埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

人物头像.......

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
# O( M( s- m2 y4 X8 _$ x4 n

5 r: Y8 j  G: Z8 g& D0 i" }3 ?- \+ w
两个人好想一个人啊!!!!!!!!!!!!!!
的确有点像。。。
有点像
老杨团队 追求完美
我电脑RP只看到了一个.........
一个是游戏王里面的那个黄头发的。。一个是系统图像。。
那个系统头像是98拳皇里面的,忘了叫什么了
+ \* T/ W$ P8 y# C  |拳皇是一个我唯一玩过的系统类的游戏= =+
。。从来没玩过,。。
我也是...不过我在别的地方见到过那个头像
咱们论坛就有吧/。。。。
wo zai lingwai yige luntan kanjian guo.
原帖由 紫色辣椒 于 2007-7-17 12:29 发表 6 ^+ u: s. N7 n% A1 B
wo zai lingwai yige luntan kanjian guo.

) S) ~+ I5 w. E* d* ^+ B$ c( u  y7 H! E( w( Y* u5 `8 i

% Z& u9 s+ q% N1 I$ f/ |翻译+ H# N. h3 p5 \) H

; a0 M% M- Q! T6 w0 r我在另外一个论坛看见过
谢谢翻译!
同言同羽 置业良晨
都好长时间没人打拼音了。。。我翻译的水平也在下降。。伤心啊
理袁律师事务所
na wo lai duo da pinyin bangzhu ni.
那我来多打拼音帮助你..........
6 o" X5 e: J) `* E& Y  E; Y) z(为什么我成了翻译了??)
6 A2 ~3 y3 o. }0 f' U" d2 H9 v4 M! O那个头像是一套系统头像图
. h: s3 f) |1 O啊哈哈,我喜欢不知火舞的那张= =+(虽然是传说中的暴露女)/ X" k* J' @, f7 q# x- r* ]8 K
好多论坛都有的
原帖由 紫色辣椒 于 2007-7-17 17:11 发表 & R2 i+ P4 e9 v, M( i
na wo lai duo da pinyin bangzhu ni.
; o! w1 G" e3 K( b

" r# G9 a( w; X$ Q, L( X/ ]
/ k2 Q& E) `$ m那我来多大拼音帮助你。。
  n0 M7 c; Y+ M3 p- v  D
9 q. O3 j5 I- g; h0 R0 b; c5 [' l  H% P
# x0 g6 J  f" U9 k3 b

$ {6 C( Q+ B- c那个。。。。。。不用刻意。。真的。。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
wo yun!+ X+ m: d: l! h( M' C) }) R4 Z
weishimo?
我晕,为什么?(翻译。。怎么又是我了?)5 A' e0 [7 i2 u+ U3 Y! [
我也挺喜欢不知火 舞的。。。
+ M, t* q! g' J- C) A总是选她% _3 Y( {9 {4 G, @. Q& n" P  w

& Q" x' D* M/ T) a0 a, S- }。。。。" J+ M. U8 ?$ l3 H+ K0 a5 J
还记得那台很惨的电脑被玩废了。。。

回复 #18 枫的泪 的帖子

哦对了,我还总选那个黑衣服的娃娃头的拿鞭子的那个女的(叫啥来着我忘了)/ ^/ t* \) ]$ m- i2 o" H) b
还有那个什么什么的女儿,白色头发蓝眼睛长头发绝招是跟冰有关的..........
! ?8 V+ |7 x" Q9 @) ?觉得女角色里面这两个还有不知火舞比较厉害
老柳教车
。。。。对呀。。。那两个我朝喜欢。用冰的哪一个。。。绝招多一点。。。
wo bu mingbai le... U_U
大型搬家
同言同羽 置业良晨
我不明白了。。。
2 C3 }8 x& D  q* O8 x1 D( I% t. e7 L( }' X  X
4 ?: ?* W& Z0 F6 b
ps:都说了辣椒。。不要可以打拼音拉!
同言同羽 置业良晨
开玩笑的