埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

大家来玩真心话游戏咯!~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我不是' A& z6 Q/ B; E+ p8 X% ]# c
' ?( X7 m: n/ k2 x4 P- g
楼下的人是我自己吗?
! h1 p3 _8 N5 f3 u

& K0 m. M2 l' ~2 z5 G( w  B. W楼下的人是我自己吗?

1 y. g+ O9 X9 g& r" J0 L9 d8 H) M0 s5 R+ b# `# ~- e5 Y
楼下的人是我自己吗?
老杨团队 追求完美
是(这才叫高级灌水)( z6 L; y5 W* J
' s! [# I4 n; q8 Q! W& G4 ^0 Q
楼下的觉得我这样的技术怎么样??
理袁律师事务所
不怎么样......../ ?! g! a( X8 N- W/ L0 ^; k+ x9 U
要灌水 就要 一字一个帖!
3 j  O0 x' ?; h, i
. `) {: c" @) i楼下的干啥呢?
上网。。
! I1 I: N- k5 p; s# F: I" q楼下呢??
i'm in my french class!!!!!8 s  ^; [# U' C) Q

" R7 [1 r! b0 b) v+ p! }! L. Ulx:do you like your school

回复 #2077 小不点 的帖子

no!!!!!: g* ^! G/ `* a
第一作业很多,第二没有帅哥,第三老师都是:天使般的面孔,魔鬼般的心肠。。。。
- j1 l! v0 j* ?: [5 v以上纯属玩笑。。。。不过第一和第二和事实比较接近。。。。" U9 f4 M! n* N  n2 [7 A
其实还好啦。。。。。' _( ~( z" _/ }8 d
楼下呢?
如LS但我的是没那么多美女,多数都是猪排!哈哈哈(想:有点太过了)3 x2 Y1 {2 A" ~7 C+ h0 \  y
LX呢?
呵呵。。阴笑ing。。。ls 阿。。貌似偶跟你一个学校吧!!(摩拳擦掌ing)2 F2 X. _( J4 g7 E2 j* ^. p
3 X  t* E% u& j6 r

- C7 ?& T9 O+ F不错。。。好多人的发型让我联想起了飞轮海。。= =||。。都是那种飞扬起来的。。。然后漂染一下的那种。。。
# F  A& d& q3 W
2 `* ^; o% A+ f& t' r# clx 阿。。。如果让你从 “带着遗憾,不满的情绪死去”和 “痛苦。没有意义的活着”。。你选哪个?
"痛苦。没有意义的活着",你看我的MSN(AVE_38ave@hotmail.com)就知道了!
) c- L1 J) O$ P$ C1 d- }+ e) Elx呢?
不要问我。。。。我出的题。。。
; p- `3 k+ w5 c* H, N, h: M9 ^/ {# s/ h0 a5 \
lx 。。如果让你选择有天使的地狱和有恶魔的天堂去度假。。你去哪里?

回复 #2082 墨涟 的帖子

同言同羽 置业良晨
有恶魔的天堂。。。。。(很像我学校耶。。。。)$ S/ P# H6 M" _8 N
话说你们学校的帅哥好像很多耶。。。。。。是不是?
( l, [+ Z8 `' K" y& h* w0 A# _lx最喜欢什么颜色,为什么?
蓝色,因为我经常消沉,不,可以说是消极了!
" a; B1 B5 e- u9 H4 dlx呢?
雪青色。。。。。有种忧郁的气息,也有种浪漫的感觉。。。。。让人感到很平静。。。( D; N/ s! J( d4 X
lx呢?
墨绿色。。很深沉的感觉。。而且墨笔画里我经常用那个颜色涂荷叶。。很喜欢的!!!
# n, f) g  x+ |9 s: L. O4 J1 q9 j0 r* _9 z& H
其实淡蓝色也很喜欢。。天空的颜色。。
- ^* e  u6 w& d6 F1 Z: W0 v. B; N9 n1 Q4 Z
lx 呢?
同言同羽 置业良晨
最近很喜欢橙色哦~因为很温暖~(我这里真的好冷= =+)
: b4 I6 j2 l& l" }" ?) v+ u
( Z  K1 g+ J& LLX认为我是什么样的人?
很好的人!!我的偶像。。。哈哈哈哈哈。。。。。9 |4 R/ H. S0 N; G

/ X( X+ K* @4 Ulx 认为偶是什么样的人呢?
理袁律师事务所
我的好姐妹。。。。
lx觉得我是什么样的人?
很可爱的人!!!!!!我的好姐姐!!!哈哈哈哈哈。。。: S3 _* _; p9 _
8 R3 X0 G8 U- K% m) F9 j
lx 认为。。。。你自己是什么样的人?
同言同羽 置业良晨
我是对于高尔夫很疯狂的人(摆酷)5 ~& l. G  Q2 W$ W* Y6 T+ {
& A0 y% q% ?2 g2 |- k) z' J+ l
楼下的人我知道你要回答什么,如果你认真回答我的问题!你是这个论坛的吗?(你肯定说是!)
同言同羽 置业良晨
JA......看!我没有说shi 吧。。哈哈哈哈哈
0 w/ `. H" @9 `0 A5 d, O
9 |+ L% [/ G8 m% _, i* D7 j/ S
$ j# n! w  l5 a; J6 Y0 w4 Vlx 知道我在说什么吗?
你在学德语  哼哼  这就是德语的 yes 了 ~~ 哈哈! W, c. b4 D; Z, G5 t+ c

9 ?8 v& y" @  u* _( Q0 |lx会说几门语言呢。。。
3种,mandarin, English, French(如果法语也算的话,因为我的法语很烂)
$ \! O$ Z7 }9 c3 L3 z其实还想学日语和西班牙语来着,楼上的同胞不是诚心伤我自尊吧?(开个玩笑). K* m( d6 z7 i/ ~, P4 v
( n5 ?7 m$ c" S! E( k* _
lx:英语说得好吗?
烂死了,但还能勉强应付过去吧!
3 [8 r# C2 V2 X3 Glx:想死吗?(肯定没人像我一样)
老柳教车
那要分是怎么死了。。要是幸福而死我可以考虑考虑。。。哈哈哈。。。jk。。
( g( r# z- V8 \9 W& P2 u, w$ G# n* t
lx 阿。。。明天要看中秋月两吗?
不看!
* x" H2 j, x$ T& r3 N9 j- `" x: _* l4 r
此帖到此结束!
I am in my school right now so can't type Chinese(I am xian dao zhang)
+ w% g* Z. f1 W2 d5 CI think we should continue this!
$ P- R7 Z- W8 w" K2 m2 vDo you agree with me?(next one)

% Y# U, G2 ~' I& ylx知道2098楼的是谁吗?