埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

=。=~~...... ⺷_べ

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
∝╬══→     ♥                                               
: d8 Q( m5 q- L* ]& t, _     。。。。。。。。。。。。
$ Q* O& Y0 E* H8 `

& s* E5 v& x8 W7 S8 ~      ★★★★  有点无聊
, }- C. D; v, w9 t8 b, V             发贴聊聊..............................................................
3 r2 ?' }5 p  w5 T' l% X
' f; N8 h% R5 t  K4 l$ y+ f
) n* ^$ ^* S) b. g; g.ˊˋ、____,ˊˋ. ( m( ~+ J) j4 j
; ★ˊ              ˋ? ; ''                        '  0 \& [( j( X+ q5 @- U
'       ⊙          ?        ' . j2 u4 q' O# ?
'            ●           ,
4 N3 Q0 d0 e( _/ V( ]% `  '.                     .' 0 v2 I" x0 j4 P, _: c
  ˊ·..·ˊ# T- ?- M: ?) n4 J- {
& E$ J* Z0 V+ W
▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂    ▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂
; J" m6 o/ d5 o1 s `If sea             forget   
" y' c. ]& W1 R: h' Yfish``                     wind forget cloud``   
5 y: X  V5 d5 l$ V1 q5 y$ \8 t9 G( w& R+ d% ^

1 [2 Z* E, ^& s: ]0 t- P% |8 c/ _If yesterday forget today``          If you forget Me        ▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂魚魚
5 n/ E, [/ V9 `! e3 c$ A
+ p8 s, b+ w  J9 M% s4 P

8 D8 h: p( u( e
. s0 R# A" n  @. Q& S5 M好无聊哦+ ~0 n5 P3 V0 ]6 L) Y* c

2 i' a, X) H- B2 F, A: P+ u[ 本帖最后由 天心⿺藍' 于 2007-7-12 16:32 编辑 ]
= =+/........我还以为什么大事需要我弄高亮呢。。。。晕个先。。
理袁律师事务所

回复 #2 墨林恋 的帖子

不是大事就不能醒目点咧?
老杨团队 追求完美
可以可以。。。我没说不可以。。。。呵呵呵。。
♥8 _: h1 t; i) k) h7 K
墨林最好了
哈哈。。那是。。也不看看偶4谁!哈哈哈哈哈哈(强度自恋中)
=。=``郁闷,最近好无聊~
, P. U. {; n' G/ |都没人的
我知道。。家里还跟烤炉一样。。外面比里面凉快。。。这都什么世道阿。。
想出7 play
我也粉無聊
刚刚外面和一个GG还有墨林 去玩了1整天~~~, S1 g" T1 j8 E' N. C3 K# _# M
刚回来555555555555555555
: l( T. w& t6 ?9 W% m& i, `热死了9 x. y: s" J# k3 r2 l* F# W
好郁闷。。。。。。。。。。。9 S7 [: m, d2 I4 x
晒黑了一圈。。。。。。。。。9 D5 g" t2 B& {2 a$ d3 P; h
我现在又要和我妈出去了。。。。。。。。
: F2 i. e* r% T88888888888888888888888888888888
我知道你跟墨出去
$ m; x; s  A) B$ p8 s6 F( i0 u/ ^( E假如你們沒出去5 Y. t9 b% n5 Z: _3 B$ n0 T
墨一定會上線= =

回复 #12 黑朱 的帖子

同言同羽 置业良晨
推理哈棒呀~
我是推理專家>"<.................7 n7 [( E3 K+ I# j* b
墨說要去看電影
$ q- y6 y* r# W& z/ `乾脆看哈利5
哈利5我一点兴趣都没有了..........囧.............5 a$ W$ e. _' S( C* z5 T
反正到7结束的时候人都会死光光
...harry 死掉的话。。。太惨了吧。。。好不容易上完7年,马上要毕业的时候。。。死掉了。。。。2 Z2 v3 X/ V$ l% Z+ W1 w

2 T( B7 A) S: I# u) ^( |* L6 C
# B  d, `. n2 C2 Q不过说来,最近很无聊的。。。。。那天出去玩啊?0 H9 S) }* G$ T9 z/ x

: Z$ J; W2 [& E+ U鱼鱼你快回国了是吧。。。。别忘了帮我带东西。。。。
同言同羽 置业良晨
我最近去夏令营了,被叮的满脸是包
今天又和我妈咪出去血拼了   =。=/ I' D; z1 f- R: A, {3 l/ K
刚回来。。。。
6 o; D; G& h' a9 D% S) W& }/ N大统华买东东好累

回复 #16 枫的泪 的帖子

哪个哦。。。好噢
谢拉.....
  C; F# X7 j# E$ g大统华?....血拼?.....
/ u9 s8 y1 x" R4 N! m你去疯狂购物了吗.....?
同言同羽 置业良晨
Qzone之前老说我访问数量太多次* `; t1 Z/ ~2 }6 O" Y
后来就不能显示了。。。0 i2 v/ o0 m5 w' D
就说internet有问题。。。。。。( F! R- ?$ R9 c0 J) b
怎么搞俄
同言同羽 置业良晨
本來今天也要去t&t的說呵呵
报名=.=
理袁律师事务所
死亡你挺了解我呀。。我要不出去我还真就上线。。。哈哈。。。。8 ~0 K. j7 w* w" U* a- |/ l: ]
* h' f5 x' A3 d/ Z
出去一天累死了。。她们都是都回家了。。我赶着去上班。。。差点迟到。。。不是没赶上车。。他丫儿的堵车!!( g8 l5 W, T4 \: ?3 v- l0 R
9 P* J) I0 N" ^5 J3 k% ~
harry potter 5我看完了!!哈哈哈哈哈。。。和小四去的。。。m 呀。。那天出去玩说要找你却怎么联系也联系不到。。别怨我没带你去。。。把电话留下来。。以后好找你。。
1 Y# F0 ~, p) l; ?& ^( }2 \0 O. w  G5 W, Y. r1 U
我要出7 玩!!哈哈哈哈。。
你晕什么。。。。真4的。
暈你照片
????????什么照片哦。。。。。。。。。。。。。