埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

新的小说(银色高跟鞋的第二部){不断更新}

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
。。。。我还要写千影。。
偶呢???
写了呀。。
老柳教车
老杨团队 追求完美
哦。。什么角色??

回复 181楼 的帖子

真的嗎? 謝謝哦 ^3^5 x& a3 e4 Y  u/ J  T6 |6 o8 m
會是甚麼樣的角色呢?8 [# C8 h# h1 a! x  }2 D
好期待哦~

回复 184楼 的帖子

原帖由 dandan1234 于 26-4-2008 13:44 发表
+ Y' i4 r$ j" g3 _    M他们走进车。只见里面的枪有五十多把。  m, [4 R/ u! J" L. q
   “棍棍,你准备好了吧?”M笑道。- i: [) Q1 t' o
    棍棍看着窗外,一滴泪流了下来。

. H. S: \; ^! M% u2 ]2 y" V' |/ [
你沒看到?
我已经进去了,,好感动。。。
1 w3 o3 E7 e6 r) E' `0 w呵呵,好期待呀,会不会是一个很伟大,为爱牺牲的角色?
理袁律师事务所
.......无语........
不要无语呀,你无语我写什么?
那就不要寫啦: s% B$ m( L2 ^" D* V9 p6 r2 F0 I+ m
呵呵~
我决定了。。不写天蓝了。。
大型搬家
蓝膺所說的那個他嗎?
同言同羽 置业良晨
。。。不是。。
哎,,,怎么会是天蓝呢?他长得完全不符合我的审美眼光。。。
我沒看過, 怎麼知道啊 >~<
理袁律师事务所
倒也是。。。我的审美眼光就是娃娃脸,大眼睛的人。。。。他完全不符合。。。
同言同羽 置业良晨
。。。那你还。。。他。。。

回复 186楼 的帖子

哦哦。。忘了。。。嘻嘻
你最后其实很好的。。棍棍。。你们要发下一篇吗?
老柳教车
下一篇??& B& e1 }( f+ w! B2 d5 s4 N1 {
"我們"是指?
大家。。。
同言同羽 置业良晨
要,一定要。。
7 U8 o" q2 N9 b/ [6 e3 r% r, K我的审美眼光的确是那样,不过现实生活还是有区别的。有的时候,人不是靠第一眼决定一切的,更多的是需要了解和沟通。。。。可惜呀,我就错在沟通的,了解的还不够。。
同言同羽 置业良晨
   “怎么样啊?小咔。。”梦看到小咔从画展门口出来$ I9 Z: W/ y  g( f0 ?) s
    “那些人真是的,把小咔的画放到最后一排。”BD顺手拿了一杯可乐。! e0 @$ d, x9 i' @5 S
    “那成功吗?”滔滔问道
" f' ^' a. j8 A$ E9 w- c3 S9 S* ^3 G    小咔点了点头。0 O$ d# V1 q* G! S' z8 ]
     “那我们快走吧!!”梦立刻进到车里。
6 A& t$ O/ A6 r4 y8 g1 |      *********************************************************
3 U& [7 P8 k8 ^- A# A   (H:连着上集)
/ g  Z/ s  X3 F& ?0 c% D    “啊!!!”知可叫到。
& L+ c0 c( P% |# A; x    “怎么了?”幻翼嘴里的饮料差点喷出来。: ?$ e4 k$ E  `' [) G# R+ b6 {4 E
    “那里有把枪哎。。”知可指着。
  D! a  z; u, E- C" v7 P6 m    “哼,可能是假的吧。。别管了。”幻翼又转过身子。
! _8 q2 E! t0 L5 L- u+ ], ]5 d    “快,你哥。。”幻翼拍起手来。
! z9 C; G4 |- G0 q, w9 l! P3 A6 U8 ^
, N+ A# }+ B. ~      “棍棍,你不会心软吧?”一名黑衣男子问道) G  z6 l1 v/ j8 h3 b: \( [
     “。。。。。。”棍棍没有理会他。
8 E3 r/ q: W2 g9 _# V- F/ q     “我告诉你,棍棍。。如果你这次任务失败了,我就把你的手指头卡断。”M警告棍棍。
9 Z3 q5 d. s4 Z; x     “放。。放心吧。。”棍棍有点发抖。但他知道自己也不能活很久了。。。& z7 P9 s! Z- D$ e3 K3 i
% a6 h& ~$ u1 p1 x' I
) g/ S- c6 [/ n. h  d        “欢迎大家来到这个PARTY,我叫蓝。你们可以尽情享用,还有,我要介绍一位名人。”蓝微笑道。
! n# ^3 O8 k) F$ k) Q        “哦?啊?谁啊?”大家吵闹的声音立刻停止了。
. E7 q5 c! T! G: z, }" z        “大家欢迎诗人幽野!!”蓝叫道。
) d6 n2 h& `- w0 S9 w1 D" h        可是久久没有人出来。。。。。

" {* N% w0 f3 R1 r! S     (待续。。); X: T( ?" V1 L6 C

/ N' P+ l/ C' _. d' v9 M. L% i  H:下一次千影出场!!
.....我很想看我的说..% Y0 @; W' l' v: r/ d
3 I9 x( L; O7 |- E
我到底是什么角色阿?"..

回复 204楼 的帖子

我强烈建议你来当这个。。。。。
! e& ~4 t9 |: N# y
大型搬家
偶是坏人呀。。。

回复 206楼 的帖子

这说明了一个问题。。。。你的人缘太差了。。。。。mm的心伤得太多了。。。。。。垃圾不分类的情况太常见了。。。。。所以你就被写成坏人了。。。。。。

回复 207楼 的帖子

偶起码在上边呀。。。。
没关系。。。。反正我就是死了也没人知道,存在感超级超级弱的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。人。。。。。。。。。。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。。。。啊啊啊啊啊啊啊啊啊。。。。。(被踢飞了)。。。。。。不过话说回来。。我要是被写成。。像你这样的。。。我宁可找根方便面上吊去。。。。
  g) e% l, ^7 |, ?2 q
& q: m6 _. `' R. o: B[ 本帖最后由 otro 于 2008-4-27 13:19 编辑 ]
方便面好吃。。拿去上吊太浪费。。
, K: O6 c( s) u/ x; k" bdandan没有把蓝换成死亡简直是太好了,要是真的把蓝的角色换成死亡我就崩溃了。。太可怕了。。' Y# y$ s) z% d" p5 T( j' m
怎么说呢,他们两个性格完全不一样。。光从外表上看上看,那个,我不是有意攻击你,只不过,蓝,你的确没有死亡看起来顺眼。。从性格上,蓝比死亡成熟。如果那个角色是蓝,我能想象的到,可是是死亡,我就想象不到了,因为他不会那么去做的。。从智商上,额,公认的,蓝比死亡高多了。而且,蓝这个人就比较喜欢认妹妹,性格也比死亡温柔的多,所以蓝比较适合吧。。至少如果是死亡,我会觉得很幼稚,不像蓝是个会照顾妹妹的哥哥。。