埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

大家来玩真心话游戏咯!~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
不知道..但是我们有得罪他吗?..5555~~><~~....多好玩的帖子阿,,,,  I% ^# v; ]3 x& ^

: x  q& T$ d* H5 N: zlx 认为呢?
我有一段时间没来了...不知道...4 o, B. P) \# J0 N
楼下可以解释下吗?
老柳教车
。。。。。= =||。。不要。。好麻烦的说。。就在前一页!呵呵。。
2 H* C. C8 n2 z7 O' s+ G( f: u0 I/ M
lx阿。。吃月饼了吗?
老柳教车
老杨团队 追求完美
吃了点/ |1 G' G3 ?& D1 [2 S" J
- f4 D' `# D! Q5 M
楼下吃火锅都蘸什么酱?
麻酱!!!哈哈哈,,我喜欢麻酱!!!2 ?- o  W/ n0 h/ A! t
3 }" K) \2 `5 I% Z/ w
lx 呢?
辣的酱....(那还用说)
. }" q9 @: W+ u4 I; |8 p* y楼下是喜欢章鱼还是长颈猪?
章鱼
& J. b' d4 M% P% G楼下喜欢谁的歌?
好多阿!!$ Z# M8 Z( d- s+ M# ~8 o( C
% Y  }% A9 ]: q0 L" `7 G5 j
lx 听过卡门吗?
卡门???卡在门缝里?????没听过。。。。。。。
; V/ u! ^# d# k1 a% j楼下喜欢耀眼的蓝天,还是伸手不见五指的黑夜?
原帖由 叶雪 于 2007-9-28 17:22 发表 # h! w) @% q' s  Q
卡门???卡在门缝里?????没听过。。。。。。。
! [" J4 t# u2 Y; d, n楼下喜欢耀眼的蓝天,还是伸手不见五指的黑夜?

0 Y& X3 ]  w% m我喜欢耀眼的黑夜
" i1 m! {5 ]2 Z* ^2 x. ^" I8 GLX知道TERRY FOX吗
知道。。打高尔夫的那个。。
  o. m$ S4 g" @8 s, m) c2 o$ b7 R/ t# `0 q% J6 O
lx知道卡门这首歌吗!!(雪雪。。你的想象能力很好。。^^)
不知道,不过Terry Fox打高尔夫 。。。。。不是认真的吧。。
8 m; |# u. X  i
  A0 y* c( \2 w- ~楼下的:3x(平方)-12x+9=0   x=?/ j4 [5 q8 E1 D3 ]( g
$ r6 n8 t6 J3 y1 ^
同言同羽 置业良晨
我知道卡门哦~还很喜欢呢~试过弹那个谱子,但是因为我太废材了没弹出调来.........# s' Y6 z* b, f5 R3 W. E
7 E. A1 x( U6 o
楼上的你智商肯定知道的...........一个是1一个是3! k5 U9 @: \/ Z7 Z0 x$ ~

/ b& v* P. R0 j. {楼下的以后打算学什么专业?
不知道。。。0 Z& E% }" L1 P( k

6 t/ h+ _. a1 @+ Wps:。。对不起啊!!各位。。我想成那个打高尔夫的了。。。tigar是吧。。。对不起啊!·!!!!terry fox打高尔夫的确不敢想象。。
$ f5 T/ C- O+ A/ c' y. q9 i( C) c$ Q5 g8 c, ?& \% B
lx 阿。。。原谅我吧。。
OK!# @2 \8 c& L/ F& d
3 U) {& J6 H& Q" A
lx: (x+y)的6次方=什么?
(x+y)(x+y)(x+y)(x+y)(x+y)(x+y)9 f0 x, _1 v  m. v# W5 w8 |, u
/ G$ Q" t* c5 Y: }2 x" b
=( x2+2xy+y2 )3% z, y! ^+ q" d3 ?  [1 M- {

+ g+ [! F1 O. @7 u' m; V= x6+8x3y3+y6( X- _+ ]: u# t  g. P* d$ c1 l4 ?: I4 r
不知道对不对。。那个在x 和y 后面的数字。。。都是次方的意思
" z; I4 S6 _5 \0 X* Y; R/ D
3 w4 _/ x$ w. `% Y. C9 Ylx 阿。。你说偶作的对不?
同言同羽 置业良晨
我还没学到那里呢....
6 L9 z! j* v4 o) W, c/ o, y楼下见过蛆吗?
见过。。昨天又见了一遍(去了博物馆)
) [8 \7 G2 {: c. p# B6 a8 q5 U. H1 S) t* e8 ^5 A5 X9 b
lx
# U. G  K" x, V% h  @昨天出去上公园什么之类的地方了么??吼吼
没有....
+ [* ]  z( e7 O3 {% F. _/ c( \楼下怕蜘蛛吗?
大型搬家
很喜欢残害蜘蛛的说,用火烧,用水淹,什么都有,喜欢蜘蛛9 k: t; z" i& U% ]0 m$ P; K
lx:喜欢残害动物吗?
喜欢蜘蛛,不过不残害。。(任何生物,除了蚊子),而且那道题的答案是(注:x(6)=x的6次方,而且答案可能有点晕):x(6)+6x(5)y+15x(4)y(2)+20x(3)y(3)+15x(2)y(4)+6xy(5)+y(6)
$ I3 Y. l( @+ c
6 R' l$ {# f0 r3 P. x, Hlx:会跳舞吗?
同言同羽 置业良晨
那得分什么算作会了。。哈哈哈哈。。。。。。。。不会。。
) e7 U; ~% h# A  \5 B4 u$ l- P
9 o( h3 c, }! V( E7 x5 Nlx 阿。。。。。说实话。。。你记得国庆节吗?
同言同羽 置业良晨
当然记得了。。这种日子怎么能忘呢
5 b+ \( C# L& n# b2 _& H) ^: h& f: P8 J- A  C
lx6 E* }* N; l+ f8 F
这周五你们学校放假么?
不知道。。。。。。。。。。。
lx 呢?
理袁律师事务所
是刚刚过完的那个?还是马上到的这个?. S3 L, _: X8 `+ q
反正没差的= =+都不会放假的..............
8 t% X" ~: Q& Z
# M, w2 P4 S) {3 m- _- QLX听过“石灰会挥发”那个绕口令的原版(超长)的么?
听过....O.o
. U8 P* T# \; K% K7 ]3 {! \2 ~楼下在海边看过日出吗?
没有。。但是想。。
) d9 ?4 t4 b3 |. S" A
" z+ i! Y) K/ {: n8 A; ]lx 能说说那个“石灰会挥发”的全版绕口令吗?
不能...) E( {8 H3 G. [$ e. R+ u2 G, ]
而且是"化肥会挥发"......
+ }$ W; t8 ^, B/ _9 Q2 Q" W; E# c9 g; i0 j
楼下呢?
我就是问得那个。。9 ~5 f) S% \1 y. O+ B* |
* E- S+ K- E7 r% b5 B
lx阿。。你能说“班干部不管班干部”快速的。。10遍吗?