埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

今天真是......

回复 #177 死亡結晶禮物 的帖子

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
1992 *月* 日的
回个帖。。。。。。昨天。。其实还好拉

回复 #158 叶雪 的帖子

老杨团队 追求完美
有点。。伤心哦。。。。。555
第八名:白羊座。。。。" J# |3 ?) i( R6 R
$ Y0 S* K& }& P  x8 m0 ?! J& T# ?
看来我就这样了。。。。无语
理袁律师事务所
真够无聊啊!
大型搬家
原帖由 墨林恋 于 2007-3-2 16:19 发表# i" n7 ^: j  C+ z* D
有点。。伤心哦。。。。。555

" r/ f6 _  D3 e/ k你如果愿意,我可以做你的姐姐。我对我的干妹妹是绝对无私。即使什么时候你伤害了我,我也心甘情愿了。。。& I2 \8 j4 L8 O
我特别相信亲情的伟大。。。
原帖由 叶雪 于 2007-3-2 16:38 发表
9 b1 A# w6 @; M, s
2 ?6 }( O9 D5 V& }- p2 u: A你如果愿意,我可以做你的姐姐。我对我的干妹妹是绝对无私。即使什么时候你伤害了我,我也心甘情愿了。。。
9 x0 L4 J6 [/ l1 _/ q我特别相信亲情的伟大。。。

" c9 q  y. h# S0 M0 n幸亏是从女的口中说出的
好象除了蛋蛋谁都比我大的说...

回复 #187 叶雪 的帖子

雪雪!真的?!(眼冒星星)那你以后就是俺姐了!呵呵。。(众人:你这是在奸笑吗?  我:没眼光,,偶这是在贼笑!)
0 C% l8 b. m; S$ q" B
  g8 n2 J2 ?* N. w# Y8 n/ V. K
% ^# W6 Q' m5 d1 P7 `  y/ I回复 # 189 女王的帖子6 Y0 X& w3 v' c- ]0 U- g
小孩子。。来。。叫声姐姐。。
姐姐
wu yu

回复 #192 cuicuicui 的帖子

同言同羽 置业良晨
靠~!无语你还说~!
# ]& g4 t! `% ]" x9 @6 e( m; x: T  o, K* d% E. q
我的生日是。。。。。。。。。。。。。。。
) x( Z# {1 B5 Z, X# t
* n1 w* _% P$ g6 X& O) H' t8 h1 P4 b" f3 u% Y9 R1 P$ u& J+ E
. M( G# k  r2 G$ R2 C) F: ]
. ^. n- a1 y% o1 G6 Z" g

3 a: R" ~/ r1 l$ H
8 U+ N# Q8 k8 Q/ M% O, F6 ^/ J; h! d# a9 c" Y3 u/ I+ m( K

# l  n8 s! ^$ D8 z& V# t$ q
5 u$ p* N+ u( x, \$ t) l, s$ h- Y
# o3 T! T1 J' v# o8 _
1 n, \, n! @6 [  I  y# Z6 ^% Y

3 I3 K( ], t) i1 V5 E2 y% ]3 R4 `$ C) g5 g

1 w+ m. {! ]/ ]4 x8 M。。
9 N0 n# f3 ~3 `6 _; M 1993年3月10号~~! 快到了呀~!!! $ x, b$ Y% K1 [6 z9 @  x5 p
PS:我对生日没什么概念~!几乎不过~!
整整比我大7個月

回复 #191 紫色辣椒 的帖子

乖!!头一次有人 叫我姐姐。。。(感动ing)
墨林恋,以后你就是我的妹妹了,有什么事需要姐姐,只要你一句话。。。。
同言同羽 置业良晨
。。怎么有点像黑社会认老大的感觉。。。。呵呵 * {# U1 y" C0 u5 m1 ~& i) E
* n  x9 ?6 d" S* W* I: B
ok!
老柳教车

回复 #197 墨林恋 的帖子

回复 #199 墨林恋 的帖子

你当然开心啦÷
% E4 i! X% W2 F0 D) V只听"哐当"一声响,天上掉下来个锅盖,正砸在 墨林恋 头上,上面还有 老杨 做的 KIA一路发 卡一张
# {& B. U! M2 L0 r卡片说明: 办事处处顺,生活步步高,彩票期期中,好运天天交!
$ \! G: l  M+ L. s, a3 M卡片效果: 168 金币 现金
办事处处顺,生活步步高,彩票期期中,好运天天交! 3 G' B! h' j+ c9 ?( j
/ a8 b  ?6 W5 D! f9 E9 K" }1 Y

]; x' q; O! ^- o( m# u偶现在就买彩票去!

回复 #201 墨林恋 的帖子

同言同羽 置业良晨
' G5 E+ K0 m$ F  H* K9 f
中了分半
老柳教车
同言同羽 置业良晨
。。。。。。。。。。没关系!。。。。。

回复 #203 墨林恋 的帖子

她像说没问题吧~!

回复 #205 ★棍辊☆ホひ 的帖子

回复 #206 叶雪 的帖子

我不貪
9 V0 H$ g# x9 U; `4 W2 y. i( q你給我1億就OK了
鸡蛋么????
估计是。。。 jkjk