埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

大家来玩真心话游戏咯!~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我更喜欢敲击乐器和弦乐器
1 B" U6 M# m/ ^# o. b
1 ]1 }7 |1 H7 I6 `7 mLX喜欢猫多一些还是狗多一些?
喜欢小狗狗多。。
( A  ]; K% E3 Z3 l7 q- p
1 l6 B" ?; o% J; b! |LX养宠物 或是养过宠物么~~
养过......养过N多种宠物.........- ]6 R9 S( Q' a4 _6 m% d0 m9 z
- Q  w3 u; {2 Q
楼下会用几种语言说“我爱你”?
老杨团队 追求完美
6种!
! R, y; D& E: z1 _# [) }
. f$ q) q# N# Z- J/ Q, Olx:喜欢现在的学校么?
還好~~~
楼下穿什么颜色的衣服显得最好看?

回复 #2016 紫色辣椒 的帖子

深色的衣服
# P9 p5 S4 I$ K  c3 U如果有来生,楼下希望自己是个什么样的人?男的女的?
这还用问吗?!当然是男的!。。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。0 U- s. N9 ]  b! Q9 ?" R
; S+ E, G4 @3 X. c
lx 呢?
男的, S+ `6 O+ I2 G( Q8 }* q2 g
LX呢
说过了。。% ~6 Y7 i; \' j

$ ^, J+ Z. C4 O/ z; h: v* u. C( ~lx。。如果。。在你的面前。。突然出现100块钱。。但是。。你不能花。。你会把它怎么办?
.....那我把它卖了...
LX呢.............
同言同羽 置业良晨
我把它。。扔了。。。。
+ S1 ]1 q; \. b" {8 {
. v8 D6 h( A/ z& Y! n* mlx 呢?
存起来, 花利息...
" W% Y# v# _1 e  j. K楼下如果摔断了胳膊, 会采取什么措施呢?
急救措施
% X* ~, _: {+ u5 G2 [% e! e" U楼下昨天做的什么梦?
不记得了
! Y% s- Z1 ~1 l5 Q楼下呢?
同言同羽 置业良晨
我也不记得了,不过以前做的梦里,我都不是好人。。。。。
, x# O1 i! ~3 o. b( ^* F, B楼下呢?做的什么梦?
昨天晚上我12点才睡。。早上忘了关闹钟。。结果六点就把我弄起来了。。不可能做梦的。。。
- K1 u9 H) m: n, ^+ x! E9 o, f* u( _, F+ I9 m3 P6 b+ G% N1 H+ a
lx 呢?
我说过了~' G$ t$ \) _, ?7 p6 ]7 F+ C7 t# w# X
楼下最喜欢什么动画片?
大型搬家
好多。。。。大头儿子小头爸爸。。和 黑猫警长。。是中国儿童的经典(众:这和问题有关吗?==||)5 s8 y8 H/ J- ^* |1 ^. M( v

. K8 W6 p; Q  `1 N) ~) s. Olx 呢?
经典的比较喜欢黑猫警长,葫芦娃和西游记& p2 B( P+ _3 Z8 U' R$ T  w  a+ P/ x
目前比较喜欢DN和樱兰...- |6 j. ?& a# y1 ~& f

3 O# b3 }5 A6 j. \+ y: _, ?: d' y  g楼下呢?
同言同羽 置业良晨
嗯。。。说过了。。(众:你什么都没说好不好。。。); G" f6 D" y8 w" u0 b
lx阿。。。问。。1+1 在什么情况下不等于三?
同言同羽 置业良晨
一般情况下/ s/ N+ u, @1 d# V3 _
楼下认为长颈猪可爱吗? (众人:是什么?)
可爱!!!长颈猪= 长颈鹿+猪。。0 h6 ~) O, I" @. @
8 m: T& f# P. o2 T
lx。。你们认为哎呀的头像里面的那个人。。脑袋上面的。。dunkelbraun 深棕色的。。是头发还是耳朵?
- O6 ~! D8 N9 }# j; R
; o0 ]4 s$ s5 Z" a$ i- }
耳朵!
  q, v+ S4 R6 a2 y; T2 |+ \% }! {5 ^1 u5 Z/ Q% [# \. y7 e; j: x
楼下呢?
头发。。。。= =||。。。。
5 [) [  c' `9 R/ g1 M: |. \5 W7 Y" D- V! r1 K- }5 G
lx 呢?
说过了~
: `3 m9 k) T$ d6 P! }& l0 F" M' U楼下最喜欢的动漫人物是谁?
晕倒!!。。。。貌似在讨论。。me。。。。
& @( B: _, e1 B& u4 y
  P; j4 l. m1 n1 o; T  J0 X, A/ r那个。。。动漫人物。。   哈哈 机器猫~~~ lx呢
所有可爱的。。帅气的。。。味美的。。另类的。。个性的。。。大部分为配角。。; R4 U2 H0 N0 T3 b3 Y; u9 [

" g: N, P+ `5 N- i& Q/ `lx 呢?
你说呢?
2 J5 n0 l, Y0 `- q  [
$ [! J& h- e0 B, E0 `5 D楼下认为长颈鲸和长颈猪哪个跑的更快一些?