埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

盆景

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
105.7 n) r( X  O& C) N. Y
- x" |6 ]' }1 w& I; M
106.
- k* d1 I. P# G! }) U8 r) Q+ s% W  p, t* z' _8 }
107.
$ F0 S$ }5 Z9 `( A2 ?9 N$ h' W# M, s% j. |
老杨团队 追求完美
108.# y# N0 G0 n9 A/ X, M
6 L7 N0 @1 Q+ ^5 r: {6 Z
109.
! @9 k* [" P1 Y/ m: ]) u, U8 Y( E" B3 s  H) K0 r; V
110.
) ]% P/ d8 J% o2 `
" ]9 D0 r3 t# o1 h' L- e

6 e9 _" Z( J4 p3 Y- t$ }111.- u8 E1 c5 A- w" O; y  @' w

9 G4 ^9 R( K* J$ N. N
112.
. V/ y% n7 ^) Z6 D/ P
) [) l; }  Y$ d# [
113.% C8 R% G+ x1 y" N- o+ q$ z0 E: Q

) W: N9 v* u& X+ ^
114.2 J5 h- r7 t8 l

0 {' y+ x2 `$ W" e! W, X7 G
115.
/ e. U3 Z5 l+ n: x4 E! K* @/ D* |$ H, p) x1 k3 w) l
116.
! L$ y, w; T5 M
3 w/ |) U% G( m, u" e0 d- G
同言同羽 置业良晨
117.
$ |! Y2 ]7 D: E% p# ^& ?1 ?7 Z0 j+ B
/ g' r9 ~5 {  E0 X( A* ?8 x! B
118.1 I* G3 K1 Z4 m& l1 a
8 i* p' V- L- y" `3 D& S( |' ~
119.
; q# c" F# V! ^3 d2 c
3 ^+ z+ Z9 {# Q8 G) d6 Y
120.. l2 v' [" u. {/ y
, }" r# q1 \# P$ ?* R9 a$ S
同言同羽 置业良晨
121., ~) i& C/ u+ w: I# [$ T
2 V6 M( {6 E# r# k" V8 H8 H! v
122.8 @9 P  I' G6 n: u# V7 E8 z7 _* s; Z

. j9 N4 R$ l/ n: v
123.
9 f. T6 H, ~# C7 @9 [
, q. l8 u0 F- \9 s! u% d* `* y5 A
124.6 e2 M) s! P; i5 h6 q8 m% R% n" v
, f+ F, f6 v3 Z7 Z3 D( ]6 V

鲜花鸡蛋

北上太子  在2014-2-14 06:24  送朵鲜花  并说:为奉献喝彩!为高品叫好!
/ e4 n* A4 ?8 z5 g
百态浓微景6 K" x7 s4 u$ g
千华吐芳妍: T: n3 z  T2 V3 i  L
盘根结雅节
6 N0 E, ~6 \( ?, k; c; L) w  ?$ Q琼枝显苍劲8 C* {- S% c$ _* q
滴翠家庭园
9 h3 r  s$ a2 Z, p8 m! Z光耀诱人秀
2 p. |, p7 ~- l  m斗胆献为丑/ d0 L0 d9 M- N% O8 T
感恩老叟邀
  ^- A& `% L" p3 {平仄皆不对& a8 g# f1 {1 ^6 t) q
随意诌窃乐4 w' V2 U( S3 V2 p! w5 X
佳期展穷技; m7 b1 ~- b9 C% K+ a& Q6 }
请君入清心

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-14 13:51  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz  在2014-2-14 13:51  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz  在2014-2-14 13:50  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-2-14 10:18  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-2-14 10:18  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
北上太子 发表于 2014-2-14 06:37 " s) L( t+ N( m2 O; N$ p5 P
百态浓微景
5 a2 T+ @' w* ?  ~- h4 _  b千华吐芳妍
8 u" e0 n; a* t% @盘根结雅节

( K% o' O' `; S- J9 |. R$ f" A( p好詩好詩

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-14 23:03  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
123也不錯,雖然葉子稍為過大

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-15 04:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
有個想法,存於心裡已久。
+ Q% c* {3 \+ Z1 ^- p1 G6 A5 p真正盆景在愛城不易求,也難養護,或可轉個方向,用本地矮種常綠植材,選老身者(有見過已經修剪,標BONSAI STYLE者售賣)植於園中,再以磚塊圍成方盆狀,雖比真盆景為大(高若2呎半至3呎左右,莖直徑約6吋),惟適合本地氣候,聊勝於無。

鲜花鸡蛋

taijijian  在2014-2-18 10:44  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz  在2014-2-15 04:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
ceramistpalace 发表于 2014-2-15 00:18 ! n9 E7 p) c- J% {4 v
有個想法,存於心裡已久。9 z6 X- o. z% z6 R4 q' \' C
真正盆景在愛城不易求,也難養護,或可轉個方向,用本地矮種常綠植材,選老身者 ...
: Y9 K8 d* e  c# k+ b
很好的想法。只要自已欣赏,觉得美就成。心动不如行动。
好美 好高雅 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-15 13:04  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz 发表于 2014-2-15 04:32 8 [# ?# B* J: `3 A7 h
很好的想法。只要自已欣赏,觉得美就成。心动不如行动。

7 n' L2 ~0 o9 ?- G$ A謝謝鮮花。
+ i. u6 u0 A1 I! N0 E# x/ Y9 ~. [( z* t  ?2 y5 m$ g
今夏會4處nurseries/tree farms找找看.

% `8 C% ~$ R: P3 p! G. E4 ^Wonderful!

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-16 19:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
9 B8 ]$ K7 z0 S2 t. p5 X5 `
ceramistpalace 发表于 2014-2-15 00:18 " D6 m, ^% a9 {9 g/ N4 E. v
有個想法,存於心裡已久。! R+ |2 [3 q) l2 S. R  Y
真正盆景在愛城不易求,也難養護,或可轉個方向,用本地矮種常綠植材,選老身者 ...
1 ^) r- d' [% h1 q

0 S/ J6 P+ O) K, d: ^+ ^我曾在广东两个县级市看到过,用大叶榕、罗汉松做成的大型盆景作为道路隔离带,美极了,很震憾。想翻些照片给你看看,说明盆景艺术已经被广泛用于城市美化了,你说的尺寸在屋外环境中不算大。无奈找了几天都没找到,才想起当时匆匆经过,可能是用摄像机拍的,并未用照相机。) Z! [8 Q/ i/ f( \0 v/ t
7 U( P8 c, g1 g. w+ N
遗憾之余,今日抽空翻出朋友家的后花园,贴上耒参考一下,启发灵感。
+ i) Q' ]9 ?. s. o* N$ L
' N# ^: W; f7 o* ]3 C
我在越南西贡,看到街道边也有这类的大型盆景,很漂亮!很喜欢和受启发。

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-18 14:56  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下