埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

comic

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

) S5 \, g: c2 g: [7 t! Q4 T+ b

4 P7 ^; g- O# D" \- z* Y[ 本帖最后由 叶雪 于 2007-7-17 20:51 编辑 ]
老柳教车
图画也许太大了吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
这是哪两位的头像来着。。?= =+。。* j0 r: `7 I4 r( I( O

$ Q4 N1 P& n' @* m9 J8 }第一个是 moon的哦。。
老杨团队 追求完美
囧 为什么我的头像会出现在你帖子里呢?) q1 s8 r& x, d4 H2 [) _
那还真是不好意思啊,用了你的画没经过授权就当头像了,是巧合么?那我道歉哈!!!!!也请你给我标好都那些画是你的画这样我好不用变成传说中的盗图者啊!!!!!!!
原帖由 Moonchild 于 2007-7-12 01:37 发表
' t; P! t- C) y& k( S1 R囧 什么我的头像会出现在你帖子里呢?; @/ r/ A2 o% w" {6 Y: R5 m
那还真是不好意思啊,用了你的画没经过授权就当头像了,是巧合么?那我道歉哈!!!!!也请你给我标好都那些画是你的画这样我好不用变成传说中的盗图者啊!!!!!!!
' e1 c" V$ h4 h. b4 j  H, K

( r" K. P$ P0 n"囧" 是什么字?!
我记得moon曾经说过。。。。。。。。。忘了。。
% e- s6 v  K' C6 k7 B
% U* T8 r; L% O, Y+ e! X) O不过那个字你不用读。。看就可以了,。是不是像一张脸呢?
大型搬家
原帖由 咔咔 于 2007-7-12 08:10 发表
; i9 i! [# }, b- \) k1 v; R. K
$ S% U& ]) c6 X$ i
. y6 O0 \/ m  H) |( @4 `"囧" 是什么字?!

; x  D1 @4 Q% N0 z, g4 E
' ?4 E* \6 ^3 T! }, W好像是floppy-disk!!!!!!!!!!!!!
老柳教车

回复 #4 Moonchild 的帖子

(因本贴中含有语言攻击内容,特此编辑)4 w+ H) d% s% }+ C8 B
) u0 {5 X" a3 \- \
我哪里坏了?你说说啊我哪里坏了啊!明明你用那张hyde的图片说成是自己画的,这叫盗窃知识版权及侵犯肖像权........我好声好气跟你说连道歉都用上了你说我坏是么?!好,你用,反正以后哪天被别人告了侵权又不是我的错!
理袁律师事务所
原帖由 墨林恋 于 2007-7-12 16:22 发表 5 M; I! C* @" B/ ]' ?3 C: H! V
我记得moon曾经说过。。。。。。。。。忘了。。& W6 ?; o! N. v+ i0 j9 u
4 b4 b8 z3 S# T$ m
不过那个字你不用读。。看就可以了,。是不是像一张脸呢?

9 ]: ^% m  j8 q( W: G2 O& k这个应该是地球生物都知道
原帖由 megaman 于 2007-7-12 20:53 发表
( `+ P# I/ L- `" w* ~: e谁是Serena~Fuji紫茄子????& I. `7 g; d! W
是不是黑社会老大?????9 w. U+ z, Z0 y/ z; V6 O
Serena......如果我学校的那个Serena再过13年....可能就着样............坏!!!

2 v* m% |# @/ B8 ~# }$ z; z找拍的......
原帖由 megaman 于 2007-7-11 14:25 发表
6 n+ {. Y- N1 e* W, Y8 `
3 q8 S- p+ M& Y, V
9 y# l1 Q9 \) n1 r  I
我估计你是在说这个女的的头像是你画的吧
大型搬家
同言同羽 置业良晨
原帖由 咔咔 于 2007-7-12 22:30 发表 8 X/ b: Z* P( c/ \0 X9 A0 S0 H

! E7 H5 t; \4 D8 q; j, y这个应该是地球生物都知道
5 m! ]5 _" C0 C6 k; V1 |% Z
3 D! b- a$ {, m0 d6 V8 w
猪知道吗??????
原帖由 megaman 于 2007-7-13 07:55 发表 0 h9 M0 Z; E' q

7 V' S) y5 ^" O  c9 i. T) `2 V* o5 D# B# W" g* }6 I
猪知道吗??????

f/ r  C0 Y- d& f一边去一边去,本来就是夸张句还这么钻牛角尖........
这个吵架太多了...
8 q0 J8 ~! Y+ }* |* P# k7 y' \9 t' w而且不可能是楼主画的
大型搬家
原帖由 咔咔 于 2007-7-13 08:19 发表 6 B. C8 ~) i% a; G

1 f: z4 w# `/ r& g& Y0 ?一边去一边去,本来就是夸张句还这么钻牛角尖........
, {1 O; O: ]$ ], V5 x
" r4 A- ]& I; V& \! V$ a
哎!!!钻牛角尖真难啊!!!!!!!偶懒啊!!!!!!!
1 I: d" ^7 c6 Z% z" Q! g' H: n给我9999999999x9999999999龙币s我都不干!!!!!( X! ]* q* r6 R3 J& j+ U) N3 T' v
但偶钻牛角面饱可以专业高手!!!!!!!/ O  N  ^4 z# B/ J4 v: f8 V- {
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
这个贴有人向我反映了。。- w: X$ {1 C% A! v7 I* u6 h1 ~" M+ D
5 P9 L2 L; Z% q% R' a+ n
lz发的图不是自己画的。。到底是个玩笑还是什么呢?lz现在也没有说明白。。2 W5 [4 ^2 n3 u* u

0 g9 `; |" |5 Q' A8 t: N如果在明天之内不反映上来的话。。我也没有办法了。。。要关闭帖子的。。8 \  Q8 Q. q9 `' h* Y

8 f& H0 \6 k3 z0 }。。真的。。不要恨我,。。。
原帖由 Moonchild 于 2007-7-12 22:26 发表
5 o: v' ]2 `; [5 l( c! E& }我哪里坏了?你说说啊我哪里坏了啊!明明你用那张hyde的图片说成是自己画的,这叫盗窃知识版权及侵犯肖像权........我好声好气跟你说连道歉都用上了你说我坏是么?!好,你用,反正以后哪天被别人告了侵权又不是 ...
+ l- r3 O7 _8 r
# W( j: }$ I. U7 _- v. X  H
你没有写<<版权所有,盗版必究>>!!!!!!!!!!!% }4 z. N* p6 A2 }# ?* Z7 R
而且这图不是你拍的!!!!!!!!!4 B; U8 h( r, c) e0 w( A4 }: T! D
你也是转载的!!!!!!!!!
+ ^7 x& i* H$ O2 i转载是自由的!!!!!!!!!!
0 S( M: q# z! I- d" Q- ZHEHEHEHE!!!!!!!!

回复 #18 megaman 的帖子

世界上最可耻的人就是把别人的劳动成果占为己有,如果你只是贴图我觉得我并不会生气,但是如果你说那是你画得我就觉得你很可耻.........好吧,反正我也说了我不用管,我犯不着为了一个网上的我认为可耻的没教养的一个人生气, }, c& X% ]4 a! {" F( y
反正你自己也承认是转载的了,你这个帖子的题目不对吧,这是欺骗读者
原帖由 Moonchild 于 2007-7-12 22:26 发表
8 S# Y4 c( A6 n1 x% X5 e) p/ a5 Y我哪里坏了?你说说啊我哪里坏了啊!明明你用那张hyde的图片说成是自己画的,这叫盗窃知识版权及侵犯肖像权........我好声好气跟你说连道歉都用上了你说我坏是么?!好,你用,反正以后哪天被别人告了侵权又不是 ...
% s7 a+ y/ n" m& ]9 y3 K
1 ^& w  [+ x1 U: j8 O; f' w+ }
你难道是serina fujii???????

回复 #20 megaman 的帖子

it doesn't matter who i really am.
/ D  }  I9 j! u7 s# Q9 u; gand i don't even know who's the person you though me was.
同言同羽 置业良晨
原帖由 megaman 于 2007-7-15 22:39 发表 / v9 Q# _/ ^% O4 H+ ?

. v# z1 T8 `: d& k2 B% h
: y6 D$ l! d8 y2 G! E7 Z3 b你没有写!!!!!!!!!!!
" R+ c7 ^1 D! K- L' v而且这图不是你拍的!!!!!!!!!% o; X8 f  N) o
你也是转载的!!!!!!!!!9 _0 I: N' B0 T) R
转载是自由的!!!!!!!!!!( D* r2 X2 w9 U3 B6 A& r5 y; m
HEHEHEHE!!!!!!!!

5 i, ?3 F7 I( s; \what a noob...
同言同羽 置业良晨
我关帖了。。。lz怎么还不给答案呢。。。
叶版把标题给改了.
恩。。这样好像跟好一点。。。。。/ k5 Z2 z1 d$ b7 }
2 B7 ?* v0 k) b# \7 U; M4 `
你怎么改标题阿。。。
直接进帖子里编辑
正确!
ok。。。。。。。。。。。。
怎么?
没怎么。。。。。。