埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

大家好,我是新来的,希望和大家交朋友

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我目前在家带孩子,没有出去工作,所以想和这里的姐妹认识一下.先自我介绍一下,以前TONY-MA的帖子是我用我老公的ID发的,现在自己申请了一个,以后交流就方便多了.我喜欢孩子,打算再生,所以欢迎打算怀孕的姐妹和我交流,另外,我家老大,2岁3个月了,想结识同龄的朋友.我们全家来了2个月了.呵呵,是新人
新人造新人,厉害。
呵呵,想抓紧时间造人,早早生完我好上学然后工作啊
老杨团队 追求完美
原帖由 小美猪 于 2007-7-8 19:31 发表 7 L+ W1 K; @$ {1 L! i4 n
呵呵,想抓紧时间造人,早早生完我好上学然后工作啊

7 Y  s8 w3 g! ?, \1 V% @4 _- F9 s* V' ~& |1 i
我也想生老二了0 I3 r- o# h, @6 w+ Z: @
可是例假不准4 x' e4 y4 a6 D3 D# S
量基础体温好象都没有排卵5 i" A) X, N+ n0 v: ~) P9 T( ~- R
晕死了
: e. i" X( I& ^9 W) [* U5 `2 L% c& ]
我没孩子,交流不?呵呵
我经常去西贸的啊,去大统华,哈哈.下次去看看西子哦
原帖由 小美猪 于 2007-7-9 10:19 发表 8 ?& N' l# J8 y& i8 S9 }
我经常去西贸的啊,去大统华,哈哈.下次去看看西子哦

O' O" C/ e' U$ v. N( ^1 w( U5 M' r$ V  H
你住西面吗?有空串门呀。我儿子9个月了。
[
7 x, p; ^0 i& y4 ~& Q, w
7 K; s& a: |" c2 |% Y
& p- a9 W) o! A" z4 J你住西面吗?有空串门呀。我儿子9个月了。 [/quote]
3 Q7 Z8 a4 l, [8 K
( F# s3 W( G( w. A7 b
- C3 f# ]4 e  f+ c* D$ d8 _- S我住华人教堂附近,经常去西面买好吃吃的
我家老二两岁5个月,我家也在西面,华人教堂再哪呀
欢迎欢迎
老柳教车
原帖由 小美猪 于 2007-7-9 10:19 发表
/ P# U: w9 [; Q/ J) s我经常去西贸的啊,去大统华,哈哈.下次去看看西子哦

. r& V( R% O: d1 {: C% n说真的呀,我现在一进大统华,总能碰到几个认识的,呵呵
原帖由 francais 于 2007-7-9 10:36 发表
8 K) @) x$ f, X2 F( g% f
$ Z; _8 m, j/ z; k! c; T% [( V; n  i0 a( E! s7 }9 g5 ^. o
你住西面吗?有空串门呀。我儿子9个月了。
: e$ r# n5 |0 p% b" p: D8 B
她儿子,就是我女婿,呵呵
同言同羽 置业良晨
原帖由 森林大帝 于 2007-7-9 11:46 发表 5 w* f% z8 a0 v/ {, F* B
我家老二两岁5个月,我家也在西面,华人教堂再哪呀
9 I: {, |% _  P; V0 E
她家老二,也是我女婿,二女婿,嘿嘿
原帖由 westlake 于 2007-7-9 18:31 发表 , J3 O7 i) B0 d! S
! F7 p- c4 E7 H. D
她家老二,也是我女婿,二女婿,嘿嘿
* p  v% z6 G0 U/ s* P( B
6 F7 b: Q: Y1 |: L4 n7 g$ _$ I- F
你可有炫耀资本了。
7 k6 g7 V1 u* M& a, I3 [早点生个女儿来炫耀才是真的。哈哈
原帖由 小美猪 于 2007-7-9 11:36 发表
9 G( u# ^) h  V: d$ R4 a+ m[
# G/ A/ l9 Z0 g- F) f) I* p8 M9 [# _* E# S5 d3 p% M

% V5 G  n4 k1 \4 p0 b8 w你住西面吗?有空串门呀。我儿子9个月了。
. G3 x! I- D7 d1 \; i! w4 {* j. B

9 |6 n$ \9 q: W% Z- C
5 P1 c) `' e4 V! o4 n. K* u. z我住华人教堂附近,经常去西面买好吃吃的 [/quote]5 G) s! Y$ \$ Z% N5 z0 u+ f
0 K+ Y; n1 v' a6 B/ C; M
华人教堂应该是再145st 那边吧,离俺家有点远,我们再西贸还要西呢?
理袁律师事务所
原帖由 westlake 于 2007-7-9 18:31 发表 , U& C0 M& C8 w* m3 g; g- A

1 {% T  \0 N# f* ^" p' V, z她家老二,也是我女婿,二女婿,嘿嘿
0 d9 n( x" }5 M1 s7 X2 @2 ^
$ g. z; f# p5 o
俺真诚的请教一下西子同学, 能否跟俺们分享一下你掌握的生男生女的秘笈, 我尤其替三大妈像你打听一下.
( X* `% L; z; [4 l1 G' Z% G, h% f* T谢谢啦.
同言同羽 置业良晨
同时也欢迎新同学!
我想再生个男孩,我就儿女双全啦% L- |7 j4 z3 y1 V( k# K% R
再来个女儿就双娇啦,也不错啊
祝你心想事成,早生贵子!
谢谢楼上的啊
理袁律师事务所
要是有两件"小棉袄",岂不是更好?还是
同言同羽 置业良晨
原帖由 森林大帝 于 2007-7-9 11:46 发表
4 \/ o  z" W. G+ }' G  Y  M我家老二两岁5个月,我家也在西面,华人教堂再哪呀
3 _9 Z+ ]/ `8 s4 E9 U
5 l8 c" M  {6 d! g

: B! b) U2 v* z! z- Z0 r哪个华人教堂挖?  E  S4 V  H# V7 Q
: Z- b7 K! s  ?9 Y
你给儿子办护照是邮寄还是亲自去办啊?
5 z. f. c4 U& R& q今天去了,排长龙啊,后天早上准备8点就去排队
同言同羽 置业良晨
最好一样儿一对儿。两件小棉袄,两件小马甲。
哇!好久没有遭遇现金卡了,高兴啊。
俺不打算要老二了,可以交流不?~ 7 ]- y" t* K: _9 M- L1 A" i) U( i0 V; d
2 X' l$ ?; C7 n% x
开个玩笑哈。俺家小宝一岁半了,有空一块玩儿啊~

我和谁是邻居呢

122st-42ave! Y+ X& N+ p: Q0 g( `, C
和那个著名的米西尔怕克很近的,就隔一条路.我常带孩子去玩的
. Y1 u% r/ G8 {, R2 |3 c: D说不定我见谁呢?' T# |& u& e- r, P5 l
我家闺女很胖,北京来的,叫优优
老柳教车
生四个话~~~~7 k. I6 I- L6 |. b9 L' B) s
我就成破皮囊了~~~
8 K6 J' b- t+ f6 B! X, ]8 T8 _; m要是一块生就好了~7 A8 b- J3 G3 H% A  y) Q( l
下猪崽似的~
原帖由 小美猪 于 2007-7-11 11:38 发表 * H% Y2 s( h7 r- f- ~1 ?: R5 q
122st-42ave
2 n' _# Z* P( f3 Q9 j* `和那个著名的米西尔怕克很近的,就隔一条路.我常带孩子去玩的
% o% K5 K* V0 t# i3 W说不定我见谁呢?
. w% e, ~5 W/ a$ q我家闺女很胖,北京来的,叫优优
( T- _( z# v+ o' r( _, i) x- b
+ Y+ A1 g6 F) T8 I
,这哪里是西边呀,那是西南呀。应该是南面,
原帖由 竹帘儿 于 2007-7-10 13:45 发表
" b: a0 p+ ?$ L/ C. p- a1 `3 [) x: b

. k! x( l1 D* Z7 q6 I俺真诚的请教一下西子同学, 能否跟俺们分享一下你掌握的生男生女的秘笈, 我尤其替三大妈像你打听一下.
. S7 s) f% U3 a0 F" d0 Z谢谢啦.

& l3 S; u- `5 d( T/ k  k; g6 C% S) I8 g8 w: U
你自己都有生女的秘笈了,告知三大妈不就行了。让后她再告知你她生男的诀窍。
原帖由 小美猪 于 2007-7-11 11:38 发表
% L( ]! X+ v5 W4 @122st-42ave! ?) ?" Y# Y/ a4 \5 X1 l7 v2 `/ g
和那个著名的米西尔怕克很近的,就隔一条路.我常带孩子去玩的; H+ B1 H/ k3 H2 R8 r) i6 c
说不定我见谁呢?
6 N- M1 }1 E% a" O我家闺女很胖,北京来的,叫优优
! C/ t! N- H$ i0 p8 B( I

; A( {! D: n7 n7 T4 e5 Z# {0 e离Michener Park(122st,48ave)很近,这里有非常多中国孩子