埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

大家来玩真心话游戏咯!~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
。。。。看和谁比了。。。。。。。。不算瘦吧。。。。。2 g: e4 d3 [5 i, z" C4 t

' A% M: g3 @: d. Jlx 听过backstreet boys 的歌吗?
听过,楼下呢?
当然听过= =+
0 `8 F  q9 y1 Y6 ~) \: A楼下有iPod么?(我知道这个问题极无聊)
老杨团队 追求完美
没有
" |/ @; r8 ?( @  l( h0 D楼下喜欢洗澡吗?
还可以。。冬天不喜欢。。夏天喜欢。。。/ d" Q# o/ ]2 k" d9 e

4 J/ G% T& K! p8 x& x- elx。。。。听说过 夜宴 吗?看过吗?
没有
- v5 E# |$ y6 ?1 N9 f. y! O3 g2 P7 I; @* A% u
楼下呢?
听说过。。没看过。。
; |. R" H3 e* \3 U; x) s8 X9 @
' J6 X9 ^+ i. mls。。知道贫血是什么意思吗?
知道
9 {7 j, r/ Q# ~1 ]0 H
3 H: l6 _- Z) V/ A% M& V楼下吐过血吗?
  ~7 [. m/ l5 ]3 z* \
* w* z( W, o% B( T
lx。。。。认为什么时候是最为悲惨的?也就是说你的世界要结束了,。。
受严重的伤的时候
问题!!
( V' H1 m) @$ m4 o+ ?0 m  R( w$ @, D$ s
ls。。看过新电影。transformer 吗?
没有...: x, K; P+ _7 W
楼下爱吃草莓吗
同言同羽 置业良晨
还可以!!!!
4 E* i& B) W3 [& ~# p7 Z; T  H' Y9 [6 a- a/ Q
lx:喜欢上学还是放假?
要看什么情况了。。。不过按现在来说就上学好了
5 T4 m0 y% e+ B. K5 h" k6 }
8 G4 a2 X! H# g' S$ z% d, x- q- X# p7 I( N: t
lx呢?
一周上天课,放天假比较好。。。$ s% @+ O3 P: ?+ U2 A
- Y$ [, X, S0 |! }
lx?
打错了。。。是上3天课,放4天假
同言同羽 置业良晨
两种都不错.6 @6 n0 B% t3 l3 I( F& R
9 ^, g- {* ?/ u
楼下是用哪种输入法打字?
原帖由 紫色辣椒 于 2007-7-21 19:49 发表 + r. |, j2 _8 |
两种都不错.
3 h' V/ l3 i# t8 [
$ Y! z+ h5 C( n9 ]7 Y6 b# L5 i楼下是用哪种输入法打字?

+ ^4 a) O5 m( a! O3 x* w智能ABC输入法,5.0版6 W, M' c. B7 b7 e/ n0 h$ Q
LX去过北京吗
OF COURSE!5 X& |9 @* r% D8 p! J$ G
楼下有什么怪癖吗
理袁律师事务所
原帖由 紫色辣椒 于 2007-7-22 16:41 发表 % A  B2 R: T) i4 b, g
OF COURSE!; I) o( v# f: o" d" l
楼下有什么怪癖吗

8 x* ~2 x# {5 K+ |. E/ ]OF COURSE NOT5 V! J- N. _  `, z3 u
楼下怕独自冬天晚上不开灯下地下室吗
不怕# }  x* S  I' Q! v1 p4 |( O. t- i
4 L9 H: h! J/ ~  T: {. j: q; ]: n; L
楼下富有吗
同言同羽 置业良晨
原帖由 紫色辣椒 于 2007-7-28 12:48 发表
! b1 e% B! L! R  l9 k不怕( e# c3 N6 y. v6 e; B/ D- \
8 C( q8 ]0 e' M2 [3 s7 z5 a' ]$ q
楼下富有吗

6 P8 @, w! u/ M  Q. B+ s/ c我在脂肪百分率上面不富有,不像黑猪
. @2 Y3 H6 r6 I1 Y# h$ a+ B1 a楼下肥还是胖?
同言同羽 置业良晨
中 吧。。><。。。! O6 o5 a/ O  X; {# |
) ?; e! c4 u& K6 l/ K% u
lx。。。。。。。。。。。有过上吐下泻的,没有食欲,腰酸背痛腿抽筋的状况吗?
没有腰酸背痛腿抽筋
* B" a! D+ g6 A4 R, L% m# T3 X$ r3 Q4 C7 g; X( v
楼下喜欢画画吗?
喜欢。。。。。。。。
4 j, J! z- j2 _
7 X& z( i$ s+ P! d8 Llx。。喜欢中国的什么乐器?
) B6 w4 `' A2 a; g$ Z
楼下最喜欢哪部电视剧?
天龙八部,大染房,以天屠龙记,穿越齿孔的爱恋,咖啡王子1号店。。~~~~~。。。; o6 a5 w) |, O% H& _  f
* X9 ^  i) a2 `( m9 C0 ^
好多。。
  {9 W: ~8 J2 u* h  Y. c9 s
; p, Y6 _0 h) u3 Glx在听韩文歌和日文的时候,能分辨出来哪个是哪个吗?
R&B百分之百可以
/ s, u' n, |# S1 C6 s2 a# m; ~快歌就比較難0 U6 [, u6 P. {& K
LX呢
应该能把。。。。。。。。。。。6 B! s  ?0 s6 O8 J
呵呵。。。。。。。
3 H( z1 X. r+ i4 r4 R$ I# Z# n& n
lx:除了中文,最喜欢的语言是什么?
= =++。。。。还真就不知道。。。。。。。。哑语 算不算?
+ k  J+ Z4 }! t0 W
1 t( o$ F6 K3 e7 }; ^8 nlx呢?