埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我刚炖好了锅药材(去湿的)乌鸡汤,姐妹们来我家喝口汤不?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我跟我家熊都工作努力,今天去大统华,不止又碰上了四位熟人,也看到了乌骨鸡,准备好好补补
; d6 ^1 J7 E* P, c$ s+ ^" |- i( k想起去年在乡下看奶奶时,我家熊指着那白毛乌骨鸡问我,那鸡怎么那么怪啊,染了发了?4 [& s: F# W3 Y+ e9 Y
; n. L" T7 G* }9 J) q2 D
我回答说,那就跟人一样,有白的,黑的,黄的,那鸡就是黑鸡=黑人2 Y% L. q, b' }  ^+ r
我家熊一声“哦”,就完全领会了!+ @' l! r3 M% [+ Y4 B2 U
7 f8 ]4 E& n, D
今天看到时,就想,非得让他也试试这黑的!; W* T. X! w/ v& W

: n3 d% Q$ J6 X/ h6 t# h现在煮好了,喝口汤,可真鲜啊(虽然是冰冻鸡,我晕/ k- x& V7 Q! H- E

- b5 Z0 s6 h! F大家要喝的,赶快赶过来吧
) g4 _7 k2 J( V2 F6 {6 |. j8 ]( M. Z8 i$ r2 K6 [  o: ]7 w) |1 N
我今天见到你了,在你从TNT出来的时候。喊你,你没听见,正想追上去,你遇到一男一女的熟人了,就没有打搅你了
原帖由 如花 于 2007-7-14 22:09 发表
$ W2 A' Z4 ?$ C7 |* C' H8 w+ k我今天见到你了,在你从TNT出来的时候。喊你,你没听见,正想追上去,你遇到一男一女的熟人了,就没有打搅你了
. ^7 x& u* p, Y0 H# @7 H6 _' h
呵呵,如花筒子啊,你别骗人了,我明明先看到的你,然后我正想要打招呼时,一美女出现,我就及时刹了车
老杨团队 追求完美
哈哈,我也炖了,放了香菇和黑木耳,味道真不错~
原帖由 邵大头 于 2007-7-14 22:47 发表
3 \6 _8 R8 D) T2 L- Y2 i哈哈,我也炖了,放了香菇和黑木耳,味道真不错~
% V' t& V- [3 F6 _% W
就知道你会补,也是乌鸡吗?8 w( f0 t3 E) L0 L7 W& l0 t3 B
我家熊刚喝过,说味道怪怪的,我怎么觉得很鲜啊
你们俩都别吵哈,我今天从TNT出来的时候,看见如花了,刚想喊,看见如花正喊一美女,那美女没听见,如花正想追上去,从右边过来一靓女冲如花一个倾城的笑~~我晕乎乎地回家了~~
哈哈,俺回帖慢,贴出来一看,大头也来了,不是说你们吵哈,是说如花和西子,好玩~~
对了,大热个天,你们怎么都炖鸡汤哇。这个时候应该来点什么百合莲子银耳糖水啥的~
原帖由 westlake 于 2007-7-14 22:36 发表 8 g8 ^4 Q6 H2 A, {# K% i- s( V
, d5 w( q7 \6 Z; \
呵呵,如花筒子啊,你别骗人了,我明明先看到的你,然后我正想要打招呼时,一美女出现,我就及时刹了车
2 z( o" {1 p7 G2 {- j, C6 [* W+ r2 m
- ^& D4 X4 w7 c- R! a; z
黑色套装,两个大胶带
理袁律师事务所
原帖由 海鸥飞处 于 2007-7-14 22:55 发表
# Q& }/ n- L4 ~你们俩都别吵哈,我今天从TNT出来的时候,看见如花了,刚想喊,看见如花正喊一美女,那美女没听见,如花正想追上去,从右边过来一靓女冲如花一个倾城的笑~~我晕乎乎地回家了~~
3 V, N6 r& s+ `1 ]# E
呵呵,原来你就是我没听见如花喊的原因啊,我是想呢,那人怎么这么像飞飞,哈全
原帖由 海鸥飞处 于 2007-7-14 22:57 发表
' E' a# Y: Q* K- q  Q1 l哈哈,俺回帖慢,贴出来一看,大头也来了,不是说你们吵哈,是说如花和西子,好玩~~

# o" E" E1 Z2 \+ ?& W& z如花和西子在不久的将来,会有很大的关系,等着看吧
原帖由 海鸥飞处 于 2007-7-14 22:59 发表
+ U2 M. x" R$ K2 w/ q对了,大热个天,你们怎么都炖鸡汤哇。这个时候应该来点什么百合莲子银耳糖水啥的~

6 n5 e( t& m+ n  J7 b, ^其实乌鸡汤喝了是凉的,不是热性的,而且配上那个去湿的药材,很是滋补,可是我家熊不配合的话,我一只鸡要吃到下个月的说
同言同羽 置业良晨
原帖由 如花 于 2007-7-14 23:04 发表
* g8 M4 M6 ^) p% c( W3 f0 ~3 o+ Q
4 o- L% q4 S. n, ]
! |9 X4 f9 O* E1 r) u) x黑色套装,两个大胶带
. s8 w2 k# J4 |- J5 @
还真是啊,是不是豆腐告诉你了,我碰到的一男一女可是豆腐锅和豆腐姐
原帖由 海鸥飞处 于 2007-7-14 22:59 发表
2 j8 g) q2 k( U0 v9 E对了,大热个天,你们怎么都炖鸡汤哇。这个时候应该来点什么百合莲子银耳糖水啥的~

) |7 B* x8 r6 ?5 N4 T哈哈,百合莲子银耳糖水偶也炖了,上学都带着的~
原帖由 westlake 于 2007-7-14 23:09 发表
$ e9 p  G' t( Y5 |3 L8 R0 b: ^7 }4 X) d
其实乌鸡汤喝了是凉的,不是热性的,而且配上那个去湿的药材,很是滋补,可是我家熊不配合的话,我一只鸡要吃到下个月的说
: l/ a; [1 n4 {7 {- \) k
我也是这么想的,所以才炖的~
原帖由 westlake 于 2007-7-14 23:10 发表 7 Q- s% l8 h' y- A. X4 p; s

& A7 W% [/ ^3 J9 c还真是啊,是不是豆腐告诉你了,我碰到的一男一女可是豆腐锅和豆腐姐

2 A( h, T5 h7 q2 b$ w
  S: y* y& s. }" Q" I4 M# O你觉得豆腐会详细向我描述你吗?
同言同羽 置业良晨
你不要再补了,你补那么完美,我们赤着脚也赶不上
原帖由 westlake 于 2007-7-14 23:08 发表 ) V+ H3 H+ f5 f0 y" s. ]/ n1 j" a

5 }& ?, W& j: y9 I  C如花和西子在不久的将来,会有很大的关系,等着看吧

2 _6 h3 s) _: k等着看热闹~
原帖由 如花 于 2007-7-14 23:15 发表 % |0 a- S$ L3 _( T7 o* Z  N
5 V/ @6 H4 X! d" I
; E) R  |- P+ w1 `- }. Y0 t' J
你觉得豆腐会详细向我描述你吗?

1 q& G% e! A! p0 T2 y那你是哪位帅哥啊,你不会在大统华上班吧?我在CASH的时候还跟一位帅哥聊了几句,我问他怎么看着那么眼熟,结果人家没反应,我一阵郁闷的说
原帖由 westlake 于 2007-7-14 23:08 发表 1 P6 X4 G7 Z" D" l5 w
2 U* |% y6 y( [0 y5 m+ x
如花和西子在不久的将来,会有很大的关系,等着看吧
3 m( Q& d, W5 {4 i1 \* X
0 w: \  s* y$ o+ ^7 m
是不是那个如花和猪刀的小品啊?有接吻吗?有拥抱吗?如有,我申请演猪刀
原帖由 westlake 于 2007-7-14 23:18 发表
2 a1 z/ H' s6 Z3 A" Z$ T
( x5 `" |1 Y( ?8 m3 P& i# e  N那你是哪位帅哥啊,你不会在大统华上班吧?我在CASH的时候还跟一位帅哥聊了几句,我问他怎么看着那么眼熟,结果人家没反应,我一阵郁闷的说
8 q, l0 x+ k) V1 q% X0 }

% o# U. s1 n( K, D; r在TNT上班,能在离TNT门口很远的地方看到你遇到一男一女吗?
同言同羽 置业良晨
原帖由 邵大头 于 2007-7-14 23:15 发表 - c* T; C1 ?* J1 ?: [: _$ s5 V

, M/ f# _1 \* ], {等着看热闹~

( }; |+ u, l% [我将饰演如花~
同言同羽 置业良晨
原帖由 如花 于 2007-7-14 23:19 发表 6 {) u* H, `# J! V$ l
0 l0 |- U9 ?# F" h6 Q" A3 o
7 A- f: [' N. |3 s; X
是不是那个如花和猪刀的小品啊?有接吻吗?有拥抱吗?如有,我申请演猪刀
1 j% M% N) K4 Q; M$ N, S, K2 C
你激动个啥,老杨说了,感情戏会有,可是得找一胖子来演猪刀,你的形象肯定不够
原帖由 如花 于 2007-7-14 23:21 发表
) f0 }5 t- f, m, Y: t
) Y* Y8 k4 e- g9 k- G0 s5 U; c# [. F) a1 n2 ]
在TNT上班,能在离TNT门口很远的地方看到你遇到一男一女吗?
& t4 `3 g: n! d/ H2 [
那你肯定是躲在角落!怎么老学猪刀,尽往暗里躲,这次又选哪个内衣部了?
这帖子三个888大卡啊,真是神了,看来我的乌鸡汤真是补啊
原帖由 westlake 于 2007-7-14 23:25 发表 % B  y6 {8 t1 U

" s2 A8 N  Q& d% e( ~' N四个了,真是晕了,
( |* D# I. J) n+ D  A9 Y老杨快来啊,这服务器出问题了
原帖由 如花 于 2007-7-14 23:19 发表
+ F! P% [2 n5 @6 |( {% |; \. j
8 V- G- ~+ Y3 l3 R( S
" z! V) S& ?% T是不是那个如花和猪刀的小品啊?有接吻吗?有拥抱吗?如有,我申请演猪刀
8 s+ b" {  x' Z0 H2 t6 r; |

- e2 q6 ~  X* r$ R1 S哈哈,俺跟大头结个伴,等着看热闹~~
原帖由 海鸥飞处 于 2007-7-14 23:27 发表
/ o' G5 a% [' i- {! S: E1 P
* s1 f, e( L8 m* \9 F# H
( d5 D0 K" ?* o哈哈,俺跟大头结个伴,等着看热闹~~
9 Y5 u0 \8 z7 J+ t# |3 e, K" E4 f
你俩等跟着演,一个演大头,一个演飞飞,还得扮演黄脸婆的角色来衬托我,你们干不干?哈哈
原帖由 westlake 于 2007-7-14 23:25 发表 - V, c2 k- a5 X( c
& o* f# t9 K$ v5 f9 y7 G4 o0 K" |
7 `! D# C$ T1 Y' p" N
我晕,好久都不怎么掉卡了,这回一个帖子四个888,西子你发大了,可以包养猪刀和如花类~~
原帖由 westlake 于 2007-7-14 23:30 发表 ) k6 }) D/ y/ g- l2 B
- q6 a3 q, {+ o1 D' }& S
你俩等跟着演,一个演大头,一个演飞飞,还得扮演黄脸婆的角色来衬托我,你们干不干?哈哈

% W5 P8 J9 N) s, z# v" }# t8 d" f
哈哈,俺可是卖X不卖艺挖(猪刀语)~~