埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

追灵系列会员大堂

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
顺便问个问题,这个组织是具体干什么的呢?
黑暗组织。。。。。。
开玩笑。。。呵呵
老杨团队 追求完美
。。。。。狗狗辛苦了!
原帖由 ★棍辊☆ホひ 于 2006-10-19 17:12 发表
* {2 G0 |3 |) |9 y2 d7 ?3 C。。。。。狗狗辛苦了!

$ E6 x  n( N+ ]" F/ [, t你是不是实在郁闷过头啦,最近狗狗都没上啊
他正在飞船里旋转...
。。。。。。你们的。。回答我的问题。。。!!

回复 #187 墨林恋 的帖子

什么问题?
原帖由 墨林恋 于 2006-10-16 16:09 发表
  {, o: {1 [* u! L顺便问个问题,这个组织是具体干什么的呢?

% ~  i, v- ]' Z; Z: f: J7 a" x0 ~' B6 N& D8 c  q$ {- p5 `3 `

* j9 q* ?2 `% k) w
7 F0 l! f% y+ Q" [回答楼上,,这个问题!!!!
杀人的,放火的,满意了吗?4 }' G* K3 T. g* u$ Z3 J5 d
(开玩笑哦,别生气啊)
原帖由 叶雪 于 2006-10-22 10:30 发表& G  H4 @$ S* A2 f% Q
杀人的,放火的,满意了吗?1 Z2 m9 C( Q1 o" |# d" j4 u' P" s8 J4 W
(开玩笑哦,别生气啊)

8 X; J  M# I$ Z6 J0 \
( D! R5 z. q2 K/ z2 ]6 U
9 D4 }7 _$ N- n; w; S, y; l% |* @这样呀。。。嗯。。。需要自己提供工具吗?% E! Y( N8 [) W) p' i+ K
9 t4 n: ^- Y1 o# ^) L5 d2 j3 D
(me too,just kidding)

回复 #191 墨林恋 的帖子

石中剑还是龙纹鏊随便啦!9 I0 m/ y; h4 V: z' F/ d
(哈哈哈)
大型搬家
同言同羽 置业良晨
原帖由 叶雪 于 2006-10-22 19:25 发表- l. q$ x: [0 V  i
石中剑还是龙纹鏊随便啦!
/ m$ z( M5 B6 U. N4 H, Y0 h1 {(哈哈哈)

1 {0 j/ M2 w( J; F: t+ j3 C
0 |, o* }( F5 D; a  K+ O 0 o% l; y5 X9 r' z
石中剑好傻的,另外一个用来做饭还行,算了,就用我的双手吧!!7 I4 ~7 W/ [5 g9 j6 D3 c
(哈哈)

回复 #193 墨林恋 的帖子

那痛不欲生实话鞭呢?
原帖由 叶雪 于 2006-10-23 17:32 发表0 F! s% p, E/ O' F0 w5 D
那痛不欲生实话鞭呢?
" V$ I, I+ F% w+ h
* u9 `' L" h! a# ?2 x
- ]0 J$ T- `, z8 J8 f# e$ T" z' k
洒上辣椒水我就用!!哈哈
so how can i join you guys???
同言同羽 置业良晨
and what do we do in this "club"
把名字和生日 写出来就算报名了,至于干什么,我也不知道
well
$ [6 `) \5 v! L6 j. ?) v/ J5 t4 Qhi i am Roy; |4 w/ @' x6 y9 P$ Y' F
i go to avelon school # u: ]3 w0 c+ {
my birthday is June 24th
plus 1992
1 am 14

回复 #201 Roy375769310 的帖子

同言同羽 置业良晨
^_^!roy!!!
老柳教车
同言同羽 置业良晨
what are you laughing at?
1 g5 J. r: n% f' v$ Li am not funny( z" A1 }2 ?2 S1 q7 E
lol
原帖由 墨林恋 于 2006-10-16 15:09 发表. ?% e( @3 X- }# z# b8 H2 A$ S
顺便问个问题,这个组织是具体干什么的呢?
) m9 t( ?) `2 e( T. s( ]

1 u) V- L  f, N 1 P0 [# \: @. @& B  x" K+ G
卖银的!(呵呵)
原帖由 ★棍辊☆ホひ 于 2006-10-29 20:27 发表; D1 m4 ?, Z& v& }' ]6 o
" s/ M* S+ p+ h& x8 F/ y4 A  R

5 s0 w8 l1 A5 B% u* s8 O4 z* i- M) U! w% b6 V! t0 H% T( W
卖银的!(呵呵)

; r7 j& l  ^/ \7 J# j* ?1 n
. {( |9 x; b9 O, u( N# \ + _! r3 g7 c4 L0 n& t0 `1 b  R( N
????听着很别扭耶!!。。。。。。
just don't be gay7 P8 l4 ^, o! z$ `
you are mean jin
so am i on in the club member now?

回复 #207 Roy375769310 的帖子

要等到斑点狗看到。。。
ok thanks

回复 #209 Roy375769310 的帖子

r u going to kill me !