埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

新的小说(银色高跟鞋的第二部){不断更新}

回复 240楼 的帖子

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
各人有各人的喜好啊~
...对了。。OTRO你要一个角色吗?你可以当M的助手,专门诱惑女孩。。很适合你耶。。
。。。。。我可定不会被诱惑。。
理袁律师事务所

回复 240楼 的帖子

老杨团队 追求完美
额,,,自然有人喜欢。。。。。而且现在人都不喜欢看相貌,喜欢看性格,所以,很有可能就审美成那样。。
理袁律师事务所
。。。。跑题!!!!
哦,那再跑回来。。。
* w" i+ ^$ m: R( I; b3 Gdandan,把下一章发上来算了、。
NOw?

回复 247楼 的帖子

Sure! Why not?
我汗呀,现在肯定是不能了,回家我期待着吧。。可主要是我妈妈不让我上网。。
原帖由 dandan1234 于 2008-4-27 18:27 发表
6 V+ s- b& t( T5 O# b/ p...对了。。OTRO你要一个角色吗?你可以当M的助手,专门诱惑女孩。。很适合你耶。。

8 s0 q, Q( W- |8 n9 e( H& [可以可以。。。。。。
OK。。我吃完饭就发。。
(我等啊等, 等啊等~)
同言同羽 置业良晨
“前面有一些人耶。。”梦指着。2 r" N2 B& z$ o
     “他们是黑社会的。。。”BD手里的冰激凌全部掉在了他的裤子上。
7 k2 g& T0 y7 i     “。。。。。。”
0 j; H0 R$ k2 [2 w0 p" i0 Z      *********************************************************
- o- P) o$ F  i1 N  D) d- s0 G7 _/ B5 ^   (H:连着上集)4 H6 d1 Z- h$ x2 q4 n9 T4 e' z5 |  J
    “怎么回事呀?”
7 h5 F. v+ N) K4 c6 \, M9 }: H   “骗人的吧?”
9 o% P) F* a0 n. X/ L   “幽野怎么会来这儿啊?”
6 v' v6 _* n4 z/ L   底下的人开始吵闹了, ]. P6 k1 B8 I1 r: g  w4 R
      “不好了,小姐不见了。。”一名很好看的女孩从帘子里出来。) ]4 o( E9 G9 k& Y
      “你是。。。?”蓝上下打量着她。
' r4 z3 @8 l# i) j( L      “嗯。。我叫千影。。是幽野小姐的秘书。”那位女孩微笑着。  R. q4 z1 ^( i9 E
      “她呢?”蓝疑惑地问道。
. [" J3 V! c$ b4 ]; {      “我不知道啊。。”千影似乎很着急。
: x. H7 U; h' V# L' S1 N      “哦。。那我们先放点音乐吧。。”蓝叫来知可。
# T; T$ v( H' e) }( F' v      这时,千影眼中闪入一丝微笑。。。。
  Y' r, H# _+ \  @3 H    ***********************************************************
: _" s& J$ N- t5 u& ^& [( M- W. }! ~     “OT,你准备好了?”M冷笑着。
. x. `! ?0 C; R) t1 p6 N7 u5 y8 X) u, O      这时,一名很帅的黑衣男子走了出来。。。。
0 ^9 _& O0 }4 q) \/ p, l, O  Q8 Q, z" ~& s
    ****************************************************************: `7 r' O) X  ]% m, W  `
    “雪?”1 l3 r: x$ p& z6 F7 F* U) \
    “墨?”
7 `/ D6 r3 ?* v# `: W    “我们怎么在这儿啊?”

9 `( X6 V) O3 u7 ?7 D+ F+ ?* E& @     (待续。。)* L( H4 p( J* [3 x/ r+ S; W
( R& E% J- n. v: x$ P. F
  H:下一次一场好戏出场!!!
我出場了 ^3^
呵呵~。。。
流口水期待中。。。。。
同言同羽 置业良晨
。。。。。我晕。。。流口水。。。哎。。
大型搬家
怎么了???要紧吗?要不要叫救护车????
。。。不用了。。瓦哈啊哈哈哈哈哈。。
怎么能笑出这种声音来。。。。。

回复 253楼 的帖子

幽野失踪了,蓝居然能说出我们听音乐吧这种话。。。这太不符合他的性格了。。。
2 |7 F8 `# l9 h: W/ h3 g" _dandan,在里面的女生是不是就我不漂亮???如果不是的话,那把我和他见面的场景写的美一点。。拜托了、、
同言同羽 置业良晨
..不是。。的。。蓝那样说只是为了让大家不要害怕。。你想。。。有人都失踪了。。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
原帖由 蓝膺 于 2008-4-28 17:16 发表 ; f8 l! y9 m/ u! n$ W9 ^4 X3 I8 k0 M
幽野失踪了,蓝居然能说出我们听音乐吧这种话。。。这太不符合他的性格了。。。
$ R7 P7 @1 n) e; b; p. Gdandan,在里面的女生是不是就我不漂亮???如果不是的话,那把我和他见面的场景写的美一点。。拜托了、、
3 m! M8 R# W* N! p6 t
听你这么说。。。感觉你根本就不漂亮的说。。。。
....哎。。还想。。。干一件事。。

回复 263楼 的帖子

我,,,我自己不好评价自己。。。。由别人评价吧。。
理袁律师事务所
。。。。偶出场了吗?有偶吗?最近有点迷糊啦。。。。哎。。。。脑细胞不工作啊。。。。老了啊。。。。。。。。

回复 266楼 的帖子

我记得你出场了。。
有的。。。
嗯嗯,我说吧,只不过事件比较少而已,以后会慢慢多起来的。。。。。呵呵,dandan对我蛮好的。
。。。你的那组人多。。不写不行