埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

大家来玩真心话游戏咯!~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
harry potter 7`
8 J" ^$ d! X9 ~8 d  e! V& y  Ulx是什么颜色的头发
黑的
2 `9 v2 b2 A: ]" k7 U& p楼下吃饺子沾什么调料?
老柳教车
vinigar,soy sauce, garlic.....: J; {$ e" Z$ w7 U- J/ a

- e2 o6 r7 U6 G1 S2 _3 s6 u" {3 Xlx whats your real name?
老杨团队 追求完美
你知道....5 S( u9 {/ S6 u
楼下呢?
不是很想透露拉7 `- L9 ]0 o9 y0 d6 x
LX呢`
都不说  偶也不说~~LX说吧 哈
。。。。。。。sarah li。。。。- E0 f6 Z2 h+ n; u  ~3 h
* `5 [# |  R" h2 B2 k7 g$ o4 S
lx 。。。。你觉不觉得土豆网很可恶阿。。。
不是啊!! 我觉得还可以。。。不过不是最好的。。。。。' L2 [1 F+ i5 O! Z9 V
  u5 {, i2 g- c) n( x9 D7 o- m
LX 最常上的网站是什么
这个网...
- [! l' k& p' y楼下爱吃大米饭还是大米粥
原帖由 紫色辣椒 于 2007-9-1 21:55 发表 0 t% j7 E4 W& Y9 {
这个网...
; s6 f& p2 T. q% u# K, W* B. b楼下爱吃大米饭还是大米粥
4 O! w8 P5 Y7 K" i. Y" k* h+ X
大米粥: ?* b) f# H" F: D
楼下如果不吃会死,会选择煮皮带,还是啃树皮?
皮带。。。。。。
( B* p% ~. n6 e* r- G/ n' s& R+ u1 D3 T: l% ^( w( @# K  c
lx 。。。觉得什么味道最好闻?
好闻呐............烤肉的味道~要么咖喱也可以~要么水煮肉也可以~, y' x+ z8 m, Z8 t" A! M

8 w. _) }4 v! _: }6 OLX早上几点起床一般?(WEEKDAYS)
同言同羽 置业良晨
还没开学, 10点~
  k5 s% l* e" J. r# y! R3 K楼下最不喜欢什么东西?
老柳教车
要6点了。。唉。。可恶的harry ainley。。我一暑假都9点以后起床。。除了上班是8点。。现在让我8点之前就到达学校。。我哭啊。。。life is hard。。。555。。
- B, z5 |6 h* ~4 p. b5 P3 Y* z$ z) X9 q+ [& l
lx阿。。想去多伦多吗?

回复 #1963 紫色辣椒 的帖子

别人在不该烦我的时候烦我。。
3 x, m4 R; c+ S# _8 ?# I! f$ J' L9 I1 b8 f/ _; m1 j
lx。。想去多伦多吗?

回复 #1965 墨涟 的帖子

想........不过太远了= =+
同言同羽 置业良晨
呵呵。。问题。。
楼下有什么奇怪爱好吗...
呵呵呵。。还用我说吗?。。(奸笑ing)
! z( P) K. J& D% k# k) d2 n" s
- `5 k2 m3 e8 g7 u: q2 p8 y: ^lx 呢?
有哦,我会有时突然唱起歌来。。。
' e: @! i) W: t$ W# j: G- z2 W( x; X' v; N: x
lx:你想不想搬家?(好像很无聊哦)++;
不想。。搬家的话就要做大扫除。。原来的家和新家。。。。很累的。。9 _' B3 _9 J) e6 \' A

4 U8 P5 f; H# K( _lx 知道怎么用五笔打字吗?
同言同羽 置业良晨
Nope!8 t0 Q( h- Z1 n" i' ]
lx:Did you have great teacher?
同言同羽 置业良晨
我6年级的老师是恶魔的化身...大家都烦她...2 m& c% K7 h1 Q' f  c
楼下高吗?
跟和我相同年龄的人比,我算高的。。。
1 o& w# Q9 R# sLX:有没有打喷嚏今天?
2 w8 t- K+ {& o; t1 n+ b# p; |- o, \8 @: M
没呢还...........: {5 o! @6 c( C: c
LX是不是现在很无聊啊?(因为要开学的关系)
没有啊。。我在烦恼着。。明明明天就要开学了。。我今儿个还是10点起的。。。唉。。。。。。。。0 f8 _: f3 ~  D" }
6 Z4 m1 V. s  G3 z' u2 o3 \
lx 开学后需要几点起阿?
7点...5 N% I- ~1 C" G, n& f+ \- _8 g/ k
楼下闹钟是什么颜色?

回复 #1977 紫色辣椒 的帖子

蓝色' v/ E' T& e, k2 y' U; G9 H
楼下呢?
红色和黑色, e5 D1 J3 Y/ g1 F
楼下呢?
穷.........没闹钟..............
% B8 n5 V9 P: i/ h# `* V0 Q+ d# R5 K6 \" q. }3 k& N
LX喜欢用铅笔多一些还是钢笔(包含水性笔)多一些?
理袁律师事务所