埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

新的小说(银色高跟鞋的第二部){不断更新}

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 斑点狗 于 2008-4-25 05:39 PM 发表 1 p0 P2 g2 z8 e  T2 g; R
佩服。。。现在才发现我是男的。。。
! i4 G5 ~5 e5 `" m对。。是天蝎座的。。11.21

" c  I/ N) P! ?7 [' |2 s: I$ |1 A8 z
啊?。。11.21.。
; i9 n1 F" G& L- i) `那天不是。。。身生日么?...。。

回复 151楼 的帖子

身生日是什么?
。。。打错了。。。
老杨团队 追求完美
额???不明白,不过在我们学校还有一个女生也是这一天的
o....ic ic

回复 153楼 的帖子

哦。。。。。。。
。。。你们笑S我了。。尤其是OTRO和蓝。。。娃哈哈哈哈哈。。。还有棍棍。。娃哈哈哈哈哈。。

回复 157楼 的帖子

请不要使用火星语言。。。。我看不动。。。。。。
我有吗。。
你一直搁那儿娃哈哈娃哈哈的。。。。谁能看得懂。。。。。。。不知道得还以为你喝娃哈哈喝的食物中毒了呢。。。。。
大型搬家
。。。。。。。。。。17的大哥大姐好恐怖。。
12岁的小罗莉。。。更恐怖。。。。
同言同羽 置业良晨
哈哈哈哈。。我不是12也!~
反正你是。。。小罗莉。。。。
老柳教车
。。。。SU。。。

回复 165楼 的帖子

这又是什么意思???
同言同羽 置业良晨
你还是别知道好。。
我要知道。。我要知道。。我要知道。。告诉我。。告诉我。。告诉我。。
老柳教车
。。。。怎么跟蓝一样。。。
我也想知道是甚麼意思呢~
我也想知道是甚麼意思呢~

回复 165楼 的帖子

同言同羽 置业良晨
suck you?

回复 169楼 的帖子

同言同羽 置业良晨
你说的蓝是哪个蓝?
你。。。。。。
我? 他? 她?
谁???????
我!!!!!蓝膺,她的意思是不是指天蓝,就是她大哥。。
播放!!快!!  
: {( Y7 {8 {1 l  
3 I; c3 z. j; V/ Z   * I) a* z3 X* j$ A8 o
   “我们还去那里吗?”梦走进画展的大门。
6 G! o$ a7 M" B' M   “不知道。”BD丢下一句便走了。! J8 Y4 D: a2 V
   “哎。。”梦叹口气。
$ M+ L# y5 h1 x; F/ F   “啊!!”梦叫到,她感觉后面有一阵冰凉的东西。. E" T* I0 S, r1 m7 u8 x
   “要吃冰棍吗?”滔滔笑道。, m) b7 v0 x  B; t  x
   “喂。。你很讨厌哎。”梦打着滔滔。2 P. Q) X- Y2 U
   “哈哈哈哈”: v( c8 `- d5 }. B. ^0 Q0 s; }
      *********************************************************1 J( p: l! R  O6 r- }9 i6 J) e# [
   (H:连着上集)
+ R$ x5 S7 Z3 d; U/ y    “哥。。你还好吧?”柠檬叫到。
0 o: X0 U4 p" v( y  z    “我们在哪里啊?”小熊说到。
4 W. l/ t' D4 v# i7 Q6 B' V! n    “我们怎么动不了?”小熊惊讶道。
$ l9 G+ v- R1 e7 `9 _    “哈哈哈哈哈哈哈”一声奸笑道。7 c1 P3 d4 C, C" O- e9 `
7 y! P, T/ M" n: L- r1 Y

% P4 k& V! h2 C0 @5 g: {; v% ^  f       ***********************************************************$ ^7 ~" m, U1 k

/ m4 r& f" M* @" l& W4 L    M他们走进车。只见里面的枪有五十多把。) V8 N5 C; V6 V+ s1 e
    “棍棍,你准备好了吧?”M笑道。
4 S( B) S- r) d  E, ~4 @    棍棍看着窗外,一滴泪流了下来。
$ @+ j" _1 w* ?  i. M3 f  G8 D! E7 {) D2 G  E5 v5 |4 h
' s* _' ~& J. U+ b: S. _    “就是这里了,呵呵。”子爱走进去。4 S2 z5 b8 B4 X) o1 g
     “姐,你确定吗?”小莉说到“好烂哦。”
# n' |7 ^3 w1 ^0 w    “嗯就是了。。走吧”子爱走进去了。
$ A7 b7 p% W/ p) C5 j9 ]5 J     ********************************************************************
7 `, q. y* Y# v3 p$ t2 G  F    “那么我们开始吧!”蓝灿烂的笑容走上了台。/ z  G( `0 k; O# X- o7 l9 D7 k
6 y2 ~# z8 _+ c  A     “就是这里了,走吧,要BE COOL,不要傻。。去吧,雪!”雪自言自语。% d3 R- Z4 D1 [* O* {9 E0 ~
" k/ k" a& \) g1 [  u  u' i     “啊!!!!!!!!!”2 _* C! i. V" Z5 \( X+ t
5 \0 W8 @8 L) s- k5 {
(待续。。)
- X8 K( |' W; s" r9 u

" i+ ^, \+ t" t$ w4 `6 X8 D1 ]  H:叶雪忘写了。。无语。。好多场景哦。。大家说吧。。。
好多场景呀。。。
對啊~6 {. ~7 a, ~. f7 I4 R
有一點點亂 ^^""