埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

汤圆会疼的

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
昨天包了两种汤圆,大的是有豆沙馅的,另外一些小小的没有馅好像珍珠奶茶里的珍珠。
& r; \9 g, s, q* J( {, m! [0 }4 X煮好了给孩子们一人一碗装好凉好,开吃。
+ p* u% `. H4 k& T/ P  j) v% K安琪吃小汤圆的时候,不咬。就着汤,咕嘟一口下去了,看了一会儿,发现她第二、三个都没嚼就咽了。
8 @- u& O7 r; A8 l/ [9 f“你干嘛不咬啊?”我很奇怪她的吃法。(她吃大汤圆倒是咬的。): d; t- T8 k# }4 A
“小汤圆会疼的。”她很认真地回答我。
0 k0 f2 L: n3 r- Y3 M' b我笑喷,然后鼓动她:“咬吧,小汤圆喜欢你咬得碎碎的。”
  D6 t" l* p' Q' B8 _' o9 B2 V5 E“为什么?”现在她俩什么都要问为什么。/ E8 l8 _4 A- b' @9 H( n
“它就是喜欢变得碎碎的到你肚子里玩。”
$ |! N6 R% {3 ~# \: x“奥.......”小家伙拖着长声,恍然大悟的样子,这才开始咬了。
' D: `4 E: f- C6 T0 h  W5 l

0 y4 y/ C) F5 B( u* n[ 本帖最后由 听雪安妮 于 2007-7-8 22:18 编辑 ]
原帖由 听雪安妮 于 2007-7-8 21:52 发表
, |1 J1 m& k" ?* u  U% E昨天包了两种汤圆,大的是有豆沙馅的,另外一些小小的没有馅好像珍珠奶茶里的珍珠。# L5 K+ U* z* d8 l
煮好了给孩子们一人一碗装好凉好,开吃。% |0 e& g: Y: a- `) P
安琪吃小汤圆的时候,不咬。就着汤,咕嘟一口下去了,看了一会儿,发现她第二、三 ...

# L% x. K1 C& O2 C' Q/ K呵呵,太可爱了,是大的问的还是小的问的?怎么还两个人想一样,干一样的事?
是姐姐问的。
7 |* C5 ]) P' f3 F7 n妹妹没有问,她咬得带劲儿着来。
老杨团队 追求完美
原帖由 听雪安妮 于 2007-7-8 22:16 发表
9 z9 C# i' h# G$ d! r是姐姐问的。
$ Q2 v+ J2 }/ U7 Q! @妹妹没有问,她咬得带劲儿着来。

, `, F4 |6 i& K7 w+ y. l哦,这样的啊,呵呵,小的那个还不受影响啊,真可爱死我了
她俩一样大,说是姐姐妹妹,其实姐姐就比妹妹早出生一分钟。
小孩儿的心思猜不透啊,真有意思~
老柳教车

我也想生一样的啊,有啥好办法吗

我以前的同事,一个生2女孩,一个生2男孩,羡慕死我了,我的领导当时听说2个人都是怀2个孩子,差点晕了~~~~~~~~产假要休到什么时候啊~~~~
. E5 `. D- H, X8 q4 Q: A  z. P/ M当时我就羡慕的不行不行的
原帖由 听雪安妮 于 2007-7-8 21:52 发表
0 B" x( S* x$ {% r! t昨天包了两种汤圆,大的是有豆沙馅的,另外一些小小的没有馅好像珍珠奶茶里的珍珠。
2 B3 g' m) c  j5 x5 \# g煮好了给孩子们一人一碗装好凉好,开吃。( g9 W- |/ g3 P  j
安琪吃小汤圆的时候,不咬。就着汤,咕嘟一口下去了,看了一会儿,发现她第二、三 ...

2 b: \0 J3 I  I% N8 B1 E偶家的哥哥正好相反,以前他乱拍家里的东西的时候,偶就想这是培养他爱心的时候,就告诉他,你别拍,他会疼的,他会顺着你的话说"妈妈它疼我不拍"现在他会反驳我说"它没有眼睛,没有嘴,不会疼"
哈,好可爱。大概那汤圆包的太可爱了,孩子把它们都拟人画了,小孩子好善良阿。一对儿双胞胎可怎么分得清姐姐妹妹阿。
原帖由 小美猪 于 2007-7-9 10:11 发表
8 s/ D4 s5 Y5 u4 ~/ N+ w我以前的同事,一个生2女孩,一个生2男孩,羡慕死我了,我的领导当时听说2个人都是怀2个孩子,差点晕了~~~~~~~~产假要休到什么时候啊~~~~8 G/ `) t5 ?# M+ A5 V3 m
当时我就羡慕的不行不行的

* {# O: L2 e% c/ h9 L9 v* [  A9 e  v4 J
你们单位风水好啊,呵呵。
4 H9 c' I5 a" q) |/ t$ u% E/ a0 {当时我们新买了房子在海边,我们搬过去不久才开始准备要的孩子。结果我发现那个小区里有四对双胞胎,大的那对三岁,我们家的当时是最小的一对。所以我觉得这事跟风水有关,呵呵。
大型搬家
原帖由 蓝玫瑰 于 2007-7-9 13:46 发表
* y; ?5 h+ k* A, z# A哈,好可爱。大概那汤圆包的太可爱了,孩子把它们都拟人画了,小孩子好善良阿。一对儿双胞胎可怎么分得清姐姐妹妹阿。

& W* ^4 S9 _* ^) V( ^
/ i' S3 }" r8 P$ |( `7 O她俩很容易把物件东西拟人化,看见小石子,都会说这是石头BABY,大石头就是石头妈妈。
4 I/ U: P1 b  D+ L0 l3 n# [; ~
自己的孩子,打小养着,很容易区分的。
原帖由 森林大帝 于 2007-7-9 11:14 发表 $ {( k1 P! x  `$ F

* V* C0 W7 c$ C. B8 Y. a$ S偶家的哥哥正好相反,以前他乱拍家里的东西的时候,偶就想这是培养他爱心的时候,就告诉他,你别拍,他会疼的,他会顺着你的话说"妈妈它疼我不拍"现在他会反驳我说"它没有眼睛,没有嘴,不会疼"

- z5 p! y; X" x; m0 _" ?& v, D9 S; t: i5 S% y9 L& a
我跟你一样这么说来着。
同言同羽 置业良晨
小女生的柔软的小心眼哟......