二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

正式出售:顶级配制 2001 Ford Taurus SEL

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 Waynergy 于 2007-5-31 14:47 发表 " P2 V$ _/ Q2 |7 o, O& Y* v) V  `
3 k  h" O0 A0 P2 l, I' T
9 @% s; d8 }0 q" Z; K+ o
越抹越黑,越抹越黑!!!!给你面子你不要,非要我戳穿你的罪恶嘴脸不成?
8 s9 D1 ]9 l" b- X% D
7 ?- U2 n9 J* y$ w" t. f3 @  A6 r你家要卖车你会让你老婆去和陌生人试车吗?
" @. [1 q5 v; E0 s

9 o2 ?9 e9 e! W! D2 l: u我家的事,我知道,但我不知道你家的事啊?
8 @6 k4 N! t/ `4 @/ }
8 e) D5 c) f0 h' ]' `3 t* {就好像我家,如果要卖车,我从来都不需要征求我老婆的意见的,你家就不同了。所以我怎么猜得到呢?
原帖由 Tiggie 于 2007-5-31 14:46 发表 1 |9 Z+ B% Z# Q. `6 M
对不住,打错字了,这厢陪不是。" S9 ?! \, ?" E. x! y. c) r2 w
7 [3 p3 e% F! s

2 t& N- q: J6 [7 w3 b( v
! B' r8 D, a# ?* s( V4 I3 s- O没关系挖。民妇有礼了。
就是说,你敢用你子孙的名义发誓,在说我“娘们儿”的那一刻你真的不确定我的性别,并猜测我是女的的可能性更大?而且没有贬义的色彩??5 z1 G# c/ m" l/ `3 \

* e; o0 I5 l& n- T0 J9 d
原帖由 如花 于 2007-5-31 14:47 发表 % ?5 s0 ~2 Z# f

9 }9 U2 N* l: A, J5 y+ i0 V( ?0 F2 n, V) k1 u; _1 X- Q& K! o
第一,我不知道楼主是男是女
* k& ^% }  q$ @4 J7 f) {第二,我认为够娘们和真女人是同一个意思
; E9 Q  O5 t0 ]. n; Q. f第三,认错的勇气,我从来不缺,我上面的帖子英文错了,楼主给我指出来了,我立刻就谢她/她了
. x# g5 X$ k* t- ~" |8 N( n- Z
老杨团队 追求完美
都怎么回事?都本科以上的青年俊才,怎么跟我一个小学毕业在家待产的白吃妇女比,加拿大政府把你们移过来,是让你们投入到火热的经济建设中去,不是让你们在这搞中文辩论会的。
  `  Y$ }) Y4 K2 z( E$ z  ?% c现在埃德蒙顿不是满地金子吗,都别在这耗着了,赶快去捡吧,有这工夫,都捡了好几平米了,什么不都出来了。
Waynergy老弟。这个帖子呢。只是在讨论买车卖车的侃价技巧。
. \( Z& f0 a8 e6 r5 U你多次说,表诋毁你家LD。我看也米有必要提及人家子孙吧。" V# ~0 x3 r. I6 t3 o; L
( }8 a$ b5 K' ~: X1 u. H

6 Y) I! N/ I5 s0 k8 s# B
原帖由 Waynergy 于 2007-5-31 14:54 发表 # h7 {& @. L* [/ ~1 V  G
就是说,你敢用你子孙的名义发誓,在说我“娘们儿”的时候真的以为我是女的?而且没有贬义的色彩??
5 R- R) W9 V0 W- h8 x' o) `) R) `- d4 ~, t5 v7 j" u/ R: T5 [& q
就是说,你敢用你子孙的名义发誓,在说我“姐们儿”的那一刻你真的不确定我的性别,并猜测我是女的的可能性更大?而且没有贬义的色彩??2 E) [* H# x: L8 p- u
' I2 x% {+ q* K+ \+ e, C4 D9 J
建议超版把相关的吵架贴删掉。虽然我不认为如花是攻击,就象不同意楼主213的发言是攻击一样。

我TMD较真的毛病又犯了,忍不住要趟这混水了!

1:不管Waynergy之后如何巧舌如簧说自己不过想交流一下谈价技巧,但外人看来你的确有说多了之嫌。不管你心里有多么不愿意,买卖成交后,任何抱怨都特没意思。
% B9 O5 E$ @' ^: A
; A+ w1 x+ n  Z5 ^2:如花所说“老娘们”的确有针锋相对反唇相讥的意思。呢喃再怎么对如花涌泉相报,如花再怎么狡辩,明眼人(如我,呵呵)还是能看出你言下之意。
9 c8 g( T: }- z1 }  E1 y1 f
2 a) P1 |/ r; z, [8 S3:猪刀在这场辩论中,真正做到不温不火有理有据,立场坚定,态度不卑不亢。 在这场辩论中综合得分第一。6 H8 ~& P* L" d9 o; ^1 S/ r% D
* Y' S9 o* v) ?6 D+ ^! l9 d
4:继续辨下去已经偏离了当初的精彩,在“好姐们老娘们”这些枝节上再你来我往,已经毫无意义了。多说无益,反而会弄巧成拙让自己显得特“老娘们”。我建议:不如就此打住?!
原帖由 猪刀小试 于 2007-5-31 14:57 发表
7 T7 K/ N* }9 u: z建议超版把相关的吵架贴删掉。虽然我不认为如花是攻击,就象不同意楼主213的发言是攻击一样。
7 B- {& H1 A% [* a% z! B8 A
严肃纪律:从我这个帖子以下,凡是讨论性别的每个帖子200个鸡蛋!
为了让大家能看到我在220楼的发言,本贴关闭20分钟。
老杨一贯都是我的好姐们!
老柳教车
同言同羽 置业良晨
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-5-31 14:58 发表 7 b1 u7 R1 H8 a% t
1:不管Waynergy之后如何巧舌如簧说自己不过想交流一下谈价技巧,但外人看来你的确有说多了之嫌。不管你心里有多么不愿意,买卖成交后,任何抱怨都特没意思。0 z: p+ o& }1 S9 N' \) [: r2 m
' Y: Z' L6 \8 T% F; ?) w" M
2:如花所说“老娘们”的确有针锋相对反唇相讥的意思。呢喃再怎么对如花涌泉相报,如花再怎么狡辩,明眼人(如我,呵呵)还是能看出你言下之意。
8 g  s0 Y3 K  y$ l
) d  ~% X! Z/ Q3:猪刀在这场辩论中,真正做到不温不火有理有据,立场坚定,态度不卑不亢。 在这场辩论中综合得分第一。5 v3 P1 B/ O8 p4 Q; Q

) v# K+ ?4 o% v) H* C4:继续辨下去已经偏离了当初的精彩,在“好姐们老娘们”这些枝节上再你来我往,已经毫无意义了。多说无益,反而会弄巧成拙让自己显得特“老娘们”。我建议:不如就此打住?!的 ...
1 w! l  l, P( s* Q; X$ Y2 U

9 x# u. x/ z0 X# ]8 h& M$ a俺可不敢当,除了有理有据,其它方面的奖项颁给waynergy和如花吧。
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-5-31 15:02 发表
" S9 ]" d/ E7 |6 a) C5 f老杨一贯都是我的好姐们!

+ Q, E3 t' C% d8 Y6 Y$ D+ j& j; Q6 i9 G& \; T( @% H2 z9 n7 s- {
飘飘,你不怕鸡蛋么。你真够爷们的。
特没意思!
理袁律师事务所
原帖由 无心呢喃 于 2007-5-31 14:25 发表
/ \: i. k8 }# x( {# I9 ~. Q! B
4 x# j& ~8 m0 w
4 x5 i1 E, H( C8 i# a' r6 r飘飘,你不怕鸡蛋么。你真够爷们的。

' \6 w. y! p  Z: k1 {- H就是因为我现在减肥怕吃鸡蛋,所以没将原话说完全了。5 [  t2 c- y( @% c

9 L0 T# Y) Q2 I1 c3 Z. P. ]原话本应是:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
同言同羽 置业良晨
仅仅是建议,个人感觉处理方式欠妥,应该从引起粗口嫌疑的最开始的帖子删起(见91楼),直到最后。如花说的有道理,文雅来,文雅去,粗口来,粗口去。0 `) q: R& a" x/ ]0 n

% ^6 v4 k7 m* t% y* _不过,anyway,俺尊重管理员意见。并不再回关于任何与粗口有关的回帖。6 w  @1 `4 k4 i/ P8 c
0 k+ A" q8 D7 F; U
哈哈, 热闹啊, 精彩啊. 我觉得以后就不要发什么自以为是的什么买卖技巧了吧? 搁你身上可能是经验, 情况变了就要分别对待了. LZ卖车经验按以上的贴子推断一定是不成功的, 还大谈什么经验? 别误道别人了.. E& N; `" b8 K5 p
, L4 Z! T+ a& S0 M* A, n
买车的人虽然有权利咬定一个价格不放, 但如果错过了一个机会, 也许会付更多的钱买其它的车. 卖车的人也不一定要贱价卖出, 要知道永远有更好的deal在后面.
原帖由 dgg 于 2007-5-31 15:33 发表
( b4 B( g' c. z. ?. p* Q* W. A6 @# w哈哈, 热闹啊, 精彩啊. 我觉得以后就不要发什么自以为是的什么买卖技巧了吧? 搁你身上可能是经验, 情况变了就要分别对待了. LZ卖车经验按以上的贴子推断一定是不成功的, 还大谈什么经验? 别误道别人了.9 K' L( m6 ?- L% ]! a$ c
& R+ N7 {2 R. N6 l1 r3 y6 o& ]
买车 ...

6 X: G, R) q& h; e: B  |: P9 b
& a- g$ ~9 t% r  W- {" n, [% j$ b呵呵,感谢dgg老兄来趟混水。其实分享经验或教训的帖子值得鼓励和赞扬,但前提就是保证论点论据真实。
原帖由 dgg 于 2007-5-31 15:33 发表 ! V( q8 q0 i& `* c
哈哈, 热闹啊, 精彩啊. 我觉得以后就不要发什么自以为是的什么买卖技巧了吧? 搁你身上可能是经验, 情况变了就要分别对待了. LZ卖车经验按以上的贴子推断一定是不成功的, 还大谈什么经验? 别误道别人了.
# V7 P( O! {9 A9 _3 i1 I/ Q" m) _1 p3 U$ p, Z, K
买车 ...
. ?- X8 e6 X. z
这个案例成不成功,仁者见仁,不能一概而论吧,成功与不成功的案例都会给人带来启示,我想地球人都知道
原帖由 我是一只鱼 于 2007-5-31 14:44 发表
. j; t$ i: M/ V; ]/ T2 F3 e. Y9 C: {) n! ~) V9 w  m
这个案例成不成功,仁者见仁,不能一概而论吧,成功与不成功的案例都会给人带来启示,我想地球人都知道
& P5 ^9 a0 B0 Q& t
' c6 O5 {  b1 s/ u. \% I/ h
臭鱼说话从来没像这次如此有哲理。赞一个!
同言同羽 置业良晨
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-5-31 15:47 发表 ' i! p. `8 `/ G! ?3 n1 _8 s* e

! s; f' @+ A3 x7 ~" R3 \1 E) K: @6 x0 s, `- L
臭鱼说话从来没像这次如此有哲理。赞一个!
- T& H; y3 q, i- F* q
因为你以前从来不好好听我说话
! u1 J& }+ n' t% }$ |) s( \+ f5 E8 A7 X* u; |, H; R  d" E: z
同言同羽 置业良晨
原帖由 我是一只鱼 于 2007-5-31 14:49 发表 + D+ y& D, o8 _6 {  i
4 }  w1 N) [( }1 y- x" {
因为你以前从来不好好听我说话
3 G& `+ \% [& b7 u
3 V  L, V# B  s2 [0 ?1 k
我检讨!为了抚慰你幼小脆弱的心灵,我将蛇王奉献出来让你踹几脚。
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-5-31 15:55 发表
6 i2 z6 S7 d4 ^% @0 o2 V9 B6 b( s) Z7 C' b/ X+ j& E
/ G0 v$ E9 @( d' r  }* z  i
我检讨!为了抚慰你幼小脆弱的心灵,我将蛇王奉献出来让你踹几脚。

) A- x' M  Y( d+ ?( j蛇王都退出江湖好多年了,踹不着
原帖由 我是一只鱼 于 2007-5-31 15:44 发表 - n- _6 I5 \/ E5 k; R! h

+ r0 C) Q# [8 R& A2 E4 U( N这个案例成不成功,仁者见仁,不能一概而论吧,成功与不成功的案例都会给人带来启示,我想地球人都知道
7 x& l; j3 J' m, Q
7 F2 p6 q0 p% L# i$ |. z
这个案例对卖家来说在价格上肯定是不成功的, 对买家来说价格上也是绝对成功. 可惜最后买家受到了卖家的某种程度的指责, 这就是买家的不成功之处. 我觉得大家也不要争论了, 吸取经验教训, 买车卖车都找洋人, 有什么不满的都可以上这来发泄, 保证没有人和你争论.
老杨也好,超版也好,不能在老资格ID辩不过的时候就封帖改变游戏规则,不给我机会解释,道歉和进一步质疑呀。前面的投诉已经给你机会让你采取行动了。你把球打出来,就别在没落地前扎破呀。
+ X  G# Z) ^9 j0 g
6 y+ S' c: D" E% w2 [我不在乎发这个贴拿多少个鸡蛋,公道在人心。
: w+ [! ^" \+ V, {9 Z, J; C
3 m( P- q( ^9 _! u' G! W* J上回说到在我警告如花不要越抹越黑的前提下,他信誓旦旦的说:8 U) ^% Y+ R  Y7 r

& o5 X  y% V7 G9 T, T
原帖由 如花 发表
/ o6 j/ m$ }* @3 X% {) z2 O7 n, c5 J% c9 x' O
第一,我不知道楼主是男是女
) a& \  `' U$ q/ H  |2 e第二,我认为够娘们和真女人是同一个意思
8 S7 H) r# D4 N7 f" w. p第三,认错的勇气,我从来不缺,我上面的帖子英文错了,楼主给我指出来了,我立刻就谢她/她了
( \9 i& @- H% Q; G! X4 o

7 L: I1 Y, \, a3 v5 s: \; ?6 }我问:
0 }, G5 J* h+ {* l# |) |
$ W6 O2 M" h) V% j2 u0 }% h8 Z0 i
原帖由 Waynergy 发表 # p$ E/ W. j: w5 {$ N9 g

, ^( R# l: \8 ^8 t就是说,你敢用你子孙的名义发誓,在说我“娘们儿”的那一刻你真的不确定我的性别,并猜测我是女的的可能性更大?而且没有贬义的色彩??
0 X  k5 o( r& w
$ w  m* S3 W) s; I
如花没有直接回答,反问我:
: b- w' X9 t2 ?% C  q- }: a3 D8 x& d
: G: T! a4 z# P& z  \8 i
原帖由 Waynergy  0 h9 g1 [+ c8 K% Q$ \! y% i( k% h. J

. E3 V& ]# @' c) Z+ ~9 i' w就是说,你敢用你子孙的名义发誓,在说我“姐们儿”的那一刻你真的不确定我的性别,并猜测我是女的的可能性更大?而且没有贬义的色彩??
5 B- @2 R" N) h- n8 g

, k5 V. l# E% b% S) K我的解释已经在前面说清楚了:
' h5 \5 `9 k# Q9 x  H+ \) j: m3 f; L- ]- F+ e
原帖由 Waynergy 发表7 r& h* Q' E  G
. K5 q  F: c" \2 A; Z/ G" J% f5 p
首先,我确实考虑过如花和我性格相同的可能性,但毕竟这个ID比较女。' r* \& ^8 z+ {3 M) }- R* L8 w
) n( K$ X6 f7 F' O8 b' K7 q4 m
其次,曹大姐(无心那啥)是个女同志,我要是用“哥们儿”的话,比较说不通,所以就赌了一把,没有一点攻击如花男性特征的意思,意思是他为朋友两肋插刀的行为值得称赞。
- t5 b  f& X+ M) p1 u. J; ^
$ a/ V5 ?6 O! g1 |
我100%能保证上面给的理由的真实性。“够姐们儿”的意思的确100%是“够朋友”,这一点让我拿谁的名义发誓我都敢!但是,要是有后悔药的话,我宁愿把直接把它改成“够朋友”,这样就不会有误会了。主要是当时一个人要解答好几个不关干系的热心人的各种各样的问题,脑子都木了。如有得罪,请如花包涵。
! P" F. W, {4 a) V4 B6 f3 _
2 w; k4 @" x, c% F9 [" c+ C9 Z' O我的问题说清楚了,接下来就说说如花吧。从你一开始回复我就觉得矛头不对,但毕竟你的大名不比无心呢喃,我早有耳闻,在这里人气应该也是很高,所以我就尽力给出令人满意的答复。即便你话里带刺,我也没失去那份对你的尊重。但你的回帖里常常偷换概念,抓住我老婆说的几句好心话不放,还没有基础的臆断当时发生的事情,我给你解释再三你也早已先入为主,或是故意继续扰乱大众思维。
  R6 P' ~; U) j$ u, ~
( L+ M2 x; F  @9 F% y6 _7 c/ l后来你说无心呢喃跟你抱怨后悔和我交易,我就觉得你100%是来你给她打抱不平的,而不是什么客观的评论咋样咋样的。于是也就和你“摘下了手套”开始无聊的辩论。2 ]; G0 K6 x4 M7 d

6 \) X4 |* U6 P% f+ I; `4 o' Y其实你辩不过我完全可以听老婆的话走掉的,你什么都不会损失。人家谁看了这个帖子都会感叹如花为朋友出头的勇气。不行呀,不争个鱼死网破你是不罢休。1 G, [: U, U+ T5 j  P) C' A( y

( Z' Y0 n0 m& U8 k' q( `因为你言语失当,老杨劝你道歉你不听,我劝你别越抹越黑你也不听,非要自讨苦吃,把你那点reputation都ruin了。不自量力编造的谎言漏洞百出,但还一步步大大方方的往死胡同里走。还好,你的良心没坏到把孩子都搭上。
+ r! L" W* V) M  n
. H1 d) S( b9 g1 T3 l' L  R  @引几个前面的帖子,你自己看看你到底知不知道我是男是女:
$ _. w6 A  l5 R3 H+ {3 W, {6 B9 h" |6 e( A: f) n8 l( R3 w/ d! r; ~
原帖由 Waynergy 发表
" |3 q) B1 f! m& ?) X* i; a8 Q# U2 j  {, F3 {
[更新]本来4月份预售时车子已经让一位朋友订了,但后来因为我们没找到合适的车子(看上眼的贵得离谱,价格能接受的又远不如我们现在的车),同时买家得到了坛子里一位好心人送的车,所以后来我们就决定继续开这车。这不,刚换了四个新的车胎,同时因为到了15万公里,正常维护也刚刚做完。本想再开它过几个冬天的,但计划赶不上变化,现在因为老婆的原因,不得不在六月中旬之前把它卖掉。心痛……
) r/ ]  l$ [* B
* d9 X* G' H' Q) i4 K& N" c5 n$ X
这是我的第一贴中免费内容,没有人会不读一遍就付费进来神侃吧。4 }( v( q$ H" E0 v
9 I( \. m' ~; T& T' F7 c. [  T9 `
原帖由 Waynergy 发表4 O- z& z' D$ Y4 u, i' _: _0 J! \4 E

7 d" K& B6 y. e: V* {/ s要说nice应该是我家LD,的意见是,不在乎那几百块差别,便宜还是要让中国人占。

6 `4 M) E! t$ e
! p' t0 {* c/ D1 x这是你抓住我的一个小辫子,自己都说要对字里行间的意思搞个民意投票的。  h$ n+ z2 t8 g/ e9 N3 M& _; R9 O$ g
& J2 M# ]  P' Z. i1 J7 d3 [# j
原帖由 如花 发表 % d7 T* \, l! |5 f: \8 X! [7 v
. F& ]/ J) l" b/ G5 {4 V
你有本事就做帮人不留名的好人,别把你的同情心放在网上供别讨论啊?如果不是你先把尊夫人的话说出来,我还真没意思提这个了。
( [. M6 D- ?" E% _- _
; T/ O- }" X2 g- J& o! b
谢谢你对我老婆的敬称,但请用commonsense想想她是same sex marriage的可能性有多大.
, t" ?  [- c; G+ y: q' ^9 p- j( [* K% h
原帖由 如花 发表
" X7 M" d+ J* A% H# d+ X. L1 t! ]1 n9 N. K  b
我知道她现在后悔死买了你的车了,她说早知道这样,宁肯找别人买,也好过买完后受郁闷气!一个懂行的大男人跟不懂行的新移民斤斤计较,她后悔死了。
0 x! }9 Z$ |$ s) c, r
# }& L# T, l6 g
即使你之前没有排除same sex marriage的可能性,这“大男人”是你打的吧?虽然你把原帖改了,但还好我引用的全。前后就差五个帖子呀!
, X0 |( k8 W* u' G' k& O6 _2 n" J3 A+ W4 t8 k
什么都不多说了,你的那点伎俩大家也都看明白了。我呢,也就此打住,省得你狗急跳墙。
7 K& ^+ Q/ x* v$ ~/ N. \) P) B& D# D
% q- x& s( `& b. l无心呢喃,从你帮如花cover up的那几个帖子里,我也看出了你们之间关系不一般。物以类聚,我很高兴毫无牵挂的把车卖给了你。祝你们好运!
+ h# X( i8 q6 v9 u0 |  u' ^) Z( ?( U& Z* g  i2 i
今天天气这么好,但好像大家心情可不怎么样!别再网上晃了,都出去转转吧!开着各自的新车去钓鱼多好。) a8 {4 A8 s  A
/ x$ A: F( b, D) u9 h3 Q
老杨别拍我, 呵呵!
原帖由 Waynergy 于 2007-5-31 16:27 发表
6 p( q1 g5 s" a' k7 ]老杨也好,超版也好,不能在老资格ID辩不过的时候就封帖改变游戏规则,不给我机会解释,道歉和进一步质疑呀。前面的投诉已经给你机会让你采取行动了。你把球打出来,就别在没落地前扎破呀。. h/ M- q4 L7 @5 \
6 \1 U. l2 x0 g8 c5 A4 r
我不在乎发这个贴 ...

$ C) ]5 D2 b. v
5 C& j, _; a! X8 i此帖不是粗口,俺还可以再回以下。楼主此帖与以前的帖子一样,都是不知道情况,不顾忌他人感受而引发的纠纷。如花是男是女,在生活版上早就有定论,你不知道他的性别,责任不在如花。而你在91楼说如花和呢喃够姐们,一个男人听到这话,第一反应就是:攻击。如果你确实能如你自己所说的改成“够朋友”的话,那估计就没有那么多乱七八糟的回帖了。& B% ]' n6 ^  {( [

{3 B7 u0 R( b* ]5 x2 I俺认为攻击一事到此为止吧,毕竟是你用词不当在先。顺便说一句,你和如花闹纠纷,回头攻击无心呢喃就实在说不过去。
( M+ x3 g0 {2 o; Q& Y# z9 X
" B8 E! s7 L) O  \: N! F5 i* {' p顺便有个小小的请求,如果有时间,能否就194 195 203等楼的帖子我们继续探讨?
原帖由 Waynergy 于 2007-5-31 15:27 发表
9 c$ L( v& j$ Z- H/ y/ f老杨也好,超版也好,不能在老资格ID辩不过的时候就封帖改变游戏规则,不给我机会解释,道歉和进一步质疑呀。前面的投诉已经给你机会让你采取行动了。你把球打出来,就别在没落地前扎破呀。% R! ~$ H7 y4 M  k: y% N/ q3 X' C

8 Q6 C- w$ b5 m! M& r我不在乎发这个贴 ...

% `: |' _" t' t- ~' I1 a. D
  |( v; R. h4 z1 K既然你提到“超版“,而我是这里唯一回帖的超版,那我想请你再回顾一下我在218楼的回帖,还有老杨要求如花道歉的那个帖子,到底有没有你所说的“能在老资格ID辩不过的时候就封帖改变游戏规则,不给我机会解释”的意思? 很显然,至少我的回帖里表达了自己的看法,就是揪出你们各自不对的地方,各打50大板了。你再发这个帖子,相当的没意思极了!有时候,极力想争出一个对与错,就如同我帖子中第4点所说"多说无益,反而会弄巧成拙让自己显得特“老娘们”".
* V1 n3 E+ ~, x3 h# l% I+ o9 g0 S
) H! O8 t% j7 x9 z
- H' n/ j  _+ v5 j$ ]4 r0 E" [
1:不管Waynergy之后如何巧舌如簧说自己不过想交流一下谈价技巧,但外人看来你的确有说多了之嫌。不管你心里有多么不愿意,买卖成交后,任何抱怨都特没意思。
3 S" ~7 P7 z# [- `1 c
8 y; K! T: ~1 m; `' B+ _# d' f2:如花所说“老娘们”的确有针锋相对反唇相讥的意思。呢喃再怎么对如花涌泉相报,如花再怎么狡辩,明眼人(如我,呵呵)还是能看出你言下之意。
# W1 }! w2 {) \1 d$ j  J( j) m! |; n; i7 |/ T  P
3:猪刀在这场辩论中,真正做到不温不火有理有据,立场坚定,态度不卑不亢。 在这场辩论中综合得分第一。% U" m6 G7 N4 m- Y6 D' H' H" O: D

! F7 k5 E8 R! o* O" L( t4:继续辨下去已经偏离了当初的精彩,在“好姐们老娘们”这些枝节上再你来我往,已经毫无意义了。多说无益,反而会弄巧成拙让自己显得特“老娘们”。我建议:不如就此打住?!
原帖由 Waynergy 于 2007-5-31 16:27 发表 4 }- F" F  l( d- q; c1 m' u
我100%能保证上面给的理由的真实性。“够姐们儿”的意思的确100%是“够朋友”,这一点让我拿谁的名义发誓我都敢!但是,要是有后悔药的话,我宁愿把直接把它改成“够朋友”,这样就不会有误会了。主要是当时一个人要解答好几个不关干系的热心人的各种各样的问题,脑子都木了。如有得罪,请如花包涵。
) {* J0 z, `/ T1 E4 |& k' ?! O- Y# z. @$ A  `3 }

( Q. z/ f" z7 d  X2 ?, f7 K& O2 r6 t# `/ j% y  n
我的问题说清楚了,接下来就说说如花吧。从你一开始回复我就觉得矛头不对,但毕竟你的大名不比无心呢喃,我早有耳闻,在这里人气应该也是很高,所以我就尽力给出令人满意的答复。即便你话里带刺,我也没失去那份对你的尊重。但你的回帖里常常偷换概念,抓住我老婆说的几句好心话不放,还没有基础的臆断当时发生的事情,我给你解释再三你也早已先入为主,或是故意继续扰乱大众思维。, x, d  w5 |0 C
5 x) l* |6 E7 d  `
后来你说无心呢喃跟你抱怨后悔和我交易,我就觉得你100%是来你给她打抱不平的,而不是什么客观的评论咋样咋样的。于是也就和你“摘下了手套”开始无聊的辩论。) z! j7 h5 Z$ V# \  ^) Q
其实你辩不过我完全可以听老婆的话走掉的,你什么都不会损失。人家谁看了这个帖子都会感叹如花为朋友出头的勇气。不行呀,不争个鱼死网破你是不罢休。因为你言语失当,老杨劝你道歉你不听,我劝你别越抹越黑你也不听,非要自讨苦吃,把你那点reputation都ruin了。不自量力编造的谎言漏洞百出,但还一步步大大方方的往死胡同里走。还好,你的良心没坏到把孩子都搭上
. Y3 p4 l: w/ P! L* Q. O
1 i  ]; t' z) U+ Q4 |2 c
没有说到我呢。我就是在看看热闹,顺便学习学习。给大家尽量客观的展示一下当时买卖双方的具体情况。既然说到我了呢。我也就出来回应回应。% T5 Z. x0 C& F) f8 b- t0 Q( v
如花确实说了,呢喃郁闷了。我又回去看了看,后来估计他也觉得自己犯了主观臆断的错误,接收了你的批评,就改成了,我猜想呢喃郁闷。这个可以翻翻看看。
9 C8 s# O$ @9 r5 \& Z2 i' p2 X关于是否他是来打抱不平的,我就有点不明白。你也不是如花,怎么就敢100%肯定呢。而且,我自始至终,也没有说我有不平挖。而且,你不是感到,我在第七帖跟第九帖还炫耀成功的交易了么。按照你的说法,我都高兴炫耀了,怎么又会像你说的要打抱不平呢?  i; q$ C6 F. I% w) H" m# |
. m) u9 L, z! A
关于如花良心的问题。我不得而知。你一直在说,大家就是在讨论侃价的学术问题,怎么几次三番的讨论人家的子孙呢。你现在没有孩子,但估计以后也会有的。我建议不要用这种方式。( R% M# }4 X9 C" b' Q8 N
8 a$ x9 G' {' F" k6 z; \+ s/ _
最后,我还是说,是的,我跟如花是朋友。就是一个男的,跟一个女的那样的朋友。至于是否是一般还是二般,估计看我跟如花的发展。6 o- b+ r+ T8 }9 m$ p

' ^$ [& r$ C" `是呀,买了这辆车对我还真是好运呢。我莫名其妙的跟如花,跟猪刀,跟老杨,还有他男人,关系都亲密了起来。
( }- A- A6 J& R  D4 X; ?. U4 b' U% c+ X- k: T
也祝楼主驾驶新车快乐呀。
+ L, `6 Y  C3 B0 ~( y# o* y
" s  R/ z& y# }9 x9 P, g, I- N% f[ 本帖最后由 无心呢喃 于 2007-5-31 17:19 编辑 ]