埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

今天真是......

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
.....
5 C/ D) u5 }- r0 n8 j6 Y我隨風而來。。
" t7 S* U# `, p2 s) I我隨風而去。。。

回复 #134 叶雪 的帖子

同意,,,

回复 #126 死亡結晶禮物 的帖子

老杨团队 追求完美
星座.用情最深的星座排名,听说如果你看完这个贴子,写下你排第几,春节你会交好运哟。, F% X" c) M2 i- ]

0 ~% i. e, {& }# i  y, T( c7 {% N  第一名:巨蟹座
: J( N8 r5 W  H0 Y! q8 H( e: O! |: O+ Z, x
  第二名:金牛座
; o4 c! c* C# l, I3 s# u0 ]8 k% H  Z/ n2 x9 X6 z3 q! D4 K
  第三名:雙魚座
* |) d  s7 A9 A7 ~! e3 F6 d: ?0 L% e0 F: W8 a& V8 w9 R
  第四名:獅子座
8 _0 X+ E6 b) U( b
$ V9 K2 F. n- q# J9 F' c9 v% f  第五名:處女座
. f7 x' x# A% W9 e% t! t, S+ L3 B1 a! E* o$ o
  第六名:天蠍座1 ^3 f; B0 G8 p/ d1 D) k& v/ K
, o. D' y5 B! r7 I
  第七名:魔羯座% T  R' P1 t& ~/ F1 _/ _9 t  p

* G% F9 j$ w' N& i9 _% ~8 t  第八名:白羊座
  f. a! H: \# y0 m# ^( i- M. x7 R% r1 a/ C
  第九名:射手座
" X+ S6 Y$ |& R# x$ p( E& o; r+ ?3 ?( j/ }2 X$ N; R. b, V( F
  第十名:天秤座( B1 n3 H# @" }) L) M* ]
- g# G$ k! _! G4 k8 W
  第十一名:水瓶座. O. i" G+ o# ^/ k- [' \

$ f. n: Y" q. y) o+ g7 \2 t  第十二名:雙子座
老柳教车
M你的签名里那个男的......
& }) I( p0 f* F6 G! B4 h% R好像...有点像...阿X

回复 #155 死了4只鸡 的帖子

誰哦。) C. d6 \5 m1 @: q2 M& C
誰長那麽變態

回复 #154 Youth→魚魚 的帖子

回复 #147 墨林恋 的帖子

我可一点也不自闭。。。
9 ]# u& w# J+ J3 R' W你是不是觉得,我不相信友情,对你很不公平?
理袁律师事务所

回复 #158 叶雪 的帖子

你相信亲情?
原帖由 墨林恋 于 2007-3-1 23:25 发表
9 z; V7 I) k7 {9 _3 U同意雪雪。。不过他在现实中和独雁情 伯伯(他昨天开始让我叫他伯伯) 是绝对不一样的。。。1 C9 z4 p* |! y4 T0 _2 L2 I

- J% Q4 q9 x( k5 J7 f+ C  [! ~这丫儿。。怎么说呢。。不能说是自闭。。因为要是自闭到他那个程度的话就需要看医生了。。所以。。我只能说这个人 ...
( T8 C1 m+ q$ ~& W% I
说道朋友的背叛,别人和我的感觉绝不会一样,那次我终于明白什么叫脑子里一片空白。。。对我影响最大的,并不是单纯的背叛,是背叛之后发生的事。。。
双鱼座个性
" A" p& b9 F5 V! a; N/ d4 g* O
" Q/ d+ J* U  [2 u  双鱼座是黄道十二宫最后一宫,所以他可说是集中了十二星座所有的优点和缺点于一体,而且也可以由代表双鱼座的两条游向相反的鱼所象征中,知道这是多重矛盾的一个星座;加上水煞星座的情绪化,可想而知双鱼座的人是多么复杂,如果说天蝎座是最记仇的星座,那么双鱼座可算是最记“愁”的星座。神经质、健忘、多愁善感、想像丰富、自欺欺人等等都是双鱼座的形像词,不过双鱼座最大的优点是他有一颗善良的心,他最喜欢帮助人,愿意牺牲自己而为别人,不过不要以为他很伟大,其实只是他藉着帮助别人而突出自己的肯定价值,可见他们多么没有信心。由于没有信心,经常为自己制造借口去逃避,许多时他明知故犯,皆因他爱自欺欺人!亦不要以为双鱼座的人本性温柔,有时年纪大的双鱼座会承受不了结自我的压力,因而转化成为自己的脾气,向别人无理取闹,自以为是;虽然如此,他内心仍然是脆弱不堪的!守护着双鱼座的海王星,代表了理想、想像、不专心、犹疑跟虚伪,亦恰似双鱼座的写照。
天蝎座是最记仇的星座
, i; n! n% c6 P; L$ V3 }5 B$ v! ]& \2 A
我的朋友都是天蠍。。最討厭她們這一點俄
同言同羽 置业良晨
汗個頭。。
! j8 R3 f$ h! p  }( @! P0 p' {。。。鬱悶俄0 G# j. V, ^  d# v: [5 K2 p3 c
無聊俄。。; S1 Z* R( j( i
吳要希特勒
?????
天平........呢
同言同羽 置业良晨
不知道找不到
你在線喔
; _1 q; q) ]2 L* `3 X& D我今天好無聊
; E9 J; |! X3 z7 S3個姊姐都跑了
2 R9 B" q) I( D, g# M; o剩我一個人在家自閉
上来看下,哈哈4 W/ ]3 s$ Y( c. w& O
第1的说,我有那么用情嘛
........
同言同羽 置业良晨
.......我也不解
同言同羽 置业良晨
。。。。。。
老柳教车

回复 #154 Youth→魚魚 的帖子

WHAT 第十二名
.......
第十个. H8 d' `8 s* P( u6 I2 L. a* S- j3 R
。。。。
瓜瓜你生日幾月幾日啊
第3
......
老柳教车

回复 #179 死亡結晶禮物 的帖子

不要发纯水帖!!!