二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

千万不要买这个坛子上卖的肇事翻修车!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 AIRXIAOLEI 于 2007-7-4 00:29 发表
2 ?+ q3 t( h! [; E7 R( E2 Y1 S6 |& N9 r& A2 X

1 b# K% X$ r& I6 K' G! }# k看你妈怎么搂你这个贱子哭!% _6 F2 g; a1 J0 `$ q+ N/ O

. J& p$ X  C. z& X⋯⋯* `) K: F/ u0 i
* L4 o+ l6 J( a8 I; M
我建议谁再骂人,一律封号!
. P% T0 b+ n' A- ^) s- f

8 m5 O& d2 J0 i& W( O) Q( E' {自己煽自己嘴巴的真实写照呀!
好长,看完了,两方都有问题,都有私心,YF问题没说的那么大,毕竟要是隐瞒事故车卖的话是犯法的,控方也没自己说的那么单纯,其他目的还是有的~& t5 H4 q! u" H2 i' }3 G2 s* m3 p. g5 P
  YF都是马甲,控方预谋已久,买车还得自己小心才是
修破跑鞋和道可道在现实中与jensslia 见面,人家女孩都不怕,你俩躲啥
老杨团队 追求完美
原帖由 feathersea 于 2007-7-4 18:44 发表 # n9 t) T6 C# f
好长,看完了,两方都有问题,都有私心,YF问题没说的那么大,毕竟要是隐瞒事故车卖的话是犯法的,控方也没自己说的那么单纯,其他目的还是有的~
- P: b" U5 Z% y  YF都是马甲,控方预谋已久,买车还得自己小心才是
- Y- b3 Y% `# w! k8 e& W- c* W7 w
. Y% p! t" B+ _, A
我早就说YF问题其实并不大,但后来他自己用马甲上来演双簧,又派其留守加国的女友上来耍泼,聪明反被聪明误了。这叫做什么来着,好像是自作孽,不可活。厚厚....................

马甲好!

原帖由 AIRXIAOLEI 于 2007-7-4 20:21 发表 0 ^' U& M% _/ D; H1 l- d
修破跑鞋和道可道在现实中与jensslia 见面,人家女孩都不怕,你俩躲啥
9 A6 ^2 |4 K7 x5 J9 i8 k$ [: z
我也想看看这个满嘴脏话的人(也许是女人)究竟长什么样?告诉我她的电话和地址,我马上联系。
理袁律师事务所
原帖由 逮谁掐谁 于 2007-7-4 21:36 发表
; F7 a0 l8 E, V3 {$ E. T0 a4 r& I2 _! a% I3 ?0 S) g; n; P; q
4 Y( p5 S5 [' ]: \6 f
我早就说YF问题其实并不大,但后来他自己用马甲上来演双簧,又派其留守加国的女友上来耍泼,聪明反被聪明误了。这叫做什么来着,好像是自作孽,不可活。厚厚....................
. Y+ I4 p$ `0 @9 J

/ Z) S0 s, z: D: [7 w把人家底细都打听出来了?还知道有女朋友呢?一看就是你是他身边的朋友出来搞事端。你就是小人~
' ]1 R  r' Q) x  z2 O4 B) B& C' x再告诉你一个信息:买过他车的老客户都知道人家一对儿一起回中国地!你反正也不买车,过来耍戏?
2 b  T; {! [2 ?  s  n
5 Z6 g0 S. F% _4 V' V[ 本帖最后由 AIRXIAOLEI 于 2007-7-4 22:03 编辑 ]
原帖由 道可道 于 2007-7-4 21:49 发表
. u+ O2 @7 O2 _9 x
2 Z0 z& N: _' x! l: y. u我也想看看这个满嘴脏话的人(也许是女人)究竟长什么样?告诉我她的电话和地址,我马上联系。
# C3 }6 y1 t% y( |

3 ?9 \( L* b* K9 o" h$ R6 R& z5 p7 Z9 Y4 I1 I* [' L5 s9 O- |

, e4 }$ d% h- @
. m. i/ v7 h8 o  j4 ^/ l9 o8 X千万别打肿脸充胖子。本来自己就不敢还硬着头皮装,人家可是第一次就问你们,都好几天了,也不敢给地址。还硬在那叫嚣呢。要不就约出来,就你这种人最恶心。整天当王八缩壳里。人家早就说了,如果不敢拿出实际行动出来就瞧不起你,在虚构的网络上有什么用啊!跟个女人只逗嘴皮子玩。你这种男人真够下贱。
原帖由 AIRXIAOLEI 于 2007-7-4 22:00 发表 $ u) w6 ?' s. f' A; j
2 T5 t- T  J' [2 i

9 u- [' q3 U' t' V/ H! |/ y跟个女人只逗嘴皮子玩。你这种男人真够下贱。

1 {! Y" X8 A4 z
$ @9 x. a4 M9 E$ l- o  N3 j$ A  a0 E7 Y俗话说得好,君子动口不动手。动口,不一定下贱,动粗口,才会有失身份。4 H% E' Q1 U8 O! n
4 _5 S# K3 J3 A9 e. a* H  K
关于男女问题:不管对方是男是女,都应该一视同仁。再说现在都二十一世纪了,transsexual很正常,男人装起女人来也很象的。, [8 @  T. I8 ], V6 H1 E4 `

( f0 I! L) w" a  k[ 本帖最后由 修破跑哇 于 2007-7-4 23:48 编辑 ]
原帖由 AIRXIAOLEI 于 2007-7-4 21:55 发表
5 n% x" W# s7 g# V3 _8 P! D% z4 I7 k5 H6 e9 m* `+ [! D
一看就是你是他身边的朋友出来搞事端。

7 g: ^8 _' w7 |1 P/ P
' C$ ^% I8 G( f& r. l6 c宇飞这小子真不会做人,连身边的朋友都出来搞事端整他,难怪他要自己注册马甲出来为自己说话了。如此可悲的一个人物,咱们就别再埋汰他了,要不人家想不开,跳鸭绿江自尽就不好了,到那时谁给咱们的MM们倒卖二手韩国内衣裤呀!别人都是向国内输送洋垃圾,人家宇飞反过来向国外输送土垃圾,是民族英雄呀!
囧............这帖子我看得脑袋疼,要不是因为最近可能家里也要买车才不会进来逛一圈
% v/ z8 N5 |5 j/ Q3 j  j3 }: L! ^1 P" t清者自清浊者自浊,作为读者信则有不信则无- ]  N2 l! `* ?0 f; ~- {
YF那个人,我不知道,看了那么多,感触比较深的就是MJ越来越风行了,怎么那么多支持的都是发了一贴就没影了的?: P! P7 r& e! |# ?2 i( O
再者了,如果你信任楼主你回个贴提醒同胞注意就好了,不信楼主的你就照常去买好了,自己的钱自己花又没人拦着你..........就算有些人像是律师你不是也得考虑考虑是不是要听“律师”的话么!不会自己思考的人是自己无能力,对于这种众起乱参和的,真的是很无聊

you ask for it.

You ask for it. Risk your life and your family's lives on a rebuild. I would never do that even when I was poor.
逮谁掐谁的话:
1 ^. b( h  M" S+ i6 j8 B, R' F! {$ S1 D 大家听出来未,跟掏宝网im2199(就是那丫头jensslia)口吻一样!埃德蒙顿,Edmontonzo GMO#t7K*xG5 g' V& }  _0 Z: G! A2 s9 s- k- |. e9 S+ [
埃德蒙顿,Edmonton W!t:@&_C:bm's
: \( F9 J5 }; P9 ?/ T5 z" R还在这里用马甲演戏?真他妈的恶心!
  L+ y2 a/ t) D
9 S# w% s* _% k. m0 \$ S  ]Ivju2b" ^1 R) v: s% |$ @0 J3 T
Z7d:V2w埃德蒙顿,Edmonton我吐,我吐,我吐吐吐
) D7 F  d% l# n0 Q, X2 KJ2UK,P$kE埃德蒙顿华人社区-Edmonton China我呸,我呸,我呸呸呸$ }1 n7 E2 a2 x$ A4 ?
3D0^[ QvW f埃德蒙顿,Edmonton埃德蒙顿,Edmonton3l']yrl6Hp
) Z7 i: h! [( e8 `! {好像yufei的女友叫琳达,在这里正读书呢,不过是转了好几间学校,从东部又回来了。厚厚......................$ f" [0 v4 ~2 i' K) P7 c
! N. a# ]) k7 ^
我是他女朋友,我这几天旅游。我看着看着 怎么看到有人说我啊??”逮谁掐谁“, 你哪位啊? 嘴巴是用来说的,不是用来放屁的,我不跟其他人一样,我有什么说什么,我读书关你什么事?大妈,或者大叔你没事,别在暗地里伤人。还扯一堆无辜的人,你最好是给我发个贴过来道歉!!你怎么知道我的底细的?你这人很阴险啊我说,我读书,去那里,从那里回来,用得着你操心么??!我花你钱,让你受罪了么?!我跟你说,你给我注意着点,中国人,圈子都小, 不用你在这里胡说道的。跟你交心的那些人真是瞎了眼了,交你这样的阴险小人!!!自己说完别人坏话,还在那里美!完了还笑上2声!!!言论自由可以,但是你伤害别人自尊心可以么?!你没事多出去赚钱,养活你们家孩子老公或者老婆,别在这里浪费自己时间,还让别人旅游没有心情!!有本事跟我当面说,我这人不喜欢在背地里搞,再提任何关于我的东西,你看我怎么跟你较劲,别以为我不说话你就以为我怎么样。给我注意着点,学生怎么了?学生我都知道祸从口出,你混了这么久,你不知道么?!人家说车,你别在这里翻人家家底,底细,无聊透顶的人!有本事等我们回去了,我一个人出来跟你聊个够。厚厚,厚厚你个头!你更年期吧你。先打个招呼,看我回复的人,不好意思了,实在是受不了。我就只跟这个叫什么“逮谁掐谁”的人说话,管他大叔大妈的,我才不给面子!还是老用户呢,请发言之前用脑子先想好了再说!
同言同羽 置业良晨
以为这个帖子沉了呢,没想到哈。。。' {4 c- Z7 [8 W1 T3 w7 j
不看不知道,一看吓一跳,来了个厉害的哦3 Y3 f' U  ?4 W
以前那些个,都快回来啊
也以为结束了, 我是彻底糊涂了, 不知道谁是谁.
223楼的,不用喊救兵。我就针对“逮谁掐谁“这个人,没惹我的人,我不想多说话。“逮谁掐谁“ 大妈,起来了没啊?更年期,睡眠质量还那么好那?!对了,我想到件事,我看你嗅觉这么灵敏,你不是属狗的吧,平时没事,钱不够用,可以去应征那些记者的职位,尤其是当狗仔队的啊。打听我底细,我看你好不到那里去吧。婚姻生活过得好么?再婚了吧都。小心你自己夜路走多了,鬼都饶不了你。知道么?看好你自己的嘴,别没事惹是生非的,小市明!没心脏病吧,我怕你受不了这个刺激!!不过我看你城府那么高,应该可以多活几年。老用户那,一把年纪了,日子也差不多了吧,多积德,免得后半辈子难过。在那里混得开么?大家都认识你吧,小心说话,人也不小了,还用外人教育么?看贴的同志,别在我这里插上一脚,在旁边看着就行了,这事如果乱搅和,没有什么好后果。
' U/ J2 J& p( V: I9 e: Y. ?. O1 V; [, t
呃,怕了,以后我就潜水看好了
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
真是贵人讲真言,非常感谢楼主
这种salvage inspection/write off inspection,我每天都会做最少1-2部。shop 里面每天多则5-7部车,少则2-3部车。送来的多是中东人
+ |  J- s, Z! V: O1 V
" B6 b- N- @7 U# ]我们检查的非常严格!就算是刹车的brake rotor/drum 都是使用千分尺测量的!

估计是楼主买了不合意,想退货。

呵呵~***国家长大的移民都是这样的,基本没有诚信,包括前苏联、东欧。我也是。
想买车的呢, 如果经济差到非得买rebuilt的程度,也就不要买了,安全第一,买车是为了享受,保命要紧.rebuilt的车早晚要出事,这是常识.
( R0 Y" f9 i1 m( b* Y卖车的呢,在良心和金钱方面要权衡一下,很多人买车就靠你们了.事故车通过安全检查很容易,潜在的危险你应该明白,你不能说通过检查的车就不会发生车祸,尤其在高速行驶的时候.( q! i! S6 t; A- @2 z
鄙视中国人欺骗中国人.
同言同羽 置业良晨
haha记住了!
同言同羽 置业良晨
这贴真长,看了一个多小时,
ding, 顶
YF是谁,公布一下吧,省得大家上当
原帖由 阴暗的角落 于 2008-1-7 22:58 发表 3 q$ @9 q( G; C3 s6 a
YF是谁,公布一下吧,省得大家上当

& }" l. w# R' l3 ~2 g9 b不好意思,刚把留言看了一遍,刚才回复太快。
好看。同情楼主。鄙视yf/ Z' k; `8 T; J6 h% c' i$ K
我还是买新车吧
做生意成为本!
FY多少有问题,就算得罪人也是问题。不是针对FY本人,本人很烦中国人骗中国人。LZ的话也不可全信。