埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

〖雪〗§【海】(不定期更新)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
yea yea ..dsame??
大型搬家
我帮顶。。
那麼久了; g# k: G7 `. [$ t
怎麼還沒更新啊...
老杨团队 追求完美
我帮顶顶顶。。
我继续帮顶。。
ok...........................
我还是帮顶吧。。虽然都不知道哪年能发下一章。。
lol...灌水。。。。。。。
我马上更新。。。。等着吧
kk........i;m online wating
Part 3
5 ^3 L3 G  t; D6 f$ L& x& @6 P; `1 E# Q' c$ B, i
“哎?你说,太阳好还是月亮好?”4 }4 e7 U5 T9 F- E- I
/ _! `* Y, Y! Z
“你问我?”4 R8 G' d, d1 q# p

h  V9 i& A  g# J$ ?+ Z“对啊。。。你以为呢?”
* Z9 @. B" ]4 z) g4 r* m9 A  N0 V8 ^: _% I0 [; Z$ R- ]
“我怎么知道,反正都会发光。”
7 B0 ~& X: s9 i% U
7 B1 J; d8 I7 D1 n“那。。。你是想当太阳,还是月亮?”
/ D1 K" _3 `; }# L' n& }
) g5 J' P4 f" U. ]: d- f4 u: |脑海中响着以前的对话,却不记得是与什么样的人的对话。3 F$ Q, R$ ]. X( K% Y" l: u

1 K. G8 l/ R1 {5 d既然不记得,那就不应该一直念念不忘的对这个问题保持疑问态度了吧?
4 d' S( U3 r+ I& w+ _0 q5 C: Z: o5 @( C2 k8 B3 c
“啊啊啊啊。。。。烦死了。”每次想都会头疼的讨厌问题。郁闷的抓着头发,“我连是谁问我的都不知道了,为什么还一直想起?”
+ n* s% l8 y. }" v7 \
: a! }2 p4 H9 e2 U$ r0 n8 D. u+ a, P“少爷,你的信。”下人轻轻的走过,放下一封信。. Z0 f: a. @: w6 p6 e

8 x# z. B" W! V: Q+ F  Q( Y4 P“?什么信啊?”优雅的端起杯子,手指划过烫金的字,“呵,上次的推理比赛结果?”其实想都不用想就知道自己肯定会赢。
) R2 u! _7 [6 V0 ~0 [, l) B3 m+ {* T' m" n) ^9 h8 Z
“聚会呢,去吧,又不会死人是不是?”* Q, }2 k) I1 Q7 ^: Y6 q

4 w# o* z1 l$ R去了之后,才会开始后悔吧?
' e3 x0 j9 w' Z6 V7 b; Z
2 }0 }0 w) k" f5 w- G, L~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~•
6 q8 w. L% I% a
& |$ P/ P4 X! `2 J9 }. K, p“游戏即将开始了呢,我们两个还这么悠闲?”断海说,声音在偌大的屋子中显得空荡。6 w; W% u/ c9 k1 e# ]
" D& j7 {) x  J* p
“你不怕我杀了你?”子爱反问。/ \0 G4 {: }9 o1 M% P" t2 n- A

% R$ n% P" v9 `7 F8 p+ d6 n0 a“我相信,你不会杀我的,现在不会,以后也不会。”
' W6 l* y9 ]7 g6 E' z7 \
  @8 u  ^  |' i5 o“人是会变的,知不知道?”. h4 u4 s& j& E8 w
* q/ r: ?. r5 B7 u' \9 Y
“知道,但是你不会,不是么?”断海挑衅的说,脸带微笑。* X1 j, v, C7 N- E
& q1 N- c% l2 U& o) o
“你最好但愿我没有拿到你的线索。”子爱狠狠的将门一摔。
5 p# q, Q) O2 R7 i' C" K. A% I9 v9 I- }( A' L/ l4 O' k
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------& J% {: q* I1 Y/ a/ @% ^

* i9 j3 [& j4 j: [) B下雪了,雪舞的轻快,我们却被命运,压得无法抬头。
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,终于更新了,,兴奋。。
同言同羽 置业良晨
同言同羽 置业良晨
哪里不解啊?。。
哪都不解。。。
同言同羽 置业良晨
頂~~~~
同言同羽 置业良晨
XD......