二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

正式出售:顶级配制 2001 Ford Taurus SEL

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 如花 于 2007-5-30 17:33 发表 " Z2 n3 }( y2 }6 b
- }; Y( S- Z+ x4 N  z/ Q9 b3 c. X% C

8 s* l: P8 N' _So what?
: Q4 y, C+ v# P) I  q5 p& d: I" Q
6 q1 b9 T& K5 s  q# v我也看出你也够娘们的!

4 V) G! y& _2 H2 e3 P7 c如花:有人投诉你在94楼的回帖----“......要是我就以扰乱社会秩序罪把他封了。”& S+ g( e0 W% W( a5 I
1 `1 {5 {; \' c) t0 g
我认为扰乱社会秩序罪似乎太严重了,但94楼的回帖确实有侮辱人格的嫌疑。所以请你道歉,或者做出解释。
理袁律师事务所
早就说了,没人吃亏,只有人占便宜。你觉得你“从6800狂侃到6300”占了便宜,我LD觉得你花六千多买了我们曾经的爱车占了便宜,一点儿错都没有。我们不想等呀等,多占几百块钱便宜,把车卖给印巴兄弟,就决定便宜让你占,同时我们少占点便宜了。3 ?  ~9 V  H7 w9 y3 C$ ~( E

. _9 p# S- {2 d" o
原帖由 无心呢喃 于 2007-5-31 13:46 发表
2 u/ I1 B5 \) Q是呀。偶自始至终米觉得偶吃亏了挖。吃亏了偶才不买挖。
+ L+ ]' T3 J# W' h是你的话,吃亏了,你也不卖吧。
: |% ^8 p7 v7 y' H; R" P5 s$ F% I7 C
首先。我也不知道你这段是告诉如花,还是告诉我。偶就当跟大家共享买车感受好鸟。那偶回了吧。
3 n+ ~  |; N# J$ g& ]6 o其次,关于占便宜,还是吃亏,偶从来米有考虑过,偶多次声明,买了都买类。偶接受挖。
  J6 k( I' v1 d4 J7 h% e1 j再次,飘飘说鸟。看了整个帖子,偶就是个跑龙套哒。偶米有在争是非曲直。
; T' P" D1 ]& F最后,“觉得从6800狂侃到6300而占了便宜的人明明是曹大姐自己呀!”2 c1 l2 t# [9 u" u  p- b3 U) S
0 ]- [/ e' G4 G- h( o9 q  w
1 p- @' `, [2 M
8 z) q  o% {1 _% u7 L
原帖由 Waynergy 于 2007-5-31 13:48 发表
8 S# R9 t3 Z* A# ~7 ~: n4 }* T对买车占便宜的理解,我也已经解释清楚了。万一你懒得向前翻,我帮你引一下。
6 |* b0 u2 L: S! n& C8 p% h: R0 F* l) T5 N& I

$ g' `( o5 @, O
2 _- o2 e! _7 U1 O% L4 p. w9 r+ d有时候吧,没理就是没理,没必要非挣个鱼死网破的。

回复 #181 老杨 的帖子

老杨团队 追求完美
老杨这招牛,短消息都不用完全透明的解决问题。
精彩精彩,很少在这个网站上看到这么热闹的辩论,就是太多了看得累死人。不过论坛就是让人自由发言的地方,大家也别较真。买家买到了爱车,楼主也开上了新车,都一路顺风吧。# {! I1 ^9 ]& ?, H
) ~: Z/ c& H+ t  t
其实楼主不过是想说明一个道理,如果买卖双方可以达成妥协皆大欢喜的话,双方得到的不只是钱或车,还得到了交情。就这桩交易而言,如果双方谈得更愉快的话,卖家可能心里更舒坦,卖家也可能从买家那里得到一些建议及随车附送的东西。仅就轮胎而言,质保只针对原始买主,而卖家如果愿意的话可能帮买家获得质保,包括缺陷产品调换、终身补胎和做平衡,这样下来,楼主说一两百刀的价值并非没道理。当然买家也可能不在乎这些东西。从此之后双方也许再不会打交道。
) z( q, Q) o! v* A
  {) P1 N1 T) F4 {总之楼主只不过是想分享一下经验,并非要给无心呢喃找郁闷。无心呢喃也别心里不舒服。一个月前楼主卖车有人出6400,后来换了新胎才卖6300,怎么说这个交易也是划算。所以,大家心平气和地开车最重要。这里的讨论就当是给生活加点调料吧,犯不着上纲上线往人品上扯,更犯不着在这里生气。外面的天气这么好,何必呢。
原帖由 老杨 于 2007-5-31 13:55 发表 / O4 X6 N5 |( p4 S$ r* N

7 [/ c) C0 Q! H- C' n如花:有人投诉你在94楼的回帖----“......要是我就以扰乱社会秩序罪把他封了。”
# T. J3 p- E9 i- V* ~; I3 z6 o1 B6 j: G8 p1 e
我认为扰乱社会秩序罪似乎太严重了,但94楼的回帖确实有侮辱人格的嫌疑。所以请你道歉,或者做出解释。

2 k5 I( d% M% A, y4 b' }. s& |, d: z# v3 p
如花说,他老婆不让他继续回这个帖鸟
2 u6 C( H3 j3 ~, P* y然偶告诉组织。7 [7 `, ^/ q% X+ u
情况如下:* Z7 w$ O' D9 L7 V% w) Y6 v
原帖由 Waynergy 于 2007-5-30 17:24 发表
- x! R* ?: q0 L! v/ L然后你就来为她出头?够姐们儿!
3 E) x9 P7 g: s6 l& h% }$ Z
! n0 z* D: S0 N6 z% d: rThat explains every word you replied.$ p, `+ {! T% w
+ f. r' s4 x4 O! A8 e
/ p! a4 u6 K  ~' v' I4 Y
: I4 }& B/ e5 H% }2 V
如花说,他跟楼主性别相同。

回复 #183 无心呢喃 的帖子

哦,曹大姐不好意思,我是说给如花的。您别在意!
原帖由 Waynergy 于 2007-5-31 13:43 发表
8 e: @- F& B+ a" J! O深思熟虑了那么久,就找到这么一个“漏洞”?
; [* H7 `0 a" Y$ h1 z4 r: Z& W' H
觉得从6800狂侃到6300而占了便宜的人明明是曹大姐自己呀!' I$ ?9 n* w+ H& \( ?

3 S5 O6 x7 F' x9 f

: {) u, Y' y* {3 }0 |$ E. l( M5 A  x1 M) ]0 O
哎呀,我早就说过你把事情掩饰的滴水不漏的啊,你忘了吗?! u$ C* n6 \9 c5 i
! {% G; p. l- q0 Y
我一直就说,你的车价值多少,我不在意,就算它本来值1万的,最后你们愿意把成交价定为1块钱,也是你们双方情愿的事。我作为外人,我就不好说话,对吧?这话你愿意听吧?* g' P9 p3 M2 G5 G7 Z* H6 m+ V

; r# @/ {6 g; H4 Y但是,问题就是你同意了1块钱成交后,跳出来说:本来有人给3块的,我没卖,便宜应该让中国人占。我是针对你在成交后说的话的。
原帖由 Waynergy 于 2007-5-31 13:58 发表 9 D0 B. {/ {& `& v. R% ]& a
老杨这招牛,短消息都不用完全透明的解决问题。

9 i% ~/ ]* W8 V2 P7 l完全透明,那不是暴露了举报者的隐私了吗?
原帖由 老杨 于 2007-5-31 13:55 发表 ' I7 }: S, a6 a* _+ O9 `

* f7 M8 [% I6 D# h如花:有人投诉你在94楼的回帖----“......要是我就以扰乱社会秩序罪把他封了。”
* z! p9 @$ A; C6 j
+ @% D! E; ^3 b我认为扰乱社会秩序罪似乎太严重了,但94楼的回帖确实有侮辱人格的嫌疑。所以请你道歉,或者做出解释。

' R& E2 H5 d; W8 ?) r# f" T" \/ s% z9 ~( m1 ~
不同意,你让投诉者直接跟我说
9 D4 n4 D4 m  W6 ^/ z7 \/ A& {# o7 E$ A' @3 \/ F2 N3 |8 m
参看91楼和124楼的解释
- P) j5 z3 p9 B! P% O2 B) d0 q& y$ B: Z% w; M5 w
首先,我确实考虑过如花和我性格相同的可能性,但毕竟这个ID比较女。' w2 `2 u. ?) H/ l; Y" P
  I- n6 q: v; X9 v
其次,曹大姐(无心那啥)是个女同志,我要是用“哥们儿”的话,比较说不通,所以就赌了一把,没有一点攻击如花男性特征的意思,意思是他为朋友两肋插刀的行为值得称赞。
3 ^8 g& A% o( s6 c9 x
. x+ R% c& M% m# S# X9 [2 Y& V
原帖由 无心呢喃 于 2007-5-31 14:00 发表
4 ^/ o3 M, H* e; |6 a2 x5 b9 T: c
' V1 Y5 z' u$ Q& v$ g. [( _
+ e, k. G8 D7 k如花说,他老婆不让他继续回这个帖鸟$ v6 U/ }7 C0 p# _3 Z
然偶告诉组织。
/ D. c! b( a, {& b* J7 ]情况如下:
3 k& a& Z9 C$ H* a4 A# n
1 U  [7 Y* O( X( Z2 Q& `. z2 F, a  m
# G4 E+ K/ h2 I' j% p  e如花说,他跟楼主性别相同。
所以挖。事情呢,说说就明白鸟。  |: P! V. y2 S( U& h
如花看你的id,也分不出男女。而且,你也一直米提,你的性别。如花也米问偶。所以,可能就觉你跟偶一样,是个”老娘们“。
" z  e8 s1 y1 {( W3 P. }这都我猜的哈,也不知道对不对。; t) n6 \" V/ f: m2 T5 W3 O  f

& [& y# {2 L7 B1 R
2 d& r3 }; Q% \
原帖由 Waynergy 于 2007-5-31 14:05 发表 : \) w' P: ~/ O" `; N3 E# W1 k/ A& X
首先,我确实考虑过如花和我性格相同的可能性,但毕竟这个ID比较女。7 z$ p5 z1 p- l

0 o0 A" l4 }% j: F5 L9 Y5 D其次,曹大姐(无心那啥)是个女同志,我要是用“哥们儿”的话,比较说不通,所以就赌了一把,没有一点攻击如花男性特征的意思,意思是他 ...
同言同羽 置业良晨
原帖由 Waynergy 于 2007-5-31 14:05 发表
+ O9 D5 n& d2 @8 @首先,我确实考虑过如花和我性格相同的可能性,但毕竟这个ID比较女。, `+ v9 S4 `% }# h
+ l8 Y4 k. U5 g: C, e" ^, B
其次,曹大姐(无心那啥)是个女同志,我要是用“哥们儿”的话,比较说不通,所以就赌了一把,没有一点攻击如花男性特征的意思,意思是他 ...

7 x  P$ O, q& s0 V* [1 X& c2 O
" m8 F+ w" W6 r! G首先我没见过你,我也不知道你的性别,但我从你的回帖里猜你是个女的,所以就赌了一把,没有一点攻击你男性特征的意思,意思是你的回帖风格比较像女的,谁知道我猜错了。猜错犯法吗?
原帖由 Waynergy 于 2007-5-31 11:26 发表
- B8 u0 l/ g: n1 p. ?& B1 }6 U3 R+ ^( k
) y/ L2 U# I5 p. e( w+ h+ @6 f我究竟是在抱怨还是在客观的摆事实,讲道理探讨如何成功有效的侃价,相信明眼人能看明白。我几次“承认”抱怨,也是因为知道自己在后来被人偷换概念、臆断后诋毁后可能有时有失分寸——我没那个精力回去逐字逐句重读我写的帖子,看自己哪里抱怨了。心里确实略有微词,明眼人当然看得出。这微词,猪刀你也说了,是可以摆在桌面上让大家知道的。
# v; b) C( o9 e% x. o" c. `8 Q
9 T4 r3 T& `5 C  X2 s! j可能你觉得我13楼的帖子是整个事件的起源,这真是仁者见仁的事情。因为12楼提问的朋友后来承认,从13楼我的解释中受益匪浅。这是一个收费的交易区帖子,面向大众是对这笔交易有兴趣的想买车的人们。猪刀你在13楼前就回复过“车很不错~支持”,说明对汽车买卖有兴趣。我觉得有些人却是直接来捣乱的,先是撤上什么“同情”,后来又在价格上偷换概念。要我说,是从20帖变的味道。我在23帖中发现了这个问题,于是把纯技术层面上的经验分享发到“轻松上路”版去了,本想就此打住的,谁知又被轮番攻击。我赔了不是都不行,那我只好奉陪到底以洗清冤名了。% H" w- O# {% c% `9 P  c, s$ g

! ?8 f9 m# y+ m( r6 r* v从始至终我都尽量本着实事求是的态度阐述经过,分享感受,为的是让后来的朋友知道各个侃价方式的利弊,倡导我的“You always get what you paid for.  Sometimes, paying less doesn't necessarily mean saving more.”思想。我至今没觉得13楼的回复有什么不妥的。
1 S5 d( Z% U, a2 J) X! r& G: \' s+ W6 E' j3 R0 h
买家几次回帖我看不太明白,但基本上没有反对我对事实的陈述。引用的几个笑话和如花的回复相得益彰,这默契确实值得佩服,知己难得呀! ...
! b/ U, e% J( T" a* x0 l
  p8 b5 ~0 U- {$ a. {2 v( Z. s8 I
事情起因很简单,你的本意是交流侃价心得,如果没有后来的回帖,这本来是一个对他人有益的好帖子。但你分享你的经验的时候引用了一个论据就是本次事件的买家,如果引用的部分是事实的话,相信也没有后来这些回帖。所以我说13楼的帖子,确切说是你引用的例子引发了本次风波。原因我已经说过了,就是例子不真实,被人为的隐瞒和扭曲了一些事实。% p+ q# q0 u! |" R! T. T

! L3 ?% Z& O2 S$ e! y俺一直没反对过这是个不好的deal,而且俺也同意无论是6300还是6500,这都是一个好deal。俺一直质疑的只是以上我所说的,俺没有否定这桩交易的企图。另外说道轮番攻击,俺不太了解,也不敢苟同,俺本人没有攻击你,除了你本人的,别的过长的回帖俺也没时间看,你和如花之间的回帖如果你认为是攻击,俺也早告诉了你解决的办法。事实上,在昨天大刀抛出日本车的天涯转贴后,俺还是站在你这边的。至于说赔了不是,奉陪到底之类的。俺首先感谢你的宽容和容忍,但窃以为必要性不大,这不是什么大是大非问题,你不喜欢他侃价方式,并举了相关的例子,并由此而展开的一个争论而已。
原帖由 Waynergy 于 2007-5-31 11:26 发表 7 P& f6 J: s- ]% L

, W% ?8 |" v8 c( E6 p
$ k+ s: A  k6 ]. b, [我究竟是在抱怨还是在客观的摆事实,讲道理探讨如何成功有效的侃价,相信明眼人能看明白。我几次“承认”抱怨,也是因为知道自己在后来被人偷换概念、臆断后诋毁后可能有时有失分寸——我没那个精力回去逐字 ...

$ h6 A/ I- ?; |, g% N! g0 p8 R9 Y* T0 d" E, q, h

# h8 i* H: ~* B4 O# a以下红字部分引自13楼
; O& X+ @+ _/ t# {% S9 x8 m  [5 R1 _9 \
1、买家的侃价策略就是立场坚定法——他们从第一次向我报价之后到最终成交一分钱也没有加。
3 f5 }0 G- j5 k2、至于最后“你退一步,我让一步”没有实现,我是十分失望的,在LD那里也很没面子
5 J* @% E) q! m% `+ |# r4 Z3 z2 U. {3、其实肯花那几千块钱买车,就真没必要抠唆那几百或几十,双方都高兴最重要。) X) B- c7 y3 \* O+ D6 g
4、我本来打算随车附送的东西的价值差不多也要一百多刀,因为买家最后一分都不加,我就一件都没送——相信我,他们最终得到的Value少了不止两百刀。9 r) ^: z  f; T1 q. `
5、所以有时候不是你少花钱就是好事,斤斤计较得到就可能是打了折的服务质量

$ {0 M2 r' d) k/ a8 }
6 ]2 c/ e8 i7 {: R! o; o) S  J: z从你119楼的帖子里可以看出端倪:
' P2 D& Q* Z: R0 F3 g7 r0 i9 C" G4 ~2 I+ U
1、买家立场很不坚定,已经明明在电话中折中妥协了,但是楼主先让的步。
* n$ W! m$ B/ N% b9 o( I6 J* B) ^* ^; m3 m7 Y% p
2、互退一步没有实现的责任不在买家,事实上买家想折中,是卖方先妥协。而且成交价是楼主LD提到的价位,搞不清楚楼主为何没面子,而且这也不关卖家的事。$ D* I; n% Z' j4 X5 z
6 q: P5 g. A9 I: t! y: Y* p
3、是否没必要省几百或几十不谈。最后卖家少进账几百或几十的原因是卖家妥协在先。交易结束后买家在13楼以前都很高兴,也一直以为卖家很高兴。
' ?# B  v: c9 m  X  q5 o3 L7 ]% t7 }+ {, [4 o8 J
4、导致买家少花100,多损失了200的value,原因何在?是卖家先说6300可以卖,交易结束后再回头上网告诉买家你出价过低,所以就不能得到我要附送的东西。这公平否?
& I9 p" ?  U  F: R& m2 X5 O3 v+ C$ `9 J
5、俺极度同意楼主的观点,少花钱不见得是好事。但卖家在自己承认的价格交易完成后,却提供了可能打折了的服务质量,让人不禁对楼主有疑问:莫非你要求在你确定交易价格后,买家主动加价100,你才有可能提供不打折的服务质量?8 C+ P# C. }; V8 L/ r4 b5 f
: f0 T+ ~2 b  g1 W
或者换句话说:在卖家报价之后,买家如何做才能得到卖家足够的尊重和提供100%的服务质量?
, }) ~# z# M2 Z0 I3 x) i; I7 P2 Y* p% ], Q+ a
自己应该对自己说的话负责吧?有什么话不能公开说,非要跟投诉者直接讲?那样的话谁还敢投诉,不怕打击报复吗?我同意老杨的看法,你的言论涉赚污辱人格,并没有猜别人的性别的意思。相信你分辨得出“够娘们的”与“你是女的”的区别。
, [, G8 F2 b5 L; N* T/ P4 N+ n; I4 N. ?4 N' d/ ^% {
原帖由 如花 于 2007-5-31 14:03 发表 0 S& J0 _8 E  c0 n: Y* _0 s- Q
" i3 L5 y% g7 S* W' p
  {4 T  C# X0 s$ I
不同意,你让投诉者直接跟我说
3 _" H2 [! H, O( M! r
9 D0 M. J) t) `! P! M' z: E/ f参看91楼和124楼的解释
2 o& |  c2 v* g: O' T
1 G4 _, ~6 J/ ?0 b& o# T[quote]原帖由 如花 于 2007-5-31 01:12 发表 0 p0 R8 r% a+ i% Y) M& E
1 {8 ~5 i( D+ j& c2 q& o
你哪里用粗口说了你了,你指出来,我立刻给你道歉!
; H/ S# c( T$ ~* A& Z4 w

# l# R7 b) }: N4 r% }! @; ~6 t& P3 {' K  k
[/quote]
同言同羽 置业良晨
原帖由 Tiggie 于 2007-5-31 14:21 发表 : H# [3 \2 \9 ?* `
自己应该对自己说的话负责吧?有什么话不能公开说,非要跟投诉者直接讲?那样的话谁还敢投诉,不怕打击报复吗?我同意老杨的看法,你的言论涉赚污辱人格,并没有猜别人的性别的意思。相信你分辨得出“够娘们的” ...
3 O( M* y0 W6 y' D" w1 R0 {* G
# d& l5 v+ x2 ?7 y
额滴个神挖。论坛是黑社会么。偶以后可不敢乱说鸟。会不会有人打击报复偶挖。
$ P2 k9 n3 a3 @' S8 F! U( e5 B; x够娘们,跟好姐们,到底是什么意思。偶看看辞海去。那个比较权威吧。
赞同猪刀的态度。但下面的引用似乎也站不住脚。第一送不送东西在乎卖家,第二上不上网说在乎网友,只要不涉及个人隐私和诽谤,这都与公平不公平扯不上关系。
& x' s5 m5 \' n5 j1 C/ E0 E' s
. p6 ^4 ]: i4 R1 u3 M$ V
原帖由 猪刀小试 于 2007-5-31 14:13 发表 3 U3 ~2 v; r/ i3 h  o7 b4 }0 O

) a4 M0 c9 e3 i, C" Q2 N导致卖家少花100,多损失了200的value,原因何在?是卖家先说6300可以卖,交易结束后再回头上网告诉买家你出价过低,所以就不能得到我要附送的东西。这公平否?
( J5 Y! \7 D! n' ~ ...

回复 #192 无心呢喃 以及 #193 如花 的帖子

原帖由 如花 于 2007-5-31 14:09 发表 ' j; ~7 c, J* |) Q! P, o& I

6 u! G9 J2 T7 _4 ?/ {
  P' x6 D% t1 R6 d/ m; p首先我没见过你,我也不知道你的性别,但我从你的回帖里猜你是个女的,所以就赌了一把,没有一点攻击你男性特征的意思,意思是你的回帖风格比较像女的,谁知道我猜错了。猜错犯法吗?

2 r2 j$ n2 I! p) j) R1 D7 K# f; A9 }1 P1 y$ J) ^
如果你真是当时没有猜对我是男是女,那我除了告诉你我是男的以外,没有什么话可说。但我现在倒真的搞不清你是男是女了,因为你说我说你“够姐们儿”伤害了你,因为你觉得你和我是同性,但你又猜测我是女的……乱!& [- ^6 P  H( W( B
/ y$ d( N! n: ~' k
总之吧,我对你是男是女也没有兴趣。“够姐们儿”在上下文中的意思是“够朋友”的意思。你那个“我也看出你也够娘们的”是什么意思呢?
/ K8 o1 t2 D" [0 u5 a! y4 E! o2 J% R
大家都尊敬的老杨表明了他的态度:“94楼的回帖确实有侮辱人格的嫌疑。” 你的狡辩只能越抹越黑,为了一个本不关你事的帖子发飚,被投诉后不敢于承认错误还撒谎掩盖,把自己的名声都给毁了,值当吗?
/ b7 Y% g0 {- v- L# {# d" G' k; O0 {
原帖由 Tiggie 于 2007-5-31 14:21 发表 + h$ n- @! N0 l6 f7 x2 C. r1 p, n
自己应该对自己说的话负责吧?有什么话不能公开说,非要跟投诉者直接讲?那样的话谁还敢投诉,不怕打击报复吗?我同意老杨的看法,你的言论涉赚污辱人格,并没有猜别人的性别的意思。相信你分辨得出“够娘们的” ...

|; J# X; a. _% @4 {" S. \- }& N) e& M# c, W
在别人说了:够姐们的情况下,我是分不出够娘们与你是女的区别的。
报告无尽呢喃,论坛不是个黑社会,所以什么话都可以放在论坛上公开说,只要不违法。但没有必要去追究谁是举报者吧?有人举报,版主认同,谁举报重要吗?你都看辞海了 & U$ F9 U# x( q) K

2 m' a3 @0 X6 Q4 N' W
原帖由 无心呢喃 于 2007-5-31 14:27 发表
5 l  g$ x  m# Z9 G4 k- w) N7 W9 r& L9 Z' p9 G2 q. `% V0 v# u( j8 l

2 I* M$ E# e8 T' B1 C. B额滴个神挖。论坛是黑社会么。偶以后可不敢乱说鸟。会不会有人打击报复偶挖。
) ^! U3 J( t2 G& `够娘们,跟好姐们,到底是什么意思。偶看看辞海去。那个比较权威吧。
同言同羽 置业良晨
原帖由 Waynergy 于 2007-5-31 14:28 发表
0 K2 e" p: D2 F; Z" ~8 I" B
- c% B6 K! v$ B3 [; W; {9 ^& O& U$ y# O, h1 f; E! k8 b- ?
如果你真是当时没有猜对我是男是女,那我除了告诉你我是男的以外,没有什么话可说。但我现在倒真的搞不清你是男是女了,因为你说我说你“够姐们儿”伤害了你,因为你觉得你和我是同性,但你又猜测我是女的… ...
  m1 N8 Q: W' ~+ y' i, Y- i
8 Z* X/ s( P/ ^8 v7 R0 D
我都说我从你回帖风格我猜你是女的,是女中豪杰,真女人,所以就用了够去形容娘们。不行吗?我对你的性别也没兴趣,我现在倒真的搞不清你是男是女了,因为我是男的,你回帖的风格和我不一样啊。。。。。
同言同羽 置业良晨
原帖由 Tiggie 于 2007-5-31 14:28 发表 , @! C4 e# ~3 U/ e/ t* A0 X2 T6 q
赞同猪刀的态度。但下面的引用似乎也站不住脚。第一送不送东西在乎卖家,第二上不上网说在乎网友,只要不涉及个人隐私和诽谤,这都与公平不公平扯不上关系。
5 M8 G  g5 W6 i  M( Y
- P* E' B( |# Y& }) c
9 U2 u8 W( ?1 @5 F3 E9 R! i, k- ]

7 s& m0 F4 N3 t& x9 vsorry,可能俺没表达清楚。公平一词一直以来是针对没有决定权的人说的,本事件中决定权掌握在卖方手中。卖家首肯6300可以提车,也从未提及如果出价6400或6500,买家就可以得到超过200的附加值。而在其13楼的贴中,却把这个做为一个买家不会侃价,斤斤计较的事例。我认为极其不妥。你没有给人家提供选择的机会,怎么就能断定人家的选择答案? 您以为这公平?或者说这很合理?, ~3 Y  w) b, j9 {" i1 i

# ]! j5 n, Q9 Z  J0 O[ 本帖最后由 猪刀小试 于 2007-5-31 14:39 编辑 ]
大型搬家
原帖由 Tiggie 于 2007-5-31 14:35 发表 ! t+ `! |. v+ R: l8 O! I/ ?2 z1 b
报告无尽呢喃,论坛不是个黑社会,所以什么话都可以放在论坛上公开说,只要不违法。但没有必要去追究谁是举报者吧?有人举报,版主认同,谁举报重要吗?你都看辞海了 6 A& M2 R' _+ `) ^
2 B/ y9 l9 v8 W5 V+ p  e
2 P2 {3 K1 T( I7 v5 z/ K' U# r
5 ], `1 |- B' _
对不住,偶的id,是无心呢喃,偶不是无尽呢喃。没完没了的。偶可受不了。
0 f8 I- ?0 ^3 y. w' f偶是看你这段才担心的挖。非要跟投诉者直接讲?那样的话谁还敢投诉,不怕打击报复吗?偶原来都米想到这茬挖。你一提醒。偶才开始担心的挖。
) g* @8 a  m6 m7 z$ B: ^偶米有说要追究举报者挖。一个字也米有挖。偶仅担心偶自己而已挖。
有人犯了罪,法官说:“你得认罪。” 但那个人说:“我不知道什么是犯罪什么不是犯罪。”这好象说不通吧?虽说是论坛,总得有个规矩吧?其实还是那句话,不是什么大不了的事,但既然做了,总该有认错的勇气。3 t5 L8 g6 V5 d% J7 f+ M- w
8 b3 ?5 c1 G7 Y3 I
原帖由 如花 于 2007-5-31 14:31 发表
" l1 B4 v% p$ X$ S; r+ o/ \
6 n, @/ {: o& Z8 W4 y, i
5 ~: O0 B  j' Z" }6 n3 H, D在别人说了:够姐们的情况下,我是分不出够娘们与你是女的区别的。
原帖由 Tiggie 于 2007-5-31 14:28 发表
! c. i8 d5 G) f6 p赞同猪刀的态度。但下面的引用似乎也站不住脚。第一送不送东西在乎卖家,第二上不上网说在乎网友,只要不涉及个人隐私和诽谤,这都与公平不公平扯不上关系。" Z/ W" x0 o  i+ B; h" w0 a
  H, S$ z& ]% B5 U% A& Q) A: _

! y4 m5 F/ l* g1 X+ J& J0 a2 I8 q) u' Z9 i' T+ X5 p5 \8 f
不好意思,俺打错字了。原帖中应该是买家少花100,多损失了200的value。
原帖由 Waynergy 于 2007-5-31 10:42 发表
/ `9 j4 c2 ?- ^, A+ o  i$ a5 t4 ~+ h2 u3 B9 E5 f: i1 h1 [
$ P& k. k) k" v$ j
因为你不好好读我的帖,读个一知半解再加上自己的臆断就不过大脑的上来喷
( }* R. D5 B& H* ]( c+ V' f! ~
5 G' j: x' K  H7 q
中国文化,真是博大精深。怎么解释都成。
9 ?4 A# y# R' [# S, s0 O# `比如,喷,偶可以理解为喷饭,就是好笑的意思。比如,喷口水,就是振振有辞的意思。当然,还有其他哒,比如喷x,偶就不能往好意思上理解鸟。( w' S0 c# l9 X5 G4 O; g/ [
所以挖。全靠个人理解。
对不住,打错字了,这厢陪不是。. O# a7 s& J9 D- S
! k2 X# }' r$ j' F7 U) r; R
原帖由 无心呢喃 于 2007-5-31 14:39 发表
: j/ _6 }( T+ r; a" i8 v
# Z* ]0 u2 T" _3 O9 t- Z, Y5 l3 {* c* j" j4 |3 `* l
对不住,偶的id,是无心呢喃,偶不是无尽呢喃。没完没了的。偶可受不了。
1 p: K3 Z6 a/ J) A% G: ]偶是看你这段才担心的挖。非要跟投诉者直接讲?那样的话谁还敢投诉,不怕打击报复吗?偶原来都米想到这茬挖。你一提醒。偶才开始担 ...
原帖由 如花 于 2007-5-31 14:37 发表 * a. x; ~9 W+ V! b' I
* B) Z) L: \2 v: [/ d2 z
% i' N1 K& ]1 X1 w$ l+ {
我都说我从你回帖风格我猜你是女的,是女中豪杰,真女人,所以就用了够去形容娘们。不行吗?我对你的性别也没兴趣,我现在倒真的搞不清你是男是女了,因为我是男的,你回帖的风格和我不一样啊。。。。。

/ H& D% j3 u7 G3 B" C8 }/ x  Z
& Q6 E( r1 h  h3 P% C越抹越黑,越抹越黑!!!!给你面子你不要,非要我戳穿你的罪恶嘴脸不成?
0 I% u0 Q0 q, [/ d0 t& Z  ?& Z% g. Y% f: U3 V1 q) U
你家要卖车你会让你老婆去和陌生人试车吗?猪刀老杨和你回帖的风格都不一样,第一次见面时你惊讶他们是男的了吗?说到回帖风格对比一下第192帖和第193帖,狡辩风格惊人的相似,难怪我开始会以为你们是好姐妹!
2 K( G$ _& T4 i) k& B+ C7 c1 m3 u8 [  @# x  c0 I
原帖由 Tiggie 于 2007-5-31 14:41 发表 ' S0 h$ t) E; h
有人犯了罪,法官说:“你得认罪。” 但那个人说:“我不知道什么是犯罪什么不是犯罪。”这好象说不通吧?虽说是论坛,总得有个规矩吧?其实还是那句话,不是什么大不了的事,但既然做了,总该有认错的勇气。# v# u* C9 X8 I9 n& U5 L

* o% H- e) P/ h4 b

( i& a3 s  z3 X" t7 B$ _9 C8 ~8 q- g1 z
第一,我不知道楼主是男是女" B& `+ W9 j3 J: o( j
第二,我认为够娘们和真女人是同一个意思, p+ Z: ~. T3 p9 Q
第三,认错的勇气,我从来不缺,我上面的帖子英文错了,楼主给我指出来了,我立刻就谢她/她了