埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我的小说-------天使之城(updated)

回复 #240 墨林恋 的帖子

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
NO.......
原帖由 ★棍辊☆ホひ 于 2006-10-21 10:38 发表
6 L9 j+ }3 B; N& g8 m6 mNO.......

- f5 R& T& M, I3 T* z* H9 ]( h1 M5 C" y
) ~$ u( i; K5 v) z
。。。。。。
原帖由 ★棍辊☆ホひ 于 2006-10-21 10:38 发表
7 D/ v* b) I- r3 C3 A: }, u1 }NO.......
" p) d$ O  \+ u3 A1 V
估计这位是怕没人看他的小说了吧
老杨团队 追求完美
原帖由 咔咔 于 2006-10-21 10:48 发表9 }; b; O- A/ ~% Y4 R2 @" C

) R5 Q, h1 z8 f" a估计这位是怕没人看他的小说了吧

0 K/ ]% u& W' x4 E0 U/ v
2 K: m+ S% ]2 a' {& X5 M4 u
, z4 g% t# [. h0 Y! h有理有理
) W, H) Q# o  \, qNO.......

$ I' b0 ~8 O3 z7 l, O) T+ F8 W我还在写呢!
原帖由 紫色辣椒 于 2006-10-21 12:44 发表. y: M* j# L# L: M3 H) F

+ P7 f  F# O0 c: L3 B我还在写呢!

+ M" ?' E4 j+ t好,加油咯
理袁律师事务所
谢谢
叮一下
谢谢支持!
支持你,现在应该给我们看看吧
嫉妒你的耶
同言同羽 置业良晨
辣椒快写!!我等不急了!我要出场,我要出场!!
你出了,但是还没说你的名字
一艘巨大的星际飞船在天使之城中心机场慢慢的降落,下来了一大堆天使们。在旅客中夹着一张陌生的脸庞,使一些人十分奇怪。
6 M5 R/ V, w  y黑发少女在天使之城的一个小巷里放下皮包,脱下大衣,走向两个鬼鬼祟祟的人物。"M,你来晚了。"其中一个比较胖的慢慢说道,"我相信你知道你的任务,你还得准备一下。"黑发少女点了点头,于是胖子就把她雪白的脸上抹上一层粉,递给她一条天蓝连衣裙。"真难看。"少女叹道,"但也没辙了。" "还有,"另一个人叫道:"你在这个星球的名字叫墨林恋。" "墨林恋..."黑发少女耳语着,随即她在巷口消失了。
我的电脑好慢
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
原帖由 紫色辣椒 于 2006-10-27 23:12 发表& d5 [0 B  O$ J! i, |9 ^' l
我的电脑好慢

* K; U' u( K+ `0 |) o, L我的电脑前几天上网疯慢,原因是无线网连到别人家的上面去了 不过现在接回来又好快了
老柳教车
原帖由 紫色辣椒 于 2006-10-27 23:11 发表
/ m7 i0 X( t( {- t4 y一艘巨大的星际飞船在天使之城中心机场慢慢的降落,下来了一大堆天使们。在旅客中夹着一张陌生的脸庞,使一些人十分奇怪。
8 y7 i, d/ ?; ]1 J9 E( Z黑发少女在天使之城的一个小巷里放下皮包,脱下大衣,走向两个鬼鬼祟祟的人物。"M,你 ...

w7 m0 b; U/ R% E) l4 ~2 Q6 A墨林恋出厂了
原帖由 咔咔 于 2006-10-28 07:04 发表
& e' |& u' B  d+ Z8 N( d7 ?% s2 P
墨林恋出厂了
9 \- j) ^( j" W  f/ m) x

3 Z8 T9 n8 t) Q1 D% a" i% U* z什么叫做出厂了!!3 ?+ w  T  x/ ?1 r( o7 l

( Z1 t5 m2 Q  W+ t耶!!我出场了!!!!
大型搬家
原帖由 墨林恋 于 2006-10-28 10:56 发表
5 w( f3 T6 ~* k# ?/ D6 N" p: \1 }
1 Q* E# R( v+ y( U
$ S3 O+ `% w, E/ A6 i: T8 z什么叫做出厂了!!' e2 L: z! h- ~9 u' ^

L7 W: i3 g8 x9 M耶!!我出场了!!!!
原帖由 咔咔 于 2006-10-28 11:09 发表0 h7 |3 C( K6 P& O- [

" ?1 g7 G7 ?& ^
1 W( V: n. o- O* v( A
* h  z4 r4 H  o2 O" p4 _" P咔咔,我真的不知到你在发什么
同言同羽 置业良晨
我晕你发的贴啊 我去锻炼了,你刷一遍吧
同言同羽 置业良晨
原帖由 咔咔 于 2006-10-28 11:22 发表) n9 Y) S8 }( U: i9 L/ Y$ x
我晕你发的贴啊 我去锻炼了,你刷一遍吧
' J9 ?1 P) ], Z% y# V, w" i! V7 \

7 p9 a$ X1 L$ ?5 M1 ?9 {2 W哈哈,原来你去锻炼了,怪不得没人了,我刷完了,看小说去喽!!
did you really wrote those things by your self 9 K( @/ m! N7 Z0 u) \  u1 C
i don't think so
2 ]! B$ V1 C$ N/ e+ E  ]2 |! T! Apretty childish tho
原帖由 Roy375769310 于 2006-10-28 13:45 发表
3 D' e0 _* M/ V8 `; g( P6 E5 bdid you really wrote those things by your self
, |) A# e/ Y- D7 p. Ei don't think so% D+ t' w! V' T* D7 m
pretty childish tho
- F4 j1 |& a0 ?3 T4 G# b
. F" t4 e  g+ M- n( L3 }6 _
who are you talking to?
原帖由 Roy375769310 于 2006-10-28 12:45 发表/ Q+ F4 N. ^- M  _" M
did you really wrote those things by your self 9 D! B. {4 }/ @8 B# j( V# k
i don't think so
& `& J, H+ h$ O  f9 H" `5 hpretty childish tho

" L" U0 U0 s: u0 T8 \4 X4 g& w# ZGawd, Im in elementry skool
' j1 B6 C/ r4 L* _like you can write? dont be so hard on me
老柳教车
原帖由 紫色辣椒 于 2006-11-3 09:39 发表; F+ A# O" T; j0 A& }& ~) s

2 z- t+ f" n/ x! X8 Z4 v  AGawd, Im in elementry skool # O! o6 c, T1 q$ a
like you can write? dont be so hard on me

( U" j; h9 n9 ^3 a2 R1 D5 z4 K5 M7 o9 Q$ E# o6 M/ G  |
) Y8 r" F! G& [
   辣椒什么时候再写呀?
等我电脑快一些
哪是什么时间呀?