埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

漫画图片

回复 #179 ¢甜甜圈★ 的帖子

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
X-Man?是什么的说?
! _1 {8 O% _' E9 V: P9 y1 Q: D8 ^偶喜欢X战记,不过那个是CLAMP的一个大坑!
噢..............
路过~!!!!
老杨团队 追求完美
原帖由 Moonchild 于 2007-1-7 01:31 发表" l# f5 ^$ n$ v0 Q% x2 C
哦?TF吧还是tf文吧?
/ z$ g5 Q9 c# d( J" S! u1 |2 V话说tf文吧更干一些,TF吧那里太水了
0 Z1 N5 n  S# j6 H& b$ {

4 l7 G. X- R* t' q% _' Xtf吧。。。虽然水,但是好玩呀!!东西多!
理袁律师事务所

回复 #184 墨林恋 的帖子

那个偶暂时进不去的) V6 E9 X7 I  w! A
但是里面有很多朋友呢^^
. \# k% |) q+ H0 J, h3 M( i对了,话说上次我给你的鲜网的网址去看了么?但是MS需要先注册鲜鲜人的说
6 J) {! p9 x# y8 i那里好文不少哦^^
- V  @1 z! t* T3 r5 ~2 J, R3 a
1 ^" N6 k  }8 R. ?- ]* dTF文吧偶也极度推荐,里面都是专门的文
! @# H1 O8 `) d9 d9 x
' _: `& N% K( \4 c4 E8 t话说,你的头像是少年阴阳师么?
好像是。。我找的。。。
7 `  i3 U. m! Y: V3 |/ G% B
+ t% k9 Z! G+ P' G0 F, J那个网我现在上不去。。浪费好长的时间才能上去,然后再给你来一卡机。。。郁闷
8 f2 Q0 O9 d+ M' T2 U
% i1 i: P7 b  `0 T3 j+ R$ |' [5 E对了。。x战记讲的是什么?今天想看看

回复 #186 墨林恋 的帖子

唉?鮮網又抽了?詭異,我今天上去好幾次呢.......+ u# m3 g9 o1 h, j. m
算了算了
' H9 P- R" M  j" Z4 RX戰記,不知道你看沒看過圣传,CLAMP的很有名的9 F, J3 V) {4 \" O, r! u" Z
Tsubasa里面的星矢郎原来就是X里面的(我记得是)
; L9 ]' X) Q5 z0 g% @4 ^其实X我也没看多少XXD
大型搬家
bleach???????
i love CLAMP so much!!!!!!!you have no idea how much i love them!!!!!
( _6 f; u* l) N: g) A& f! ^) i& B. c' Q$ n* m7 S& u/ _  s6 y! u
so they are the one who write X戰記, cool!

回复 #189 墨林恋 的帖子

我也很很喜欢!!!
他们出的tsubusa是我最喜欢的!!还有xxxholic。chobits。。其他的还没有看呢。。。
大型搬家
啊啊啊啊,还没看的推荐合法禁药(也叫迷幻药局)超级好噢噢噢^^& T  Y1 r* c- d3 e3 r" D$ L
Tsubasa我打算等它完结了再跟" g  K* X: S2 u' P7 n
XXXHolic也是|||||这两个漫画有关联
- O. n4 W6 m3 k0 s9 N- ^/ B1 {但是偶真的素很喜欢Tsubasa的配乐啊啊啊啊啊,太美妙了XD& e+ \. x4 |! r1 F
X战记有空就看了好了,反正没希望了完全完结(合法禁药也是,全是伪End啊啊啊啊)
! I) p& d4 ?# j7 k9 D; O; q/ b' tCLAMP学园侦探队真的很推荐,虽然妹之山残那个有点神经质的花痴我并不是特喜欢,但是鹰村苏芳真的好帅啊啊啊........
( u6 g3 _& F- S! X* e0 N5 a圣传也是极其好的XXD夜叉王我很喜欢哦^^& R) H; G: G# o1 M8 m, \
还有很多别的我还没去看的......或者是忘了名字的||||||
$ @2 A- w6 z' |2 \6 p" u0 u等我想到了告诉你, a1 Y+ G' A" Y9 |& R

* R! k. r. {" P: u3 L9 t9 W0 `不是CLAMP的还有很多好的
# T7 B  }" [9 c# J( X1 v& `" U去看少年阴阳师吧,虽然我还没看,但是传说中非常好& T! ]) P4 I; `7 @  Q) R
捉鬼天狗帮,我前阵子看的,非常好噢~^^~就是上次你说可爱的那个图片(长翅膀的那个)+ g* D# u( b5 ?5 m, b$ ^9 d: I9 q
鬼眼狂刀有些难以理解,我只看了一遍但是并没有太看懂
( z  t+ G. a% T& H: K# ]0 O# l灵闪二人组传说中非常好(又是我没看的)
+ R2 S+ P2 z& [+ ^5 _- k8 M' g# D% P8 f
花痴完毕,自己去看吧^^
同言同羽 置业良晨
ok。。我会的。。。谢了!!
HOHOHO~(女王般笑)+ l% f3 i9 v% F2 U, g
不客氣不客氣^^/ Z( v. Z: I' S% k
有啥好的也給我推薦哦XD
理袁律师事务所
飘过~!。。。。。。
不知道你们说的东东,但我还是认真的飘过。。。

回复 #194 Moonchild 的帖子

同言同羽 置业良晨
ou hui de  1d 1d

" N9 B' @9 n7 @  p) G* T* \
" X) y$ E- P  e1 G, [+ A不知道是什么里面的。。我试试找找名字吧。。。
和楼上一个系列的。。
) ^( Y8 j' ?1 C7 L+ J( ?4 W
# N/ N  h3 n  X! @. n
4 J' r- P  W1 @
- ?$ n" |9 A3 A( o9 \" o, j
这个开始看的时候以为是loveless里的主人公。。吓死了。。。
同言同羽 置业良晨

8 w* X0 L( z- ]0 k8 T) K7 D  s" |( N$ p) {
蛮吓人的说。。。
同言同羽 置业良晨
塔洛牌里的时间之轮用这张绝对漂亮。。。; I) }$ x  n6 _
) I( l3 e0 Z% p1 |2 M
老柳教车
Chalk/Kara Su 。。。。。。。名字。。好像是吧。。不知道的说
理袁律师事务所

) j4 T8 e2 d# e+ g- S0 |- o: K$ Z- I
0 Z  x# G% u% T4 `5 i3 {。。。。。受不了。。。 钢之炼金术士。。。。的改版。。
很诡异的说..........都没见过
还有这个。。
+ G, E  S( W  L1 ?- H6 b' b
0 ]5 M" r4 M: r: l7 y8 ~5 E
这张里的手好奇怪的说。。。
$ ~: \" E- n+ T% X- Z. J6 }4 U  E  a
+ u4 H! |# [2 I8 p0 u0 ]! c6 j- _- P( U7 H3 ]# G

) `/ w( A$ _6 t5 _; z还是。。不知道叫什么
" n* U1 L9 Y) q- l4 _

" [: a7 K6 i6 n. q
7 d8 h2 X5 Z6 T7 i居然是死亡笔记的说。。。。汗

* U( m0 r, m! V+ ^- y4 E$ p+ U
* O9 L; e' h4 J6 U; o' u2 v( @9 Blala。。。没什么好说的。。
老柳教车