埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

大家来玩真心话游戏咯!~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
期待与逃避。。很矛盾的。。0 l" {3 R' N' R+ m' D
8 Y( C7 s! s$ W: P' ]0 W) {
lx呢?
same as ls9 ]2 o2 k: k) u- K8 c' c
ls,whos ur best friend?
雪雪!!国内的和这边的都是!!我认识两个雪雪!!, r( F6 }, M5 t+ [& H

$ H/ g: Q6 h% a; \! w* d* olx呢?
老杨团队 追求完美
不知道哦,因为新的学校还没有去过。旧的就是QIQI。
" Z+ u) W( a* s3 |
* ]& d2 x! J* Alx:谁是你最崇拜的人?
理袁律师事务所
Creator of Bleach (or all animes). C2 y. S: C4 X" d/ m
! \  m0 A2 ?% E- S. a
lx if youd get a wish what would it be? (cant be anything like i want ten more wishes or stuff....)
希望自己是全能的~
& N( v, W/ i& w5 S3 g, S3 M楼下临终前准备说些什么?(假如你现在就S的话)
不要太想我。。我会在下面活得很好的。。听说现在黑白无常都整容成帅哥了。。所以我会没事的。。多给我烧点钱。。房子也来个5、6个的。。几个仆人。。几辆车。。就可以了。。真的。。" T$ t5 y3 M/ U7 t/ r/ }
9 [, N5 ]2 O+ F$ N2 \: {( w
还有。。。把我生平挣来的钱都分掉吧。。我也用不着了。。每年记得来看我。。不然我会去看你们的。。就这样了。。还有什么吩咐我会在你们梦里说得。。再见。。
1 B" N0 m% @0 K" s0 B) P4 W- _& R: z1 g& |- T5 S
lx呢?
此贴严重跑题, 鉴定完毕.
呃......
- T* c& r8 d4 s! L3 S5 a+ u這個嗎......我是長生不老得...呵呵
  k$ s6 ^" K5 K5 o: ~LX?

回复 #1865 ¢甜甜圈★ 的帖子

我嘛,只要知道所有的知识就满足了.& c  `# W: M, F1 s, z8 M
LX的长大准备干什么?
還不知道...( Z) I* s" s0 D! `" ]6 O4 Z
LX最喜歡得明星是?
原帖由 ¢甜甜圈★ 于 2007-8-23 22:10 发表
, n6 m+ G% ^- U還不知道...
# \# j  [: O; E" [LX最喜歡得明星是?
- t9 d# e% m' N; v6 W
潘长江
同言同羽 置业良晨
问题呢?
原帖由 ChObItS 于 2007-8-23 13:06 发表 0 [0 ?! ]4 x% V/ k; x* J0 b$ q; \
Creator of Bleach (or all animes)
: m2 h& \! d5 q8 I# J: r. J# G+ S) |/ w3 {2 g
lx if youd get a wish what would it be? (cant be anything like i want ten more wishes or stuff....)

f" m* c/ K. e+ f7 [7 V* ^! W) K. S6 x. B" P

& D, h( }! t5 i. D我真的很倒霉哦,为什么到我都是英语啊?我看不懂哦!(众:。。。。)
原帖由 咔咔 于 2007-8-23 22:52 发表
* K; {' x7 D& \9 o# W4 Q
' W2 r' g9 g5 H潘长江
6 c: Y5 E- |  n
9 h2 b8 O8 e6 ]" m' s

n. A! j/ n! G" g哈,跟小毛一样,听说那个潘黄河(众:是长江啦! )有个孩子哦!
补问题
# x6 D* ?3 b# S  y6 I" s3 x7 bLX上课做老师说不用做的笔记吗?
同言同羽 置业良晨
没有啊,可以做,也可以不做。
: _6 g0 W0 _6 s) e( U! K" M& {$ f4 S% X# e
lx:如果让你去自杀,你会选哪种?
DN...
# C3 \3 }- G- a# R% x/ v. y9 X1 `* r" M! x% l
楼下乐观吗?
很乐观的。。哈哈哈哈。。
* O4 c8 Y8 v  F" C- ?  D! ?6 ]* F3 [) Z# O: r* @3 {: b0 ?
lx。。如果上天再给你一次机会。让你把你原来做错的一件事再作一遍。。你会改变他吗?
不会...可能会对未来造成影响...
* `) w) N* V  C' C! j7 Y% `; R, g! j! m' x2 w) V
楼下如果是卖冷饮的, 准备上什么地方去推销?
北极。。+ @- c; l" g* m6 l

4 f: M$ I) x+ d3 m; y( k' Dlx?
; j4 E6 |; ^( ^+ \( b" ?2 u6 z, m# z
ps:看看辣椒的新签名。。" @. e0 H6 K1 y1 @7 D- Y2 @; I8 B

' p' ?8 D/ Y2 m& U: b8 u0 {+ w4 m
同言同羽 置业良晨
赤道...4 g/ y/ ]; z2 o, N3 ?  o  t
楼下喜欢什么颜色组合?
同言同羽 置业良晨
黑白,兰白。。。。。
lx看没看过《樱野3+1》?
没有
# w2 [1 d4 @- x7 ?楼下想变成鱼吗?
不想。。鱼只能在水里。。人却可以借助工具飞上天和潜入水里。。" z# h0 l: F5 A+ G" _$ b* b0 Q
# }  ]& ~, M' G1 ~8 T3 [
lx呢?
双鱼的鱼呐..........嘿嘿~我是双鱼的不用变成鱼啦~(不过说我的眼睛不够大不像是金鱼啊但是变成别的鱼的话我又不甘心万一要是被人给烧了煮了吃了怎么办到时候还得落个不圆滑这鱼刺太多的埋怨所以说其实说真正变成鱼的话是很麻烦的一件事情不过说双鱼座的人很有温柔的性格哦这样的鱼人见人爱的当然谁都想变成啦不过说双鱼座不是自己能决定的啊...............<省略1000左右>): S1 ?* R0 Q% Y  U
啊 碎碎念了............0 F" O4 K, X2 W8 r* [2 y  A
楼下的除了英语中文还会别的语言么?
韩语...会读和能听懂..但是自己只会说一点点6 c3 v1 e% l1 k' d/ M: X( p
LX呢?
不会耶。。。。2 r  Y* `( M7 y' ]+ L; ~9 w
楼下认为1864楼的帖子应该被删掉吗?
不止要删帖子,要是我直接封ID(娃咔咔咔)5 F* q1 r  a, U' ~/ o( l( M
LX住在哪里?
理袁律师事务所