二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

私售的价格,专业的服务: SCUBA 二手车

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
1# scuba1995
# E* @, ~* ^0 ~* ^; p# v
* q  }, a8 Z+ |0 m- W# F; K" ]scuba: Z6 i! ^, T# H* x' c& P
请问一下Ford Fusion6000-8000刀能买到满意的吗?我对这款比较感兴趣。
* }0 L' X- G& |& M+ s  d  e先谢谢了。我3月下旬来希望能请您帮忙。
1 _6 g5 h/ t8 c# @mirage99 发表于 2010-3-6 22:34
" [) }' c% Q5 l
FUSION是当前比较受欢迎的车,价格比同样年份里程的TAURUS贵2000左右,私售的8500刀大概能买到06年,8万公里的车。
那就请你帮忙了,我下周到,看我是否运气好,到时就能买到。7 Q  w& y" L) y4 D( `& C
您的电话好像永远没人接:)
各位想和我联系的朋友:2 ~* s% T- X1 U* j( K6 W
由于我目前上班的地方不能打电话,请各位在每天6:00PM-9:00PM之间给我打电话,由此带来的不便请多多包涵
老杨团队 追求完美
Are there any good dealrecently?
想买一个里程少一点的,性价比高一点的二手车。
想买一个里程少一点的,性价比高一点的二手车。- Z) \6 V, p0 f  x% ~( ]( u
enya3309 发表于 2010-3-16 18:39
. h) g1 b$ z3 n9 d
you can call me after 6:00pm.
支持一下!SCUBA 很专业
168# scuba1995
0 R( m2 B% {& g6 k! k1 t  \$ E0 w! q5 d4 P3 a, h; c/ N
' k; A$ ]7 f9 S% N$ Y- r. E
这个车真是一个性价比非常高的一辆好车,但是不适合我现在买。推荐给喜欢大型车的人看一看
scuba你好,我想买一辆中小型的compact的车,想买一辆4000左右的。可供我选择的可能不是很多。看了一下日本车,符合我要求的基本没有2000年以后的,因为不太想买太老的车。所以可能只能考虑美国车了,大概可以买2000年以后的,里程低点的,像focus,chev之类的。看到你懂得比较多,买车可能也有不少经验,所以想问问你有什么建议给我,最近有合适的车吗?方便的话我可以打电话给你咨询一下不?
feel free to call him
scuba你好,我想买一辆中小型的compact的车,想买一辆4000左右的。可供我选择的可能不是很多。看了一下日本车,符合我要求的基本没有2000年以后的,因为不太想买太老的车。所以可能只能考虑美国车了,大概可以买2000 ...+ v  \) e4 `% j6 f% R: A* Z
unixdba@126.com 发表于 2010-3-21 20:29
2 O7 _$ v4 p7 Y, z9 ^! j4 U
just call me at 7:00PM-9:00PM im wekdays and at any time in weekend.
同言同羽 置业良晨
这辆车还好嘛?
8 y( W) J, S! \' I; d3 `
4 ^7 b9 U7 W# C- i% w你好,SCUBA,我刚拿到驾照,想买一辆3000元左右的二手车开个三年左右再换新车.我住apartment,车冬天就停在外面,太新的车也保养不好。* N& c/ D( m) s
我对车不懂,希望能安安稳稳开个三年车,送送老婆孩子,买买菜,去Jasper玩两趟,除了保养,尽量别修。5 s* C* o$ m/ c3 ]. \, n' p2 h0 L
我在网上看到一个报价3,200的车:" m) L- }# _* r, ^- B9 G

$ K+ l( q7 r- s/ k9 G1997 年nissan quest 七座mini van。150,000公里。新电池,新火花塞,新汽油过滤器。车况好,无任何事故。
9 q, @2 G/ M5 _
- I% P; t, T' d6 A( C请教一下这个车是否合适?谢谢
1 D: o- h! U6 l' y  K% k$ K; ^. i' j7 k+ {8 D
some pics of the impala
Resize of DSC_1388.JPG
Resize of DSC_1389.JPG
老柳教车
这辆车还好嘛?# E, u5 M  O6 w2 }7 b0 H- t; i, M

/ J6 Y3 G1 X6 R- \0 k) w0 {: g你好,SCUBA,我刚拿到驾照,想买一辆3000元左右的二手车开个三年左右再换新车.我住apartment,车冬天就停在外面,太新的车也保养不好。
% {- I* c$ g9 O, r我对车不懂,希望能安安稳稳开个三年车,送送老婆孩子,买买 ...6 d- h, {. I: L3 M
yutao175 发表于 2010-4-5 20:25

3 v) K% s, V% r+ S0 Y# m+ t 你中要求就不低了。通常比较可靠的车是5-7年以内,150000公里以下的车。. }. w( e1 X( I5 N' ?$ P
这个车型还不错,比较耐用,但是还达不到免维修的程度,买的时候要多注意车况,因为2手车的车况差别非常大,车况对以后的实用寿命几乎是最重要的因素。
大型搬家
" H8 S2 n4 f$ j/ \
  Y( g' b: f0 `IMPALA 特价:5600 FIRM+ V  k7 c7 J2 C# w) y% h7 j& a
( I5 s4 o" g, _3 s! C) T
这个车在手里的时间比较长了,所以特价处理,车况非常好,这个价格谁买谁合适。$ K- v2 h6 I: i6 _! w

- @2 X5 ]" H$ C/ t此车已售,且此价格不能作为今后的参考。
同言同羽 置业良晨
我是新人,想买一辆不超过6000的二手车。盲目的搜寻了一个多月,似乎还是找不到称心的。不知道有前辈们有什么推荐的?
197# minglism " j4 F' \) n% g7 ?8 G3 o8 G1 Q

5 K8 d/ P# n4 j9 L/ Y上面那辆不就正合适你吗?
呵呵,发的时候没看见,是哪年的呢?多少公里了?
impala对我来说大了一点,有没有像cobalt,focus,civic,corolla之类的?
scuba有没有其他的推荐啊?
同言同羽 置业良晨
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
6 M1 O+ R6 t  Qminglism 发表于 2010-4-22 12:01

& t8 D- x- l' b6 q, N+ Z3 k
- b, B5 j. L7 H( S  F小型车里老一点的FOCUS和GRAND AM(MIDSIZE BUT SMALL)不错,新一点的COBALT,FOCUS, G5,PURSUIT可以考虑,日本车不值。
大型搬家

4 X& L0 k+ U' b: j2 i) U3 ]TO: Scuba大师,; D# b$ p; C6 F

5 ?, _  T7 {! T/ \: r) o. i) Z   两年前跟着你练过车,受益匪浅,可能你都不记得了吧?# ~8 N. \! h: f; v5 `
   5月底我返回爱城,想买辆二手车,60000KM以内,或者车龄三年以内,车况好点,MIDSIZE车,请你留心,到时我会给你电话,拜托!!!9 Q8 a- S: W- f2 M$ a8 Z/ S8 Y8 ^1 P
  有消息,请至电邮:4 h6 S% s7 Y. }: M9 a
  amaple2010@gmail.com
TO: Scuba大师,+ }$ |' M7 n* o3 s+ V% |$ m$ B

4 m: t/ F# a9 u, ^. Q   两年前跟着你练过车,受益匪浅,可能你都不记得了吧?
! W5 L/ @8 Z1 {! E   5月底我返回爱城,想买辆二手车,60000KM以内,或者车龄三年以内,车况好点,MIDSIZE车,请你留心,到时我会给你电话,拜托!!!
! a5 K6 x3 F: C. L, h8 W! D ...
' p3 t, t$ t; y* aphil79 发表于 2010-4-27 07:05

' T  [, ?% _9 _. o
+ S8 }6 U+ \* v, r( ?. f& e0 j% r3 I3 ^9 f. t, n8 g$ E% l
哥们俺当时就不知道你在这里叫什么名字,当然不认识了阿 . I1 a4 A2 B  c: S- Q" K
  }+ t3 k' m# v4 n, F; y
不过要说真名,我肯定记得!
impala is sold.( G. O5 X4 l  x8 M7 z7 y

$ }; q) C; }+ l5 z4 c% m
3 q8 n3 a* q; D) R- Mthis week: 3 b! x! y' x0 S3 ?& c( I- O

9 l3 m. G: J* M( Y/ |2004 focus wagon SE, 102000km, like new condition, new tire, interior like new, very very clean.  $ 5200 firm
我是新人,想找一辆车练手,1000左右,练半个月一个月之后,不要贬值太多的还能卖掉的那种!
+ I6 M7 F6 E" T( u* E1 ]/ x4 H9 p* L哥哥给推荐一个吧!& I2 d# _. C: v/ `
求求~~{:2_83:}
impala 和 FOCUS 都已售出。
我是新人,想找一辆车练手,1000左右,练半个月一个月之后,不要贬值太多的还能卖掉的那种!+ u, l. B$ x/ E0 _) p
哥哥给推荐一个吧!5 x' C& c  X/ ?# {
求求~~{:2_83:}
2 `- I, k3 r, r9 N4 ~8 s( t0 @+ n周小花 发表于 2010-5-3 01:27
* s+ k2 ?$ g0 a3 i: ]& X" G  Y

, V- k3 }$ B& H
7 \) j2 ~' Q$ Y$ q8 q3 }: K) r* c这个价位的车基本上是要90年代20万公里以上的车了,没有人能保证不出问题,我还真不敢推荐啊。。。。
请教一下:' b8 m6 H" o$ j2 G. C2 `

: ?2 N, ]! K. i0 ^9 h1  在车行买旧车保险是什么保证呢?和私人卖的区别;7 t. U- p" E/ D  O' }
2  3000左右的车 也没有保修?或者最少多少钱的车有保修(最少3个月);: G) ^% \9 o7 ^
3  3000的车可以分期吗?(2-3年)新移民DOWNPAY 多少可以呢(还没工作)) P* A3 `* v6 y# y
4  斑竹在那边车行呢?可以过来看看吗?
1 n+ H: G+ O1 j0 A' r; t5 如果车行没有保修服务,宁愿找私车2000年以后,15万公里在2000元左右的美国车了。
3 h$ y/ D. ~5 [' ?% W# ~   有没有介绍呢?过冬应该也没问题吧。2 A# v" F& n% v: ^
6  1000元的车开到坏就换ETS年票算了吧,还能卖吗?