埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

追灵系列会员大堂

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
7 M) D' G7 a" N9 P. _. n$ k  V
how???
原帖由 Roy375769310 于 2006-11-4 19:04 发表
% Q/ z# ?$ B& O( z; j ; P4 w, p2 ?- Z/ E
how???
  n1 J7 R) a. t! R
* ~5 M1 w- X1 u, e% W

: @3 }6 o" C- |# F你吓得。。。。

回复 #212 墨林恋 的帖子

。。。。。。。
老杨团队 追求完美
原帖由 ★棍辊☆ホひ 于 2006-11-4 20:54 发表" z# w! O- ]1 q: _4 ?0 k
。。。。。。。

* o3 `0 {; A* r; e9 e" q  R! a- f2 J1 W, e3 N
4 J, _) g- a3 z6 p
你知道吗?我一看见你弄得那个讨厌,我就起鸡皮疙瘩。。

回复 #214 墨林恋 的帖子

呵呵。。。。
原帖由 ★棍辊☆ホひ 于 2006-11-5 11:47 发表: Z9 i* g; j. I( i
呵呵。。。。

$ v5 g2 y: ^0 a9 lis a biantai
原帖由 咔咔 于 2006-11-9 08:29 发表
$ N5 c" ~& O' a" ^& g3 h+ d  h0 [3 Q2 o  U& _
is a biantai
7 @) W* W: M" H$ ?5 ^; {: d) l
2 y) J3 S, @9 Z

5 }) t* Y. M2 z; g+ S9 W6 t1 N' r咔咔。。。。

4 x- O' }# M' w2 m% X& ~墨林恋,查看你的邮箱!!!
原帖由 叶雪 于 2006-11-9 15:51 发表
, `6 Z; c3 O; h, K9 l& x7 ~
  {3 D8 I0 @$ ^. g墨林恋,查看你的邮箱!!!

* M1 w. z" X0 i+ o. k) A
7 K2 w9 O- f1 t) M, d
4 v6 X7 _7 b- I6 k有好东西吗?有吗?有吗?有我就去!我一定去!当然!如果没有我也去!雪雪叫我去我就一定会去!
谢谢雪雪,爱死你了!!

回复 #220 墨林恋 的帖子

。。。。。是同××吧。。。
; `, ]4 r% m& V- ^; Z
) t( B, \! I5 \5 s: u7 Hjk jk
原帖由 ★棍辊☆ホひ 于 2006-11-9 21:03 发表
( n$ _1 R$ y, C. j* U+ W: m4 o% R。。。。。是同××吧。。。
( D) V, q9 d  w0 j9 Z9 R' R) x% W  [" Z" t  |
jk jk
" \7 L8 g  U3 D$ l: v

. i7 b- ?' [" g' y7 D( F. M: X6 N!!!!!!!!!!!!!!!!!棍棍~!!!!!!!!!!!!!!!!!' h, h) p* S/ I  V6 `

" O3 R! M* P8 h7 z7 K 没天理啦!!!!
同言同羽 置业良晨
原帖由 ★棍辊☆ホひ 于 2006-11-10 21:55 发表8 ^. G( T/ X1 J$ h5 g( S7 I
' ]9 e0 X2 c. C- C

9 q, I: e3 p: Z7 ]; O8 `8 A# J- ]; A) S0 j0 H7 N& A
去4吧你!!

回复 #224 墨林恋 的帖子

回复 #226 叶雪 的帖子

同言同羽 置业良晨
2 X. Q0 u& ]! b) o. T
墨林恋,除了某某以外,棍棍是第二个了。。。。
原帖由 叶雪 于 2006-11-13 17:28 发表
) }, Z! J8 C+ V& P0 x5 n! I0 J
! L( a# E% r% ~/ @& u墨林恋,除了某某以外,棍棍是第二个了。。。。

( q- C' ]1 S5 k7 j& A! E8 D' |  \. G+ {2 _8 s4 H8 h
6 \7 L2 F( H* `0 }+ Y
你说的某某是羊某某?。。。。呵呵
chu le ta hai hui shi shui!

回复 #228 叶雪 的帖子

回复 #231 ★棍辊☆ホひ 的帖子

同言同羽 置业良晨
0 m# A& |. J! \$ A- D6 G7 s( {$ p) q
你恐怕不明白我在说什么吧。
大型搬家

回复 #232 叶雪 的帖子

同言同羽 置业良晨
   。。。。。。
墨林恋知道的,呵呵。。。

回复 #234 叶雪 的帖子

她不来呀。。

回复 #235 ★棍辊☆ホひ 的帖子

我来的。。。。。

回复 #230 叶雪 的帖子

哈哈,是呀是呀! 怎么那么多人都在说这个呢。。。。

回复 #237 墨林恋 的帖子

到底是什么??

回复 #238 ★棍辊☆ホひ 的帖子

不告诉你! 想知道吗!想知道是要付出代价的。。。

回复 #239 墨林恋 的帖子

。。。。。。。。。