埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

大家来玩真心话游戏咯!~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
都是什么问题!!。。。。疯掉。。。
2 |$ _' \+ N( G3 _/ X6 m0 \
% K- h% a* F+ T: a我不知道。。。lx 请问  你听说过这两种奇特的生物么。。
听说过。。长颈猪就是一个。。. i) M/ N% C; k1 S/ n1 r

* ?9 E$ k" F& b& y3 M; m0 qlx 呢?
是我一手培养出来的~
! H: v; K+ f3 o4 a你将来还会看见它们的~  j- T+ j, `% w" v# G! h0 z

% G7 n% d& L' e7 Z楼下呢?
老杨团队 追求完美
说过了。。* F& R% i" R5 X6 a

% r# b. a) ~5 B" B+ Y* H' u: @lx。。知道 浅白色和深白色有什么区别吗?
我MS知道/ c0 _/ X5 t/ R  y, K7 y. r
楼下喜欢僵尸吗?
老柳教车
嗯。。还可以吧。。像周总的《本草纲目》里面的僵尸就很可爱啊。。其他的。。就不好了。。. t. Q, P2 G; @* {6 Q0 M
% \$ S' F7 J! H
lx 呢?
喜欢RO里的僵尸~
- C7 B- _. }, ^: h楼下喜欢吃什么瓜?
西瓜。。。 lx呢
蜜瓜和西瓜4 P) [$ N3 E1 ^$ f+ X5 H7 c+ p

" m& M8 T: w3 |) M楼下呢?
捣乱下   西瓜  楼下呢  呵呵呵
蜜瓜和西瓜1 Q' F0 l" Z' T7 I( }4 V! {: l

& \8 q& U/ ^4 M4 L7 c( i8 a  _$ B' [楼下呢?
西瓜啊 楼下呢~
同言同羽 置业良晨
不知道你们再说啥。。。% h8 k& @7 P4 B* j

2 O7 U5 j" D" L6 b7 h& y& G0 c( ilx。。知道。。。。。你知道什么就说什么吧。。
蜜瓜和西瓜  R4 Z1 Y, y( a$ u1 q7 n" j

+ ^% ~2 Q6 z5 `楼下呢?
of coz 西瓜  楼下呢
不要再说瓜了!!!; ^9 C  Q- ?; f; U

+ ]+ z9 q; C) Flx。。不吃白不吃。吃了不白吃。白吃谁不吃的下一句是什么?
同言同羽 置业良晨
吃了也白吃,, lx是不是啊 我还是喜欢 西瓜
吃了也白吃; M! h/ E) H# _! f* ]# l

* q& i4 V6 J, v- I/ w楼下爱吃汤圆吗
是 不吃是白吃(痴)。。唉。。。。。。。+ l1 ~# g! w- _' g5 `
; B3 p+ h. T' }" T" I# R
lx 。。见过毛主席吗?
喜欢!!!& F. t. ?7 l; G# F

3 X$ d. Q: n" [# b3 `( B6 |lx 见过毛主席吗?
在TAM见过
. M9 ~& d3 i+ l/ f9 Q- z楼下呢?
同言同羽 置业良晨
在毛主席纪念堂 见过。。n小的时候。。 lx去过么。。
同言同羽 置业良晨
去过。。。不好玩。。
/ C! F, ~, _+ D/ T3 @" n8 A- P2 ~$ Y6 d6 B
lx碰过汽车的发动机吗?
没有
" q. v4 A% N; n1 P9 o& ?! q0 ]9 `% c7 I
楼下最喜欢什么歌?
好多。。。我就不说了。。。。' ]5 _. L0 ^2 n7 V0 G8 f% C& I
' b+ X) r1 z3 r- P5 D
lx 呢?
好听的歌(be cool)2 u* [% l' T* b" ^3 n& {
; {  r( T* Y- i* }+ s
楼下的喜欢高尔夫吗??
还可以。。。。  \1 N7 P1 q" Q$ A6 f; J& i

" A$ I/ l" ]7 r# u0 s- [/ \lx 呢?
很多哦~
6 L! K- r0 }# I7 W楼下喜欢什么颜色的蝴蝶?
绿色(哈~哈哈哈~~~~~)
+ i9 q' c5 V% _: D( s1 j6 a
0 {; n5 C5 s7 c" v6 m5 l* y" N楼下的是不是紫色辣椒?

) e. z, }/ ]/ F: n. f& p. U1 s( B( K# D9 C! D% R. e  W
楼下呢?