埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

大家来玩真心话游戏咯!~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
去上学3 g8 k# K! H4 C% E
楼下你说是不是?
不知道
( u4 Q) p1 |3 w- }, z( H! E6 q5 U" f% P" T楼下贪吃吗?
很贪吃..........
' w1 d7 U% R1 A* g楼下的....最近有什么好看的小说?
老杨团队 追求完美
原帖由 Youth→夕夕 于 2006-9-20 08:18 发表
; d- Z! K& K2 o# l3 q8 k+ s" W很贪吃..........
0 K" V3 n; z/ ]( a/ x楼下的....最近有什么好看的小说?
. A) D/ n% _- X3 W$ `( L/ K7 h& j
不知道
4 E3 h5 V, ^7 c8 c2 ]2 {楼下每月自己能花多少钱?

10块

我穷呀!
5 Y$ z6 k4 n: S3 ~4 k  D7 X) K- N: n1 c
楼下的,世界中你最喜欢的是什么?
世界上最喜欢的嘛.............我的床,睡觉很舒服~............和我一个同学~很好的朋友~% t' Y8 a( A/ u
其实楼上问的这个太广啦,动漫阿,上网阿,听音乐啊,吃东西啊,什么东西都喜欢的感觉~
1 y6 h  @% @9 H7 t- R% `* d3 m" D! Z2 J+ l. @2 p; F, a
楼下的........最喜欢什么漫画(注意!是漫画的说)
你很爱漫画呀......不过我不一样.....漫画一本没看过.......- G/ @$ n6 B3 J+ j9 e" z: |  F9 g+ Q
楼下的....你觉得"神雕"的哪个版本好看...
汗......误闯进来........我正好跟你相反,神雕我一个都没看过...........) }% e8 M3 ^  K, j& m- V; Z) [1 B' l

. a* k8 M7 {! j4 t/ b楼下的就接着楼上的问题回答吧
汗......误闯进来........我正好跟你相反,漫画我一个都没看过...........
; ^, |6 m8 `; o! L: ^, `: F: R* g
楼下的就接着楼上的问题回答吧
...................晕死啊,你们两个干吗?我到底该回答谁的>>>>2 t( ]: w% a* P9 b; @
嫣然,你什么时候上学?
可能下周星期二
火影!!!!
同言同羽 置业良晨
继续问。。楼下的偶像是谁
我说刘老根你信吗? 我的偶像是哪个画 xxxholic 还有D.N.Angle 的画家!我不记得他们的名字!
# _$ C4 N& V2 K! F5 w; s % h! y! @# {3 ~, |/ V4 [
楼下的,喜欢历史小说,还是科幻小说,还是散文,还是自传?
理袁律师事务所
额。。。都喜欢。。。我爱读书。。。^_^
原帖由 Youth→夕夕 于 2006-9-21 21:32 发表
% Z9 A9 I/ w$ s& a  O: |8 i+ y: I额。。。都喜欢。。。我爱读书。。。^_^
, j, x( E  p' o" l3 c/ J: C% I) Z9 \" Y
2 {/ m; ?- y: Z  A3 R# c; J& ?6 c* c
问题呢?没有问题怎么玩呀?
同言同羽 置业良晨
我问吧?/ A+ E; x8 {# O6 m( Y* Y
0 w$ n( P# V+ Q. w+ n, m
楼下的,国内哪个省市的?
辽宁省6 ?# B0 ^/ @1 z8 ]! G8 i/ e
) V6 ~1 v1 s; ^& C% _5 J
楼下的,这里谁的签名最好看???
重庆,,,,,,,,& b8 p  T0 Q1 S( |2 V# C; H
问:谁是重庆的
老柳教车
原帖由 ★棍辊☆ホひ 于 2006-9-22 19:45 发表- o( L0 w5 B5 k/ E5 L4 Y. O
辽宁省
/ n+ p& b4 c" |* S! |8 D8 h9 U" D
楼下的,这里谁的签名最好看???

5 A4 o  M. R$ c3 q0 H& O7 A7 p& o你的~~行了吧; E3 f) U" Z, S
楼下觉得儿童乐园谁的名字最好听(不能自己的)
都一样 (非要说出来吗?让人互相批攀比哦?)! ~  `7 t# o, a; Z% X2 g
楼下的,喜不喜欢大话西游里的only you 那首歌~
同言同羽 置业良晨
原帖由 Youth→魚魚 于 2006-9-22 20:55 发表
& ~3 a6 ]% e5 q  a8 {, t. ?5 y都一样 (非要说出来吗?让人互相批攀比哦?)" v, K6 k3 Q$ q: t( c
楼下的,喜不喜欢大话西游里的only you 那首歌~

& i+ g$ i/ H3 ?! @; L( F没听过) N9 _, ]  Q0 k8 R! B
楼下在加多少年了?
同言同羽 置业良晨
1 年了4 i2 L; J5 F. B4 E9 P  D8 ?* r$ N
9 g& U9 s" M8 ?6 }! \3 q
楼下的,知道咔咔长什么样吗??
知道
9 Z; t* q" ~' }* Q楼下知道棍棍长什么样子吗?(大家快回答呀,表让棍棍抢到)
原帖由 咔咔 于 2006-9-22 21:22 发表: p7 f3 o; p9 l% m: X
知道
& S" x( _/ i1 U9 b8 [7 ~3 ?# y楼下知道棍棍长什么样子吗?(大家快回答呀,表让棍棍抢到)

4 G2 v  _  E. x3 g/ |! I6 R6 b5 u- {5 A- e* ?8 a
不知道。; Z; d( i# C" ?) i  J6 T6 D

# |' Y' i) b: O! p% R$ F+ U楼下的,打工吗?
大型搬家

: S& i/ h9 j. o: W0 C9 @7 g$ w楼下的知道咔咔长什么样吗??
知道(你能不能不问这个问题啊)
4 M7 s; b% S# i, @' f: ~楼下数学成绩怎么样?(应该还不错把)
原帖由 咔咔 于 2006-9-23 09:32 发表. u. q. [( J5 u: q! y- u) G& X' B  ^
知道(你能不能不问这个问题啊)' i$ N8 Z1 |  u& ^8 O
楼下数学成绩怎么样?(应该还不错把)
, v. s4 h! m5 E& h/ S/ w; l6 }
3 d7 b1 N/ z- T# K3 ~5 }
好,好的不得了!
$ b3 @$ f5 r( _: B5 ~: A1 b% ^& K  [3 ?' [" A% x
楼下的,四大名著度过那个?
除了红楼梦都读过1 Y" D) w9 r% J* S. j6 l
楼下爱读历史吗?

一听历史我就晕,

楼下的,爱看漫画吗?