二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

哪位方便帮忙练练车

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本人住在Stadium附近,最近买了辆车,牌子也上了.路试一次,但没过.
1 M3 x' W. i* I$ C+ S哪位有5号牌,并且有时间的,能不能陪着练一练.在这里先谢谢了.
不知道有没有收费陪练的,除了驾校的人
竟然没有? 等我拿了Adv5 , 我就靠做这个生意谋生了
老杨团队 追求完美
有心无力,俺是GDL的。

回复 #4 amilyzhou 的帖子

谢谢大家.已经有好心人帮我们练过了.
这里真是有好心人呢~~要知道,钱倒是小事,普通车没有教练车那样的脚闸,紧急时不好控制,陪练责任重大呢.一般人都不肯的.以前我请朋友帮忙人家都婉转拒绝了....
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
陪练都负什么责任啊?
9 I9 I/ g# M" l" {5 @# w' w/ `2 I* u7 k, e
原帖由 fullhouse 于 2007-7-6 21:31 发表
" o; Z$ ~* I! V7 ^& r这里真是有好心人呢~~要知道,钱倒是小事,普通车没有教练车那样的脚闸,紧急时不好控制,陪练责任重大呢.一般人都不肯的.以前我请朋友帮忙人家都婉转拒绝了....

回复 #1 flyfish 的帖子

your ph?

回复 #8 笔记本 的帖子

知道陪练不容易, 我充分理解朋友们的难处. 如果哪位方便的话,可以陪我在车较少的地方练练. 并传授一些经验.