二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

千万不要买这个坛子上卖的肇事翻修车!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 yufei 于 2007-6-29 19:49 发表
# N4 y. n5 M- g5 z) S. u1 q9 n* O+ C; A8 r
( j8 G0 R' p* _  e7 N# N4 y
我卖的车有的是有过事故的车,有的没有过事故。但都是安全的车,做过政府的车检。 我在BC Auto 101Street-109AVE,检验报告光明正大。 我一一向来访买家说的非常清楚。 到此为止 无言和您都没有和本人联系过 ...

0 X! b: ~  h. G/ R/ P- k! M
2 H& `* l8 s% s1 G% y# F& p# S6 F! K% _* n: n$ B
! v8 [( v" l; B4 e
你卖多少辆车了?是不是头一次看到这中情况,这种人?
# N( Y( b. M: |# f  P' J! @, o
7 G) W  n! k  T按道理说,这事跟你没关系啊??!!是我没搞明白么?我怎么看来看去总感觉他不愿BODYSHOP公司,而是愿你呢?
# B* j4 ~5 p* t8 m3 L; N
9 a* F% W2 K( r; j2 t这不明摆着嫉妒你么?我要是你,我根本就不光顾此帖。因为太无聊了,让他们毁尸灭迹吧。。
4 x2 L% x6 Y* @2 {( G
: Q; s6 V0 O( H不过,我来说说我的个人想法:5 D- j8 E8 t1 ]( K/ @5 ~+ k

, ?+ h3 d) v1 W5 N7 H8 V第一,他也是留学生且是你身边的朋友。(这样才能掌握你)) x7 J) {3 j% E/ |8 ?2 \4 P
4 q- z# l7 I9 W( L
第二,他是你业务同行,根本没买过车(因为他一直不敢说)来闹事的。8 [" R/ O$ ^2 S0 f
7 D1 K3 M7 x2 ~) I  _
以上只是我个人想法,我想也包括部分人的想法,“当事者迷,旁观者清”。你也不用多虑,你继续做你自己应该做的,只要你没有违背/ ?0 n8 s1 Z7 I& J/ ^  ^

9 E8 O& P5 K! C. {" M4 D8 H  \自己的原则就行,别理那些无聊的人士,你卖这么多车了,如果服务不好,早干不下去了。用他们在这乱吵几句难道就做不成了?
( N' x& M; Y, V$ v' q% r& h# X, S4 f5 A/ ~4 ~7 }3 S3 n9 o
他们只是在这瞎叫唤,没听过一句俗话么——”会叫的狗不咬人“。如果他们真想用法律来保护自己,早就拿出实际行动了。真金不怕5 x$ a0 Q  n' C- K, g

, F; M% E! X- [4 e' f火炼,走自己的路,让别人打的去吧~!!!7 `7 b, Z# f; j

) T- m$ x+ L4 ^' `& r这无聊的帖子已经骂了好久了,看了前面有位前辈”风雅长存“说的话好——"本是同根生,相煎何太急"无论是置身在国内还是现在身处异乡,
/ x+ {$ t6 u2 p
/ e4 }3 f% m; \& }我想说,与其在一起互相攻击,诋毁不如多点儿客观和友善,理解和包容。那些无聊的人,包括无言和YF的支持者,讲不出道理来的话,就不要4 B  E1 `) b3 O" z, y
4 R1 K' M- @9 o; R. L' u
再捣乱了。更不要互相诋毁。让这论坛清净些。
原帖由 yufei 于 2007-6-29 04:43 发表 $ |2 n$ \; T5 o/ m$ R' `* y
- f5 [( L/ j( u% ~: X( _' F
, P# k0 f' e: @
到现在无言也没有给我打电话,没有留真实姓名。 我很无奈。我已很肯定 无言就没有在我这买过车。; v6 F- Q1 y4 V8 Q% v2 @

8 u6 R& b9 R" r* }8 W修破跑哇 你知道无言是谁吧。 是无言的拖吧。
' q" |& J4 f5 T$ Z9 Z, f; W, I: f8 y& D
你要是成心帮她你也可以留个名。我给你打。

$ e6 z' a( I/ V% ]7 @, e5 ]: `6 L( l- N  b5 @- n( z% Y
: z5 l/ B! q! d$ |; {/ X) X) a; k+ F
我非常理解你的心情——一定要挖出这个“无言”来。说不好还要领着你的东北弟兄扁我一顿。你也不用激,也不用将,我是不会给你打电话,也不会与你联系的。我用新用户名发帖就是不想让你知道是谁。看来你用同样的手段和态度对付的买主也不是一个两个了,要不然,猜也能猜出我是谁。
1 v' }+ e) C, V5 k: X, G9 t* u& S7 d* w% ?% d  ?
我在这个网上发帖是因为我对你已经撤底失去信心了。我怎么可能再和你联系,奢望得到你的帮助呢?别在这吵了,歇了吧!
原帖由 修破跑哇 于 2007-6-29 10:33 发表 ! t: I5 L1 u( `: g  g
jensslia妹妹确实无比神乎。“在国内上学的时候经常用taobao交易,⋯⋯我们一起在taobao成长”说明来加拿大时间不长,毕竟taobao是2003年5月10日才成立的,《TOUCH》杂志也是国内的东东,跟这里的人炫 ...
9 a6 f, P) D+ ~  b) P
& F9 E' Y: x( p$ Y0 h

8 o3 \, `9 [9 V, S7 B
  p# X0 i- ~; L7 O! Z# t8 R3 V被哥哥看穿了,小妹我为人确实挺较真的~可能小时候父母给惯出来的臭毛病。为人挺直,通过文字也可以看得出来。
/ j5 S9 [+ k0 {& V* @不过哥哥说这些无非意思是说我与YF有瓜葛吧。我也不想解释那么多了。因为我前面已经说得很明白了。可是也没人敢跟我
: }5 F: m1 j" Y- _4 p一样的较真儿,没人给我联系方式。要不?老哥您把联系方式给我?咱要较真就真得较真下去。。哈哈7 K! O& g4 _" [( p) g( I/ c
为我买菜,吃饭的衰锅有很多很多,这里就不麻烦“修破跑哇老哥”了,您还是有时间去修修您的“破鞋”吧。穿出来多影响市容呀。5 p; Q0 X1 u4 _; U2 j
小妹我虽然刚注册不久,但已经在短时间内爬升的很快,现金已经马上赶上您了。到时候要是追上你,我反过来可“瞧不起你哦~~”1 |+ ]6 w2 |( d8 d/ n
还有就是请哥哥多多留意我发过的帖子,不明白就别瞎说。小妹我刚注册可不光是来这一个帖说话的,要不然钱币从何而来如此之快?
老杨团队 追求完美
是非公断
, O% T6 N2 R# x; r& @0 p) P0 u1 U9 s  r4 _
赶紧挪到生活版 大家继续讨论
修破跑哇 超载 道可道,多谢几位在这里鼎力相助。不过,我想事情到这时已经很清楚了,没有必要再他(他们)纠缠了,也别低估了观众的智商。; L+ V) m" {1 \3 @0 _% ~3 h4 p
1 U! b# U% U, ^( M7 \3 P
最后一句:卖车的考虑了后果再卖,买车的去正规车行检了车再买!
原帖由 无言 于 2007-6-29 23:16 发表
5 D0 M* f5 v7 l" f, Y: D% H0 L- ]修破跑哇 超载 道可道,多谢几位在这里鼎力相助。不过,我想事情到这时已经很清楚了,没有必要再他(他们)纠缠了,也别低估了观众的智商。
1 @- y  A) g5 }% M) B( t" b0 G9 X! G9 R3 o
最后一句:卖车的考虑了后果再卖,买车的去正规车行检了车再买!
! o' t1 a6 s) A

6 w! E/ j2 ~' L  ?! ?5 o
# a& K0 J. E/ j) s8 t+ G“卖车的考虑了后果在卖”??何为后果??您说的后果是什么?您说的“后果”指的意思是“已经惩治的结果”吗?,是我看错了,还是您说错了?& d4 o4 B- `3 B' y0 |  z
后果在哪里请你告诉大家,好象是刚刚开始吧?连结果都没有看到怎么说是后果呢?YF被惩治了吗?bodyshop公司被投诉了吗?这些我们都没有看到。看穿的只是你的所做所为。
- v2 F7 y! T6 k% o6 X8 ]7 h0 w  O# r8 p2 Z" e# |
“买车的去正规车行检了车再买”我觉的你这句话说的才对~千万不要贪小便宜,更不要贪了小便宜又不想吃大亏,胡搅蛮缠出来说事~其实你自己也是非常清楚自己是明知道是二手车才买的,但为什么不敢承认二手车也会坏的现实呢?
; }# r6 z) J2 a6 R4 v* ]" X! g4 w8 l+ t& O. A+ G+ ?
您说“别低估了观众的智商”这句话您又说对了。而且说的太对了。“群众的眼睛是雪亮的”从一开始你就是针对YF本人,而不是SHOPBODY公司,如果真对他本人,那说明是你与他的私人恩怨,请不要班门弄斧说什么拿公司说事了。你针对的就是YF而已。利用了相信你的网民来支持你。如果你敢于承认,也不枉做一次小人了。
" R; x) ?4 e$ T, L& k+ x; l8 H' ~& J$ \
帖子到这里是接近尾声了?还是刚刚开始?
% c2 A8 a+ M5 j为什么你刚开始贴的时候还支持着说“好贴~!不沉”!  P. [! h, s9 u5 B% N3 ~6 W- c; \
但发现大家都看出了你的诡计——针对‘YF’本人而不是车的时候,而且看到这么多拥护YF人的时候却说“要收尾”?
" w, }* K! q# B: X1 ~这帖子既然是你发的,为什么这时候匆忙而又草率的想要关闭?/ g7 `- n( x4 W6 }( h3 L

4 W6 E# D) p/ n你说“我想事情到这时已经很清楚了” 是的,我们大家都清楚了。不光是你一个人清楚,我们大家都已经清楚了。谢谢你的提醒,清楚了你的为人。7 m/ P* v1 N/ k4 w: \4 L
真理是不怕“纠缠”的,因为我们讲的是道理,那些蛮不讲理的人才只会找客观原因,例如什么新ID之类的。只会跑题,不讲主观原因。万物平等,只要讲道理,管它白猫黑猫,会抓耗子的就是好猫!!只要讲道理,新人老人一样平等~
! }; Q* A3 @/ q+ M+ {: a
. P1 p6 o& U6 _3 r如果我说的有过分之处,请见谅!
无言收兵了,但我不能出尔反尔,既然支持YF的新ID们继续扰乱大众,我就继续陪他们玩玩。
3 O% p2 A8 ], r7 ~: R- K* A" L) x; I9 W# q# i9 \( h+ e& }
先问问支持YF的朋友们,你们有谁现实生活中认识宇飞本人?有谁买过他的车,有谁找他修过车?请务必如实回答,谢谢!! a$ x* i" y' n; O8 B
# C/ P* {  z% a# W# n
——我画了个大圈儿,看有没有人有勇气往里跳?, A3 X: l. t6 h8 t( R
0 l$ F) I$ A3 O& h) c: I
原帖由 AIRXIAOLEI 于 2007-6-30 01:41 发表 ; j- i( ^( n) G! B' j
. V/ k* ?4 Z) j5 O1 j, i& r
9 A% Q6 g1 m+ k+ s
“卖车的考虑了后果在卖”??何为后果??您说的后果是什么?您说的“后果”指的意思是“已经惩治的结果”吗?,是我看错了,还是您说错了?
2 r) j% s0 T& ?! J8 j后果在哪里请你告诉大家,好象是刚刚开始吧?连结果都没有看 ...
0 w' C7 \. W+ b! J* Q5 O1 \1 w

$ [: ?2 }( Y6 ^你的反应也过于激动了吧!莫非是你在卖车?还是那句话:演戏别演过了,要不就穿邦了!
7 i" g- Z$ R, Z. b, j9 B. J6 I; j% b( p
好好演,继续演!大家活都看着呢!!哈哈
已经穿邦了,我给他画了个圈,没人敢往里跳,估计是自己意识到了。
原帖由 无言 于 2007-6-30 15:55 发表 ( P/ a2 c* v; g3 e: K
$ ]  g0 A- O. K
; P+ A% R3 w, q- y/ ~1 N
你的反应也过于激动了吧!莫非是你在卖车?还是那句话:演戏别演过了,要不就穿邦了!7 ~" C2 w2 ~7 V* M) s

6 s) L$ C$ j4 {8 A& @好好演,继续演!大家活都看着呢!!哈哈
0 p! @, C" c) t' R" C

9 K2 s- l. m& \& H4 g$ A+ a$ ^, y9 P4 C" I" r  G3 n! V  q
思想狭隘的人大部分可以分为两种:1庸俗的女人 2没有素质的人* x- J9 K4 @  h7 U) ?+ i# R- |
您说我过于激动,其实我只是站在中立的角度来阐述你们这些小人罢了,你只是用您那狭隘的思想来看述,但并不代表群众。
4 d! c8 _% F$ K" U" h) [大家其实都看出来,你们现在已经不说关于车的事情,而是开始不停的转移话题了。% O; W5 l' y: g- ~. C6 z0 q
只是把借口放在一些支持YF的人身上,我搞不懂是谁演戏演得更精彩,一开始打着为同胞打抱不平的旗号,实际上却戴着“私人恩怨的面具“6 {; |. R2 L+ R* X
你的所做所为都被我们这些正义的人看穿?您是否曾获得过奥斯卡金奖?呵呵,我想您那”龌龊“的伎俩还不到那份上吧。
4 K  W5 v7 z( D. |1 H' F赶快收场吧,向大家赔个不是,一句道歉不难,难的是应该怎样做人。
原帖由 修破跑哇 于 2007-6-30 09:12 发表 * ]+ E$ b4 ]  V. a9 P2 L. R
无言收兵了,但我不能出尔反尔,既然支持YF的新ID们继续扰乱大众,我就继续陪他们玩玩。
; I5 ?3 B/ }. r0 W) ]2 S
, K: F3 e7 J( l/ M先问问支持YF的朋友们,你们有谁现实生活中认识宇飞本人?有谁买过他的车,有谁找他修过车?请务必如实回答,谢谢!
) ^; @! P1 E. G( d$ F/ U( [ ...
4 E5 }) S& D/ E+ h* X/ j

# U$ \/ j* d( k! m4 i7 j6 i; O0 L1 z3 M, U

* x* e' ], h3 }, p6 L^_^!!!可笑死我了,你知道么?一看到你这个帖子。我都笑出声了。
7 `$ S0 H2 B5 d请问你是小女生么?吼吼!这不明显你们俩是一个人么。
6 d8 z/ w9 A  e! q* J3 [; _真的挺可笑。

见过无耻的,还没见过这么无耻的!

是人都会犯错误,改了就是好同志。但要是继续犯错误去掩盖以前的错误,那就是无耻了!!!我现在对卖了什么车已经不关心了,使我震惊的是人能无耻到这种地步!!!!你有这么多时间去注册新id,然后每天来这里为自己辩解,还不如去干点正事。我觉得用一句话最合适了:既想当**,又想立牌坊。来这里的人,大都是技术移民,在国内就已经有好多年的社会经验了,有哪个智商比你低?劝你干点正事吧,你要是改了自己的错误,你还是个好同志。毕竟你还小,我们都会原谅你的。
同言同羽 置业良晨
原帖由 black 于 2007-6-30 17:19 发表 & ?( o5 }) _6 a- D! Y* g

& }1 n) y  G! P  ^* H" I& X. y+ Q. D/ L

) f. ]" Q* B9 D0 B/ S2 }, [
( c# b6 W/ j" Y, d$ ]* B^_^!!!可笑死我了,你知道么?一看到你这个帖子。我都笑出声了。' w% x5 N9 X4 V* A
请问你是小女生么?吼吼!这不明显你们俩是一个人么。. m4 S. c. L6 Z9 ]
真的挺可笑。
$ i5 Q1 D% }9 V/ |2 l+ R- ~5 Z5 B2 z, O

0 ?1 a! m  a8 z; y7 H3 O9 d8 {给你画好了圈,你不往里跳,自己却要另外自己画个圈跳,佩服,佩服!, ~6 H- e1 c1 q- E7 N
& Q4 ^1 `  t$ N" W  G/ q
你是大男生的话,请正面回答我,你到底和Yufei是什么关系?回答不了这个问题,就闭上嘴,面壁去!
原帖由 AIRXIAOLEI 于 2007-6-30 17:13 发表 7 s( @5 U- Y+ ^5 `9 q6 {
( z/ a# a, \4 g; w! a9 j
* h* z; T6 r; g; f( n9 N" V$ e8 v
2 P. K1 ?1 Z& w1 q
思想狭隘的人大部分可以分为两种:1庸俗的女人 2没有素质的人
4 r3 G2 d! R6 ~2 q您说我过于激动,其实我只是站在中立的角度来阐述你们这些小人罢了,你只是用您那狭隘的思想来看述,但并不代表群众。
  s% _3 C2 {( R2 ]3 `0 j& |( Y大家其实都看出来, ...
3 f8 w4 Z" R+ ~$ l3 b; r$ o0 F' K
0 |4 s0 r$ I3 q2 q' \
狐狸尾巴终于露出来了!
我怎么感觉:道可道是无言的旧ID  无言和修破跑哇 是道可道的新ID
9 p2 v" ?" l7 j, t5 N
2 ?% q6 O5 u  T# b3 }( d
* L& U9 N' R9 G5 P2 j只是个人之见啊。( i% D( U) p& y& Q, y& C1 G- m

& H! _( m$ P7 u5 r: M还有,怎么不说“车”了呢????????
# A' N% g( P5 d/ A0 p6 e/ D7 Y1 G
我还想看结果呢?
原帖由 道可道 于 2007-6-30 17:32 发表
/ s& J+ O. n' i) Q3 T是人都会犯错误,改了就是好同志。但要是继续犯错误去掩盖以前的错误,那就是无耻了!!!我现在对卖了什么车已经不关心了,使我震惊的是人能无耻到这种地步!!!!你有这么多时间去注册新id,然后每天来这里为 ...
" a1 j+ ?& |5 @' l- K1 B
) }8 @2 @3 a% F! j9 v
9 I  n' m3 [, ~3 k* T
4 D# D) n: I) N$ R
行了~你可别来回用一个电脑换不同的ID来说新ID的事情了,你累不累啊?
3 @4 P+ c* B! y0 J4 i快说车呀?干嘛转移到新ID的问题上呀,7 X& H% H- h1 R' ]" J5 g; I
前面说的好”黑猫白猫抓到耗子就是好猫“是新ID还是旧ID能说出道理就是真理。% u3 Y  w6 i1 E4 i8 ?4 A6 `' E
你说了好几页,没看到你哪里有说出道理的。
; T$ B+ q3 B1 j2 y' {/ ]1 J说不出道理来就想往别地儿扯?
同言同羽 置业良晨
原帖由 black 于 2007-6-30 17:53 发表 , Z1 M' ?# B) {
我怎么感觉:道可道是无言的旧ID  无言和修破跑哇 是道可道的新ID
$ Z* W+ D4 x- x* E  I) I8 @0 z3 d, P" K. X, @( k

' F& R- @% g6 E* m6 @* T, h只是个人之见啊。
1 ?5 Q0 M7 i( {. O
1 l# N+ C4 P& x; x, @还有,怎么不说“车”了呢????????
% b9 z8 {& R9 |1 f( [! e/ j3 N& H0 I; T: [/ s) d
我还想看结果呢?
( i: Z; j2 M# R- H! G2 n
0 h- p' x" w7 Q. Z8 a) x# e; Q
! Y4 }8 R9 w* U' p2 b/ X. ^" C( \

6 R4 p6 ]2 R- R; u3 ]3 C' Z9 Z, y% D" M$ s6 i8 b6 V4 L' D5 Z
同感~~(因为他们总是在一起上线)
大型搬家

概括之:

*急跳墙!!!我永远不会上你这种人的当!也不会从一小留学生那里买车!我在国内见过的骗术、见过的骗子太多了,这就叫经历!谁要想知道我的电话,我立马告诉他。看我究竟是不是买你车的人!我现在正在买车,但永远不会买你这种人的车!永远不会。。
原帖由 道可道 于 2007-6-30 17:32 发表
6 z* |( b+ A- c3 T8 v1 D# ~是人都会犯错误,改了就是好同志。但要是继续犯错误去掩盖以前的错误,那就是无耻了!!!我现在对卖了什么车已经不关心了,使我震惊的是人能无耻到这种地步!!!!你有这么多时间去注册新id,然后每天来这里为 ...
# F4 _1 Y' a( |
9 Y% j' S2 t4 k2 I2 C# L

2 c0 q9 \; j' R! z你别太激动,就当看戏不就行啦?成年人别跟他们小孩置气。你看有几个大人说话的?虽然说小朋友演技太嫩,可是这种娱乐方式不常见哪!!
1 e. o; i# {  d5 H, O4 k' h8 e& c+ M4 d% Y- b1 `
作为看客,我只想说最基本的常识:如果卖车者于心无愧,行得正做得端,又不在乎个别“同行”的诬陷攻击,何必兴师动众为自己辩解?为什么不相信清者自清?难道他不知道越描越黑的道理?让LZ给他打电话,他真的能解决吗?我倒想听听他的行之有效的解决办法。其实我感觉lz正是绝望无奈之下才有此帖的。
. a2 @& ^7 ?2 X2 R( [+ x7 B# f: ~" X6 E. K2 x
经历就是财富,但愿此事能给年轻而过于幼稚的人一点启示。
马甲多的不行不行的
这个很火吗
同言同羽 置业良晨
因为我卖车问心无愧,才敢面对他们的人身攻击,才勇于面对事实的真相,现在真相已经大白——“无言”就是来“虚张声势”的。是跟我个人有矛盾,而跟买车没有任何瓜葛。他打着“同胞被欺骗‘的名义,口口声声说针对bodyshop公司,实际上他戴着“虚伪陷害我”的面具来针对我个人。是跟我私底下的恩怨,跑到网络上来博取同情。她曾是我现实的朋友,而且“她”的狐狸尾巴已经出来。我已经知道她是谁了。请大家出门在外一定要看好人!交好朋友!这种小人我们B4她。当我看出她的目的后,想过根本不用理会她。所谓清者自清么,但是我问心无愧,她说的那些虚伪的谎言,我是敢于面对的!前面一位老兄说的好!真金不怕火炼!从我这买车的人多了,我根本不担心,不影响我的工作。只能说“让暴风雨来得更猛烈些吧”“识破那些小人的嘴脸” 我可以一直奉陪到底。看谁笑到最后?
同言同羽 置业良晨
原帖由 道可道 于 2007-6-30 18:51 发表 . U1 c* G; K3 v: t& `
*急跳墙!!!我永远不会上你这种人的当!也不会从一小留学生那里买车!我在国内见过的骗术、见过的骗子太多了,这就叫经历!谁要想知道我的电话,我立马告诉他。看我究竟是不是买你车的人!我现在正在买车,但 ...

3 Y7 j2 L, c+ \2 g9 V$ V$ u0 k4 V9 u( w4 e
& D  \- _4 i* c3 Z8 x! {4 b  |3 T
急得都跳墙了,这把你紧张的。一说你是她本人,就急出汗来了。呵呵
呵呵,要不我搞一个投票,看看两大阵营的支持率?
^_^,那你支持谁呀??哈哈
原帖由 jensslia 于 2007-7-1 00:36 发表 ; J  ]" t9 U5 B
^_^,那你支持谁呀??哈哈

! g9 F$ J4 V$ ?2 e) U" J$ P6 }2 C9 T! W2 y: l+ c) X+ ~
原帖由 black 于 2007-6-30 17:19 发表 . P1 {1 x/ V2 W8 R8 G
5 I; ]6 Y8 N* j- Y/ a6 P* c) c8 Q

4 |* K  t* g0 G. Q: h, J6 p2 D5 I8 p! n8 R. H0 h
. c" H' ^1 q" w5 X4 G6 k2 q0 f
^_^!!!可笑死我了,你知道么?一看到你这个帖子。我都笑出声了。; }/ q) z; h) v+ a7 D6 D) R
请问你是小女生么?吼吼!这不明显你们俩是一个人么。0 i+ Q/ V! j) f0 ^& M# X
真的挺可笑。
& ?+ u$ w$ a9 }& r2 M' ?9 C
0 J$ ], \+ O0 H% F  {; [0 m* y
瞧瞧这姐弟俩,笑都笑得那么像。black同学,希望你好好反省一下,怎么就露出狐狸尾巴的。
原帖由 jensslia 于 2007-6-30 18:03 发表 1 H* t% {2 `& v5 v3 S) I3 C

) I* i6 ^2 _- t1 k/ W# z' n# q" P3 z: S/ P' s% j( ^. O" u

- E" W' t7 @/ m; ^3 y: j同感~~(因为他们总是在一起上线)
; @9 M; I5 _3 \/ W5 D1 i. V
7 ~0 o, M" @/ q3 ^4 A6 [7 H( G5 K
贼喊捉贼的典型案例,证据如下:6 D& g0 A. \+ e! |& u' p2 A# q" b
0 E" L% V' k3 j( j8 ?+ g* c& X
black 发表于 2007-6-30 17:53. [1 W4 \7 l5 d4 q& s7 B; I9 q5 k
AIRXIAOLEI 发表于 2007-6-30 18:01
" `0 w, O8 q. P5 Rjensslia 发表于 2007-6-30 18:03
* C' C1 `2 e6 d( o  x( L4 w  A+ `3 t5 t
yufei 发表于 2007-6-30 23:58$ ]2 b  f- ?$ o, h/ [) o
AIRXIAOLEI 发表于 2007-7-1 00:03! A3 h7 `2 V7 ^& b
1 @3 J- M9 c$ m
我在调时差,所以作息时间比较混乱,能跟我一起上线的应该不多吧,哈哈!
原帖由 AIRXIAOLEI 于 2007-7-1 00:03 发表 , ~$ ], F. [, R+ y

9 i* G" C  {. S' K$ d5 G+ {( O1 _7 @
/ V" c# S9 b* J0 k+ C  m! r! T
急得都跳墙了,这把你紧张的。一说你是她本人,就急出汗来了。呵呵

# v8 \2 F" z( G  S3 U& A1 @: i
9 f; F/ U# V4 i9 D5 S* g# W( n0 `
) T8 r4 a$ |# T3 S  q& O0 ^瞧瞧这个奴才当的,主子刚刚学black兄弟搞性别攻击,你就也在五分钟之内改口叫“她”了。如此Yufei说一你就认一,Yufei说二你就念二的,根本就没有自己的主见嘛!我宣布,可以把AIRXIAOLEI的帖子全部看作是Yufei的。猪鼻子插葱都不会,真服了你了!
原帖由 yufei 于 2007-6-30 23:58 发表 & g& R- T6 A3 p: K; E
因为我卖车问心无愧,才敢面对他们的人身攻击,才勇于面对事实的真相,现在真相已经大白——“无言”就是来“虚张声势”的。是跟我个人有矛盾,而跟买车没有任何瓜葛。他打着“同胞被欺骗‘的名义,口口声声说针 ...

9 t4 s5 x3 h; X) ~( V
6 A+ V- d' I5 i$ {不知问心无愧的Yufei具体什么时候回爱城,几点的航班?我打算动员楼主开着你卖给他的车去接你,看你自己敢不敢坐自己卖的车。到时候方便的话,我们也一并都去,一个个向你介绍我们是谁,这样你就不怀疑我们是楼主的马甲了。
原帖由 修破跑哇 于 2007-7-1 03:06 发表
. M% A* t0 E6 M9 Z1 h3 u3 N7 F7 U) p8 E# T8 M; c2 s
; p. R( d* ~# f& n' V+ \3 @2 j
不知问心无愧的Yufei具体什么时候回爱城,几点的航班?我打算动员楼主开着你卖给他的车去接你,看你自己敢不敢坐自己卖的车。到时候方便的话,我们也一并都去,一个个向你介绍我们是谁,这样你就不怀疑我们 ...

) S  z7 j' O& g7 B! R
! N/ @: Q5 F) Y
: @4 S* M8 _+ c1 g5 U- A# Q- ?' b" X; J) |
老哥,您还是现在就把您的地址,电话给我吧,你不挺较真儿的么?来较真,咱就真较真儿一把,你也别等YF回国了,这多劳您大驾啊,您最好现在就把地址给我。咱约个地方,明儿就出来聚聚~最好您带上无言,如果您只一个人来,我可是有怀疑你俩是一人的可能!无言我可不认识,到时候咱三个有种就拍张照片传上来!!让YF在国内看看到底有没有此人!!如果有此人真在他那买车了,我保证跳出来为你们讨回公道!如果YF说根本没有,那你一定要道歉!否则死爹死妈的。反正我敢,因为我全部说的都是事实!有本事当面说事。我还是说那句话——你不敢,我瞧不起你,赵本山不是有句话么“别整那臭氧层,整那没有用的,来点真本事。现实说事~!你不是称自己男人么?你要是女的,根本不用男人,我上去就给你一巴掌~~!!