埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

完了完了,我爱上坏人了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
安妮太深刻了,理智上完全同意!情感上还是喜欢宋叔多于小贝,不过这片子我已经看完两天,现在对宋的喜爱已经开始淡忘了。
0 S/ s; g  [! A" c% ]8 W( E4 e三思 发表于 2009-12-14 22:27

3 y3 f; q6 U, N( R$ v6 {$ Z花心大妈,假想一下你是宋思明他老婆,你还那么唏嘘宋跟海藻的"爱情"不?你不俩耳刮子糊海藻我就服你。
请对比一下20多岁的宋和40多岁的小贝~~~~~) Z% N& X- @8 r1 b! E$ n4 t
同样也请对比一下20多的宋太和40多的海藻~~~
5 Y; P; `' ]/ g1 r( \3 O! o* x/ ?, d  b% y+ t5 x/ C- w  h
PS,都好几页了,老黄怎么还没回答我的问题呢
请对比一下20多岁的宋和40多岁的小贝~~~~~
2 P' U0 V' [1 N2 Q! |% |同样也请对比一下20多的宋太和40多的海藻~~~- k7 Z* ^: }5 e( Y8 i4 w- j8 b

% n- F  _- I' E5 V" |PS,都好几页了,老黄怎么还没回答我的问题呢2 C" K- w8 x) l( e  h
therainbow 发表于 2009-12-14 22:35
" e  z0 z, R+ L2 S
拜托,虽然好几页了,俺也没有老的那么快吧?
- A! J3 N5 J$ Z$ e# T你的问题,我前面第90楼回答过了。
老杨团队 追求完美
其实说白了,他的存折是用来养儿子的,海藻如果没有怀孕,又会给多少呢?500万不打折扣那是不可能的。
2 B' O2 B9 q$ V, [7 p听雪安妮 发表于 2009-12-14 21:50
/ D* t1 v3 m4 U& m

" m( j/ D" @9 }9 A/ ]! Y说道点子了。一切的一切,都是为了养儿子。
/ K6 ]+ r: ?$ r4 o7 V9 C
: G  ~$ O; Q8 I! v" y8 j其他的一切光环,如成熟稳重照顾人,完全没有分给女儿。只因女儿已经可以自立了。
haha,老黄果然眼花了~~# I# W. n# K. j% C& q
OR假装眼花了~~~~
haha,老黄果然眼花了~~
  y& Q" k" n8 W! M; q: {$ JOR假装眼花了~~~~# E- r1 U$ w/ E; ^4 q
therainbow 发表于 2009-12-14 22:41
1 M/ W, c9 Q* g3 P
请明示,冷嘲暗讽的不要。
花心大妈,假想一下你是宋思明他老婆,你还那么唏嘘宋跟海藻的"爱情"不?你不俩耳刮子糊海藻我就服你。
  E! z- P9 C. `6 J4 c听雪安妮 发表于 2009-12-14 22:31
0 v  h' R1 Y- `) [
爱一个人需要理由吗?需要吗?不需要吗?
, T6 E3 l* |/ }" o$ [% q& D
5 t% w2 q: l5 S2 }" P5 ^理智上当然不应该唏嘘了,要不我贴头叫“坏了坏了”呢,但是情感上就是发情了,我有啥法子?!
0 M( Y8 n7 K' G3 o, \, a7 ~) ~9 d4 ]& P1 n: Y
理智上当然不应该唏嘘了,要不我贴头叫“坏了坏了”呢,但是情感上就是发情了,我有啥法子?!
! `$ B/ O' ^1 ]+ Q, O7 d9 A三思 发表于 2009-12-14 22:45
. M  _) P" w& M0 G5 s/ W" N9 z& W

0 C% M5 J) j+ {( ~不坏不坏,难得BUTTERFLY满天飞的~~~~
请明示,冷嘲暗讽的不要。
3 J* v+ Y2 r% ~7 x: {+ S小黄 发表于 2009-12-14 22:44
! l* X7 S* ]/ j8 [! j
' {& B2 H1 r( O! O# u
偶一路小跑回90楼啊,答非所问啊~~~
偶一路小跑回90楼啊,答非所问啊~~~2 a* _  z3 F; K8 ]) [1 d1 \1 S" m
therainbow 发表于 2009-12-14 22:47
" m) ]5 H- }  u* p1 M. H+ S
你问宋思明的最后一项。! z! f- m! b$ k, {
“潘驴邓小闲”里面最后一项是“闲”啊,我解释的很清楚。
" B1 z& N8 l8 ?) q5 j4 K+ |8 N3 ^
6 D  @8 Y* ~% s5 @, c) J  N( m理智上当然不应该唏嘘了,要不我贴头叫“坏了坏了”呢,但是情感上就是发情了,我有啥法子?!8 T, c1 H% p! S/ B! q1 f. h
三思 发表于 2009-12-14 22:45
% C# S' C/ D2 p* A

: X) p( U" p' w; w& `& E我就知道你那情发得一时半会儿不能结束
+ v( R' o# ~1 c7 f& T6 {! i+ [% [$ Z
我喜欢《亡命天涯》里的那个失去妻子蒙冤追凶的男人,太男人了!!!!
同言同羽 置业良晨
; _$ C' e& q% ]. `4 p
# E9 @- t2 l$ E6 M
本帖最后由 听雪安妮 于 2009-12-14 23:08 编辑 8 y. D9 I/ Q5 G$ f, j7 F
/ v9 Q8 [7 t; w
但是我实在没有别的词儿可以形容,在对比这两个男人的时候。8 C" z% {8 b# Y$ H5 R
听雪安妮 发表于 2009-12-14 23:02
( l9 `: ~  H' L/ s! ?2 Q, J- D
其实,每一个男人都有一部分小贝,一部分宋思明。无非是随着年龄和财富的变化,量多量少的区别而已。4 e* w, k: `' `' p  i

6 a% h5 R& M. j我觉得这就是蜗居的经典之处。六六这个人不得了,把男人吃透了。好多细节,好比宋以为海藻是处女那段,一些小女生可不容易看懂。但作为三张多的男人,都会会心一笑。妙在其中啊。
理袁律师事务所
其实,每一个男人都有一部分小贝,一部分宋思明。无非是随着年龄和财富的变化,量多量少的区别而已。7 a# s6 O+ P! R3 e/ O9 F
1 w% @+ S" b) d: Y5 t5 u# v9 r. w
我觉得这就是蜗居的经典之处。六六这个人不得了,把男人吃透了。好多细节,好比宋以为海藻是处女那段,一些 ...' A' d4 N1 C4 Z! U
小黄 发表于 2009-12-14 23:06
' f" N9 G+ n8 z5 M/ Z, N  m$ b
连我都没看懂
同言同羽 置业良晨
连我都没看懂
9 T7 i. t" q6 E. Q( o听雪安妮 发表于 2009-12-14 23:11
! N6 N% {) _; x
你还是小女生

3 L. N9 h# ^' J' ^2 o. ]) ?) I# v我觉得不能这么比。小贝和海藻同居那么久了,自然有所松懈。宋对海藻的新鲜劲还没过去,自然比较上心。要公平的比较,就比比小贝对海藻和宋思明对他自己老婆。试问,宋思明对自己老婆说了多少,做了多 ...
. ^% w$ f) U0 D+ h小黄 发表于 2009-12-13 20:00
& {1 {8 W1 w' d8 Y  m, S
宋思明他有比小贝多近20年的人生积累,他们两个之间的较量是不公平的,可是这个社会,就是充满了这种不公平的较量。海藻对小贝是家,是爱人,是未婚妻,是未来孩子的妈妈。海藻对宋思明来说,是初恋同学的影子,是年轻的稀罕尤物,是夺之而后快的锦上花。宋思明对小贝那种赤裸裸的轻视和掠夺式的较量非常可恨,他无非占了自己阅历和地位的便宜,如果除去这些附着物————权利地位包括年龄的差别,他还能那样轻视小贝吗?他能赢定小贝吗?
他完了,我跟你没完啊!你老婆今天不在家把?你等我过去捶你一顿哈; T+ V8 H  ^$ T5 Q9 Y6 j0 ~$ {
三思 发表于 2009-12-12 17:43

$ v# v4 \/ J& L) d4 p2 H8 A4 `
完了,我怎么看成“三思要过去老汉一顿哈”。看来他老婆跟三思是一辈子的朋友,而老汉跟三思则是一被子的朋友了。
宋思明他有比小贝多近20年的人生积累,他们两个之间的较量是不公平的,可是这个社会,就是充满了这种不公平的较量。海藻对小贝是家,是爱人,是未婚妻,是未来孩子的妈妈。海藻对宋思明来说,是初恋同学的影子,是年 ...$ U; ]6 X) ~+ I5 m  M
听雪安妮 发表于 2009-12-14 23:19

# d) r& z% q& L7 ?0 ?1 o世界就是这样。我另一个帖子里谈过,20岁出头时候,找女朋友特难。如果等到30岁,就漫步花丛了。
( m6 I: m+ u+ Y6 F0 ~5 E6 ~
7 u0 G% }8 g: {! K这样的对比,不是别人,恰恰是你们女人设定的规则。
同言同羽 置业良晨

+ W! y" @, g% F( F小说人物刻画比电视剧还好些,里面的宋思明那真是对海藻动了深情,也许是先入为主吧,电视版的宋思明给我的感觉就是这样————一辆欺负小吉普的霸道路虎。
同言同羽 置业良晨
你还是小女生
# j/ A% S5 {# r) D$ K小黄 发表于 2009-12-14 23:14
3 o4 \& w7 W6 o6 j7 S" y: k
7!
完了,我怎么看成“三思要过去睡老汉一顿哈”。看来他老婆跟三思是一辈子的朋友,而老汉跟三思则是一被子的朋友了。& G& S5 H2 _5 [/ X) u
裙裾飘飘 发表于 2009-12-14 23:20
3 Y; z: U8 {! X! Y3 s: }4 B
能看成这样,就知道你心术不正!
7!% r" D. _  B8 J
听雪安妮 发表于 2009-12-14 23:31
2 I( j4 F  M8 S; L% Z2 x, |
原来雪姑是7岁的小女生!
能看成这样,就知道你心术不正!$ e, ?3 t2 [" h. k
pchell 发表于 2009-12-14 23:39

1 L( z# d7 f' K+ L* I7 b6 B5 q. Z% f5 d
心术要是再正了,我不就成了滴水观音了么!不要用圣人的标准去要求我嘛。
原来雪姑是7岁的小女生!
% [1 w6 Z" x: h# l  ~2 n/ I. f5 Upchell 发表于 2009-12-14 23:43

7 w) j  @  X' M8 Y; S7=
心术要是再正了,我不就成了滴水观音了么!不要用圣人的标准去要求我嘛。
  a7 G* n# ^6 e. i) d+ v8 S" q0 F& u- s裙裾飘飘 发表于 2009-12-14 23:43

, B' O6 M1 L9 b" e$ X  v还圣人呢,我看飘飘姐比黄太后还要黄!
7=  {9 v1 m& K+ a: |+ A
听雪安妮 发表于 2009-12-14 23:47
4 r, P% o1 N0 R5 C2 ~
俺是在夸你年轻呢,也不感激涕零一下,7!
完了,我怎么看成“三思要过去睡老汉一顿哈”。看来他老婆跟三思是一辈子的朋友,而老汉跟三思则是一被子的朋友了。+ Q  k7 o& {9 w+ R: _2 E1 N+ Z
裙裾飘飘 发表于 2009-12-14 23:20
9 Q: A* ~6 `7 h* q* \) p7 o
ha ha ~
: j" T& F2 S8 x% B" E
6 ]; n3 A5 Y) O# l) A* e崇拜老汉崇拜得不行不行的~