埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

星光完嚕^^~~~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

! V4 a% q. d8 \$ U0 c7 }超棒
这个。。。。。。。干吗的?
唱歌比賽. V. d! p) H/ S! q; B0 r! E2 u% j* i
在台灣
5 n7 n4 g, k; V% t. r; J! \( L6 y這些人都爆紅
2 B2 [0 R; \  y. g你看看阿^^, Q- Z0 n* G" d: x+ M
都不是明星喔
老杨团队 追求完美
可是比明星更紅= =
是吗?听都没听说过。。。。呵呵。。。不过他们唱歌的部分你怎么没弄出来。。都不知道他们唱歌好不好听。。
陶晶莹SB。。。还主持天后我倒。。。。
: q' e7 V4 x* v5 h7 A# j演过安室爱美惠。。。。。。。。 郁闷的要死 - 。-. D+ G- O! `* u* d  }9 R
。。。。。。. x# P' a) F  w9 I; }
这个节目开场好白痴
。。。。。。。。。。。。。。。。。( k/ l  {6 N8 g0 p
这4个男的好。。。。。。。。。好。。。难看。。。。。。。=。=8 q  O  c! O0 U5 I7 Q; L
不看了~什么年代的?2000年的俄???。。。-_-

1 u5 X3 H5 i+ j; ^! W  M潘裕文

6 L; C) B3 \) ~6 w# q) i林宥嘉
楼猪咋这喜欢这些玩意....一般比较冷
給你聽一首' U. s( i$ \0 s* W5 w
就不信你不喜歡
* X; y( |. x. s8 N1 D( z# T放大聲一點聽喔
) P9 g* v$ o' ~7 f7 A
我還有更猛的
同言同羽 置业良晨
4 d0 E5 \& c" N9 j6 e! V" L
別看臉
原帖由 黑朱 于 2007-7-12 22:54 发表
5 L. p* E/ J2 V3 b2 S: V, o$ A給你聽一首
$ d' i3 a8 R/ i就不信你不喜歡
. e; [; v; M# M0 q放大聲一點聽喔
" z- k9 x& n' D  Rhttp://www.youtube.com/v/FzRgBCIq0KM

" n4 n7 l, [4 R, }' N1 ~, E2 G我从来就不喜欢看这种东东 ...........除了LZ外还有人喜欢吗?
是聽好嗎/ C3 n/ {  g. d3 h; a/ ?/ p# w
誰在看阿= =
那个你说不让看脸的。。。。长得。。。。。。晕。。。唱得还可以。。
' ^% P! n0 s, h' k) I+ b# P
% e: ~. D/ c/ k3 P他们唱歌都有点虚。。我喜欢声音实的。。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
原帖由 咔咔 于 2007-7-12 22:32 发表
$ o$ r+ \0 ?6 H( O9 W9 Y楼猪咋这喜欢这些玩意....一般比较冷

) \& e. q; p: N( [' a 0 P) ?. \% t9 [% u2 G) ]. V; f7 A9 M
我也这么觉得
其实我一好友(台湾来的)也正看这个东西兴奋呢.........
= =+。。哎。。。。。。。。
原帖由 Moonchild 于 2007-7-16 14:11 发表 4 w3 u6 C5 |1 b" ?0 z! q
其实我一好友(台湾来的)也正看这个东西兴奋呢.........

: C  f) @' M6 H" G9 \9 y9 E& \叹息...
今天是不是888泛滥呀。。。这么多。。

回复 #18 Moonchild 的帖子

同言同羽 置业良晨
每一個台灣年輕人都看
# P. j6 ~/ S( I* L' r6 h不看不是台灣人呵呵
同言同羽 置业良晨
MOON你聽聽看這首歌5 @" e1 r9 v& P
順便問一下你那個朋友喜歡誰
/ s2 [% P2 y& W0 _, V2 ?謝啦# L9 c' C* Q( ?( S
原帖由 墨林恋 于 2007-7-16 19:02 发表 . f; M5 |) B7 ^  H9 E8 w4 ~- D
今天是不是888泛滥呀。。。这么多。。

S) X9 }' _, \好象是黄道吉日?还是什么红白喜事?

回复 #23 黑朱 的帖子

这个歌。。。很伤感阿。。。
我又中了