埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

大家来玩真心话游戏咯!~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 墨涟 于 2007-12-26 19:22 发表
, K! l7 |# R" A/ k1 ^! p4 R我在线!!!恩!!!4 v7 m7 V* h$ q1 F

6 g( u6 ?( I" c5 Llx 啊!!!喜欢吃巧克力吗?

, Y$ G" v' i1 z/ v7 |- H喜欢,听你一说想起来家里还有1大块巧克力,我去吃了,哈
  y, O. j/ d4 X- u4 ^LX喜欢白巧克力还是黑巧克力?
白的!!!!!!!!!!!^^
你倒是提问题啊,不提的话我提。。。3 u, \6 \% }7 Q$ P% g  i
楼下的喜欢动漫吗?最爱是火影吗?如果不是的话是什么呢?(不是的话最好不要回答。。。。哈哈哈,kidding....)
老杨团队 追求完美
是火影,看我的帖子7 s, w, i7 }( S
LX如果买两豌豆腐脑的话,一碗喝了另一碗干涉么?
自杀。。哈哈哈。。9 o+ E. y+ K9 K0 C' @- c

' `1 u' @# a( y3 |! ulx 呢?
大概是喂。。喂猪吧+ D* b" a; O/ ^  _, j

* s0 ]' c: N3 z7 h1 sLX:如果感到疲倦的时候会怎么样?
睡觉!!!9 s# R7 A  m5 z) D
% B9 `: m! d' J) X4 d
lx啊。。有没有为了发泄而尖叫过的经历?
没有,那是女生干的事(开玩笑)(你觉得呢??)
. h5 A- e4 N) z# s0 ~) V5 {" }! Y0 I4 L  T! D8 ?+ x
4 c+ H( i3 l$ J8 e* i2 U
% g0 r% u& a9 e: u3 U6 x& {
LX
+ O$ f+ t* B1 {9 Z% A: Lmay i ask you that do you have the right to download and install things on your personal computer???cuz i can't ......................damn.
yes....
8 v+ h. H& N) L7 P. Q6 Z" r- TLX?
yes ....( l8 I+ _& f" [
LX?
haha 0 B$ m0 ], z5 l9 b' q7 P4 _0 }
9 ]+ K4 N* o) K* s
2230帖。。。。。有鲜花么?
0 {5 I- c: e! `/ u1 c" w5 M
9 q. U4 j0 o. J, j5 u% V[ 本帖最后由 ★棍辊☆ホひ 于 2008-1-6 17:29 编辑 ]

回复 2231楼 的帖子

没有9 r! X7 o9 O4 C' I) b9 ~6 A0 t
/ s! a- z, M5 i
6 ^; w( Y/ U0 A( P( l
LX$ T% J3 c# {" w5 _( ^- Y# I

4 u- {$ N4 |4 `, a1 B你喜欢玩魔兽吗??
同言同羽 置业良晨
wan
; q! O( y9 x) ~8 }* H! GLX??
爸妈不让下载。。8 ^+ Z: d, I' R
LX:最得意的一件事是什么?
有一个温暖的家。。。
+ Z' v+ U, A' o0 k# Nlx呢?
800年前的贴还在顶啊?   不管怎么说,既然来了就要回话!( L: x+ v+ @' I& p' n; n% n. ?
8 |& W& z8 M6 \  x+ o
最得意的事是有个超完美朋友。' Y0 L/ N& i$ G8 |) a& q
: q4 E& S4 [, F) S7 @0 o- M- c
lx, 喜欢男生还是女生? [笑死了。。。]
同言同羽 置业良晨
都不喜欢....-__-& C) ^: Y/ ^- s$ Y' p: |
楼下爱吃什么口味的酸奶?

回复 2237楼 的帖子

every kind ......) P5 b( o( ]# D7 K3 R2 T/ b; B  R
LX呢?5 d4 B( u+ |$ Z3 Y+ J& r
PS: 难道楼上是 a-sexual?
什么什么? O.o
* \0 D5 [8 X! e* u猕猴桃,桃子和香蕉味的...
' x2 n' _( d  j0 `楼下去过几次医院?
7次。。。嗯嗯。。认真地数着。。对了,是7次6 Q7 P2 E, R5 _. a  q" P
LX:最尴尬的事?
不知道....# P0 X! w! q. V1 t2 {6 S' K) F
楼下爱吃那种苹果?
同言同羽 置业良晨
Fuji is sweet  and juicy。。。supposedly。。。
1 K3 ?% d% Z% o% R% Ulx favorite anime/manga???(gth if you dont watch anything。。。)
老柳教车

回复 2242楼 的帖子

同言同羽 置业良晨
呃 很难说 都很喜欢..........
) B$ a  |, k5 z: F+ ~
- B# c8 k: `5 |楼下知不知道风铃是招鬼的?.............(因为买了风铃之后同学跟我说的把我吓到了)
老柳教车
不知道也不相信
4 |: t! |3 j2 o楼下有几个尴尬的秘密?
基本上没有,因为尴尬的时候,都是被人发现的时候..." \7 r! r4 _9 E5 U; |2 {' j
楼下的..如果你爸爸和你妈妈一起落入水中,可惜两个人都不会游泳..没有救生圈,唯一可以靠的就是你去救他们,你自己也不许自杀什么的..你救谁?
我妈。。我爸在海里可以游好久。。他们俩救我这个不会的才对头吧。。" @0 c2 @8 T4 q% g1 u" l1 h, g

) v* _  R1 S2 _. X% s) J: q4 g* Vlx认为呢?
理袁律师事务所
我打911啊~
+ }  e! {: U, I9 K% N7 j1 @9 F* b楼下呢?
不是说了...''都不会游泳麽''!!
/ E3 n& h6 j9 H/ r我觉得楼上的方法比较好..
6 N7 ~1 Q* Z% _7 i5 y( e8 {  o楼下呢?
是在不行的话。。用条绳子。。先拴住第一个。。然后再拴住第二个。。。然后一大堆人一起累死。。。" U5 M! H/ f0 x1 \1 Y
/ M& L+ `& u# S8 d% Y! [
lx 认为如何?
原帖由 墨涟 于 2008-1-21 21:39 发表
0 ^  {  j# Z: ~* p: ~6 a$ v; M是在不行的话。。用条绳子。。先拴住第一个。。然后再拴住第二个。。。然后一大堆人一起累死。。。
) x3 |& E% g( x( V5 ~
1 Q( x5 H6 h7 d, Tlx 认为如何?

0 p+ `7 M  T" F' i& x靠这题目往上看了5楼才看到题目,晕死7 ?8 w1 A2 f  Z
把水喝光2个人不就都好了吗,笨啊1 e9 D1 D5 @! W
LX现在穿什么?