埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[视频歌曲] [Super Junior 2辑 Don't Don 特辑]-01.17泪的辅助更新

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
恩 哇...泪啊...你是不是在宝蓝混的啊...4 Y2 k$ h9 ]) {8 w7 k2 l
人体实验第3集已经出来了...包子晕的啊...orz....7 @' ?" n1 ^4 Z) O9 Z9 s# B- C
夜心刚刚看完...啥时候连范赫都出来了...
0 o: b, O! }' J; Uorz....( Z* L* u$ v$ e7 j- A' O
不过包子竟然承认出道后交了女朋友...OTL....我昨天偶然间看到的照片...
not really...
1 G. P! l  S' [" K+ a2 ?) T: sbut i guess i'm pretty fast...3 e- ^+ L; |+ x
0 v) X3 `' ^* l$ M, g5 \
they didn't  really kiss...
4 D' u0 e. ~; \! o% K: Sjust on the hand...
啊? 他们只是错位而已...不过确实是kiss...# P/ \" D$ n* A9 P

5 R  L: O  `! |) w1 ~4 Qps...你在土豆上看得吗
老杨团队 追求完美
youtube.... h3 S" T! @$ Z+ x
可是亲的很明显是手啊。。。。! Y, }7 o( A, p1 t
至少我认为。。。。
啊 对对 确实亲的是手...难不成还真亲啊...& C# r+ a; C! I
问题是...一错位就感觉很像...orz....
。。。。干嘛非得错位?。。。
因为视觉效果好...
。。。。。。。。你啊。。。。。。。# x$ n# A! R& `6 Y" A/ \* f- a0 \
还有moon...和墨林恋。。。。。/ S7 v+ W1 f+ o2 o
一起同流合污去吧。。。。
唉?为什么提到我了唉?$ N6 r$ Z8 A# B: z
# e! s' S7 w0 \9 E
虽然我是喜欢视觉系的说..........
6 b5 {' w! R; Q$ X% ^( E6 L(咳咳,跑题了)
你们三个。。。9 N2 s, S4 n6 F$ P& U1 {( _
有一点是一样的。。
哈... 话说... MKMF里郑元畅还去颁奖了...
最近几个大奖...omg...激动啊...
同言同羽 置业良晨
嗯。。。。
- L' S" i) c) u$ O- M: x而且。。如果我没记错的话。。
1 |  d3 [9 L* {; H茄子和小队一起上夜心去了吧。。- m: p9 D8 U. _8 T
不知道播没播。。
不知道...最近没关注...orz....
* G2 y; |1 B  a0 b不过那期夜心一定好看...
....看不成夜心喽...
1 Y- l% Y: h' ]4 H/ g又停播......
8 q: v, j* O. J咳...
( }0 V6 j. ]2 E6 B+ r' t( V0 k5 ?4 q* c  c' @# T. \7 D0 a/ E
在问个问题啊...如果我想更新这帖子..可以么?..
原帖由 枫的泪 于 2008-1-16 22:10 发表
& r" }8 |! w3 v1 \....看不成夜心喽...) P# M* ^! [& N6 c* U2 r
又停播......% P4 l  j: {& m. R0 x
咳...
6 [, G/ `( G- e) n. P/ e
2 v# O- m: x# `- E  s% W6 j/ f在问个问题啊...如果我想更新这帖子..可以么?..

9 B) w+ N+ e$ s! V) a5 a
1 ?& \% @% n% J2 [) b/ D- z恩 夜心都停了...郁闷...只是下到了...但是还没看...
3 c2 K( U& r9 y4 F' e. I人体看了吗...和神起的那两期...
3 @9 K* A6 p* V! Z* z. l, F4 v, Z! s9 X9 y! Q* [2 c
可以啊...欢迎帮忙更新...
& l- L  y6 S& e! h; f4 w不过这帖子都是2辑的东西...2辑的歌啊 现场啊 MV啊 新闻之类的...不知泪你要更啥?
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
看了。。。4 l& A) X# c; A! [/ R. T
找到新的。。我就帮你就对了。。不过我不会贴土豆的。。。
same as youtube
thank you的那个好感人啊...那么多的蓝气球...
话说泪你在宝蓝有没有号?
  F* S, a7 {7 u- Y; C- Q2 l" E; s  K0 D" r7 C* M6 P
突然记得1.17是茄子的生日...orz....
没有。。。。+ f: y3 x1 Y) n4 s" A& V  ^8 R; M
不是停了么?。。
同言同羽 置业良晨
今天宝蓝2周年庆...开放注册...快去吧...
同言同羽 置业良晨
...没赶上阿。。。& d% G% J3 C& K/ U
。。。你有吗?。。
: }* j* [8 K3 C+ L8 S# o而且他一年才注册一次?。。。太少了吧。。。
I think i have account there = = but forgot which name i used = =.......
......ok?......
原帖由 枫的泪 于 2008-1-19 11:27 发表 , z! u& i8 `+ h  f! {$ o1 \0 a
...没赶上阿。。。* _" J0 X0 Y5 _9 Y2 V
。。。你有吗?。。1 T; h. m- M( p4 ^
而且他一年才注册一次?。。。太少了吧。。。
% z- q: @8 I. X" G& g8 H

$ e. k4 N/ }4 W没有赶上吗?
. r) ~3 d% y5 G$ L/ K9 j我很早就有号了...现在还有...是今天去的时候...短消息说宝蓝今天开放...才让你去的...& S5 P3 o* E1 Y1 A; z, T
不过这个不是一年一次的...成员生日都会开放的...1和2月过生日的人特多...你这阵子勤着去着点...& W- a6 ]# _& x0 s. }. m6 I
尤其2月初...小贤韩庚和始源都过生日...* n3 G6 p; M& n9 G! r
其实13个人呢...再加上杂七杂八的什么纪念日...机会还是挺多的...
原帖由 Moonchild 于 2008-1-19 12:04 发表 3 [2 j! U* V. C% k. C& m1 x0 S
I think i have account there = = but forgot which name i used = =.......
4 o0 _- T  w; r/ q

3 d2 R- k; n+ r- O5 ^1 s; w( |Moonchild...话说你还有啥别的...不就这个了嘛...
我今天突然想起来...某茄皮...你欠我的毕业照和画到底什么时候寄来?!
2.15那天好像开..., e* d& E# P/ R' C" Y# q4 [' C
谁知道...我倒不是特别着急要拉...4 C/ E$ @1 L$ ?0 Y4 Y
而且总是北京时间...
当然是北京时间...难道你还期望宝蓝走时差?