埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

送孩子去linc daycare用带什么东西啊

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我8月份和孩子一起去上学.老师说要自己带午饭,其他什么也没说.我英语不好,也没问.现在想想,好多具体的细节啊.
' }4 \# j) G) k% d5 A5 P我女白天不用穿尿裤的,老师说她们不管,让我一天带3个去.我女不爱穿尿裤的,她会说热的.而且她会说,屁股淹了,疼~~
/ k# Y, O6 L& V午饭我自己热完了,给她喂.那其他的呢,水果什么的,我用带吗,孩子水杯让我自己带吗,她不会自己要水喝的呀.再说,她就算说我渴了,老师也不懂啊~
+ u5 |0 N& C  {% p+ A) P中午睡垫子上,我用带毯子吗,我看,好象没有盖的东西啊.老师不会就让孩子什么都不盖吧??0 g* Z( v, w5 o! [  y! t& Y
* s! s! A- [+ p+ J1 T% o

( M: |7 w- z! _  e现在想到的,就这么多.我现在心疼孩子啊,一句英语也不会讲.那么小小年纪就要独立了,我一想到这,我的眼泪啊,哗哗的) v1 g9 @) P* k: r
, Z, E( i. C* t) n6 z% i
我女现在2岁3个月,憨厚,总让小朋友欺负,我这个怕啊.她怕黑小孩,看见人家过来了,就吓的直哆嗦.我一想,那里好多黑孩子,还不我们家妞大~~~~我都不想想下去了4 Z; ]7 v5 s' Z- I

& s% a# t! k; R) J: E0 v; H$ d' o  T; z& A
哎,哪位姐妹能告诉我,咋办哩?
慰问一下,看来每家的烦恼都不一样
原帖由 小美猪 于 2007-7-12 11:44 发表
- Q, ^; S, M) S! g  ]我8月份和孩子一起去上学.老师说要自己带午饭,其他什么也没说.我英语不好,也没问.现在想想,好多具体的细节啊.5 g, l( s/ p5 z: G3 P6 k- F
我女白天不用穿尿裤的,老师说她们不管,让我一天带3个去.我女不爱穿尿裤的,她会说热的 ...
5 |' @% i. b; p) S  \, z% ^+ ]& b
把老师电话给我, 我给你问。哦, 问什么都?给我个list
( q& L2 w& F* d1 C$ s+ k- F: U( |8 V1 B以上文本借助www.InputKing.com在线中文输入法输入
老杨团队 追求完美
照说大小便训练成功的就不必带尿布了,但仍要带多余的替换裤子以防万一。如果可以自己去厕所的就没有问题,如果只是嘴里说仍需要老师带去的可能要速成一下这部分英语。可先用pull up过渡一下,看情况如何再调整。也要告诉老师你的孩子已经diaper trained了,她可能不知道,因为这个年纪的孩子在这里多数还没有成功呢。; D# }4 y0 K* z2 f$ r3 k7 d; a+ n
- E3 u4 X! s1 j) e
自己带午饭问一下有无微波炉?老师是否可帮助热?是否提供牛奶?是否喂?(这个年纪多数鼓励他们自己吃)。Snack(饼干之类和水果)包吗?多数daycare是包一顿中饭加两顿snack的,自己带饭会麻烦一些。
2 g) Z. Q: j; H% R0 [9 K3 x) e& I9 U1 x: P
水杯要带,有的要你天天带回去洗,有的放那里统一洗,要问。吃饭时间老师会问是否要喝奶和喝水?说要就给你,不要也不强迫吃喝的,其余时间杯子就是摆在那里让你孩子自己拿了喝,所以要速成英语,至少这些要求要说得出来,否则真的要吃苦了。作好思想准备,水是龙头里的冷水,牛奶是冰箱里直接拿出来的。: v7 E. u& I, Q  c; l0 T+ m

+ H% n9 j' x$ i6 _中午睡垫子上,自己带毯子,有的地方要你一周带回去洗,有的放那里他们统一洗,要问。7 c$ z4 D4 `4 [4 c: |) B2 A
2 r5 y/ ?6 v, M+ t2 H
现在夏天,还需要带:遮阳帽,防晒霜,驱蚊水。任何时候至少有一套备份衣裤在那里。冬天要室外的雪靴。所有物品写名字。
! R5 q* _8 Z9 Z6 R' g; G3 N1 Z, E# }/ M, O2 x4 e
大概就想到这些,不一定全,供参考。通常来说,daycare会给你一个清单列出需要准备的物品和有关规定,各家规定略有不同。
谢谢楼上几位了!!; @) F9 L2 h- w5 J& J8 L& z
我的孩子是去linc 看小孩子的那种.好象在97附近的.' X4 B% p% U& F2 Z
我在旁边的教室上课,孩子就在旁边的屋子里.呵呵,可以随时去看看她.我尽量准备大家说的东西.管他呢,都带去再说.我现在教孩子想去洗手间的时候说wash room.太长的句子她也记不住.可老师总没我及时的啊,我闺女一说,就马上要尿了.估计可能会弄老师一身(呵呵)& L) [6 ]% `+ K* V: l
再说,老师不是不touch pp的吗?管擦吗?我女那里很怕淹,她自己就说:"淹了,疼"可能是我闺女胖吧,肉多~~
% [" }' n5 W7 v- `# v6 [谢谢期待秋季了,等我搞不定的时候,再求助你~~谢谢
原帖由 小美猪 于 2007-7-12 11:44 发表 9 K& o/ f$ O0 R( \, [2 M
我8月份和孩子一起去上学.老师说要自己带午饭,其他什么也没说.我英语不好,也没问.现在想想,好多具体的细节啊.& }5 n! R' w* R  o
我女白天不用穿尿裤的,老师说她们不管,让我一天带3个去.我女不爱穿尿裤的,她会说热的 ...
. F- ~9 f( U- b& u8 u6 F
1 b( f9 ]8 b1 d$ [; @
尿裤一定要带同时还要带一套替换的衣裤和湿纸巾,在DAY CARE和在家不一样,很多在家训练得很好的孩子刚到了DAY CARE都会尿裤子,小孩在新环境会紧张、受到惊吓刺激都会失控。/ R0 I4 {; B8 [# S/ {# s4 G

' Z5 x! O% ^1 l/ _自带用品每个地方都不一样,要问清楚。
$ h( J* ^4 \- @. x) L  E& x+ L3 @9 M: d/ O& t, S( Y$ P/ N4 X
教孩子最简单的英文,上厕所说——PEEPEE,喝水说——WATER,没吃饱喝足再要说——MORE。
小便pee /go pee(就记作勾屁吧). T$ C' w7 b2 z
大便 poo /go poo(不知是不是这么拼,发起音来是“沟瀑”)1 q6 d, y. a5 S
够了enough
# ~1 @2 u0 c9 B; ?$ g$ O不够more
; q) r- o$ W0 G" c冷了cold
, W2 R8 E+ R& H# j热了hot
2 }3 g, g* [8 g尿湿了wet! ?$ D9 F0 G4 y+ y7 |/ s
想妈妈了I'm missing my mom.(让她在最初的心理难受时有所表达),我女儿当时就这么告诉老师,老师就抱着她说,“Daddy is working. Mummy is working...” 她都听懂了,回家告诉我们,老师说爸爸妈妈在上班,下班就来接我。
0 B/ A: q/ e& V, j# a2 N; F: s% F4 U' _
+ E1 _8 g' M3 \' v- Z; ]8 H  I4 F3 C还有怕黑小孩的心理是不好的,你可以平时多带她去playgound玩,有机会带她去参加一些社区的活动,让她多些跟说英语孩子接触。(不管是什么肤色)不过,家长实在没时间,等她上daycare,适应一两个月,也都会正常的。别担心!+ m* q; B3 S) @& U. c% u9 u
能想到的这么多。
好帖,一一记下.
: }" D1 g0 C/ H% e; H) `/ t: u5 ]8 p" d0 w( V4 V
我宝宝还不会说话
2 X' F4 u1 G  D) Z% G不是更让人担心......................
慰问, 妈妈得要硬下心肠了, 这会是个挺痛苦的过程! 我家儿子也是这样的, 希望你那个daycare还不错!
lz我也报了那家学校。不过还在排队。情况和你的差不多。希望你八月份上学后和我讲讲那里的情况。谢谢!!6 t. k6 o+ E) k. b  \; T
希望孩子们能早点适应!