埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

大家来玩真心话游戏咯!~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
楼上的答案搞笑= =
  W3 J, G; e. n7 n
0 u& m/ W" N5 a' d7 g1 q我穿着睡衣= =.......今天早上没课
! W2 C) N3 o6 W; J( D6 L% O/ Y- j+ ?; h
楼下现在正在听音乐么?如果正在听 听什么呢?
backstreet boys<<<<incomplete>>>>>。。  I: a/ r6 u" @3 f% K: _  @; q

: d) B6 I* p& Clx啊。。有没有试过用舌头舔你的胳膊肘?
当然啊
6 o, p" d7 J! x# ^& h+ B# B6 L! h1 }4 e! o9 O( Z+ v! l% b
楼下呢?
老杨团队 追求完美
恩。。试过。。但是失败了。。. A6 o8 X- N/ J2 b" S+ b; N

# m' l$ O8 x, G& j4 q3 p0 S! o5 e* klx 啊。。吃过印度食物吗?
。。额。。没有4 n  \7 Y# @) h1 e) j) R: K5 C
: L8 H- p7 q" J1 X
lx:有没有吃过饭了?
应该吃过了吧
; s: E  {: }( H: c$ V
3 V6 H' `7 ]- ]  L: @0 S2 u楼下对什么过敏啊?
曾经对酒精过敏。。不过现在早就好了。。哈哈。。
5 `& `9 r$ ?9 J# w6 t4 O
% Q# R- ]% F8 p1 d) w1 |ls 啊。。听没听说过,如果你在一个月之内天天都抬头看月亮而且每天都会看见的话。。那么你就会在一个月后发财?
大型搬家
没有啊, F1 t. k2 G" V2 m( P8 S  ^
, i5 S% Y  W, |# \
楼下喜欢看恐怖片吗...?
没看过,可以说是不敢把。。。 呵呵) k, V! Z% r" `: u2 p% x5 u

7 J7 s. [, W' N6 o1 r) slx 喜欢喜剧,爱情片,还是恐怖啊?
喜欢恐怖篇,但是看完很后悔,所以现在有自控能力了../ r  @# S- q4 ^$ Q; V5 v
所以,,还是戏剧吧,看的舒服..) A+ v' y9 g1 c  J
楼下& g9 z- k4 r/ C1 T: t* h6 o
你妈芳龄多少啊?
跟我爸一样大...
! j6 y+ ]' f, C; p
8 G2 D" K- Y" [楼下的口头禅是什么?
。。。
) P3 _; H; a! `8 O& y3 ?6 m9 `: l$ A1 C这就是我的口头禅。。。- X( _4 z) s' C6 J0 F: W, J
% t8 ^/ `7 z) @# l# n
LX:知不知道我有几个哥哥呀?
同言同羽 置业良晨
有974836837947383738537447298047385639856983958395个6 F1 g2 ~" D; Z
楼下爱吃什么蔬菜?
不知道,都喜欢,世界上的974836837947383738537447298047385639856983958395都喜欢吃!!# U1 V, u+ ]/ i5 E! n
LX呢?
土豆豆角茄子辣椒黄瓜蒜苔豆芽之类的, 有很多
, W+ Z$ e) m% C5 Q' ^
$ b' H/ H0 m" o# \9 z  ]6 P7 m楼下家住在哪里?
额。。既然是真心话。。在11171-37AVE
3 i! N& {; O1 D8 H" `4 S6 i6 i+ T! f5 O; c! o5 G/ r1 D7 S
LX呢?
同言同羽 置业良晨
喉喉,中国广东省珠海市新香州区金桦城市花园```````(再多就是秘密咯)汗
! Q, I4 Q$ O) o楼下的,认识我不?
如果见过加回过贴算的话...3 P% s8 _7 k, E: q/ g& o/ k: Q
0 p6 j) I- l) i* P5 b- i: W
楼下最擅长做什么?
唔,这个要想想。大概是发呆吧(就是鱼鱼传说中的特技。。。冥想拉!)
9 V8 @* W+ L* f; A3 `, Y楼下的,从小到大暗恋过过少个人拉,快给我从实招来。哈哈
我没暗恋过什么...
' m: V- w/ v0 W% q) d# a楼下呢?
不。。。能。。。说。。。) Q! x4 t* Y! F* Y, B

3 u( K! p; A- e; j  l4 @lx:最恨谁?
同言同羽 置业良晨
Sakito's girlfriend. (JKJK)  Z4 X7 `+ v  F. F
UHH...My Phy.Ed Teacher...! n# [% H$ i' P* s0 N2 [

& V. M, z  s! Q/ N7 YLX What's the most likely phrase you'd respond to people
同言同羽 置业良晨
ah?/ W+ [6 e9 l, \  {- t9 y
, ^# D) u; C1 ?$ x% D7 O

/ {- X: i8 ~+ F+ V这是我的。。因为一大堆人说话不说两边我听不懂。。
% ?" D; y, [% F4 t4 ]7 K7 C# y$ M% l, X* b3 G! j5 c8 p+ F
lx的。。如果让你选择吃绿提子还是吃红葡萄你会选择什么?请给出2句以上的解释来。。
红葡萄( Q1 c- E! A' o$ K
理由,红葡萄好看。2红葡萄甜。- W, R# m0 I' r- m
* V5 q- S) Y% g/ r
lx: Do you have boy(girl)friendJK
  L; y2 K/ U/ n: n* W/ Q
' O* S3 l8 `1 _+ |DO YOU HAVE HOMEWORK THIS WEEKEND
有。。好多呢。。。4 o! `9 V/ @% t

$ O& x, }$ A) [* P8 Xlx 啊?玩ps吗?
原帖由 墨涟 于 2008-2-17 00:41 发表 , H0 L1 p# V. k+ B1 M* r
有。。好多呢。。。
: k1 ~) q! A/ L' X0 c5 a! K
& H" K8 E# N% J& Q& blx 啊?玩ps吗?
4 P0 i1 z% k: Z7 J
PSP?不玩1 {5 q* x5 ~3 \! O) H5 P3 f
LX拉大便发出声音吗?
拒绝回答。。。。+ K& p+ K& [  e$ N5 I- ?

" r6 H" D5 d; F* Alx 知道ps是什么吗?
应该不是一种元素.... G2 {" L3 ], V" ]9 M  T4 K
楼下最喜欢哪种元素? 我最喜欢钚...
原帖由 Shinnigami 于 2004-11-15 16:54 发表 2 P; s) e, e' a+ l
喜欢
# h/ Q- h; M+ u- q, f6 n* x4 C1 F9 g! x/ L. w) q- F. N' r; P3 y
楼下的想听知世唱的歌吗??

/ ?' B% h/ v0 ^# H% \我好想
问题??我接着了!!
( v- T# a( y- |& `! F  ?, s* j& `: {. _9 |* m% k! Y: g8 k
LX:有没有见过天蓝??