二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

千万不要买这个坛子上卖的肇事翻修车!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 jensslia 于 2007-7-1 05:59 发表 . p& X( x8 n- G- p/ d. p! O! ]

5 @  v+ ^7 H% x9 j7 C4 h
, p3 C5 W- n$ f
2 I/ f5 Z' R% q% u: ]" A3 ?( y# G
5 w! u. e# U( c9 m老哥,您还是现在就把您的地址,电话给我吧,你不挺较真儿的么?来较真,咱就真较真儿一把,你也别等YF回国了,这多劳您大驾啊,您最好现在就把地址给我。咱约个地方,明儿就出来聚聚~最好您带上无言, ...
% R3 O4 ?! Y+ B& P

' R: b. z' T7 h3 K7 X5 [跳出来? 跳出来!!!

回复 #157 修破跑哇 的帖子

我找过他修车. 我第一个贴就说我认识他了. 我这两天去了slave lake 跟 alberta beach 钓鱼, 没来得及看你这些处处对人不对事的贴. 我又要跟朋友出外了, 没有时时刻刻地坐在电脑前回你的贴. 不好意思喽.
这贴看着开心
1 a7 ~) `; W  S( N& ~4 ^1 Z跟看戏似的。。。本来是想花5分钟来学点买二手车的经验的
" k+ j% h3 ?# G* u0 p0 T结果一看看了一个小时,作业都来不及做了。。。。。

是蛮有意思的。

老杨团队 追求完美

看来以后不能从这些人手里买车了。

别呀,我以后还打算来这儿卖车呢
理袁律师事务所

我是说不从这些人手里买车,

你的注册IP早,应该不属于这些人。
有意思,继续,比较搞笑。
无言你人怎么消失了?你有种出来陷害人,就勇敢奉陪到底啊 !你这不是让大家笑话你呢么
请大家一定交好身边的朋友。拿此贴来警惕自己。别搬石头砸自己的脚。被身边的朋友所陷害。
; [: C1 u5 ]3 R) v; m现在好多艺人出名后,不都有身边朋友出来炒作,诋毁,对人不对事的么。
black老弟,给你画的圈你还没跳呢!
唉,今天已经第4次上这个网了( ^& _: F  H/ c5 m4 C+ b6 _
为了看热闹,害的我把学业都荒废了,郁闷
同言同羽 置业良晨
原帖由 修破跑哇 于 2007-7-2 02:13 发表 ' R: h* _$ R8 K) o  |
black老弟,给你画的圈你还没跳呢!
/ s: G, T/ J; N1 e" k1 X* L/ m

; ^, \$ h) C) t0 H% u# v4 X# F: R" G8 u) p" Y" J: a6 c
人家问你的话,我们都想知道呢,你怎么不敢说啊?还是说说你自己吧。

; B; r. O2 X; }5 d
+ Z) n1 }/ m* Z3 L9 F: e& p" N[ 本帖最后由 black 于 2007-7-2 07:38 编辑 ]
这帖子没什么发展性了,现在已经都是对人不对车了。看着没劲了。

他们的马甲已经被揭穿了

大家好好再看看yf这个人的表演!真是佩服。

同言同羽 置业良晨
埃德蒙顿华人社区-Edmonton ChinaX        Z%E:m5^0EYQ/}M2t$ P- a3 b- o9 e5 ?8 b. D
从这个帖子之后,也就是49楼的帖子之后,还在用马甲发布帖子的有:埃德蒙顿华人社区-Edmonton China3H.P/M"PB$qPi(y; Q# b4 b: E8 @9 Z5 l# F0 x( u8 L
U
/ s5 H. r% q- e# t9 n1 U9 vjensslia www.edmontonchina.com
. ]7 {1 Y6 p5 Z/ ^. F. P$ i3 PK hjU7P
; X8 @3 U3 J; L, Z4 H$ R& ~. w% T]
  c% S7 Y& f* ^3 h$ g  V/ _5 cmojo 1 o& T% ~, x' L" Y9 k7 B
imnU/`5e5[5n$k埃德蒙顿,Edmontonblack 埃德蒙顿,EdmontonH5 n3 D4 J# B* v9 s' u$ V+ ?% c
ScT)Uz,\#i&U8 q5 C3 u, E0 ^. I* O* g' y+ r
3 y$ L- J. h1 Z& P# r
6A!P'y?5U(_7u( F2 ?# S; O4 v9 P. }
B4`v埃德蒙顿,Edmonton这三个ID跟yufei的IP相同。埃德蒙顿华人社区-Edmonton China__BT%oK%C1z
5 K) ]$ v5 O$ e2 j% K8 B# R. {  f1 O9 x  ]$ z: x! ^
;ojf?Uf0v埃德蒙顿华人社区-Edmonton China我在49楼已经很严肃地声明了。我已经给了你面子,你自己不听话,我不能继续给你面子了。埃德蒙顿,Edmonton2UY7x
$ E# L" s5 \& R1 Y- ?" e- F1 JxF6n3}C        hw# H7 v, T4 Y: W9 Y9 O
+D{'e9A&A$]'O; G' p! i( K( w- E0 H; O
如果还有新的马甲出来,我继续公布。我觉得我已经给某些人面子了,而且给足了面子。你若不给我面子,我只能不给你面子。
然后另一边的呢?有马甲吗?好奇哈

别人不知道,我敢保证我没马甲。

请问什么叫“马甲”??0 u- L- E8 H9 N+ Z( V
老杨你错了!我不是马甲!
, e) b2 ^) J5 e相反,对方的马甲你为什么不查清楚?
' v9 T: N4 d- s6 a8 u9 K% j- p他们骂人不道歉你为什么不管管??
( T3 h" k2 ]- j有人 曾在这个帖子上说过,黑猫白猫抓到耗子就是好猫!0 F: y  s. e1 D5 s
black是不是马甲我不知道,但我支持他能讲道理!讲出道理的人才能在帖子上站住脚?难道我说过的话没有道理吗??: Z* h/ k: I( A
而对方确不停的转移话题,剖开汽车,拿新ID说事,完全不讲道理,还拿言语搞人生攻击,自己扁出一套话来诋毁对方?难道你也偏向老用户?这太没有说服力了。我只觉得很委屈。( v( s4 [/ h" {7 @. I* s
说谁是马甲都不能说我是,真让我伤心。我的语言从一开始到现在,如果有人认真看过,一看就知道是出自一个人笔计。你不说对方确说我跟YF是一个人????
, q, I0 N; q1 J请在帖子上讲道理,讲不出道理就指责新ID,是不构成说服力的 。
老杨我的ID号你可一定一定看仔细 千万别说我跟YF是一根“线”!我太冤枉了 。晕
同言同羽 置业良晨
有根据?我离YF10万8千里。这从哪说呢,这帖子人太多了 。老杨也有看错的时候。
同言同羽 置业良晨
我就在YF那里买的车。他帮我跑东跑西的 ,不管有什么问题只要我会去找他 ,他都是无偿的帮我解决。再说,请大家理解,他毕竟不是老板,有点社会经验的人都知道一个公司,老板才是说的算的,超出YF能解决的范围,当然要问老板了,这可不是什么推卸!!!!!!!这个人还是相当不错的,* L: B. Q, h0 J
再说每年都有那么多人在他那里买车,难道大家都是傻瓜吗?请有些人不要再说损人又不利己的话了。同时建议YF同志不要跟小人计较,君子坦荡荡,尽情的享受假期吧 ,实践会证明一切的,请大家和我一样对YF充满信心 !!!!!!!!!!
原帖由 mojo 于 2007-7-3 01:44 发表 1 p0 V& A$ E" U5 M
我就在YF那里买的车。他帮我跑东跑西的 ,不管有什么问题只要我会去找他 ,他都是无偿的帮我解决。再说,请大家理解,他毕竟不是老板,有点社会经验的人都知道一个公司,老板才是说的算的,超出YF能解决的范围, ...
1 m- h8 P3 T/ H7 z* }
再重说一遍:见过无耻的,没见过这么无耻的!!背着牛头不人帐!现在的教育看来真的出问题了,要是我的孩子,我早一巴掌上去了。人要是连起码的做人标准都没有,要这个儿子还有什么用!!
原帖由 mojo 于 2007-7-3 01:44 发表 ( T6 B  t9 p6 X* ~

: W3 |2 Q" l* R+ C# u4 ^3 d7 C再说,请大家理解,他毕竟不是老板,有点社会经验的人都知道一个公司,老板才是说的算的,超出YF能解决的范围,当然要问老板了,这可不是什么推卸!!!!!!!
9 ?2 j6 J! |3 g# A9 g/ e4 D& R

& X, z$ h. A4 V1 a1 a3 H9 ?看来你也是被宇飞忽悠了!我觉得宇飞和老板有着不寻常的关系,绝不是简简单单的雇佣与被雇佣关系。理由见下:( J4 X& C3 W0 S- _: P* g: H
: {* g% A1 y; s) A3 d( K) Y$ R2 g
原帖由 Yufei 于 2007-1-11 14:38 发表 3 ?9 _8 R' A+ o! e+ W
可以的话,可以过来看,楼下是车行,男朋友经营的,楼上就放我的那些小东西了。方便大家购物。~... ... 地址是10417 79ave 时间是礼拜1-5 早上9点到下午5点。礼拜6 是早上10点到下午5点 礼拜天不开业~休息~

% U2 m. ~# b2 B
  T' Y; j$ `8 Z& M* s八成这个卖韩国服饰的买卖是无照经营,如果被举报,是会牵连到房屋所有者,也就是楼下车行老板的,这点当事人绝对十分清楚。既然敢让宇飞在楼上无照卖东西,就说明宇飞和那老板关系非同一般。
, V% z5 H+ ~9 Y+ `6 A! ?  T: q+ e. _& Z2 Y5 n6 X% i
原帖由 mojo 于 2007-7-3 01:44 发表 ' X, L) Y  i- {
尽情的享受假期吧 ,实践会证明一切的,请大家和我一样对YF充满信心 !!!!!!!!!!
* |& e4 a2 r' \; D) K

$ D/ \& l9 X  ]这点我同意,回国了就高高兴兴的玩乐,别整天来这网上逗大家玩儿,有时间陪陪父母好不好?我和你一样对宇飞有信心——他绝对很难再在这里卖出去车了。
嘿嘿,套用一句俗话:见过无耻的,但是没见过这么无耻的,若要人不知,除非己莫为,;不是不报,时候未到。
原帖由 mojo 于 2007-7-3 01:44 发表
' a5 \  O5 G4 S3 b) J; D) ]. b, \实践会证明一切的,请大家和我一样对YF充满信心 !!!!!!!!!!
" A. t0 i( R0 V# h

% _" u" K3 T3 a9 T$ c* @" O大家听出来未,跟掏宝网im2199(就是那丫头jensslia)口吻一样!  X" D7 V  s- V& t

$ w( y" I& p3 k# ~& f/ s6 \还在这里用马甲演戏?真他妈的恶心!
2 l+ J1 P: R4 F9 w& m我吐,我吐,我吐吐吐0 r2 r# q( g/ l; W. Z% h' p
我呸,我呸,我呸呸呸
% C0 S! ]0 q  o& F2 z2 |6 x# c# L: h- }3 T, W6 t: z5 q/ R
好像yufei的女友叫琳达,在这里正读书呢,不过是转了好几间学校,从东部又回来了。厚厚......................
楼上的忒牛,有当FBI的潜质。。。
此贴已成为无聊贴,鉴定完毕。。。
原帖由 逮谁掐谁 于 2007-7-3 23:27 发表 , m. t! ~5 [: u2 X0 e

# Q5 g5 R' _& S4 ?& ]% O6 a+ T1 U# I
大家听出来未,跟掏宝网im2199(就是那丫头jensslia)口吻一样!
2 n/ c* ~# r  W6 L- d( Q" |. k& }: S: d: X# V4 f0 M
还在这里用马甲演戏?真他妈的恶心!
2 ]8 I  F' L/ r6 w8 A; Y我吐,我吐,我吐吐吐
( u7 C8 q+ @  e% i) s+ Z# U我呸,我呸,我呸呸呸' G& l, M+ V& `; u- d; h8 P
$ _; a) R( F" N5 j2 M+ A( M/ A
好像yufei的女友叫琳达,在这里正读书呢,不过是转 ...
5 Q( i7 `0 v0 w, Y+ U) N5 M

: X/ b1 Y8 M  B; S9 T2 @7 i5 Z( v5 G
还指名到姓的,小心YF女朋友告你!你是法盲吧,没听说网络诽谤跟现实诉讼是一样的吗!到时候查出来跟YF女朋友没关系,我看你怎么收场。拜托你去网络查查。到时候遣送你回国,蹲你个两三年,看你妈怎么搂你这个贱子哭!
7 I' T9 B7 Z2 J
% s4 d/ i3 C) O5 ^( C* O: h2 D2 r: l/ S$ y3 n
老扬啊老杨,你看看对方这都骂到什么地步了,你也不出来管管。现在真是分不清楚黑白,你这是助纣为虐啊!
% [! v8 C$ K* H/ F. N& Y* q5 F到现在无言都不敢出来见人了!只会拿着别人的ID号在叫嚣。这点都看不出来?' [- o! y5 }- U' o
修破跑哇骂了人就跑了,到现在也没出来道歉!老杨你当初说别把你牵扯进来,后来你自己进来弄一烂摊子。你没发现,他们在你干涉进来后就更加的不停的骂人吗?要么你根本就别管,要么就管理下去,你既然说谁骂人了就应该道歉,你看看现在都骂疯了,你这不是给那些小人撑腰么!这是助纣为虐啊。! ~% b6 |: Z4 g# O; U+ u
我建议谁再骂人,一律封号!
4 H9 t; e& E5 w7 S9 ^1 z0 K% x9 d5 R& ^# P