埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

光城--魔幻小说(不断更新中!)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
在帮你顶。。。。。。。
★棍辊☆ホひ 真是的..., `  c. e6 v: @) s1 V, L
你就那麼喜歡給人家罵嗎?
我有没沉。。帮你顶怎么了?
老杨团队 追求完美
繼續頂~~
ok.............................
夜~~你要是不写了,我会失望的,他也会失望的。。他可是很期待你的小说呢。。
我写。。最近很忙。。单等一段时间后一定会写的!
哦卡。。。。。。
写的真好 离夜
。。。还要等一段时间。。。夜~,你这个小说写到哪了?不会才写到你发的那么多吧?
蓝应。。。你怎么知道的!好厉害!我的文章都是边写边想的。。所以。。我学实质写得这么多。。不过。。我有些一些关于以后的大纲//哈哈。。那也算把!
老柳教车
同言同羽 置业良晨
天啊,,天啊。。。我在想,我什么时候才能看到后面。。。我也在想,他会不会看才写了这么点就失望了??应该不会吧。。总之,,哈哈哈,,夜~~~你一定要写,快写,我着急看。,。

回复 192楼 的帖子

我帮顶。。夜,,怎么不写了??
同言同羽 置业良晨
頂~~~~~~
bump...:D
对不起。过段日子会写的。。因该六月就会再发了!!
。。。。。。。。。。。。他还很支持你的小说呢。。。。

回复 199楼 的帖子

顶个。。。。。。。。。。。。。
同言同羽 置业良晨
頂~~~~
同言同羽 置业良晨
顶。。。。。。。
大型搬家
再頂~~~
天哪。。你们继续顶把。。。。。。我等着看小说。
我也在等啊~~

哈哈!终于更新了!第五章!!!!!

墨搞不懂这首预言诗到底讲了什么。唯一明白的就是大事会在25光刻时发生。可,光城只有24个小时,哪里来的25光刻呢?
! O# n: w/ c; z  正在寻思中,一个清脆的声音从身后响起。( D' U$ [2 ~3 a
  “又在琢磨这首诗?”$ j+ n9 n1 n6 }( X
  墨不用回头也知道,只有丹丹有这么快活的声音。" y8 [/ O9 c1 t: q
  “嗯,我一直在想25刻钟是什么意思。”
' r# O- }7 K* O/ ~. G+ [: j8 }  “管它呢!现在是太平盛世。你管这首阴森森的预言诗干嘛?”丹丹噘了噘嘴。在光卫士中年纪最小的她对这种沉重的诗难免会感到厌烦。' S0 m4 M) a5 y* f
  “可不能这么说啊!这首诗可是光卫士存在的意义以及解答呢!”光卫士通讯员蓝膺从圣殿外走了进来。小紫跟在她身边。$ w# k' e$ S9 g: v8 q8 t( x) K' E
  “哼,我管什么意义不意义的。对了,长老干嘛没事整什么紧急集合呢?”丹丹疑惑的问道。
5 [2 A( ~' q/ T) q" V  “不会有什么灾祸或者是坏事发生吧!”小紫心直口快的猜测。
* o' ^2 W/ n4 u. A; b  “坏事?”墨皱起眉头。小紫的话触及了她心中紧绷的那根线。她抬头望了眼那首诗。难道,紧急集合跟那首诗有关。% D7 n4 F8 C4 x/ L: ~3 ^
  “你们站在这里干嘛?大家都到齐了。就等你们了。唉,夜呢,没跟你们在一起阿!”叶雪和月从内殿走了出来。
* l* s- }+ Z' w+ M$ p" R8 s  “我刚刚通知她来时她在家写小说。是一部关于冒险的小说。不过我想现在应该在路上了。”蓝膺边说便四处张望了一下。
0 [/ t  T: D( _. d# A, h  “这家乎,又开始了一部小说。她上次那部爱情的呢?”月无奈的摇摇头。
$ \0 H' s2 F0 X* l/ W, ?  Q  “反正夜这家乎以前在培训时就天天迟到,大家都习惯了。好了,快进去啦!回议快开始了。”叶雪催到。

回复 207楼 的帖子

顶个。。。。。。。。。。。
大型搬家

我都忘了人名了

moonchild -月0 Y0 N' \& e/ D- ]
紫色辣椒-小紫
- Y$ A3 W$ @0 v+ P7 o叶雪-叶雪6 J. t% Y2 s7 V6 e8 ~; I7 J
墨涟-墨
) P8 T+ L! }7 Z2 \" @! L离夜-夜
+ X" N  G- K' ^/ C9 d6 O4 _; l4 P7 U' c; U丹丹-丹丹3 D2 q$ `" D' `& I* t3 z& O
水晶柠檬-柠檬  n- m# b7 o1 e9 t
咔咔-咔咔
  _2 y9 p/ S3 R8 X( F: W" P8 g蓝膺-蓝膺" R- z3 E( {7 \( n1 X1 e' \
缈纱千影-千影
* Y& K% J. }/ G2 s* p& U2 B) _. \7 u风潇潇-潇潇
) y* L; w0 G* `% r蚂蚁-蚂蚁
1 j! B2 i' p: `8 i) ~: a6 X天蓝-天蓝. Q: q7 y2 ~0 G7 u) r: Y
枫的泪-小枫
/ l) h, s; N! n: C+ Q( K鱼鱼-鱼鱼
5 {. s) S6 \& N( \! S冰柠檬-冰儿, e, d9 N4 F/ K
明若晓溪-晓溪
+ r1 W6 ?* v% h1 N; Y2 y) p, @- g人来人往-小往
# A0 ^$ @" x! t  Q& k( s# o风之子-子风
+ X7 D: W* X8 O; e+ I. Y斑点狗-小斑% Q" \+ d* C( C2 |
Chobits-西特4 e" C& A5 E0 S) G- G
瓜瓜-瓜瓜
6 t: C9 n) E( k9 C/ j小不点-小小
, Z, p7 y) E3 T1 N2 [" A6 {" @; Vseglantery-滔滔
4 Z; @, G* U" D. P8 t4 |+ }2 C7 R棍棍-棍棍
' p  i: O5 t) r' q* B暗Q灵-小暗* c3 _* K% h: A7 s0 E0 G
老杨-杨长老
' B9 ]6 S8 r! q1 t2 u+ j大忽悠必胜客-忽悠长老
0 e0 J& j+ T. l; p死亡-死亡长老
* A7 R7 o  w7 d' N! {+ {酸葡萄-小涛
哈!终于更新了!第五章!!!!!
0 B# B! N* t: p; s! H墨搞不懂这首预言诗到底讲了什么。唯一明白的就是大事会在25光刻时发生。可,光城只有24个小时,哪里来的25光刻呢?2 r( [. L  \: d' w5 O  j
  正在寻思中,一个清脆的声音从身后响起。
* I" I! \4 c, w1 `9 ^  “又在琢磨这首诗?”
' k- |) W: x; K/ u  墨不用回头也知道,只有丹丹有这么快活的声音。9 c4 w9 E( E/ a# f. f' x1 T  [
  “嗯,我一直在想25刻钟是什么意思。”: n9 n, Q; `# O
  “管它呢!现在是太平盛世。你管这首阴森森的预言诗干嘛?”丹丹噘了噘嘴。在光卫士中年纪最小的她对这种沉重的诗难免会感到厌烦。
2 P8 l6 m( h% H! B( N  “可不能这么说啊!这首诗可是光卫士存在的意义以及解答呢!”光卫士通讯员蓝膺从圣殿外走了进来。小紫跟在她身边。
6 q! V4 I6 Z, M' f# r9 ]5 [  “哼,我管什么意义不意义的。对了,长老干嘛没事整什么紧急集合呢?”丹丹疑惑的问道。
3 z8 J5 S# E. W1 l" v: B, K! O, f  “不会有什么灾祸或者是坏事发生吧!”小紫心直口快的猜测。
) E5 U7 ^. Z% ]. `! C6 `* K$ Z  “坏事?”墨皱起眉头。小紫的话触及了她心中紧绷的那根线。她抬头望了眼那首诗。难道,紧急集合跟那首诗有关。5 V6 a: g( k) c6 k/ j  @. Q- h( F3 o
  “你们站在这里干嘛?大家都到齐了。就等你们了。唉,夜呢,没跟你们在一起阿!”叶雪和月从内殿走了出来。: P+ K: J: m5 M3 J0 k: d$ B* n" Q
  “我刚刚通知她来时她在家写小说。是一部关于冒险的小说。不过我想现在应该在路上了。”蓝膺边说便四处张望了一下。
% W& R! e5 E8 m0 [  “这家乎,又开始了一部小说。她上次那部爱情的呢?”月无奈的摇摇头。
- h# G5 o+ w1 M  w$ Z  “反正夜这家乎以前在培训时就天天迟到,大家都习惯了。好了,快进去啦!回议快开始了。”叶雪催到。