埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

大家来玩真心话游戏咯!~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
喜欢看那种乱七八糟的书,比如布十攻打伊拉克是因为撒大木偷了布十的高压锅
/ w1 ^& L( K& ^5 ^2 L# x  J  `8 Y楼下觉的发贴旁边那几个图,比如哪个最可爱?
???UM....不知道
' `" c8 d; V& p
6 s& c, [+ ~9 Q楼下认识我么?
老柳教车
no
- H2 B+ ^4 L; G2 l, t9 a楼下讲几种语言..
% h5 y+ {% Z: H" P" z6 l, L
9 i, i: s/ d! H" N6 w/ W, S) K
老杨团队 追求完美
可怜那,现在连英语都没学好,只会汉语
; g4 |4 S) {3 P: f1 l6 M7 D楼下,我总觉得楼上那个男孩发的帖子后面总跟3个女孩,很别扭,你觉的?

什么呀?!没什么大不了的

楼下去梦幻制造厂订过货吗? 没有的快去,现在是名片作坊的副厂,还有新的服务:给吃的(图片,一朵花两个,随便点,什么都有。)
定过,有点贵,饿了不能吃,冷了不能穿的东西要10金币呢!
/ q' \5 F5 b4 j楼下觉得呢?
???Huh?
楼上的,你怎么老用这种话啊,听不懂啊!!?- W# f! b" ?$ Z
而且还没题目,我来,楼下的,喜欢这个论坛不?
原帖由 咔咔 于 2006-8-24 09:05 发表, \- S- u( b) |0 S' U
楼上的,你怎么老用这种话啊,听不懂啊!!?
3 |: ~# X2 ?" W' b/ {' _4 ^4 A而且还没题目,我来,楼下的,喜欢这个论坛不?
% Y  @; |# c* v
( S7 w8 @, w9 f6 m- p: e) M

; w) T" W+ X) F' N9 w0 v: H  w' U0 j1 a& u  h+ ^5 m3 m; u6 E0 g/ k/ I
(No offense, 是你自己看不懂(不是我的问题))
4 m9 F, ?+ M: ?8 {* G( R% r# S  M3 u1 |3 G
:dahan:
老柳教车
原帖由 小顽皮 于 2006-8-24 12:41 发表+ ?% v6 Q/ _! r4 @! l
3 v0 b0 D1 I; F( w' H1 F- N9 z

- o. I, q) H$ O, u8 x/ u4 C& x' e
0 n+ d1 o) l6 f, h& n
- I; H8 y* v  g5 h6 e+ N/ u(No offense, 是你自己看不懂(不是我的问题))
3 y1 t! h& X  G2 ]! K! v3 U% o5 w# [" }; i/ W
:dahan:

: u  Y6 l4 ^9 U9 s7 Y- [我是说我看不懂啊:dahan:
, Z1 ~* G: e6 i/ O% w但你也不能不问问题啊! i4 _/ ^$ Y  C; p. x1 F
又得我来了,楼下接着那个问吧,喜欢这个论坛么?

挺好

楼下的听过 Cacada吗?(去www.youtube.com 听,搜索:Every Time We Touch, I need a miracle, Can't stop the rain, ready for love)
听过一首哦*
' i1 k# {' T% ?$ V" ~8 M+ \楼下有什么优点,不要怕说出来^_^
同言同羽 置业良晨
优点么..........." Z' i4 f  }6 H# U
认路比较快.........但是不分东南西北..........只是走过就能不忘..........
5 f4 M( Z1 _7 ^1 T/ G楼下.........., y* L# V- I" l# Q& f
来这里是不是为了灌水的?
8是啊" N; f! k6 `  j; a# ]9 k1 j$ k
楼下的假期怎么样?
还行吧,只去了卡尔加里和lake beach. 楼下的,看漫画吗?
经常看!!!6 t* D0 C( b  g+ {6 t) ]
楼下的~  我的签名帅吗???????
同言同羽 置业良晨
(顶起来,好久没玩了)0 ]% w6 f5 N; v
还不错
7 m2 x& _; z1 l$ y楼下有马甲么?
有!!
" x; J) N. }: x% b: R4 k
: e) k" t! X6 H  S6 _" y( {1 K楼下的认识咔咔吗???
谁能不认识
忘问了!!!
你也忘问了
8 P4 `% \/ k- }9 s( J/ L) n6 h楼下,你最近过的怎么样?
同言同羽 置业良晨
不好呀!!!被扔1300个鸡蛋!!!
同言同羽 置业良晨
玩什么网络游戏!!!
不玩,爸爸不让装7 O5 W) g- Y8 C$ y3 y
楼下玩什么单机游戏?
魔兽!!!
8 \+ n9 A  h7 t( z& l# P5 C楼下玩什么网络游戏!!!
楼下觉得卡卡是好还是不好?
这人真不错!!!好的不能在好的人了
原帖由 ★棍辊☆ホひ 于 2006-9-17 14:09 发表
; n( `2 [8 T0 k# M这人真不错!!!好的不能在好的人了
( Q7 ]: K  l' P1 [$ {) q/ L5 L
谢谢,谢谢: o' K  Q8 `0 e" |4 l
再次谢谢
  [2 c) l( z* F4 ]楼下最喜欢吃喝玩游住哪一个?(我最喜欢吃)

" |5 ]' N* [3 e楼下对于Sara和棍问题怎么看?
我的什么问题???
$ g6 O+ O2 a" C* j  P楼下的,我楼上的帖不懂怎么办??