埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

大家来玩真心话游戏咯!~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
能~~~~~
2 _3 i" o- j9 x/ s" z; g
2 A* b+ j7 z& J3 }lx:血好喝么???
老柳教车
不错...+ _' @+ y4 f( K5 ]

4 E% f' f9 k" i4 R# v, Clx认为呢?
味道怪怪的-_-"
7 X' S9 K1 ]0 ?& X. V) p樓下:今天的心情怎樣AQA?
老杨团队 追求完美
不知道
& k- e) k; c5 o: N8 g% V楼下呢?
...en。。。。。郁闷。。搜狗不工作了。。。
1 f( b/ ~7 [9 u, z, m! r( J. x
$ c+ z" q3 b) _8 O2 Flx 呢?
还行吧。。。。。
# [: t& ?9 Z: O: I- j楼下最近发现了什么奇怪的事情吗?
發現學校的老師都很BT...3 y+ R' ]9 _( S: ]4 o8 `5 S9 V% [
樓下覺得呢??
还可以。。。。social 老师很不错。。$ U  S! Y$ w3 M

2 Y4 W7 U# M8 P* ?# R2 H不过我发现。。在喜不喜欢一个科目的问题上。。老师的问题占50%。。" h8 t6 [5 T$ t$ t; Y% [& R

F) q  I3 Q5 H, Z# U3 p7 V1 w) xlx认为呢?
很想把我的S.S.老师砍了$ E8 F6 H% J( P+ z
我不认同ls说的50%,我的是90%. D& _$ z# J$ z# _. ~! O
lx:最近想杀人吗?
不想
( W& V4 m- d9 K) Q, S. ~lx:想统治世界吗???????
不想。。。。。7 y& M& J: n1 m' [% m
lx呢?
不想.........
# H! A- S5 p8 E" \* X统治家里就行了
0 l" M( U' T# {* W! l
. p5 B8 `, c: zLX平均工作日的每日睡眠几个小时?
老柳教车
同言同羽 置业良晨
9到8个吧: y7 i* ~) O/ q

# H' Z& r& W& f/ X9 q9 u  Z7 k3 {楼下呢?
一般8个小时到8个半,天天告诉自己应该睡9个小时以上,但就是控制不了,总是很晚睡。
7 M$ A0 c( K6 m1 w8 q0 g3 T9 H& Q' y6 k% U
lx: 喜欢唱歌吗?
都很能睡觉...就我夜猫子啊哎哎跟你说生我真弄了个计划了哈..明天开始用..我现在练琴哪嘻嘻...
! b. }; B) \+ q, ?我喜欢唱歌啊......why not 哈哈.......
; B& t0 h# |9 i6 d( Glx:你觉得我的作息时间计划能持续几天...........或几周或几年?
不可能把~这个贴还在绕圈
. T0 [- b: I1 \+ N9 {
同言同羽 置业良晨
不明白你在说什么。。。。恩。。。! e; j& a; V4 t) s3 _' N: @0 b

& X: `0 P, Q8 A, F5 N  q' Mlx啊。。。喜欢论坛的新面貌吗》?
不太喜歡...4 l% y2 Z3 E/ u; \
有點變慢了...6 U3 D& s$ k( b4 E( o( j
樓下呢?
我还是喜欢原来绿色的!!!!!!!!!!!!
% j5 t  k! V; F; E0 u% X" A+ Wlx:学校有压力么?
理袁律师事务所
有啊。。。。哎。。。。9 p2 W% l) v4 Z) m/ z9 o" E
6 ^- A& F) x" x
lx 啊。。。如果现在让你做一件事(现在,这一刻)你会做什么?
去做我的美梦。。。。% W- l7 h7 o8 n
楼下midterm考的怎样?
同言同羽 置业良晨
还没有....
: i+ a8 o0 I  k9 W2 D& q楼下report card 好吗?
同言同羽 置业良晨
没发呢" M% z8 g0 N5 E3 l0 g6 ]$ G6 J
楼下有什么心愿想在死之前完成的吗?
还没死呢!0 @$ a  d6 y0 H* L$ Y

& w% P' p; s1 `) R- T/ ALx:今天有没有喝7杯水?
没有!!!!
* n8 P6 a% r, V6 `7 y7 r6 O% k4 W- p0 v6 ~. Q4 u- ^6 F% R9 ~
lx:睡眠足么?
很足!!现在有点头晕现象。。睡多了。。。呵呵。。' N1 O3 @! Q+ o3 j8 `& ]
0 b* ]. L9 U* |0 y6 p# {& f( Y& H
lx啊。。。开始戴围巾了吗?
早就带了 但是不够保暖= =+/ r" t, |" C# i% I* B2 g
/ ]0 c! S  u- R% u
楼下的今天几点睡觉?
今天不知道。。昨天是11点。。。" a, T2 B1 P7 [! O, V

" F8 N& ~5 n, [lx 认不认为这个贴有点太强悍了。。坚持了这么长时间?
啊 是很强 更强的是我居然很自觉的每次进来都要回= =+
! H: b2 t5 Y% X. @: O4 D: a- S
  G# I+ G5 o/ k楼下会不会做FLASH?
会啊!!昨天刚自己弄的!!哈哈哈哈哈哈!!偶是天才一枚!!/ a" Y# @8 V: f: c6 r
- P! u2 E& Q! E8 {: X# n  u
lx 看过BEOWULF没有?????????(如果没有,劝你不要看。。恩。。【点头】)