埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

故事接龙(紫色系列 vs 蚂蚁系列&追灵系列)#3 只能接故事!!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
还没等紫色辣椒等人叫出声来,小顽皮就突然陷入了地里.
地上有一个闪闪发光的东西,原来是一枚红宝石戒指。有一只毛茸茸的手伸向它。。。
“不好!”紫色辣椒喊道,“这是星球上最珍贵的宝石,不能抢走呀!”
老杨团队 追求完美
毛茸茸的丑陋怪兽抓起红宝石戒指,笑道:"斑点狗和糖在我肚里,有了这枚戒指我就无敌拉!"它带上了戒指,爆炸了。紫色辣椒无辜的说:"今天是愚人节..."斑点狗和糖被喷了出去,全身沾满了黄绿色的黏液。
“哎呦,这是怎么了。”QQ堂一边说着一边扶斑点狗站起来。”我们好像进入了一个无意识的空间“糖说
ILL!!!!!!!!!!!!!!!全身都是粘汁的斑点狗说。“没关系“糖说,“我来".
叽里咕噜,QQ糖在嘟努着上位神语。FINALLYQQ堂叫出“旋风扫尽“,所有的臭汁都不见了。
糖突然变成了那个怪兽,因为怪兽的灵魂附到他身上了。他疯狂的叫着,向斑点狗攻来。
斑点狗从兜里掏出倚天宝剑,打算溜
“你这是要干吗呀?qq糖”斑点狗边跑遍叫着
“我不是qq糖!”怪兽吼道,发动了“幽灵复仇”魔法卡。
那卡瞬间被火花烧掉了,跳出来了一个透明色的。。。
同言同羽 置业良晨
斑点狗得意的大笑着:”卡片没起效哈!“他不知道自己背后的危险。。。
“斑点狗!小心后面。。。”小顽皮急速的跑来,但还没等说完。。
原来小顽皮找到了一个秘密出口,从地下死里逃生。QQ怪兽用又尖又长的大爪子抓住了小顽皮,斑点狗大吃一惊!
“他被控制了!不要。。。”小顽皮尖叫起来
同言同羽 置业良晨
可是斑点狗长剑已出手,快,狠,准的扎在QQ怪兽的喉咙里。黑血源源不断的流下,小顽皮看了晕了过去!
小顽皮再次醒来时,已经在Angel Academy里了。"你没事吧"斑点狗关心的问,大家都围在她身边(除了糖,他躺在另外的床上)。"这里是哪里?"小顽皮迷迷乎乎的问道,"我出了什么事?"
斑点狗说:"你之前昏了过去,不要紧吧?"小顽皮感动的点点头。突然,她觉得眼前的事物开始模糊,原来是不知道谁拿来的毒蘑菇!!!玫瑰,斑点狗等人也慢慢的倒下了!
  \8 t; J( e8 ^' p% l$ ^( ~- O+ j! B$ F- U" `
原帖由 热锅上的小蚂蚁 于 2006-7-15 22:17 发表# ?" G; l2 i& T5 B, p% L
斑点狗说:"你之前昏了过去,不要紧吧?"小顽皮感动的点点头。突然,她觉得眼前的事物开始模糊,原来是不知道谁拿来的毒蘑菇!!!玫瑰,斑点狗等人也慢慢的倒下了!

4 m9 G6 e4 g) b3 r; i8 ]路障,~~从这里接!
; j& u0 D9 e9 e7 I( p: O. S  l  K2 u原来是144,可恶的大魔王搞的鬼,他再次出现了!大家没有力气,无法抵挡他,所以144就把大家抓了起来!
144把众人关进了魔法监狱,是绝对逃脱不了的!大家都不停的想越狱,可是有超级防护措施。风一吹,火把就灭了,大家什么也看不见。
同言同羽 置业良晨
紫色MM发明了一个宝石,只有紫色MM才能使用
老柳教车
同言同羽 置业良晨
紫色MM的宝石只能用一次!大家犯愁了,不知道该怎么办。
大型搬家
“QQ堂呢?“斑点购和其他人醒来了,因为QQ唐变成妖怪,大家忘了他了。
估计他还好吧,紫色辣椒说。“我想我用这个宝石把他召唤来吧!只有他没有任何素搏。“紫色MM说。
BOOM!
4 p0 `& J5 d5 {( k9 n宝石爆炸了!QQ堂没召唤成!' z+ |2 D/ w( r/ |9 e: E+ M
“Aperil fool!!!!!!!!" 144 的残象叫到。
楼上错别字一大筐1 B* ^# c9 i  `- A4 O  n( V" \
紫色MM是在哪里出现的?没人认识她。她就解释说:“我是从白云城被144抓来了,原因是他认为我有127罗平号文件。”渐渐夜深人静,大家除了斑点狗以外都睡着了。
在半夜,突然发出一声响,大家都醒了是紫色MM又做了一颗宝石。
"卡"的一声,紫色MM把宝石掰成两半,说:"如果能成功的话,那么红的一半是炸药,白的一半是隐形。危急时刻我们可以试一试!"
理袁律师事务所
144的手下,黑色血蝙蝠来了,他偷走了红的一半!