埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

楼主: web_passenger

南边YMCA DAYCARE可能有空位

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 judyzh 于 2007-10-15 09:35 发表 # W3 |2 X. k  C
嗨,说起高压锅,我也是到这儿来才硬着头皮,闭着眼睛用了一回,以后才越用越熟啊。8 l9 T; w* [. J- d! `6 O" B1 ]
7 E: a9 z% A( K5 @
to 闲着:
: u! `6 b3 u3 C+ P" M那个做牛肉的料,卤的时候,我加了生姜、酒、盐、糖。拌的时候,我加了:胡罗卜丝、蒜、姜末、酒、盐、糖、辣 ...
. a3 d* J/ I* H2 V0 Q

; [- s8 w$ P  A  y3 V4 @; W3 `* l1 m- I9 r9 D/ J
呵呵,知道了。那就等着你的卤牛肉和豆浆了。
原帖由 judyzh 于 2007-10-15 09:22 发表
4 i4 D! U: }& O# k% V8 n那我就先定日子了。先定11月3日,中午11:00-12:00左右。看大家,有觉得不合适的,我们可以往后延。
* l6 W  y/ t; q; z+ ~1 r' C* \希望大家都给个回复,一会儿我再给email.

: L5 q3 x, `/ f同意!
原帖由 judyzh 于 2007-10-15 09:22 发表   ^" d4 j" Q1 K  T, N% i: E
那我就先定日子了。先定11月3日,中午11:00-12:00左右。看大家,有觉得不合适的,我们可以往后延。) ?9 I9 K& U; s* n5 q' i. G
希望大家都给个回复,一会儿我再给email.
' z. _' r9 w6 C: K0 o, M3 X

& K- @" b2 Y) M6 T0 s6 p' Z谢谢盛情邀请啊.; v: r) y7 H0 E! G
. ^9 d/ o- h: \
11月3日是长周末吗?
% z# ^$ u. U3 A7 w$ @' C8 D; F不是的话,尽量争取参加啊.
( `; \1 m* ]6 S$ g周末要采购,要把猪窝好歹收拾一哈子.. n0 \1 X; a( j
还要兼顾小朋友不能太累.; [+ t. G( H9 r
老了,不中用了............
老杨团队 追求完美
原帖由 michellezhaoqd 于 2007-10-15 19:24 发表 5 \8 H0 @! ^+ Q! c/ G5 s6 ]

+ N( r# q6 W9 `' y: N  Z  A4 a( ~2 {+ r% U
谢谢盛情邀请啊./ t6 A. [/ V, ?; b
* r4 y3 {8 Q3 h6 N$ O' `  m9 D
11月3日是长周末吗?4 `5 }; n9 N9 f# k$ H
不是的话,尽量争取参加啊.  f  \! t( y, \; y" M8 k& _
周末要采购,要把猪窝好歹收拾一哈子.4 l! a1 q* M1 X+ H: u
还要兼顾小朋友不能太累.9 E3 o/ B1 M! H; g/ R& r

I1 p+ s( U  w6 F, d& T5 r5 c/ n* L- C3 j8 T
不用收拾,还没有轮到去你家。等去你家的时候在收拾也来得及。哈哈
理袁律师事务所
原帖由 web_passenger 于 2007-10-14 07:42 发表 ! S$ _; q% I- J6 |' s5 q+ Q- h. ~
5 A* v2 f' [" {5 d, X
偶对你工作地点情有独钟,时不常要去,但左看右看,实在认不出哪个是你,有一次鼓足勇气问了一个长发MM,可惜不是。能否给点tips,长发短发,圆脸长脸,让偶再好好猜猜?
* L) w/ L; P! G" Q

3 \$ r# F9 {2 t3 Y 原来你常常来呀,居然至今没能相认,遗憾啊~
% n; m0 G, g6 U3 f; i& ]6 ^8 s/ `7 R  r6 t2 j7 E
不能往美女里猜哇。偶戴眼镜,现在是中长发,不是圆脸也不是长脸,而是方脸~ ; P* d* P2 f( F/ T
- }7 W. r2 {5 A: D, A& _" M
呵呵,我把自己的特点都说出来了,你也透露点吧,说不定我能先认出你来~
原帖由 francais 于 2007-10-14 16:39 发表 5 f7 W5 @6 e; p& t

( b  X4 t. ]" X9 w9 @# s7 D4 G, G- J
跟我亲家母似的,光顾抢钱了。连活动都不参加了。

% H: m$ J2 u* S0 B! L" H( S, f, R7 f+ _' k6 z. o
偶现在是“哑巴吃黄莲”啊~~
大型搬家
原帖由 judyzh 于 2007-10-15 09:22 发表 8 h/ r! C+ d$ A8 h/ m
那我就先定日子了。先定11月3日,中午11:00-12:00左右。看大家,有觉得不合适的,我们可以往后延。
7 ?- ?, w- ?9 H希望大家都给个回复,一会儿我再给email.

' y; W; l+ |2 S5 _
+ s; I, h* Q8 B. P谢谢JUDY的盛情邀请! 好想加入你们的聚会啊! 可惜我11月3号星期六还要继续受资本家剥削。% w$ [( r, l6 s7 i$ v

5 k2 ]* Q. W* a( m- z祝你们玩得开心! 记得上片片呀。
原帖由 海鸥飞处 于 2007-10-15 22:08 发表 ! e; J" D6 Q+ L1 L/ {1 y$ z
8 P" t% Q$ {* @- D4 l1 D
" l8 `) ^/ w9 M/ o
谢谢JUDY的盛情邀请! 好想加入你们的聚会啊! 可惜我11月3号星期六还要继续受资本家剥削。6 }8 q/ |/ r) u8 G4 r% A. m
# H$ q- Q' \! m& V
祝你们玩得开心! 记得上片片呀。

% B) z0 j( z6 k' S
1 D5 ~  D7 A; r, ~0 o好遗憾!看不到美女。
原帖由 michellezhaoqd 于 2007-10-15 19:24 发表
- g- P; ^6 U* E' N" `
' S  s. O0 U! ?" z# j! Y谢谢盛情邀请啊.7 m3 Y& e2 n$ B% f# v& U! _* v  N
11月3日是长周末吗?8 `, s/ k' k8 A7 P% j
不是的话,尽量争取参加啊.
" Y- p+ A/ f2 H8 S5 a周末要采购,要把猪窝好歹收拾一哈子.
5 G( E  `! L! j& m. s: K还要兼顾小朋友不能太累.. o$ ~3 p6 O* G6 w( |7 Y! q

! A2 n1 f. R( m/ }% ?, _/ DREMEMBRANCE DAY有不少公司放假(这次轮到周日,那么就应该周一休息),也有很多公司如JUDY所说不放假,调整到圣诞节一起休。
( D( [6 I  _- f: ?7 O0 y! j不如你去问一下你们公司,11月12日周一放假吗?如果放假,我们大家再商量一下是否顺延一周到11月11日。1 C- g  Z8 f; X% s* Q
同时还要问一下DAYCARE开门吗?如果不开门,公司不放假你也得请假。
原帖由 海鸥飞处 于 2007-10-15 22:03 发表 9 t" z7 ^8 o- F; F% g

7 |" {9 _; c$ n" W5 f9 w 原来你常常来呀,居然至今没能相认,遗憾啊~
6 C7 w, W# x; _6 [2 Z不能往美女里猜哇。偶戴眼镜,现在是中长发,不是圆脸也不是长脸,而是方脸~
0 A5 z5 G4 ~+ U' C! |" T( m5 Z呵呵,我把自己的特点都说出来了,你也透露点吧,说不定我能 ...
( h1 p/ B0 m" T1 r1 X' Z, [1 m
戴眼镜就容易猜多了,记得那里戴眼镜的不多。偶也戴眼镜,等我们四目相对,不,八目相对的时候,就该认出来了。
原帖由 web_passenger 于 2007-10-16 08:53 发表 0 w0 e3 y  |- S& Q$ K
+ x! P3 _- M$ d
REMEMBRANCE DAY有不少公司放假(这次轮到周日,那么就应该周一休息),也有很多公司如JUDY所说不放假,调整到圣诞节一起休。
( s- m- }6 @$ z( g3 f不如你去问一下你们公司,11月12日周一放假吗?如果放假,我们大家再商量一下是否顺延一周到11月11日。...
$ o7 \4 Z" {2 |% [! N& A" c* `

+ T, r0 n$ h8 F3 o2 V) {- A1 y7 r
9 G. L( m8 V. U/ \" Q9 F% j. G+ H2 m. h. @! B2 c
我没问题。
- j4 T# t8 ^. }# s; E. H, |看其他同学的。
大型搬家
原帖由 francais 于 2007-10-15 21:26 发表 / {" i- v% X- }/ y" Q/ U
' M) d* O4 Q6 w( `- w
! ~' p( ]% t, n* f# z, V, R: D
不用收拾,还没有轮到去你家。等去你家的时候在收拾也来得及。哈哈
6 q# ]; h: i' g, R% t
5 F# m- _' L( b+ o! |
嫩是不知道" g$ u+ w' R  X- |" Z8 \9 ^' }
让小豆包同学给造上5个工作日1 A3 o- v5 E- c$ A6 z' L
到了周末家里那个惨不忍睹啊
& j/ o8 m' G0 g/ D整个一战区啊~~~
同言同羽 置业良晨
原帖由 web_passenger 于 2007-10-16 08:53 发表 6 w* X9 ~7 r% Z) X6 h
! r" g8 D* W, X7 O" Y4 u* f9 p
REMEMBRANCE DAY有不少公司放假(这次轮到周日,那么就应该周一休息),也有很多公司如JUDY所说不放假,调整到圣诞节一起休。2 K& |/ s+ ^' Z0 l! [
不如你去问一下你们公司,11月12日周一放假吗?如果放假,我们大家再商量一下是 ...
1 v' h$ q# D. m! D

( [4 X( ~5 }' @5 q6 K: s
0 a+ ]; ?" j! `, o9 s经您一提醒9 M1 n! i' {( s* C. Y
今天特意留意了一下5 x8 _, ^" [6 q- j4 z2 b9 N
俺们公司是11月12号放假的6 b; [9 M# U; T$ O/ O1 G! k. K
小豆包DAYCARE也应该那天关门吧& U/ x, R) Z9 l$ O3 X
今天还想着下班去接的时候顺便看看
% t% e" c% P' r0 S2 Z结果不出所料给忘了.................
原帖由 judyzh 于 2007-10-16 14:31 发表
8 Q/ k8 ]$ G( \" i3 y9 L/ Z' n  R2 k& C9 }

[8 N' Y2 V0 D# ?
- Z7 a" k5 U  A4 l' P% A4 T% u" y+ P5 t6 n# Z( R; n$ o
我没问题。, R% F1 w7 L& D& I+ \
看其他同学的。

! \2 @0 d4 r5 M! p7 `5 {! K4 Q% `; T7 v+ v( W
等大家的意见.
原帖由 judyzh 于 2007-10-16 08:49 发表 + H9 Z% ^2 P9 h+ B1 o. {
" t* e9 X* a9 e) S% a# G7 E
  B& Y) L, z2 ^- b  ]
好遗憾!看不到美女。

& }9 d2 \$ ]+ s4 U0 z
5 m. v/ P: I5 s+ H. Y别。做美女偶这辈子是没指望了。希望下辈子能把这美梦圆了,呵呵
原帖由 web_passenger 于 2007-10-16 09:01 发表 * f% q+ [+ p2 O: ?; s( N8 P3 m! B

. y- Y. V! l0 o( y/ Q/ o8 @& y戴眼镜就容易猜多了,记得那里戴眼镜的不多。偶也戴眼镜,等我们四目相对,不,八目相对的时候,就该认出来了。
& C1 J  Y8 W7 F2 C9 X/ }; `
! c5 }6 a' V& K
嗯。再给你点提示哈。偶如果上班,就在你一进门拿篮子那地儿~ 盼着和你八目相对哈~
同言同羽 置业良晨
原帖由 judyzh 于 2007-10-16 14:31 发表 : T! K# P6 s* x$ s& X
( X2 U5 Y2 v, U4 b" }

4 K) g" ~' y: f. x
6 F1 T7 H; r; q, C& c  _) e. e4 ^5 ^) d6 {& T" y/ p
我没问题。
# P3 P  [& W/ }  l/ x5 W* p% S3 `看其他同学的。

) B' c5 m. U; @9 `
7 C7 {. a$ G  ]% v$ P8 Y* o1 {) p如果决定是11月11号,也算上我哈~
原帖由 海鸥飞处 于 2007-10-16 22:35 发表 / x* i. c& u. {! x
- q8 R6 a9 c- x4 J% {% H
* Y" q7 k- x+ I, d
如果决定是11月11号,也算上我哈~
: Y; s8 s$ c$ J$ F! B) D8 t! w4 ?
如果这样的话,毫不犹豫改11号吧,热烈欢迎海欧!
原帖由 michellezhaoqd 于 2007-10-16 22:22 发表
( E/ B( D0 C/ X9 }! G" J经您一提醒6 s; M+ u% O5 A/ A+ E# d# x
今天特意留意了一下  T, Y& N4 X$ I( H  o
俺们公司是11月12号放假的$ V; `4 j  H2 z- r# f) s
小豆包DAYCARE也应该那天关门吧
6 M9 J9 Z1 e( J: ?6 H" v8 F今天还想着下班去接的时候顺便看看
# J# m: X3 }& G& z; @, L! V结果不出所料给忘了.................
7 d0 y8 r6 }/ Z! r: ?* p
我也是想着今早送的时候问一下的,也不出所料地忘了。好像记得往年是关门的,所以即便公司放不放假,自己也得放假。
原帖由 judyzh 于 2007-10-16 14:31 发表 . u; V$ E7 k2 Y/ X/ c
我没问题。
( ?, _( Q& C0 o7 r% R$ `3 n看其他同学的。

6 Y! ]; P8 F6 U/ n我没问题,再看采丝,然后由您host最后定夺。
原帖由 海鸥飞处 于 2007-10-16 22:34 发表
1 e% e. M8 L& c3 d& ]3 V8 C$ a" G! I6 \

5 ]$ ]3 J4 r- W9 _8 o, s; l9 Z6 B嗯。再给你点提示哈。偶如果上班,就在你一进门拿篮子那地儿~ 盼着和你八目相对哈~

4 Y- d# ]  P$ V* [' J% T  p偶通常不提篮子,推车子,而且爱走后门。不过你的方位更明确了,偶一定从后门绕过重重障碍直冲前门和你相对去。
同言同羽 置业良晨
原帖由 海鸥飞处 于 2007-10-16 22:35 发表 ; N3 p4 T/ ~: Q" R6 M* B8 l

% m9 z3 i& o1 z1 O2 @; X# q$ U6 b* W8 h# v( n
如果决定是11月11号,也算上我哈~
) F6 |) X# V6 P; k8 d: s3 W9 r
6 J2 C0 m0 ^9 [9 g( N) X- R' P
同言同羽 置业良晨
菜丝没有问题,只要跟吃和玩有关系的,俺啥时候都没有问题.  瞧俺那点出息.3 U9 g7 s; h; |7 k- g; J' p7 o3 N
哈哈,能看到海鸥和旦旦那是更美不过了.
如果你们都不休,孩子又休了.可以把孩子送俺这里来, 俺可以帮你们看上一天. 也顺便练练俺的承载力.
原帖由 francais 于 2007-10-17 16:10 发表 9 L6 n, M( {' \, y0 g4 t+ h
菜丝没有问题,只要跟吃和玩有关系的,俺啥时候都没有问题.  瞧俺那点出息.
  j2 K- C* @. P6 l6 G( ]哈哈,能看到海鸥和旦旦那是更美不过了.
& d2 {0 c% x* Z$ k
' H) Z- W9 q% w% f+ P2 W9 M) ?
好,就定11月11日,星期日,中午11-12点开始。
1 o( a/ w0 O: R: W) S+ i3 o  c我再通知闲着。
原帖由 judyzh 于 2007-10-17 16:24 发表
: H5 W2 O' r6 F' z! k+ ]! p9 M3 g8 I3 e
/ P: ^& M2 q. Z) ~
好,就定11月11日,星期日,中午11-12点开始。2 ]0 H  N2 K' m( {2 {2 {6 D/ d
我再通知闲着。
: C: p+ ^2 J8 F2 ?. A+ l! S; N
/ b/ @8 s7 N: b9 M
6 X& B8 q7 @2 g; s: h
Super! I got it.
原帖由 francais 于 2007-10-17 16:13 发表 ! Q/ R& ?0 A0 X& L0 `# |
如果你们都不休,孩子又休了.可以把孩子送俺这里来, 俺可以帮你们看上一天. 也顺便练练俺的承载力.
3 L7 z$ K0 Z* ~8 `6 e6 z7 T1 K( H
9 J8 N3 q# e. r
DAYHOME呀,哈哈哈..........
原帖由 judyzh 于 2007-10-17 16:24 发表 9 g0 F: a7 y7 ~

8 Y4 P  i1 o9 \3 A. d
. h* E/ [1 h/ J" y1 @好,就定11月11日,星期日,中午11-12点开始。
% H+ k7 r/ Q$ N$ D* X我再通知闲着。
4 p) Y% f! u) _* ~4 N
+ x  Q+ I  l: t- N# I4 N. d
谢谢大家的迁就
& J- A+ ?4 P9 T2 E, ~" A这就要开始冥思苦想菜单了  N* c' }! A5 ]8 g5 t
水平忒有限了
2 @, L$ {. L2 l- q) x擦汗,擦汗.....
原帖由 web_passenger 于 2007-10-17 08:32 发表 # h  s, ?* v- s; @

6 Q/ ]2 T( k7 X  c/ M  D  x7 k# a: g如果这样的话,毫不犹豫改11号吧,热烈欢迎海欧!
: T) E- S; S  ~3 u2 @7 ^4 P

9 {( d% v8 G/ K7 y9 G7 U
原帖由 judyzh 于 2007-10-17 09:17 发表
. {! \5 p2 a& [" Z" A
. M4 u  T" I( C) l8 T" u$ \5 o
' P; \; i8 s1 B# h' A% b, O- A7 y7 }

0 |: C; r  u! ]" T% Y* B8 {
4 P5 t$ A2 W4 o6 ]3 E* H; \# e 感动! 盼望相聚那一天!
原帖由 web_passenger 于 2007-10-17 08:40 发表
9 f& P  q) b$ i- W
8 I$ \( Z! }& f, f- _偶通常不提篮子,推车子,而且爱走后门。不过你的方位更明确了,偶一定从后门绕过重重障碍直冲前门和你相对去。

2 P% D' z) c8 a" [$ T6 o$ y) C$ G- Q/ N
呵呵,你一般啥时候来?俺知道了好提前往这张老脸上抹点友谊牌雪花膏~
大型搬家