埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

三思动动

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
goodlifee 发表于 2015-7-21 08:39
$ T4 c4 b/ [; h! {! _* s3 q. N佩服啊。操手的提成一般多少?给个暗示就行

) j. d4 I% q* b& x20%
wah, 可以娶个新媳妇了。如花只能干瞪眼
经常在动
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
goodlifee 发表于 2015-7-21 08:45
+ p; q% E) [9 i& p+ gwah, 可以娶个新媳妇了。如花只能干瞪眼

7 k3 W+ X, h8 ^  u/ ?这一次分析,市场完全按照预计在走,运气好而已。
  x. }& G+ p+ A! R. Z别看我高调,心里可明白着呢。
) t" J& k! [" t昨天是5个交易日赚钱最多的一天,所以我收了一点回来,风险控制。
# M$ ?( }- X6 E4 \) A0 O. X5 h不过整个大势只涨了200多点,收益超过20%,值得庆祝一下。
紫光 发表于 2015-7-21 08:52( f- w9 [6 z1 S3 P! S8 b, J- P
这一次分析,市场完全按照预计在走,运气好而已。4 E0 B, Z6 I3 r; U, z) m' D$ N, Z! a
别看我高调,心里可明白着呢。
) e0 W0 e( o! L& [% e8 [! d% s8 K  I昨天是5个交易日赚钱 ...
& d* P' g; R9 q
怎么庆祝,想好了吗?等消息。。。
紫光 发表于 2015-7-21 08:52
' f  k' r: X7 X6 D$ S/ y4 @" b; W这一次分析,市场完全按照预计在走,运气好而已。3 F6 X! O; P. e1 g  R' \+ E
别看我高调,心里可明白着呢。3 }' L, ?0 t+ ^9 g7 @
昨天是5个交易日赚钱 ...
- t7 N2 I  A1 `' R5 T2 z
报名参加庆祝
张玉 发表于 2015-7-21 09:22
6 z# `: _0 U. j* w4 E0 h  N" s报名参加庆祝
; H. v. j6 Q# ?: x) [
圆梦 发表于 2015-7-21 09:22# x$ l- b! {: ?9 J- X' R- _
怎么庆祝,想好了吗?等消息。。。
, [3 V7 y$ z0 y3 ^7 ^0 K& \( ?
去熊猫大厨包场呗,让老板给整几个硬菜
张玉 发表于 2015-7-21 09:22
$ S4 |+ ?- K% `0 d8 {8 `报名参加庆祝
# {( d" D  ~; v0 w' |
批准。
紫光 发表于 2015-7-21 09:25" f. e9 R, D7 b6 |

6 f4 x+ a. V/ a& ?% n9 h2 p. M  
; K. X3 p  w5 M$ I5 ^4 \
0 w6 @: q/ a* W& V  Y/ R4 k0 r( a' N; v" i5 t0 ]9 ^9 `; H
  提我,  没准能给打折扣     
张玉 发表于 2015-7-21 09:27
- M: A$ ~$ q( g5 k提我,  没准能给打折扣
, D$ B# n* E6 k% z# u* D9 N
你确定你有这么大面儿?可别到时候打我脸。
紫光 发表于 2015-7-21 09:307 j: E1 \2 C8 K4 [, d! M# Z
你确定你有这么大面儿?可别到时候打我脸。

+ N0 C) Y% d- e" E) l" |: `我说 " 没准儿" 啊   g: M, D( ~# V" H6 C3 N
& ?4 r% s6 V3 P9 p  m2 F# s& q! U
  我是小圆脸 , 你又不是不知道   
同言同羽 置业良晨
紫光 发表于 2015-7-21 09:25# n2 B$ ^. G' S7 A

3 s- K8 ]3 A; p庄主,您要请客包场,找个高大上一点的行不 ?那种小饭馆就别去了。+ @+ W) m1 ]/ Z" ]0 \
俺报名了哈。
/ M; a/ G1 g; ]6 n' t# \4 f
# Z1 G* ~* r4 x! b( B4 H, K1 i0 L
张玉 发表于 2015-7-21 09:32
$ d/ Z# K: ~, m8 R- I我说 " 没准儿" 啊 8 _# v2 F$ ?; t7 @8 o
1 i' J/ q! _+ k8 e( a+ N
  我是小圆脸 , 你又不是不知道
7 I; I9 q# {, Z' W
土豪妹,早!
* l: t1 s- K) Z! g# m% q/ t! |, y
* }+ V! e4 P1 ^( u+ }
棋王 发表于 2015-7-21 09:35
$ i5 z* _5 B0 {庄主,您要请客包场,找个高大上一点的行不 ?那种小饭馆就别去了。
8 t& |, Z+ d! ^, E' V俺报名了哈。
* |! n- w: z& Z  M2 d  ^- V; c& b
估计和第3次婚礼合并了, 你准备分子钱先
棋王 发表于 2015-7-21 09:36
/ [* f6 e- `, z$ E/ [1 o土豪妹,早!
2 I( k9 K/ _! i: D" O1 l2 a: P- m
  早啊 .
3 R5 @1 J$ u+ Q  X4 d2 C( [5 t/ h& o* }; ~( y8 @9 z/ |
庄主去你那里吃饭, 不要给他打折扣啊  
同言同羽 置业良晨
我记得他以前要在那办婚礼
% {2 g$ L4 p: w6 j( Q. w
师哥 , 你笑点也太低了.
Windermere 发表于 2015-7-21 09:37
& ]1 Z3 V0 N4 O6 C* M- k! l估计和第3次婚礼合并了, 你准备分子钱先

& I; ?; `; t) X: _" u一定包个大红包。1 D+ g; n6 p- G1 T: K  m
( \1 c7 {3 T* r4 m* u3 b5 U
张玉 发表于 2015-7-21 09:40
# a4 j" P6 B1 D师哥 , 你笑点也太低了.

5 o) c- l3 H$ P; {; k# Y接受批评,坚决改正。
Windermere 发表于 2015-7-21 09:375 k, r0 S) F5 A6 _/ e, J
估计和第3次婚礼合并了, 你准备分子钱先

$ @# y3 m% f- h5 B你觉得我会这么棋谱吗?
同言同羽 置业良晨
紫光 发表于 2015-7-21 09:47
' P& x3 U9 x4 B& S你觉得我会这么棋谱吗?
* s' |4 b2 V: T' M3 ]
你结婚前一晚,请你喝酒,好不?/ m  `- s/ d/ h( V" V! q0 M7 \7 M
庄主酒量如何?2 M% m! \# n: }; ^( }" J  J
( v1 N+ D# N" e3 N

! a7 K& @8 F. e: u
$ r4 c$ i4 ?6 u, @+ ?9 x
* [% a: x! g$ p3 s9 o0 T6 F
同言同羽 置业良晨
棋王 发表于 2015-7-21 09:50
1 J) y8 [! T" \  @0 M2 N5 L你结婚前一晚,请你喝酒,好不?$ l" y! ]+ l6 u1 `2 D3 `- y
庄主酒量如何?
& Y  U+ T" L* S# j& |# d
半斤八两,看发挥。
紫光 发表于 2015-7-21 09:47, u/ u6 A  y( i- o' f
你觉得我会这么棋谱吗?
& r2 l* H: [; I2 Y8 h; H6 o# b
那你打算如何?
紫光 发表于 2015-7-21 09:52) C- e" z6 |2 z; i; `# u$ r# T
半斤八两,看发挥。
$ y, J; F3 @$ [* [# r7 Q0 V
的确,喝酒要有环境。
4 V; I. Z" H) u6 e6 K" i- e' ~$ \# Y
willl 发表于 2015-7-21 09:52# R8 I1 u) P: s3 V. l
那你打算如何?

+ `3 N+ ?5 W- E# t' S( s; M3 W- E+ x0 j0 b; F! d' n  a
股友聚会和结婚两回事。
: A3 L* [3 Q, e% `0 W搞一个小沙龙形式
棋王 发表于 2015-7-21 09:531 T9 ?' M4 i3 ?0 ?" Y( ~7 n
的确,喝酒要有环境。
- C" u" I; Z4 k# ~1 F( {. B% G; q
结婚前一天怎么听着这么慎得慌呢?你想干什么?
紫光 发表于 2015-7-21 09:56
! m) ]6 t& ^, j结婚前一天怎么听着这么慎得慌呢?你想干什么?
3 x$ U$ @, R. _3 m; @3 j7 x% ^
据说有告别单身夜之说,不过对你应该无效,你属于老游击队员了。
/ v) F3 s" e) P9 N) Q
. J- l. [5 U" z# Y" [
紫光 发表于 2015-7-21 09:563 Z8 J8 Q, n7 m" B- Q- h
结婚前一天怎么听着这么慎得慌呢?你想干什么?
8 [: G$ m7 }9 d
听说你和柳大华曾经是邻居,棋王要和你切磋一下。

* F% J# U: _/ m