埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

帮我解答问题,送你鲜花!!~~*%^.*!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
天蓝!!!!!!!!!!!!2 f4 {2 O2 S) [+ A. a
他的“月之精灵”~~~~~~~~~~~~~~~~~

回复 #151 小不点 的帖子

那么说,你也有N个号。
是msn上的!!!!!!!!!!!

回复 #153 小不点 的帖子

老杨团队 追求完美
大家不要学天蓝。
原帖由 小不点 于 2007-2-24 14:30 发表* Q/ \( u: J0 Q: w) E+ w
天蓝!!!!!!!!!!!!
- |9 w% t. ^% N. a他的“月之精灵”~~~~~~~~~~~~~~~~~
+ x9 P+ c9 a' ~0 o
月之精灵?!
老柳教车
位啥???????????????????

回复 #155 紫色辣椒 的帖子

shi de,ta you 11 ge hao

回复 #158 死亡結晶禮物 的帖子

bie guang shui7 Z3 c; x4 g7 c% R( h& q. z9 u
bei renlai fang yi yi xia

回复 #157 cuicuicui 的帖子

他说:是的,他有11个号!!!!!!!!
老柳教车
问一下:高中级年级的成绩算上大学的?????????
原帖由 墨林恋 于 2007-2-24 10:10 发表5 e2 \$ ]8 J# k. z6 L0 F
顺便问一句。。lz。。你的签名是怎么弄得?。。怎么可以把那么大的图放进去?!
1 Z: i& ~! L% @  F- |- g8 w
图的面积大小较小的大多可用~~!
Moonchild
原帖由 Moonchild 于 2007-2-24 07:10 发表7 h. s# g; F  j2 _. F  R6 R* j4 D
& V8 n9 R, D$ M0 s
那個.........
* x' a# _, Y' K) D如果你們學校不介意的話就自己翻譯然後去學校教務処蓋章
: c' c$ R, |2 l  P- W1 o) a如果你是留學的話需要找公證似乎/ y  u* `( ]# n4 b6 Y
但是如果是移民的話就學校的應該就可以了,不過爲了避免萬一,去公證以下也好
% B0 F$ J; t7 M1 n) b但是如果你學校非要 ...
8 N7 ~; I0 N- j  n
那我只填一学期的成绩单~!??
# |" c# R! ^9 [! c0 F帮我做一个成绩单的表格吧~~**?
同言同羽 置业良晨
MoonchildScience 10(如果你物理化學生物很強的話大膽的填IB好了)0 B, l8 c$ n4 X- }2 S  f
高中没有学生物,初中也只学过两年~!!~~!
* a) U0 ^! O% L$ |; T那可填IB吗~!?

回复 #163 冰雪寒天 的帖子

那个我这两天恐怕没时间弄% ^  O# v& F, [7 o6 q8 R2 A, q* a
过两天忙完了给你弄,大概下个礼拜周末吧

回复 #164 冰雪寒天 的帖子

生物不是一般的恶心,要是IB就更恶心了= =+
原帖由 Moonchild 于 2007-2-24 19:50 发表3 u" s6 m; D8 h1 X# Q' }! J: Y
生物不是一般的恶心,要是IB就更恶心了= =+

1 A& B5 d, y  B" f  h6 F9 y哦~~!*** : p3 `) H! o& F
我不怕~~~~***
同言同羽 置业良晨
原帖由 Moonchild 于 2007-2-24 19:50 发表) k( ^% j6 x$ {4 h
那个我这两天恐怕没时间弄
: c) b+ F% o6 j& f! j) ~过两天忙完了给你弄,大概下个礼拜周末吧
+ i$ x6 h- Q: v5 n
:xie: :xie: :xie: :xie: :xie: :xie: :xie: :xie: :xie: :xie: :xie:
" N( X6 g! r: a( {8 M3 _) }谢谢~~~~~~~!!!~~~~***

回复 #167 冰雪寒天 的帖子

你非常确定?生物很好么?
/ H, A! @+ Q2 G我们这里暂时几个人里面学习最好的不上IB都觉得生物很讨厌的说
+ ~) w3 P8 g1 H$ U# O/ K: ]6 H因为要记得单词太多太多= =+
' J9 z  S1 M! q$ a" o7 u: q我只上了20就放弃了30
. y' s; N; }- y如果没有10的底子应该会很难
; @" n4 o* [: K: N, f+ |不是我泼冷水
3 P8 N2 X; Z  P0 U里望你能好好考虑考虑
原帖由 Moonchild 于 2007-2-24 20:21 发表$ O+ E& `" {( T/ s: O6 \" q, Y! z( c
你非常确定?生物很好么?' H8 r9 t" R# e( g& t3 p. M
我们这里暂时几个人里面学习最好的不上IB都觉得生物很讨厌的说. L4 }8 s% R2 G1 t* ]
因为要记得单词太多太多= =+6 s2 S$ ~; ~, O: i
我只上了20就放弃了303 F* ?; b: l! V2 {, Y$ y8 \
如果没有10的底子应该会很难
5 K9 l4 o) y9 @5 ?7 R7 |6 n; v不是我泼冷水 : r  M" Y* S$ s- U
里望你能好好考虑考虑

+ [  R. k  C5 {6 W6 W原来这样,那就不上生物的IB+ K9 l( S" n% w, j  o6 w
我只是觉得生物课很可爱~~~!***
Moonchild
Moonchild高一的学分,考大学算不算???
( i: _% s  u! L" c我这学期插班,学分可能会很少~~!
老柳教车
同言同羽 置业良晨
学分是积累出来的
# Z& j  X3 U) _5 x1 L分数是要算平均的* L  ^  i5 ~/ H( t
但是似乎平均分只影响奖学金不影响申请
4 F+ F$ d: m: [6 r  k申请看得似乎是12年级的只有
同言同羽 置业良晨
原帖由 Moonchild 于 2007-2-24 21:15 发表
; u( m, J, q. a学分是积累出来的1 t6 b4 v2 i/ y. }% x
分数是要算平均的
& ?& f9 d0 [4 I但是似乎平均分只影响奖学金不影响申请
3 F) {; A- Y9 i0 U$ G申请看得似乎是12年级的只有
0 H3 c; L; ]0 [0 C& ?+ W& f, r
谢谢~~~!**
原帖由 冰雪寒天 于 2007-2-24 20:29 发表9 N8 F4 ]* C* v- U
: ]5 V2 I5 ?+ Q9 V9 W& e
原来这样,那就不上生物的IB
" Y! ]& B9 ]) F我只是觉得生物课很可爱~~~!***

$ d# }' }, f0 c/ K! G
" I" k- ^; U' p9 J# `) \4 E' R, e我还没有生物课呢...
Moonchild   插班需要考试吗??~!**
我今天早上去学校报道了~~!明天开学~~老师让我只学数,理,化
# o& s. o4 T& S! f+ v) T五月一定来(老爸想让我把那几科学的好一点,多一些时间学英语)4 _9 W/ [; U& S2 d
不能和你们一起庆祝生日了 :555:
$ j4 z0 c5 z: W3 c礼物五月带来,小不点,墨林恋的贮备好了
7 D% `  m4 G1 W& L7 r; a# ]4 H8 aMoonchild的长什么样~~~~暂时保密

回复 #176 冰雪寒天 的帖子

呵呵~我长什么样似乎没几个人知道的说* L, a: E$ j3 M" k
不过我们学校一共也就那么写说中文的= =+
% f& A. {+ g6 u7 M你听到中文就好了XD
! y3 i4 D* T! v; p1 O" X不过搞不好去了跟我们不是一伙的人那里.........= =||||
话说插班考试= =+
3 Y& Z. ]8 G  I8 m1 r0 _我也不太清楚4 _) i# b! d4 Q# |
因为有人来了考了,有人来了没考= =+$ \+ a% {0 f  \, g4 M
所以........准备一下比较好( ]1 `8 q& U" v1 f4 B
应该就是英文和数学吧.......
老柳教车
176楼: h( M7 V+ S( |
Moonchild 的礼物长什么样~~~~暂时保密
原帖由 Moonchild 于 2007-2-26 00:18 发表# j& a; `5 o* O( J

; J" `; k. E' y, X" b8 ?6 V你听到中文就好了 D) t3 D& e* a+ y2 m' h
不过搞不好去了跟我们不是一伙的人那里.........= =||||
; P" h# C: e" a: f, ?1 u
虾米~??!" e) O7 }! [) w: f7 ^
有很多小组织吗~~??! (~~爸,我要上台拳道~~)
7 }4 D0 T; v3 \我要加入你们一伙~~~