埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

孤独男进来问你一个私人问题( 请其他人自觉)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 lington 于 2007-1-22 17:00 发表
1 d. d; {+ M5 i" d. w3 Q& H# A; T5 P% ?  `; b7 D

/ P* b' r& w& ^8 z现在已经没有发不好的音了. 我觉得我有待提高的地方就是连读. 最头疼的就是过去式的连读. 如 I stopped talking 和 I stop talking. 在 stopped 与 talking 之间要停顿一下,但是 ed 可以发也可以不发。不知 ...

4 v! J! n7 ]. P; W0 y  B3 m" [那你说说感觉容易发错,自己都掌握好的发音吧,我看看哪些自己平时缺乏注意,我最喜欢的游戏之一。
原帖由 三思 于 2007-1-22 19:09 发表  ?0 t1 k- |% ^( t1 o) L- D& k! T
% l0 q; d8 Q" I+ D% w5 j' g* t
那你说说感觉容易发错,自己都掌握好的发音吧,我看看哪些自己平时缺乏注意,我最喜欢的游戏之一。
: h- N5 [" p: g2 j
1 l9 j, s  E/ r# h5 r7 w3 l
有,如 beach 和 bitch, suck 和 sock, told 和 toad. 我以前试过一些绕口令。 如,I told a bitch on the beach to suck a toad on the sock。
有一次,在某个聊天室遇见一网名:SUN OF BEACH.
老杨团队 追求完美
原帖由 lington 于 2007-1-22 17:23 发表" o/ f" a; K* Y4 T! i( @
* x2 o5 S6 g+ C
: L3 j( r1 L+ V" j
先想好怎么表达然后在开口,就不会了,我都是这样的。
9 i6 p0 C2 J% X; g. G( F4 |5 r

9 Y6 x( Y3 X* G; c0 B& S+ @$ C, b2 s在开始想说话的时候当然可以想好了说,可谈话继续的过程是要随着内容不断变化的呀,人家说话那么快,哪里容我想好了再说啊?又不能冷场,只好"结巴"了. 6 z! j* `, w" F) b" J! V; t4 n
总而言之,俺也知道,要多练,多练,还是多练...
原帖由 eva 于 2007-1-21 23:30 发表1 p: L' w7 H% g" `1 v: I

( F- m2 [; U8 _8 j0 f& K. z
2 L7 N- c( q* I  K4 A6 l那你你你是不是想请孤独男家教?

1 x, h3 L0 |' ?2 W4 X* q/ Z3 I  g2 L, t3 _( O9 |: e. b$ ~2 S: M
那俺可请不起,你没见人家那么高的收入吗?
难说的说.那个收入高,他未必喜欢,这个即使一子不给,人家未必不喜欢.
原帖由 Lazycat 于 2007-1-22 20:17 发表# O2 q8 m3 A* {4 l- I1 }

9 e& b3 O- q. R9 R- [
' a+ ~7 {! l8 P1 q% m8 s, T- i, }在开始想说话的时候当然可以想好了说,可谈话继续的过程是要随着内容不断变化的呀,人家说话那么快,哪里容我想好了再说啊?又不能冷场,只好"结巴"了.
3 \8 l0 p1 T' [# q总而言之,俺也知道,要多练,多练,还是 ...

/ l$ ^+ y' ?  T! Z% V5 E) c
  ~& y7 w0 c! \1 f还有一个办法,就是慢慢说, 还可以用 well,... 或者 you know.... 同时跟我电话讨论问题的时候也是这么断断续续地说的。没关系,关键是你蹦出来的单词要准确。
原帖由 longman-canada 于 2007-1-22 20:22 发表1 T2 y) M+ d8 N& s
难说的说.那个收入高,他未必喜欢,这个即使一子不给,人家未必不喜欢.
" c6 r& A1 g7 J' e

- i$ ^" `: Q+ z( ^说得很好,如果是 PLMM 的话,我还可以倒贴咖啡,哈哈。家教这个我以前试过,我教过我表妹还有我女朋友。一次教我女朋友气得我都差点哭了,很丢脸的说。所以说教人是很不容易的事情,崇拜老师。如果是一两个小时的英语学习交流,指出一些发音错误,语法错误,这样还是可以,不收钱的,你买咖啡就是。
原帖由 lington 于 2007-1-22 20:54 发表
& _1 b4 z$ ]. c4 Y+ a; H
" b# ~* \. E+ ^4 w( R. f5 x& S  H$ C5 J
说得很好,如果是 PLMM 的话,我还可以倒贴咖啡,哈哈。家教这个我以前试过,我教过我表妹还有我女朋友。一次教我女朋友气得我都差点哭了,很丢脸的说。所以说教人是很不容易的事情,崇拜老师。如果是一两个 ...

- [0 A" x. K) [- iedmonton的筒子们过得也太滋润了,有给你们做头发的,又给你们化妆的,还有美男陪你们练英语的。天上人间的生活也不过如此呀!羡慕羡慕!!
原帖由 lington 于 2007-1-22 20:50 发表; H' ], L7 B6 r4 f

+ l0 E' w  p- Z' M: I! O5 D4 W5 U4 g' L( |  P# f1 O9 Q! v8 F
还有一个办法,就是慢慢说, 还可以用 well,... 或者 you know.... 同时跟我电话讨论问题的时候也是这么断断续续地说的。没关系,关键是你蹦出来的单词要准确。

k* G8 s! c- F- X0 h0 n5 H8 n6 k" U+ D
俺蹦得肯定准确,但单词不准确~
原帖由 lington 于 2007-1-22 19:28 发表
* B& f: T, N& V1 u1 r
8 g4 |7 e. H# p4 T& x- Y# l
8 N" g  D: l- y  r有,如 beach 和 bitch, suck 和 sock, told 和 toad. 我以前试过一些绕口令。 如,I told a bitch on the beach to suck a toad on the sock。

/ ?" i. r9 M5 W' S# W1 B- c
) x. u8 N4 V" k+ l; w这些我掌握的还比较好,还有吗?
原帖由 lington 于 2007-1-22 17:01 发表
5 Y9 E  Y/ P* X- G3 F9 W! e9 V6 _7 p. F- |/ {
[QUOTE]# e, m4 z9 B7 \9 U& K' t( W! z1 ~
原帖由 eva 于 2007-1-21 23:30 发表+ t- F$ \, X* n

. X6 Z# c+ P0 y. V$ J" k
/ T$ `# S5 N8 I6 d5 y2 g那你你你是不是想请孤独男家教?
3 f+ f; j; f- g" Q0 ]& Z: ]" s

& g# w# @5 c  V' M& h开始紧张我了? 无效! [/quote], T- }' e0 B. K9 N: N4 g

2 o8 f$ f% Q4 f! t0 V哈哈,我紧张你?你还真分不清你自己是不是toad了1 W" D: x' C* }4 z0 B* D  p

7 R4 A" ~' v$ B$ Y! v) k懒猫请注意,懒猫请注意,街上有人型不知名怪物游荡,请注意安全,请注意安全
同言同羽 置业良晨
原帖由 lington 于 2007-1-22 16:52 发表
7 m3 K4 S- v& J/ K) @6 L( j
" F! Z3 j9 b) g, ?
- }6 A) F9 g1 o5 w9 U... 哈哈, 不要怪我啊. 下次吼之前要来个全家预告. 请继续吼, 一只吼到你习惯这个发音为止, 真的.
0 `% T, M  f" W( U: z/ y

/ G* S% A2 k* ]: _' c3 p没事没事,吓哭了别人家的孩子~
原帖由 三思 于 2007-1-23 11:45 发表
+ p7 ^$ P/ @) G5 I7 p3 Z& ?! [' W0 y' ?7 S/ ]% x( ?
2 W- ^! P# g  b( ?+ Q) q0 I  [
这些我掌握的还比较好,还有吗?

# D! a2 E$ Z2 P, C, }; a% o
* g% A3 E! I9 P再来一个我喜欢的, Shiela sells seashells at sea shore. My teeth are in my mouth, your teeth are in your mouth. My teeth are not in your mouth, but three of your teeth are in my mouth.
原帖由 lington 于 2007-1-22 17:01 发表
' x  d! Q0 ^6 `& L$ ~
, i0 b/ J9 I% @' {6 y5 i/ @, Y; A
6 ]0 j- @/ R8 L3 H% g; T开始紧张我了? 无效!

3 N1 b4 ~" S- }- m  Q2 H你现在是爱城的紧俏物资9 k! A! R. K$ Q( T4 G
爱城像你这样的单身优秀男人估计不多
原帖由 westlake 于 2007-1-25 18:00 发表2 y6 m2 G7 s7 _9 [# m7 Z

& P; b8 ~! T9 z- `( q你现在是爱城的紧俏物资1 C2 r: l* _9 O! L4 r
爱城像你这样的单身优秀男人估计不多

8 P# }) a2 S4 x3 b! M# E' \% @# {( q
2 C& h: X/ c4 \2 g前面加一个自以为就更加准确了
同言同羽 置业良晨
原帖由 lington 于 2007-1-23 19:10 发表
+ @: O; H% m! ?8 F! P$ T
" ?6 f' p" p6 J3 ~1 s# T- {0 P4 g8 C, q9 a" W& @
再来一个我喜欢的, Shiela sells seashells at sea shore. My teeth are in my mouth, your teeth are in your mouth. My teeth are not in your mouth, but three of your teeth are in my mouth.
4 H$ M6 \/ e: {7 ]% J: F. {, c6 e
这你们外地人才不会发呢,我们北京人都发的好着呢!
原帖由 eva 于 2007-1-25 19:13 发表
, h7 E9 O$ y. M/ L. ]7 j1 s4 v8 m  M( U6 r& S$ m. l

- y& k  n- m3 h! T7 J1 I/ U8 Q前面加一个自以为就更加准确了

8 d& t5 m# P; I2 [0 }/ M" S" l$ {& l! b6 f/ R( {
Be nice, sweetie!   Got a day off today?
顶下  应该还有故事
原帖由 rounde 于 2007-1-27 11:47 发表. Y8 U% ]3 h4 }- {( P
顶下  应该还有故事
* k+ i1 K$ ]2 |1 n$ [
7 p" q" l2 V. H6 C
自私的人,自己不讲故事,躲在屏幕前看故事! 你也讲个自己的故事来听听?
老柳教车
原帖由 lington 于 2007-1-27 14:00 发表% o/ P& U& w, a! N& E1 P+ i2 g

; y. U4 f5 M% P) j& P& q: b+ Y
8 a% ]) a) R3 N# K1 t% y8 x自私的人,自己不讲故事,躲在屏幕前看故事! 你也讲个自己的故事来听听?

; b* X" J0 }2 T; n7 o我一般在 生活版 胡吹加灌水 ,这里很少来 。- b4 q: `! P  @. {0 |: z, J
$ m4 d9 p; y- |9 I
有兴趣可以看看 我喝啤酒的故事 。
同言同羽 置业良晨
我也想要  那里有呀
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
溜达了好几次都没敢发音,直到发现好几页的回复才敢来冒泡。崇拜lington的英语方法,偶就是没有你那股狠劲,所以烂泥扶不上墙。 。。