埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

漫画图片

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
3 G. w) D' m- x5 I

* ?" i  P8 P4 L5 k) D里面的企鹅。。还是别的什么动物。。满可爱的。。虽然全是白的。看不大清楚
汗个........钢链那几个还真不是一般的诡异
呵呵。。看看这个!!好像是冰帝的部长迹部什么的。。
" H9 _; h4 i$ [- Z8 M
; {4 F: V9 y3 ?4 r3 c( |3 V% K# X# z
老杨团队 追求完美
这也是。。但不知道是谁。。好像是那个  幸运星  什么东西的。。
! Y$ p! m; b3 a/ H. o( u) P6 x& k. t: p$ N; s9 ^7 S
这张可爱!!3 X7 t" U( s. r  y+ r

4 s& O* _0 \9 C! F- `5 ~
( n; I, }$ D+ p* N2 O% u- w

) _2 M2 ]! j/ c  L0 ?/ N; \
- k- h( Z* ?" I  g# _找不到熊熊的。。。55。。t的也没有。。倒是有一张龙马的。。不过不好看。。就不要毁灭他的形象了
88!幸运!!。。
& ~6 @4 p: C7 k: Z  q3 t5 b% w. A* ^: n' x& b6 T
gundam seed 里面的。。也是改版过。。
8 S% E  P2 B0 g$ i; y& |' H, j
7 j' Q3 \/ R/ F2 C- W& A$ a* ]# Q& q* s0 a6 M- ~/ {

' z7 l* i! ]" w, H6 o$ q" r/ t- G4 _. `' w, `% Y! T6 \7 f& G8 M0 d; H
。。哎。。他好像这个样子好看多了。。。。
再弄几张就收场。。。不然 你们的机又该卡了
$ w/ ~. E( w' j/ x" Z6 V+ D( i: d. N+ Q8 ^4 J' l
。。en。。好吧。。我承认我错了。。他叫月。。。。9 r- `5 r1 z0 B3 [' V+ r: {# \8 G
- F; i( k7 h& C9 t
最后两张!!. n9 t: o7 j1 D- j& p: D

x/ S0 M* |& r8 o% t4 n0 B) ?( f
哈哈。。收工了。。88各位。。不要想我。。>_<
- I$ E2 {# I, x- ?9 f, B& |4 o$ R) L# Q) h+ |3 ?4 v# U
同言同羽 置业良晨
en。。那个。。这张好可爱。。不弄上来都对不起自己,对不起人民。。对不起党。。。
+ C. @8 ~6 Y$ y5 t! Q7 W& L6 r+ e+ L" g7 J& v

0 Y; A9 k  N$ A/ E7 J9 e
% K: P" Z, X5 m. u/ B/ c9 \我保证这是今天的最后  几   张了
哈哈。。。万事大吉!!哈哈哈哈哈哈。。我真的走了!!呵呵
1 h3 U  X2 l( s1 y" l5 k
: c0 b+ z+ ^3 ?8 _! d- w% @( r) d* T/ _% z6 a
9 i( v1 f  s8 `7 w1 r  q
  Q" t" J+ r/ {: H
仔细看。。下面的人手里拿的是什么?!!看清楚了吗?没有,没有。。没有我也不告诉你。。呵呵& g6 S) G- a( q& V# {  L$ T
) u. C0 \1 ]! H
同言同羽 置业良晨
大型搬家

回复 #213 墨林恋 的帖子

213楼的是迹部,号称冰帝女王,最爱玫瑰,口头禅是“沉醉在本大爷的XXXXXX之下吧”
" s/ d  G9 N9 ^214楼的时千石,山吹的队长,口头禅是“Lucky”因为那个人真的很走运5 T1 p# X. _2 Z
215楼|||||这个也太||||||迹不+神尾(不动峰-左上)+忍足(冰帝-左下)+向日(冰帝-右上)+千石(山吹-右下)真不知道迹部怎么和神尾还有千石挂上钩的......7 x" a1 R9 g: }* @
216楼.....神尾+切原+千石......8 N% S7 _3 Q; q
217楼.....下面的是阿斯兰,上面的分不清是不是拉克斯0 C$ \$ L$ }' D1 X
218楼Edo(怎么听上去是江户?!爆!)爱德3 z) t- W8 ~" t" C+ I
219楼是最终幻想里的某人
6 e: a# V& v8 R3 k$ C1 v220楼是月-死亡笔记
& v; T7 Z  e# ^! T5 j- p. [* o* R221和以后|||||我不认识........
呵呵。。我也不认识。。不过你好厉害。。那么多名字你都记的

回复 #229 墨林恋 的帖子

因为都是偶喜欢的^^2 ~: V2 E4 v% e1 e. I! u  ~) L+ T
你要是用CLAMP的我也都能写出来名字哦^^
强悍。。。。。你是我第二个崇拜的人!!
同言同羽 置业良晨
呵呵~没必要那么崇拜我啦XD(天音:那你一副陶醉的样子....自恋狂)0 f/ N4 J& d0 t. B
多看点以后你也记得住啦XD
同言同羽 置业良晨
有没有黑暗一点的~!

回复 #231 墨林恋 的帖子

第一个是谁?

回复 #233 ★棍辊☆ホひ 的帖子

哪种黑暗?& H1 K2 L( C! t! q6 I3 r* T
难道说小子你是崇尚黑社会滴?

回复 #235 Moonchild 的帖子

其实偶有点崇尚黑社会
大型搬家

回复 #236 叶雪 的帖子

黑社会。。。。到底是干什么的
) t& {- T) V+ A7 \7 j5 e: H想了很久也不知道。。难道就是打人。。。高利贷什么的哦~

回复 #236 叶雪 的帖子

! {+ S( X. Q: G
萝卜白菜各有所爱的说||||||
" |8 G3 B$ C/ c# ]1 M其实黑社会中也有很好的人啦XD
2 O2 K5 ~9 }2 ]- [' A就是所谓的帮派的嘛XD倒也不一定真的是黑

回复 #237 Youth→瓜瓜 的帖子

不光是这个。。。。。

回复 #237 Youth→瓜瓜 的帖子

这些只是副业,主要的不是这个。。。。