二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

今天霉死了:闯红灯287!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天收到TICKET,被电子眼拍到闯红灯287,09秒,TICKET上说有3个OPTION,鉴于是被电子眼拍到,PLEA NOT GUILTY肯定也是没用了,所以准备去JUSTICE那里PLEA GUILTY,希望可以减免。有个问题请教各位:TICKET上给了个时间(PROPOSED COURT DATE)是9月7日,还说appear before a justice at ....on friday,7th day of sep,2007.请教这个时间到底是上法庭的时间还是见JUSTICE的时间?我能不能明天就去交通部找JUSTICE,请求减免啊,谢谢各位,郁闷啊……急啊……
同情同情,代价太高了。我也被罚了287,我的是0.3秒,所以你不要伤心了。
求好心人回答
老杨团队 追求完美
原帖由 imy 于 2007-7-11 19:15 发表 ) o8 q3 I  x* Y2 z
今天收到TICKET,被电子眼拍到闯红灯287,09秒,TICKET上说有3个OPTION,鉴于是被电子眼拍到,PLEA NOT GUILTY肯定也是没用了,所以准备去JUSTICE那里PLEA GUILTY,希望可以减免。有个问题请教各位:TICKET上给 ...

1 t# ?8 f; q2 ]" c+ f3 D* H( A
2 ?$ m( [0 q7 M- c7 x应该是9月7日那天早上去才受理的!我早两天去了问过,他们说到指定日期去才受理的,但如果是NOT GUILTY就什么时候都OK!