埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[视频歌曲] [Super Junior 2辑 Don't Don 特辑]-01.17泪的辅助更新

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
描也可以?...这样会引起公愤的...
问题是你能描好么= =?
orz....能吧...
老杨团队 追求完美
那么你去描吧..........我说过如果描得好的话(看好了啊是说好的话才可以)就给你加精华的.............
知道了...知道了...
# X, [3 B0 E  _) i0 x7 P0 E话说描啥?
我也不知道你说你要描什么的啊= =..........
难道那个卡通图?(不会和你重复的...)
那么之前我们一直在说什么啊= =+++
orz....也是...
. [: C7 ?' V& }4 M: p, P6 [omg...这对话太RP了..." j: @! J+ X" m1 X1 y5 O
行...等reading week的时候我去描一描...
4 C' G2 _7 u: H& s/ U% ups...打算放假的时候去滑雪...

回复 249楼 的帖子

OTL' s& G; j) \# z# ^/ K3 Q
TAT& x: l( Y) ?& F" v( J( y5 T: u' b
|o|
/ s5 |3 Y- l: i3 P9 {+ _# U/ k我们没有reading week的......
7 y0 \; ~7 C% F2 L不过滑雪场我倒是随时可以去(只不过懒得去)
吼吼...我们有reading week...虽然之后有考试...  A2 A& `! ]- W7 K# |
滑雪我们去两天...好像要在那住...
我们那个滑雪场在市内(算是市内吧)
" e$ S: |/ T8 ^2 ?但是我没空去啊TAT..........
同言同羽 置业良晨
做梦去吧...嗷嗷...
踹飞!
你们两个的聊天。。真的是飞马星空啊。。
不是天马行空么?。。
同言同羽 置业良晨
飞马星空...囧...
囧........这话题开始越来越扯了= =
我语文不好。。不要打击我了!!~~><~~。。。0 m* |. _: w) O' m
  q; r' U  l; d) C' X3 o" {

' W+ y$ s; ?3 t, Z! h
, L% U8 |  G( J& D飞马行空。。这样可以了吧!!
吼吼...
3 c6 t3 {, }* w! E7 U" I过年真没气氛...唉...
4242.。。。。。不过今年春晚谁看了?
同言同羽 置业良晨
我看了...不过没看全...
同言同羽 置业良晨
电脑那个时候抽风来着= =
orz...我的网量啊...
基本上2辑的宣传活动已经结束了...live目前是没有了...不过我会继续把专辑里的其他歌曲以音频的形式发上来的...4 k/ I7 E! X0 I$ u0 d# c
据说SJ-T要发新专辑了...SJ-M也刚刚在中国宣传完...
4 d: F: Y. ~! x. A; g; h& a# @: r估计最近几天会开一个SJ-M的专贴...恩...就这样...
老柳教车
。。。。开sjm的吗?...& c4 u' l8 d+ R+ q7 }0 E/ }
+ M( }7 H4 u# H  }
算了吧。。。。
大型搬家
我觉得我不能因为某两人就忽略掉其他人的辛苦...$ h! J5 |, I3 ?; M/ c
他们那么认真练习中文...我不忍..., X6 G" w9 a) U: z# u2 G7 ^# \& ^
长眼睛的人都会看到H和ZM在里面是多么的不适合...
。。。我今天看非常大明星来着。。。, z) A5 H, ^" M$ z% ~

8 J6 Z0 \; }! F/ f真是别扭。。。
开就开吧。。。
7 z; Y( v" R$ T+ L0 @
6 L0 G! _% _" j; E* h9 B* V0 P5 r问题是。。。千万不要弄出一群喜欢那两个人的粉丝就好。。。
不会有的= = 你们不觉得这个版面其实很少有人来么............
& `8 Z9 o* }) B; N" f" E! W1 n3 M. V$ {6 w# i2 t1 G
其实我有点点愧疚 在一个中文版 成年人这么多的地方 开了那么多个韩国日本歌的帖子 完全不会有人来的吧= =  叹气 觉得果然我还是管理能力有点问题的