埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

漫画图片

回复 #149 Moonchild 的帖子

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
same here, full moon is just for fun. but you can't find any 耽美pic on myoyaku.com,so..55" ~9 ?% N0 N; p- k

* X3 x6 |. s- Q1 i6 o+ o: g  Yyep!!

回复 #151 墨林恋 的帖子

u said u can't type chinese !!!!!!!
- U' d- ?* P3 u$ t: E* c; x1 n# @+ O) Y
8 X5 y6 m5 O/ s) r" C4 p# `6 r9 l( c
maybe is pest and copy???

回复 #151 墨林恋 的帖子

呵呵~要看耽美还是BD比较多的说
老杨团队 追求完美
路过~!!!!
我也路过...
理袁律师事务所
。。。。。。你的贴怎么跑到上边去了???
老柳教车

回复 #156 ★棍辊☆ホひ 的帖子

和谁说话?" C% \" I0 r3 J% Z* e5 G% p

$ U' [7 Q, q9 `- `#153:是的
/ F5 |/ Q, u) t. Z* Q4 \$ i/ N$ q- B# s3 [3 q
#moon:bd?什么
理袁律师事务所
BD......百度是也.......
! N' l. h3 V  w1 ~百度帖吧,www.postbaidu.com
oh, 我知道,前几天还在tf吧里读了个小说叻!
理袁律师事务所

回复 #160 墨林恋 的帖子

哦?TF吧还是tf文吧?( {# a. {( X, A7 O2 Y6 t! v
话说tf文吧更干一些,TF吧那里太水了
你们说什么外星话?
同言同羽 置业良晨
有没有人稀饭绅士同盟??

回复 #163 ¢甜甜圈★ 的帖子

偶看过一点,因为是看Full Moon时候顺便看的........) @$ U$ m; S. M. g0 i# K7 {8 K
呵呵~种村有菜的都很喜欢呢~0 Y1 [2 S6 u- o4 p) o
(如果MS绅士同盟不是种村的|||||54我好了,偶记性不太好)
!!!绅士同盟就是种村有菜的!!
$ R& l( h" V2 {% Z不过她画的漫画人物长的都好象啊...

回复 #165 ¢甜甜圈★ 的帖子

就是因为像还都是我喜欢的类型我才说全都喜欢|||||( f( h+ A$ u+ {( `2 `
还有喜欢另外一个似乎叫吉祥寺咖啡屋的(?)
8 Q; H  H1 w1 E8 ?, y: {5 X2 a还有似乎叫银色钻石的.......偶喜欢帅哥啊啊啊啊
同言同羽 置业良晨
哈哈....
什么有菜没菜的...
大型搬家

回复 #168 紫色辣椒 的帖子

汗~是一个日本漫画家~
他种菜吗?

回复 #170 紫色辣椒 的帖子

不啦..她的名字叫种村有菜
同言同羽 置业良晨
原帖由 ¢甜甜圈★ 于 2007-1-7 18:12 发表
; e" u0 [/ f0 {& X 不啦..她的名字叫种村有菜
. F$ W$ u2 C! N9 e9 P' z, j
听起来怎么象农民:4 R! K  ^* ^5 X
种 村 有菜

回复 #172 紫色辣椒 的帖子

同言同羽 置业良晨
........呵呵..想象力丰富..
路过...
我也路过````
我比较喜欢冰栗优的作品呢~
$ I6 S, T2 c' |4 |, S- a' P5 K画得很详细也很帅气, O5 a0 A$ X% Z' Z( D' w
代表作《禁断毒天使》但是是个万年大坑,现在还没有完结,也不接着画了
! g( u3 E& r* _8 Q' ]还有本忘了谁的,叫《僵尸借贷》那本真的很暂!
- \8 b) `0 y+ z完结了的《花店男孩》也是我超级喜欢的~(不过上次不小心把我电脑里的库存的第一本删掉了|||||现在电脑RP下载不到了)

回复 #176 Moonchild 的帖子

吼吼  c! _0 D1 E+ f3 ?2 ]& N
听说过花店男孩滴!!~~

回复 #177 ¢甜甜圈★ 的帖子

去看那个吧~中间有几个地方让我感动的不行的
4 ^0 ?$ P, k# I2 j2 \0 H而且那四个男孩(尤其是老二和老三)我超喜欢的~

回复 #178 Moonchild 的帖子

噢,好吧,我现在要看X-MAN了,HOHO
理袁律师事务所
原帖由 Moonchild 于 2007-1-7 20:43 发表8 ~1 Z; Q5 ~- v! ]3 x0 s9 a  \
去看那个吧~中间有几个地方让我感动的不行的1 D% o# f$ @  v/ d5 k# e5 t
而且那四个男孩(尤其是老二和老三)我超喜欢的~

7 v# G" w' Z  V2 ?恭喜!~